Флирт с коллегой, как быть?
Ситуация не новая, муж переписывается смс с коллегой по работе. И узнала я обо всем, как водится случайно. Гуляя с собакой возле дома увидела, как приехал мой муж, вместе возвращаемся домой, пытаюсь с ним пообщаться, но он как обычно отвечает не хотя , берет телефон и начинает переписываться с кем то , при этом загадочно улыбаясь. Я по интересовалась с кем переписка и о чем таком интересном пишут может вместе поулыбаемся, на что он убирает телефон со словами, что мне не будет интересно. Ну и ладно, ухожу к сыну и оттуда слышу, что смс приходят с завидной регулярностью. Пытаюсь уже в наглую посмотреть он не даёт. Закончилось общение уже поздно ночью, я естественно взяла телефон и увидела, что муж переписывался со своей 19 летней коллегой, причём практически всю переписку он удалил осталось только обсуждение бассейна и спокойной ночи. Первый вопрос у меня возник о чем может 41 летний мужчина так увлеченно общаться с молоденькой девочкой, если это просто общение. И потом работа это с 8 до 17, а потом должна быть семья или я не права и придумывают себе всякое?
Доход и должность у него небольшие, поэтому женщинам, и тем более молодым, он не интересен. ))
Если вы и вправду так считаете, то даже не знаю что вам предпринять. Уже ничего, все гуд) Этого отдайте ей, а себе найдете с должностью. Вообще не понимаю как он вас терпит, вы же к нему как к пустому месту относитесь, и за 1 день это не поменять и не скрыть улыбками.
Она переписывается с ним целый день, значит он представляет для нее интерес в любых смыслах. Да даже если она просто тренируется на нем за неимением большего-что вы с мужем делать будете? Такое ощущение, что вы для него никто, бытовое приложение. Он с вами не считается вообще, наглость.
Что ВЫ будете делать?
И она не ребенок, не обольщайтесь
А вот с мужчинами лет на 2-5 постарше вполне так "зажигала".
По теме, ИМХО девахе возможно интересно просто переписываться временно, ну и начальник все же, она приезжая скорее всего, а если так, то может и зацепиться.
Контролируйте автор.
У вас хам в мужьях, эта ситуация сложилась не в один день. И чего ему разлюбливать резко, его всё устраивает.
У меня знакомая на работе завела любовь, так они уже и расписались, и дите родили. но на работе об этом не знают.У них условие, если возникает такая ситуация, то кто то один из парочки должне покинуть место работы (прайсвотеркупер).