Что думаете?
Замужем, 3 детей,отношения с мужем хорошие.Есть друг детства,взаимная симпатия была всю жизнь, пропадали изредка, потом по моей инициативе встречались,не целовались,никакого секса,чисто поболтать.Опять пропали и в марте я его увидела в соц.сетях.Встретились,целовались, потом опять встретились, ну и секс был. У нас химия сумасшедшая, о чувствах не говорили никогда.В детстве гуляли за ручку и целовались Зачем, собственно, я пришла.Он никогда не говорил мне что то приятного,спросить у него ничего не возможно, от ответов уходит,когда я спросила смысл встреч без чувств,он ответил, что они есть,но зачем их показывать,если я замужем,а он в отношениях. Девочки, неужели, если мужчина что то чувствует, он слова ласкового не скажет, что скучает хотя бы.Я проснулась утром и поняла,что я тяну будто эти отношения, отдаю так много энергии в никуда.Он никогда не был обделен женским вниманием,спортсмен,симпатичный.Как думаете,он просто использует меня для самоутвержения?что мол замужняя дурочка все никак его не забудет? Или реально мужчина может быть таким сухим?
Я после секса с ним остыла немного,успокоилась чтоль,так я мечтала об этом, всю жизнь.Может и вы успокоитесь)
Но совсем-совсем без комплиментов, без "скучаю" ?? Это как? Непонятненько.
И Вас-то как угораздило в сухаря втрескаться? :) Мы ж, женщины, вроде как ушами любим)...
Не говорит,иногда спрошу,скучаешь,а он Смайл улыбку шлет или хватит.
А может сильной привязанности и вовсе ни к кому не быть. Просто трахается в свое удовольствие и точка.
Кхм. Однако мне кажется, что чаще всего и прожженные гулены вливают женщине в уши комплименты и басни о том, как соскучился :)
Просто данный экземпляр - сухарь и все тут)...
Меня больше поражает, что женщина ведется на его сухое поведение :)
Но - на каждый товар есть свой купец...
Хотя он всё сказал унылым "а зачем"...все равно разводиться не собираюсь
У меня тоже был такой, ноги подкашивались каждый раз, химия тоже, а я ему нужна была, так же, как и вы своему)))
Потом он взял и женился, ничего ему не помешало на этот раз.