Школа
15

Тянет одеяло

Что делать, дико втрескалась, (не было такого никогда)семья есть, дети, хозяйство и все такое. ОН пытается утащить к себе, муж похоже догадывается, бывает, что устраивает скандалы(они знакомы), возраст критический, детей у меня уже не будет, а ОН хочет.. Знаки говорят - уходи. А я боюсь, я консерватор, да еще трусиха страшная. Материальная сторона не интересует вовсе. Мож, мне в ТД?

Свернуть
Ответить
Ну и рассудите здраво: Уйдете.... А ...
Придворная Молочница BRILLANT
27.05 13:17
Ну и рассудите здраво:

Уйдете....
А если не сложится, то как жить дальше вам?
Ответить
Без него тоже не жизнь.. Здраво не поучается(
Ответить
прям Островский. Гроза.
Придворная Молочница BRILLANT
28.05 14:19
прям Островский. Гроза.
Ответить
Сколько у вас длится?
Ответить
валерьяночки
и поспать
и все пройдет
Ответить
Вашему роману не больше 3 месяцев? Я права? Не ведитесь. Поиграет и угомониться, а вы у разбитого корыта. Из своего опыта говорю, но мне хватило ума не разрушить семью и не поверить в байки. А это именно байки с их стороны. Я уже давно поняла, что мужчины хозяева своего слова - сам дал, сам забрал! )))
Ответить
если влюбилась, тогда это на всю жизнь
Ответить
на всю жизнь)))? смешно....
Ответить
У женщин - да.
У мужчин - нет )
Ответить
ему точно дети нужны?
Ответить
да, чужие особенно... сперма бьет в голову(...
Ответить
Насколько сильно ОН вас любит? Или у него спортивный интерес? Если так - плохо вам придется.
Ответить
кто же ей признается, что спортивный)? у них у все одно и то же: только тебя люблю/с женой не сплю/живу ради детей/в процессе развода... т тд и тп, только жена не в курсе, что она в процессе развода)... смешно и грустно, проходили...
Ответить
идите, автор, не мучайте мужа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)