Правда от МЧ
МЧ сегодня решил порадовать правдой, а я до сих пор не могу отойти...
Я живу уже 4 года в гражданском браке, причём последние пару лет мы просто живем вместе, секс очень редко, может 1 раз в 1-2 мес. Мне 30, мужу 35. Тут появляется МЧ, ему 27, мы встречаемся, по большей части у меня, тк он живёт с мамой и не может привести кого-то к себе, ибо мама охраняет сыначку от наглые девок, мечтающих женить на себе. Я живу на съемной, муж часто в отъездах, отношения у нас охладели, а тут много внимания, секса и тп. Но при этом муж много вкладывает в нашу жизнь финансово, да и я неплохо зарабатываю, а МЧ получает вдвое меньше, чем я, и это останавливало.
И вот сегодня я решила осторожно узнать, а какие у него планы на будущее. И тот высказал, что если девушка изменяет мужу, пусть и гражданскому, то она и ему будет изменять, и он такую никогда не станет рассматривать для семьи. Для секса можно, но не более того. К тому же я, по его словам, слишком высокого мнения о себе, а на самом деле далеко не идеал, и по характеру, и по внешности - похудеть бы не мешало кг так на 5. Но его беда в том, что он меня любит, и поэтому не может бросить. Это все почти дословно его слова.
Я в растерянности. И этот человек постоянно хочет встретиться, бегает за мной. Потом ещё сказал - извини за правду, но было видно, что собой доволен ((( самооценка и так на нуле, сейчас ушла глубоко в минус.
А может, он и прав?
Но по его рассуждениям, я блядь, если ему даю, и сука, если отказываю. Он так прямо не называет, конечно, но недоволен, когда например в кафе сводил, а секса вечером нет (ну не хочется мне).
А вот с нынешним сожителем (пардон, за нетолерантность, не признаю "гражданских браков") вам тоже стоит пересмотреть отношения, 4 года всего вместе и уже с сексом проблема- тоже нехорошо...
А не пойти ли ему маму свою трахнуть у себя дома? А то пристроился к дармовому секасу, умник!...
Но тут, похоже, не "люблю", а "хочу".
Даже если он сам считает, что любит вас - ну это же не значит, что у него мозги атрофированы.
до сих пор в Вашем любовном треугольнике было все замечательно - вы обманываете мужчину, с которым живете, ваш ЛЮ наслаждается тем, что имеет - никаких обязательство: на слова "люблю, нимагу и тд" бесплатный и почти регулярный секс )))
а теперь вам показали ху из ху - а вы оказались недовольны )))) это при том еще, что и мужчина ваш скорее всего ничего пока не знает ;););););)
думайте сами-решайте сами )) как в песенке )))
Надеюсь, вы вернули ему "комплимент" напоминанием о низкой зарплате и маминой юбке? :-)
Прежде всего учтите, что ситуацию можно поправить только врeменно. в долговременной перспективе не советую вам принимать этого мужнину за потенциальную возможность. Вместе с ним вам будет плохо. Даже не из-за ситуации вашей, а потому что он плохой человек. Он постоянно будет пытаться за счет вас посамоутвержаться, читайте Мизогинов.
Теперь как повести себя именно сейчас. Обидиться, но не ню-ню-ню, как ты мог, а обидиться под маркой "ты дурак, пошел вон". От тела отлучить. Пока сам не приползет, не принимать. приползет обязательно, но сначала с "а че такова? Эт-ж правда!" Тут еще не принимайте, а выпишите ему люлей покрепче. Когда раскается, приголубьте.
Но я вам говорю, взбучка на него подействует только временно.
Так вот. Это просто маленькая пилюлька для вашей жизни. Если вам просто нужны такие пилюльки - принимайте их с какой-то регулярностью, но не подсаживайтесь.
А если муж вам категорически не подходит, думайте о серьезной смене партнера. А на пилюльки время не тратьте сильно. Ваша цель - иная
Ну и не любит он вас безумно, тогда не пришли бы ему в голову такие речи.