18
изменить и вернуться к мужу
расскажите, случались ли в вашей жизни истории, когда после измены вы понимали, что муж лучше? когда прекращали роман и никогда не искали новых. что являлось причиной остановиться? или единыжды изменив - уже засасывает?
Свернуть
Ответить
засасывает
Ответить
Засасываааееетттт, и не пытайтесь , и ничего и не поймешь-кто лучше, и еще хуже будет.....-:(
Ответить
Воооот, чего хотеть от мужиков, которые после 15 лет брака налево идут.
Ответить
Да. Когда секс плохой был.
Следующий был удачным.
Следующий был удачным.
Ответить
т.е вы все же не остановились, а продолжили поиск. почему? У вас с мужем секс был плох?
Ответить
С мужем секс был хорош. Муж был плох :-). У нас были другие проблемы.
Ответить
У меня все не как у людей. Была связь долгая и не совсем стандартная для просто любовницы. Поскольку и с родителями его была знакома, и с сыном своим он ко мне заходил не раз и не два, мальчишка замечательный.... Но крышу меня от него сносило капитально. Техника секса у него непревзойденная, и есть кто-то, кто круче, но мне уже не встретить, да и не надо. Да и вообще любовь-морковь... Но человеку всегда мало, и червь сомнений меня глодал... и мне вздумалось наконец-то пожить семейной жизнью, ну я и устроила ее себе. Пожила с годик, но.... в общем, разошлись. Отъезд от него был не в лучших традициях, тяжко дался, этакий "этюд в багровых тонах". Маменька зазвала к себе, в другой город, я от всего этого приболела, две недели температурила, уколы, таблетки, месяц восстанавливалась. И тут созвонились с тем, который любовник бывший.... Первый его вопрос был:"Почему ты мне не позвонила? Я бы за тобой приехал." Но мне, если честно, не хотелось посвещать его в мои разборки, вообще ничего не хотелось. Но с моей маменькой не жизнь, даже если бы я планировала там оставаться. И частью от этого на его вопрос я ответила:"У тебя осталась возможность приехать за мной сейчас". Правда за это время он тоже развелся, меня больше ничего не тяготило и не смущало. Маменька моя, она слегка тогось, как с папенькой разбежались, так она проклинает мужиков на чем свет стоит. Она меня даже запирала, хотела меня оставить и дальше "воспитывать" в монашеском духе.
Он подъехал глубокой ночью, я потихоньку вышла, никого не разбудив. Рассвет мы встретили в дороге, через 4 часа были уже в квартире, которую он за день до этого снял. Получилось почти как здесь https://youtu.be/Er_inI6gmW8
Теперь обустраиваемся, прихожу в себя, месяцок отдохну от всех передряг и буду искать работу. Сейчас у меня есть небольшой приработок во фрилансе, но очень небольшой. Вот такие пироги.... посмотрим, что получится. А сейчас я не высыпаюсь, потому что почти всю светлю ночь смотрю на него, на все его "трещинки"... Вот такая Санта-Барбара
Он подъехал глубокой ночью, я потихоньку вышла, никого не разбудив. Рассвет мы встретили в дороге, через 4 часа были уже в квартире, которую он за день до этого снял. Получилось почти как здесь https://youtu.be/Er_inI6gmW8
Теперь обустраиваемся, прихожу в себя, месяцок отдохну от всех передряг и буду искать работу. Сейчас у меня есть небольшой приработок во фрилансе, но очень небольшой. Вот такие пироги.... посмотрим, что получится. А сейчас я не высыпаюсь, потому что почти всю светлю ночь смотрю на него, на все его "трещинки"... Вот такая Санта-Барбара
Ответить
Это слово - цитата из песни. Земфира "Почему?" http://www.megalyrics.ru/lyric/ziemfira/pochiemu.htm
Ответить
10
Всё равно не понял что же это за такие "твои трещинки". Если перевести это дословно на английский, по получается "your crack" - что означает на сленге "твоя попа". Может это и означает? :)
Ответить
Текст песни Земфира - Почему
Ты стучала в дверь открытую,
Я молчала, как убитая.
Обманули, на улице та же жара.
Загорели руки в темное,
Надоели звуки стремные.
