Как любовник детей делал.
Пребываю в шоке, охота поговорить.
У меня роман около 8 месяцев, знакомы больше года. Оба в долгих браках. Он меня добивался долго, явно сильно влюбился, изо всех сил старался для меня - красивые встречи, приятные слова, забота. Формат я сразу обозначила: семьи неприкосновенны, а нам просто хорошо вместе и проводим вместе столько времени, сколько можем себе безопасно позволить. О семьях-детях могли поговорить чисто по-дружески,но ничего очень личного не затрагивая. Честно скажу, он у меня в конце концов вызвал сильные эмоции (химия, бабочки и все такое), очень хорошо с ним, но я держала себя в узде (натренирована уже). И мне прежде всего ценно было общение с ним; я редко встречаю людей, которые со мной на одной волне. И самое ценное было - что он умный мужик.
Была у нас и проблема. У него уже потенция не как в 20: получалось раза по два за встречу, и быстро. Он всерьез этим озаботился, занялся, но пришел все же к таблеткам. Я была ОЧЕНЬ терпелива и деликатна. И вот наконец настает день, когда он со мной договаривается о встрече и докладывает, что таблетки уже купил и ОПРОБОВАЛ. И начинает мне рассказывать, как дело было. И что действие еще и утром прожолжалось, пришлось закрыться от домочадцев и т.п. У меня отвисает пачка: он мне казался очень умным и деликатным. И внутри как-то тоже все упало. Я прервала разговор, оставив вопрос о встрече открытым. Он почувствовал неладное, стал смс-ить, я не отвечала. Прибежал ко мне на работу. Я сказала, что мне тепеь тоже таблетка понадобится: не стоит у меня теперь. Он был в шоке, я реально видела в его глазах слезы! Стал просить прощения; говорил, что все мужики идиоты и пр. Я немного оттаяла. Согласилась на встречу. И вот мы лежим такие после секса, болтаем обо всем, что-то про детей стали говорить, и вдруг он мне вещает: "Жена говорит, что она точно знает, где и когда мы второго ребенка сделали". И начинает мне рассказывать! Я ушам поверить не могла! Сказала: "Знаешь, один раз - это случайно, но второй - уже специально". Вижу то же офигение в глазах; говорит:"Ну спиши пожалуйста это еще раз на идиотизм" и пр. Я ушла злая, в растрепанных чувствах, внутри все клокочет до сих пор. Думаю: наверное зря я дала такую волю эмоциям; до этого я успешно пофигисткой притворялась. С другой стороны, и таких откровений не было. Не знаю что думать теперь и как себя вести...
Вы думали, что он с женой не спит??? Вы же любовница, это так для разнообразия, а любит он жену и естественно с ней спит, и, знаете, что для вас самое ужасое, что секс у них очень даже неплохой)))
Я написала, что Я САМА определила формат отношений - только развлекаемся. И по умолчанию предполагалось, что естественно мы оба спим со своими половинами. И кстати когда он мне стал в подробностях рассказывать, как он на жене виагру тестил, к моему удивлению выплыло, что секса-то у них как раз практически не было последние годы.
А шок в том, что нафига подробности рассказывать.
...изд..страдаю теперь :(
На самом деле я не знаю, как именно себя вести. На данный момент я просто зла и порвала бы его на куски. Но не хочется так расставаться, нам предстоит периодически пересекаться. Может посоветуете линию поведения?
У меня был роман с женатым. Причем я замуж за него бы сама ни за что бы не хотела. Он намного меня был старше, ужасный характер, денег нет и все такое. Отношения были скорее дружеские или даже Учитель - Воспитанница, почти родственные. Очень близкие отношения, и мы все друг про друга знали. Конечно, я знала, что он спит с женой, но мы об этом никогда не говорили. Сам он сказал, что не спит, потому что у жены какие-то женские проблемы (типичная отговорка, очень прозрачная).
Но как-то раз он проговорился. Сказал, что спит, и "если б я с ней не спал, так она бы или на сторону побежала бы, или развелась бы со мной, а мне не нужны лишные проблемы".
И все! Вот просто все! У меня "упало", и больше никогда на нeго не "встало". Мы еще повстречались, но я быстро нашла ему замену и прекратила отношения.
Он очень переживал, еще год за мною таскался, очень влюблен был, и даже предлагал развестись и жениться, если я хочу, но мне не надо было этого всего.
Каким бы циничным и трезвым не был человек, а не нужно вот ему правдой жизни в глаза тыкать.
Каким бы циничным и трезвым не был человек, а не нужно вот ему правдой жизни в глаза тыкать.
Воооот, я об этом же. Причем я вела себя в ключе "мы только развлекаемся", а он периодически закидывал удочку про "просыпаться вмесие каждое утро". И вот такая хрень.
