65
Что с этим
есть телефон феи. как его можно использовать?
Свернуть
Ответить
на вотсапе или вайбере фото посмотреть
Ответить
это уже) даже вживую видела. дальше что?
Ответить
и?:)
Ответить
свою голову (несколько раз) - пока не поумнеет
Ответить
Его - никак. Свой мозг используйте, если он имеется. Она ВАМ ничем не обязана. Вы и Ваш муж, пока еще,- вот кто друг с другом должен разбираться.
Ответить
повесить на ирр объявление к примеру о сдаче квартиры, цену поставить интересную.
Ответить
10
Не понятен ворос?Позвонить что ле хотите...А есть что сказать?))
Ответить
Вот и спрашиваю у опытных) На еве девочки мудрые, всегда посоветуют. Сижу просто, трясет и душу разрывает. Что делать не знаю(
Ответить
Так если и видели , и знаете кто..какая польза то от телефона? Ну тогда уж задам главный вопрос : квартира чья?
Ответить
ипотечная. только взяли( с этой стороны все вообще сложно
Ответить
Если разводится не думаете, то ничего не делать.А если были уже мысли, то позвонить и спросить, насколько там серьезно
Ответить
не, откровенно себя светить я не хочу.
Ответить
А может в стиле латиноамериканского сериала?
Скажем что то вроде:
1. Нанимаем красавца познакомиться и переспать пусть изображает из себя этакого денди что бы точно клюнула.
2. И ненароком от неизвестного доброжелателя сливаем мужу их переписку и признания.
Главное вы ни при чем, ни сном ни духом, о поистине мексиканских страстях в отношении вашего супруга и феи))
Скажем что то вроде:
1. Нанимаем красавца познакомиться и переспать пусть изображает из себя этакого денди что бы точно клюнула.
2. И ненароком от неизвестного доброжелателя сливаем мужу их переписку и признания.
Главное вы ни при чем, ни сном ни духом, о поистине мексиканских страстях в отношении вашего супруга и феи))
Ответить
Классная идейка!
Ответить
он с ней не общается уже. пока что во всяком случае (у меня есть распечатки)
Ответить
20
мы брали ее без любовницы
Ответить
Позже завелась? Это от сырости, наверное. Надо было прогреть стены, а особенно - углы, паяльной лампой. И проветривайте чаще. :)
Ответить
Если разрывает душу, то позвоните... только не любовнице, а мужу и разорвите ему мозг
Полегчает
Полегчает
Ответить
не хочу пока карты раскрывать/ жду
Ответить
Вот скажите, чего именно вы ждете? От ответа на этот вопрос, будут зависеть и действия с телефоном любовницы.
Ответить
хочется ей гадость сделать
Ответить
Самая большая гадость для любовницы, если вы по-прежнему будете жить со своим мужем в мире и согласии. Это я вам как любовница говорю.
Ответить
А почему ей , а не мужу?:) ведь причина в нем!)
Ответить
Вот действительно дельный совет. Не надо выкладывать карты, просто сделайте ему сегодня мозг по любой другой причине. Он будет беситься, на время вам полегчает.
Ответить
30
Вы конечно извините..Но я понимаю почему у Вашего мужа любовница))
Ответить
Я вот не понимаю почему у ее мужа любовница, но вот почему вы той лю сочувствуете, даже без дара ясновидения ясно))
Ответить
позвонить и спросить, когда ему чемодан собрать,к какому дню?:),Мол,забирай "добро" со всеми потрохами,раз он вам нужен!:)
Ответить
тепло ли у нее дома? шерстяные носки класть?
Ответить
Угу. еще спросить,класть ли любимую жилетку от радикулита,связанную из собачьей шерсти:)
Ответить
Я своей позвонила, спросила, вылечила ли она весь свой набор гинекологических болячек? А то, я типа, его выгнала и к ней направляю, она готова к его приему. Про болячки ее узнала из смс. С мужем давно сексом не занималась, так что не заразилась, слава Богу.
Ответить
Про вашего не раскинуть на картах?а то практикую))) Ну может Автору 19 лет, тогда я беру свои слова обратно))
Ответить
практики не хватает на картах гадать?:) решили на форуме руку набить?
Ответить
Если не готовы к разводу, то молчать в тряпочку. Извините, грубо, но иначе Вы засветитесь, а муж будет знать, что Вы в курсе и терпите, тогда труба.
Ответить
Знать и молчать, и ждать,когда муж , в прямом смысле ,выкинет из своей жизни ,как старый стоптанный башмак?:( Ведь из личной жизни уже вычеркнута на ненадобностью!:(
Ответить
40
Там ключевая фраза "если не готовы к разводу".
Ответить
жаль вас:(
Ответить
А меня та почему? )))
Ответить
Потому что терпите мужа-козла!:)
Ответить
С чего такие выводы? Мой послан к фее, имущество делю )))
Ответить
ваш ник "такая же " Или говорит сам за себя!:) Или вы - гражданка " соврамши"?:) кроме того,вы даете автору совет молчать и терпеть.если она не хочет развода!:)
Ответить
Мой ник не из этой темы ))). А что вы ей посоветуете, если она реально не готова?
Ответить
Такая же написал(а): >> Мой ник не из этой темы ))). т.е. не верь глазам своим?:) гы...
Ответить
Моя история некоторым здесь известна,поэтому не стала менять ник анонимный. Хотели сострить,считайте вам это удалось.
Ответить
ключевое слово в вашем посте-" некоторым", т.е. мало кому известна!:) так что, не обессудьте!:)
Ответить
50
Поместите объявление с ее номером "Оказываю интимные услуги".
Ответить
О, точно. Приколитесь автор.
Ответить
глупо!:(
Ответить
Вот мне интересно, когда такие советы раздают, по опыту знают количество звонков?
Ответить
Неа, по топам с евы)))))
Ответить
написала смс с интернет ресурса чтоб боялась ходить домой
Ответить
Ну, и правильно. Она получит и посмеется, сразу же поймёт же от кого...
Ответить
+10. еще и в ментовку заяву напишет,что ей угрожают!:) автор-дура с большой буквы!:)
Ответить
эта мартышка пилять еще та. не поймет даже откуда прилетело
Ответить
а кто может написать подобное кроме дурёхи-жены?:)
Ответить
60
Все пучком! Пусть боится :) В ментуру если и заявит, то там не торопятся чесаться по поводу таких заяв, никто не будет Ваш АйПи искать.
Только не увлекатесь, а то догадается кто над ней хохмит.
Только не увлекатесь, а то догадается кто над ней хохмит.
Ответить
я писала есссессна не из дома) пасиб!
Ответить
Помещайте рекламу с её номером :)
Варианты :
Отдам в хорошие руки котенка британца с родословной.
Отдам детскую коляску в хорошем состоянии
Отдам мешок вещей на девочку ?мальчика такого-то размера
и т.д
и т.п.
Дешево сдам комнату/квартиру
Варианты :
Отдам в хорошие руки котенка британца с родословной.
Отдам детскую коляску в хорошем состоянии
Отдам мешок вещей на девочку ?мальчика такого-то размера
и т.д
и т.п.
Дешево сдам комнату/квартиру
Ответить
вот вы фатазерки!))))
прикольнее тогда наоборот - возьму/куплю котенка/собаку, любого окраса, любой породы , можно подросшего, звонить в любое время, очень люблю животных...)))))
прикольнее тогда наоборот - возьму/куплю котенка/собаку, любого окраса, любой породы , можно подросшего, звонить в любое время, очень люблю животных...)))))
Ответить