Школа
40
вот так
Любовный треугольник
26.05.15 11:46

Есть у кого два мужа?

Два дома, две семьи, два мужа. У кого-нибудь есть такое? И одного не могу бросить, и другого. Все в курсе.

Свернуть
Ответить
и как разрываетесь?
Ответить
и в каждой семье дети?:)
Ответить
В одной есть ребенок, другой мужчина тоже хочет. И хочет общаться с ребенком из той семьи тоже.
Ответить
Два мужа не встречала, а две-четере жены частое явление.
Ответить
Ислам, так его
Anonymous
26.05 13:30
Ислам, так его
Ответить
Два мужа? Это интересно.. У меня два...
Любовница со стажем
26.05 15:31
Два мужа? Это интересно.. У меня два мужчины: М и Л, но дом один.. дети от одного..
В одном лишь доме я готовлю ужин и стираю ))

Л - для удовольствия, для развлечения.. Это он меня кормит ужином )) Я не буду ему рожать, не встречу с ним НГ...
Ответить
Не встречу НГМ? В смысле, нового ГМ? С ним, конечно, не встретите. Смотрите на жизнь шире. :)
Ответить
НГ = Новый Год )) Мне муж не нужен -...
Любовница со стажем
27.05 13:21
НГ = Новый Год ))
Мне муж не нужен - у меня есть. Мне любовник нужен эпизодически, для креатива и полноты ощущений.

На жизнь смотрю широко )) Именно поэтому.
Ответить
Вот это зачетный топ!
loving_life *
26.05 16:09
Вот это зачетный топ!
Ответить
Мужики между собой как? Дружат? Вы их, главное, на рыбалку вместе не отпускайте. Как бы дурного не вышло… Вы и не нужны будете…
Ответить
да с глузду ж двинешься двоих кормить и обстирывать
когда успеваете?
Ответить
Эмм, нет у нас такого, я не занимаюсь домашней работой. Я провожу с ними время, общаюсь, воспитываю ребенка, секс, ессно. Если бы я их обслуживать должна была как домработница, и правда - зачем мне это надо?
Ответить
у Тильды Суинтон два мужа http://www.etoday.ru/uploads/2010/08/13/InezandVinoodh06.jpg
Ответить
Зачем мучиться на два дома? Глупо. Если мужчины нормальные они смогут найти общий язык. Живем в одном доме и не паримся. 3 детей. В чем проблема?
Ответить
у меня у знакомой так. Она на обе пашет, как проклятая. И там готовит, и там готовит.
Семья - это работа. Так у нее две дополнительные работы.
На кой ей это надо, не пойму.
Ответить
Кто то должен. У кого то ни одной семьи, у кого то - две. И мужики бывают по 7 раз женаты и женщины 7й раз замужем. Это жисть)
Ответить
Неправильная какая-то знакомая у вас! Если она в одной семье пашет-пашет, зачем ещё и вторую заводить чтобы пахать-пахать? Ладно бы удовольствие получала, а так - сплошной мазохизм...
Ответить
Любовь это.
Anonymous
26.05 13:31
Любовь это.
Ответить
Ага, садо-мазо-любовь.
Ответить
В моем случае такого нет. Работу по дому делают помощницы, не я. Но я разрываюсь на время отпусков, мероприятий, где нужно, чтобы присутствовала жена, всевозможные торжества и т.д.
Ответить
А. Ну это вы любовника завели. Так это много у кого. И не по 1 бывает. И с одним и тем же мужем - дети все от разных отцов, тоже частенько бывает. От мужа зависит.
Ответить
Он себя считает мужем, а не лю. И его родные и друзья тоже.
Ответить
я тоже... щас отмечусь
Ответить
Такое редко! Никогда не встречала, кстати, несмотря на.
Женщины как-то четче в своих желаниях, чем мужчины. Они выбирают кого-то одного.
А почему вы выбрать не можете? Оба хороши? Оба плохи?
Ответить
Оба хороши, оба нужны, с обоими очень близкие и особенные отношения.
Ответить
Ну тогда живите. Мужики ж так живут как-то. Десятилетиями!
Ответить
так это не 2 мужа, а муж и мужик вдобавок
Ответить
Хоть один из них официально муж?
Ответить
Да, один давнее, и он - официальный.
Ответить
Они знают друг о друге?! И смирились с этим?
Ответить
Да, знают. Конечно, не сразу смирились, но оба не хотели отпускать, на любых условиях. И я не смогла ни с одним поставить точку - чувства, совместные воспоминания, мечты о будущем... Получилось вот так в итоге.
Ответить
И как ваши мужья к этому относяться, зная друг о друге? Они что тряпки? А дети у вас тоже от обеих мужей?
Ответить
Не тряпки, нет. Они оба сильные и уверенные в себе мужчины, вот поэтому, наверное, они так могут. Есть чувства, и оба считают, что такие бывают редко и потому не хотят отказываться.
Ответить
+++ Все верно. Это только неуверенные в себе слабаки себе вторых жен заводят.
Ответить
Уверенные в себе?
Не один нормальный самец не потерпит другого рядом. Или уничтожит, или самку нах пошлет.
У вас не нормальные отношения, ипут одну бабу и наслаждаются.
Ответить
А самка должна выбрать одного. А вот если нужно два?
Ответить
Дык не бросайте. Если всех это устраивает - только порадоваться можно...за всех.
Ответить
Проблема скорее в головах. если всех устраивает, то можно жить в одном доме. мы пе страдаем выбором . выбрали и живем вместе. 3 детей.
Ответить
Извиняюсь за повтор, странный вид форума, не понятно отправилось или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)