Мужчина своему языку не хозяин, раньше была новизна ваших отношений, это всё заслоняло. Теперь сами пишете, столько месяцев ежедневного общения, что вас удивляет? Это его мир, две женщины, две звезды, вот он вам его и открывает))
То, что у большинства мужчин хотя бы подсознательная фантаия, чтобы собрать всех своих женщин "в одно большое стадо" и жить долго и счастливо большой дружной семьей - где он как самый главный бык-производитель -это увы факт. И многие реально не могут понять, почему дамам их такая идея не кажется гениальной, а некоторые даже обижа.тся зачем-то..
Но...понять можно, но потакать? Потому такие вещи надо, как любое другое нежелательное поведение - наказывать, чтобы если такт и логика не работают, то зотя бьы условный рефлекс включился.
варианты
Выписать больших люлей на месте и сразу. После этого:
1) послать сразу и навсегда - мол, извини, два раза мне хватило, иди трахай жену или найди другую дуру с большими ушами. Досвидос. Именно так и именно резко. И послать - умерла так умерла.
2) использовать чисто для секса. заранее предупредить, что услышу еще раз такой поток сознания - оторву кое-что (или жене скажу или...)
3) лечить подобное подобным, то есть не давая ему рта раскрыть - после секса вдаваться в приятные воспоминания, как было классно с мужем (или бойфрендом ), как ТГДА тоже такой же был красивый закат (играла та же музыка, на нем были надеты такого же цвета трусы) только оргазм у меня был ТАКОЙ...(и мечтательно закрыть глаза - мол да, были люди в наше время, богатыри - не вы!). Повторять до достидения результата.
Далее по пунктам. Был выполнен третий, а потом первый, практически точно как вы описали. Второй пункт к нам неприменим, так как он был у меня "для души", с ним было весело и инт5ресно; а в постели заводил невероятно, как никто ранее, но удовлетворить не мог :( Он ОЧЕНЬ скрашивал мою жизнь. После посыла пропал и наверное не появится. А мне так херово теперь...
Да, и не такой уж я удобный вариант, по многим параметрам.
Насчет удобства - я тупо не верю, что на стареющего мачо с плохой потенцией будет много желающих )). А одной женой онЕ обходиться уже не желають :) Поэтому дорожат проведенным вариантом.
Ну а потенция - так у него теперь таблеточки есть...
А за год до этого я на таких граблях побывала - год себя собирала по кусочкам. Но там заведомая сволочь была, подцепил на крючок сознательно и наслаждался моей болью. То, что сейчас - цветочки. Все равно как-то должно было это закончится, и навряд ли это вообще может произойти с положительными эмоциями.
Я не могу себя убеждать, что все сделала правильно, потому что жалею, что психанула, послала грубо и все такое. Все время прокручиваю, как можно было сделать иначе :(
А как вы предлагаете подкатить? Я первый шаг делать не хочу. Надеюсь только на него.
Ну что сказать, после встречи мне полегчало немного; в то же время я не очень довольна собой, как бывает всегда, когда я не нахожусь в состоянии душевного равновесия.
Он просил прощения; говорил, что ему очень стыдно. Я сказала: "Я понимаю, что наши отношения - развлечение для обоих, но должно быть хоть минимум уважения". Он, слегка изменившись в лице: "Ты не была для меня развлечением". Ну и начали выяснять, кто кем для кого был и кто на что надеялся. Чисто драма. Он прям чисто влюбленный страдалец (ну почему я не верю?); многие мои слова, оказывается, тоже ранили его нежную душу. Может я правда перебрала с цинизмом и равнодушием - не знаю. Но я не стала его разубеждать. Он сделал так, что я еще и наказанной себя почувствовала: сказал что-то вроде "раз ты никаких планов не строишь, то и я теперь буду жить одним днем; еще вчера мне это не подходило". Ну не дурак ведь явно!
В общем, под конец сказала, что он своими необдуманными словами погасил офигенную химическую реакцию. Он спросил, возможно ли ее разжечь снова. я сказала, что может у него и получится, раз он сделал это один раз. А может и нет. Он вернулся от дверей и опустился рядом со мной на колени. Я сказала: ой, не верю :) Он ответил: а и не надо. Занавес.
Автор, он весь в своих чувствах, о ваших ему думать не досуг.
Чувствую, начнется цирк с выеданием мозга.
Если вам не нужны все эти пи%дострадания, бросайте его совсем. А если нужны - ловите кайф. Жизнь вам расцветит по самое не могу, и отнюдь не только радужными красками.
К вопросу, что он не будет выедатъ мозг: он УЖЕ заставил вас чувствовать себя виноватой. Уже.
ваша реакция абсолютно закономерна, не надо считать себя ответственной за нарушение легкости.
Или вам нужно было все все это выслушивать? :-) Вы извините, но не надо переоценивать свои силы. Это ни одному человеку не было бы приятно, такие подробности слушать.
Hарушил правила общения он. А сейчас со своими буханиями на колени продолжает раскачивать лодку.
А как, по-вашему, он должен был себя в этой ситуации повести, чтобы был не цирк и не раскачивание лодки?