Прошатались по городу ночь до утра
Я задыхаюсь от нежности,
От твоей - моей свежести,
Я помню все твои трещинки,
Пою твои - мои песенки.
Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла...
Много чаю, окно открытое.
А я скучаю, я забытая.
Просмотрела, как месяц линяет в луну
Постучали в дверь открытую,
А я в печали. Да, я разбитая.
Не тупите, я не объявляла войну
Я задыхаюсь от нежности,
Пою твои - мои песенки.
Я задыхаюсь от нежности,
Пою твои - мои песенки.
Я задыхаюсь от нежности,
Пою твои - мои песенки.
Земфира - Почему - Текст Песни, слушать онлайн http://www.megalyrics.ru/lyric/ziemfira/pochiemu.htm#ixzz3brvfhWkk
Земфира ни разу не англичанка. А вы можете переводить хоть на суахили.
А пошла ненаглядному кофе варить, на работу собирать.
Ты стучала в дверь открытую,
Я молчала, как убитая.
Обманули, на улице та же жара.
Загорели руки в темное,
Надоели звуки стремные.
Прошатались по городу ночь до утра
Я задыхаюсь от нежности,
Пою твои - мои песенки.
Много чаю, окно открытое.
А я скучаю, я забытая.
Просмотрела, как месяц линяет в луну
Постучали в дверь открытую,
А я в печали. Да, я разбитая.
Не тупите, я не объявляла войну
Я задыхаюсь от нежности,
Пою твои - мои песенки.
Я задыхаюсь от нежности,
Пою твои - мои песенки.
Я задыхаюсь от нежности,
Пою твои - мои песенки.
Земфира - Почему - Текст Песни, слушать онлайн http://www.megalyrics.ru/lyric/ziemfira/pochiemu.htm#ixzz3brvfhWkk
Земфира ни разу не англичанка. А вы можете переводить хоть на суахили.
А пошла ненаглядному кофе варить, на работу собирать.
Ответить
Засыпает, без вариантов
Ответить
а муж то был? ничего непонятно из вашего опуса
Ответить
Всегда так. После каждой измены. Он идеал. Но хочется новенького. А потом эти новенькие мне омерзительны, после расставаний и когда воемя пройдет
Мне даже звезды нравятся год- два, а потом фу. А муж всегда на уровне!
Мне даже звезды нравятся год- два, а потом фу. А муж всегда на уровне!
Ответить
повторю из соседнего топика свой пост )
Вот так сложилось. Ну, есть у меня потребность в Л ))
Виновата ли я, что выбрала не того в мужья? Или виноват муж, что не дает мне тех "нужных" ощущуений.. Какая разница!
Найду того, кто устроит меня на 100% - выйду замуж за него. И не стану, разумеется изменять.
А пока имеем то, что имеем: М - идеальный семьянин, отец прекрасный, руки у него из плеч растут - все гвозди мира забъет.. Обожаю его!
А Л - для креатива, для драйва. Почувствовать себя красивой и желанной. Это не длится вечно, я их меняю. Иногда их нет 1-2 года.
Для встряски и для красок мира мне лично необходимо ))
Вот так сложилось. Ну, есть у меня потребность в Л ))
Виновата ли я, что выбрала не того в мужья? Или виноват муж, что не дает мне тех "нужных" ощущуений.. Какая разница!
Найду того, кто устроит меня на 100% - выйду замуж за него. И не стану, разумеется изменять.
А пока имеем то, что имеем: М - идеальный семьянин, отец прекрасный, руки у него из плеч растут - все гвозди мира забъет.. Обожаю его!
А Л - для креатива, для драйва. Почувствовать себя красивой и желанной. Это не длится вечно, я их меняю. Иногда их нет 1-2 года.
Для встряски и для красок мира мне лично необходимо ))
Ответить
Бывает конечно, ничего никуда не засасывает.
Ответить
Не, ну надо же подтверждать свою уверенность! Червь сомнения, он такой - вечно закрадывается. Вдруг жизнь проходит мимо? Каждый раз убедившись, что муж лучше, чувствуешь себя уверенней и понимаешь, что идешь по правильному пути!
Ответить