Школа
12

люблю любовника

весеннее обострение? что это?
замужем и вроде всё более или менее, но не хватает ласки от муж. и тут мой старый друг, такой хороший и красивый, заезжает в гости на чаёк и само собой происходит контакт наших тел. всё было как во сне и не забываемо. жить теперь без него не могу.
просто излить душу...
встречаемся периодически, с удовольствием занимаясь любовью.

Свернуть
Ответить
Сучка крашеная, однозначно.
Ответить
ну как так можно говорить не зная человека, может автор просто запуталась??? мало ли какие жизненные ситуации бывают?
конечно это не очень красивый поступок, но....
Ответить
Она не просто запуталась, она обманывая мужа уводит из семьи любовника. Собака на сене дважды.
Ответить
разводка стопудово!:) кто так поступает,тот ипется себе потихоньку, а не трубит об этом на весь мир!:)
Ответить
Глупых куриц очень много...
Ответить
любовью не занимаются, занимаются сексом. детка, иди делай уроки и срочно спать.
Ответить
ну и что?
Anonymous
13.05 13:03
ну и что?
Ответить
Женщины и любят своих любовников, тож мне Америку открыли)). Для нас Лю - это любовь, а для них - это " еще одна победа"
Ответить
Обобщать таки не стОит! )) Ищо не хватало бы мне всех любить, с кем приятным делом занималась!)))) Далеко не всегда и для женщины Лю равно Любовь.
Ответить
не обобщаю - для МНОГИХ. мы романтичнее)
Ответить
Мужчины гораздо романтичнее только потому что не меркантильны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)