Я бы на его месте еще б паузу сделала, что б дать вам поостыть, и понять, что ваши отношения ценны ;-)
И, насколько я его знаю, он теперь как раз сделает паузу :)
Автор, вы влюбились в него очень сильно, и крутить он вами может уже как хочет, вы еще себя и виноватить будете. Вобщем, посмотрите правде в лицо, из образа циничной стервы вы уже выбились бесповоротно, и все ближе подходите к образу влюбленной дурочки, причем истеричной, потому что не уверены в его любви. Это не очень все хорошо для вас.
А в образ стервы я обратно войду :) Поп..страдаю немного - и войду. Я уже несколько лет в эту игру играю. То, что выбилась - тому были причины, минута слабости, это со мной бывает. Собственно, ради игры с огнем я во всем этом и варюсь, из прежних отношений выходила не без царапин, но победительницей :) И все же: а что, по-вашему, мне грозит? Что самого плохого может случиться?
Вобщем, не упустить основную нить, перед вами задача. Потому что все эти истории страшно измытывают. В какой это я теме намедни видела истории про спившихся жен и поехавших разумом любовниц? Нервы мотаются, там и алкоголь рядом для успокоения… очень жизненный сценарий.
Ну а чтоб от этого любовника поехать крышей - мне кажется, я все же до такого не допущу. Близко подойти могу, не отрицаю. Но механизмы самосохранения у меня на таких манипуляторах отработаны - мама не горюй. Да, есть еще к чему стремиться. Но совсем башкой тронуться, да так чтобы надолго - не, надеюсь уже не.
Вы мне кажетесь цельным и достаточно стойким человеком. Надеюсь, у вас будет все хорошо.
так и тут - такие вот "косяки" некоторые считают особой степенью доверия, ога. Но по сути - это означает что "при тебе можно не церемониться и не считаться: ты ж никуда не денешься, да милая? Если что - не принимать, пресекать на корню.
Вот скажите мне: мы помирились или нет?
Ни о какой стерве речь не идет вообще. Стервы не горюют и не чувствуют себя виноватой. Вам приходится держать себя в узде, чтобы не выйти из образа. Это трата сил, продумывание слов, сжатая пружина всегда срабатывает-это и вылезло при вашем разговоре. Теперь сидите и жалеете. А у него более выгодная позиция, хотел отношений по правилам "мы люди семейные, только секс"-и имел их. Захотел позволить себе всплеск чуйств-и позволил, на коленях постоял, душой пометался. Красота, как в молодости. И домой пошел.
Жена за него держится 100%, и разбитое корыто его не ждет под старость. А у вас, сами пишете, все на грани катастрофы, рванет-не рванет. и будущее не радует.
Мне обидно за вас. Эти игры в стерву больше горечи приносят, чем хорошего
Что посоветуете мне делать?
Он всё время будет провоцировать вас на чувства своими эмоциями. Я бы сказала-сбросом своих эмоций (еще и привет таблеточкам))). Но когда вы будете вовлечены вовсю (а ведь вы даже влюбляться не собирались), ждите сюрпризов. Стояльцы на коленях, они такие...
А потом вспомните, на минутку, с чего начался топ)). С каких претензий к герою)).
В общем, ощущение, либо он быстро отгорит и вас будет колбасить одну, либо вы на его вихрях будете колбаситься вместе. Раз он такой "эмоциональный" уже сейчас-позже ему понадобится еще больше эмоций. Скучно вам не будет. Но что от вас останется по окончании, кто ж знает. Если можете, ставьте рамки.
Но вы же сами в душе хотели бы повестись, вот в чем засада))
Да, эмоций от отношений хотелось. Без этого жизнь не жизнь :)
Каких именно сюрпризов ждать?
И я как раз пишу, что эмоции будут))
Выше много хорошего написали. Вы это покрутите в голове с разных сторон. Может, что-то для себя внутри прояснится.
P.S. Не обижайтесь, сама была на Вашем месте и очень Вас понимаю :)
Знаете, не факт, что в режиме "нечастых, но приятных встреч" страсть у мужчины непременно помрет) Знаю противоположные случаи ;)
Тут главное - с ревностью разбираться надо. Себя настраивать на НЕревность. Получится так сделать - значит, можно еще долго на радость себе и партнеру секситься)! Нет - ну чтож, надо разбегаться, иначе мозг вынесется обоюдно.
У Автора обстановка усложняется тем, что с мужем отношения не очень. А у мужчины того, похоже, все норм с женой. Отсюда и качели.
И да, что с мужем отношения швах, это сильно подливает масла в огонь. Но обычно женщины и изменяют в основном тогда, когда в семье хреново и хочется найти в первую очередь душевную близость. В отличие от мужиков, которые по зову природы ищут прежде всего страстное тело:) А уж потом, на десятом месте идёт душа любовницы :)
Автор, извините, просто рассуждения, то бишь моё ИМХО.