И как себя вести?
Девушки, за советом. Живем с мужчиной 3 года в ГБ, через месяц свадьба, решили расписаться. Ему 41, мне 37, есть сын мой 8 лет от первого брака. Живем нормально, любим друг друга.
Так вот. муж работает охранником в доме у состоятельных людей. Смены дневные, ночные. Не суть. Работает второй год. Хозяйка дома строгая, за промахи штрафует. Последнее время начала разговаривать обо всем с моим (раньше не замечала), советов просить. Тут как то выпила вина и вывалила на него - типа давно присматриваюсь, нравишься, это мой наверное последний шанс так влюбиться (ей 47), и все такое. Мой обалдел - говорит, извините, у меня все хорошо, семья для меня главное. Тетка сначала в сердцах сказала - меняй работу, мне тяжело тебя видеть каждый день, а потом упросила остаться. И теперь постоянно то пирогами угощает, то массажиста хорошего приглашает - типа тебе надо спину лечить, чего твоя жена не заботится. Она знает и про свадьбу, и вообще все о нас (мой рассказывал, пока она о чувствах своих не заговорила).
Мне пока конечно по приколу все, мой дурак мне все рассказывает, но уже начинает настораживать ее напор. Она хочет чтобы он был ее мужчиной (я так понимаю любовником). работу мой менять не хочет ( у него трудности с устройством, это действительно долго рассказывать).
И как реагировать? пока шутим, прикалываемся друг над другом, но дальше то может зайти куда то не туда....
Ситуация бредовая, рассказывать о домогательствах начальницы, еще и хозяйки дома-бред, а не доверие. Вы ранее написали, что она тоже знает о вас с ним ВСЁ. Вот с какой радости? Это тоже доверие? Это глупость и болтливость.
Я вранья натерпелся и тебя обманывать не хочу, поэтому теперь ты пишешь на форуме в раздумьях и будешь гадать, что будет, когда хозяйка еще раз выпьет и пройдет ли у нее после отпуска.
Вы понимаете, что такие фразы "не бойся, больше домогаться не буду" на рабочем месте-это край вообще? И ему "не нравится, но дал уговорить себя остаться", ой и еще ой. Мужчина ваш не очень умен. И что там за долгая история с трудностями поиска работы? Из той же серии? Автор, вы очень рискуете получить новые сюрпризы, и вам о них расскажут, и всё с распахнутой душой "не могу от тебя таить". Но кажется, вы справитесь, и с пониманием отнесетесь. Такое возникло у меня впечатление. Потому что после фразы "Она всё о нас знает" я бы свернула эту чудесную семейную жизнь. Но для вас это знак доверия.
Второе. Не понятно есть ли у дамы муж. Если есть, вы можете посеять зерно сомнения у него. Например поблагодарить за пирог, за массаж. Пусть он задумается, может приструнит женушку.
Что ему дороже ваш покой или работа?
И если он ничего, кроме работы охранника найти не может, на кой он вам нужен такой идиот?
Про мой покой - он говорит, дура, не надумывай.
Такой идиот - люблю, и не всю жизнь он был охранником. Работал в спецназе, я же говорю - военная травма.Перебит позвоночник.
Ставьте ультиматум: или я или эта работа. Даже если он сейчас не изменяет, то:
своим поведением "подозреваю измену, но терплю", Вы готовите его к последующим изменам. Ведь если ДО(!) свадьбы терпели, то после уж точно перетерпите многократно.
Но знаете, что? Из того, что Вы пишете, странные отношения с работодательницей уже кажутся не такими вопиющими на фоне подобного "Ибо нахер тогда - если не веришь..." или той фразы про то, что Вы его толкаете в ее кровать.
Это не мужчина (как вариант повторю чье-то слово ниже: не мужчина, а дебил(!)). Он к Вам относится не как мужчина к женщине, и уж тем более не как мужчина к любимой(!) женщине. Еще раз убеждаюсь, что нормальные люди в спецназ не идут.
Тикайте от него! Считайте, что 3 года попользовались живым вибратором и будя. Тикайте!!! Независимо от того, что у него там с той работой и с той теткой! Вы и ребенку сейчас пример подаете, что ЭТО нормальные отношения в паре.
Ищите себе нормального мужика!
Я понимаю, что все, что я тут написала, скорее всего, пройдет мимо Ваших ушей (но и не написать нельзя).
Автор, идите к психологу. Просто за советом. Ситуация у Вас патовая. И патовость в том, что Вы добровольно затягиваете на себе петлю. Идите к психологу! Если и решитесь потом на свадьбу, то уже осозновая, на что идете.
При этом советоваться с вами, и договариваться никто не собирается! На свое беспокойство вы получаете ультиматумы и полное отсутствие контакта.
Понимаете, те, кто действительно решителен по характеру-никогда не будет почти жене вываливать все эти отвратительные подробности контактов с хозяйкой. Он решит эту ситуацию в одно лицо, и именно прекратит. А не будет ждать осени. Потому что умеет считать наперед.
Ваш ведет себя неумно, и при этом требует повиновения.
Вам действительно нужно это для брака? Вас не слушают уже сейчас, обсуждать не хотят-что же будет потом?
Нет, есть, конечно, женщины, не чувствуют себя счастливыми, если мужик по столу кулаком не стучит. Вы уверены, что вы из их числа? Тогда в добрый путь.
Скучно становится :(
Типаж тот же что и ваш , выводы делайте сами.