Как заставить признаться в измене, и есть ли она вообще
В общем, ситуация следующая.
В последнее время поведения мужа несколько изменилось.
Стал весьма раздражителен по мелочам (нетаклетишь нетаксвистишь).
Раздражительность сменяется люблюнимагу.
Секс не поменялся - каждый день.
Трет все сообщения на телефоне. Тер всегда - типа, нечего память засорять, ругает меня, что не тру свой телефон и регулярно трет его за меня. Телефон при этом не прячет, валяется всегда на виду, я могу взять и покопаться - нивапрос. Пароли все от всего я знаю - одноклассники, личный кабинет телефона и пр. - нигде ничего не менял.
Тут был косячок - выпил с друзьями (почти не пьет) и пришел поздно, поругались, свалил покурить - нету 2 часа, я уж и спать легла, приперся. Наутро я полезла в личный кабинет - баланс проверить и тыды, смотрю детализацию - оппа - весь день СМС, потом разговор длиной полтора часа - входящий. И достаточно регулярные контакты с этим номером - не каждый день, но несколько раз в месяц.
А за день до пьянки он уехал в субботу в середине дня типа в магазин чего-то купить - у нас ремонт, я по таким магазан не езжу - и до его отъезда и в процессе его отсутствия тоже 2 уже его звонка на этот номер.
По номеру отвечает женщина - я звонила с левого телефона, типа номером ошиблась.
Замечу, что как у него, так и меня много друзей-приятелей - у меня мужчин, у него женщин, я в этом ничего ужасного не вижу и вполне могу со своими приятелями и по часу трендеть, если настроение есть.
Часто ездит по работе - но это было всегда, он сантехник и вообще на все руки, клиентов достаточно. Может и дома не ночевать, если объект далеко.
Чего хочу - просто правду знать.
Разведусь сразу.
Квартира своя есть, зарабатываю нормально, материально не зависима вообще, ребенок уже взрослая, все поймет. Ее уже тоже, походу, все эти папины закидоны стали доставать.
НО - вместе прожито почти 20 лет, партнер он надежный, и все это реально может быть по работе. Сильно настораживает только вот этот крайний случай - поскольку номер данный в его телефоне есть, но не подписан именем, а набором букв.
Простите, что много написала.
Как заставить его признаться, если реально есть измена???
Но мне показалось все-таки, что Вы не готовы к разводу. А если это так и хотите сохранить семью, помните, мужчины ценят покой и будут с той женщиной, которая ему его обеспечивает. Поэтому оставьте тему ревности раз и навсегда и наслаждайтесь жизнью.
Я умом прекрасно понимаю все те умные и правильные вещи, что Вы написали. Я сама так подруге говорила, когда она - о, как все банально! - переписку в телефоне нашла. И про отношение к ней и 2 детям, и про "все в дом", и про то, что это может быть просто виртуальный флирт (ага, там реально было люблюнемогу к тебе прямщас хочу"). Но вот лично для себя я такое не приемлю.
То есть я с человеком живу, занимаюсь сексом, ращу ребенка, строю планы на будущее - а он в это время у меня за спиной кого-то там "для тонусу" потрахивает?
Для меня вот это невыносимо - обман доверия, и не секс, как таковой. Он же мне не девственником достался, я по этому поводу не парюсь.
Он меня любит, это точно, я в семье на первом месте (даже не дочь).
Для семьи никакого убытка нет, сначала все нам, ему - по остаточному принципу.
Люблю ли? Наверное, да.
Но меня реально уже достает его кризис - то он на фестиваль там какой-то не съездил ни разу (через день - хрен ли там делать, на земле в палатке спать не хочу), то карьера не сложилась (ну еще бы, если ты ей и не занимался нормально), то зп маленькая (нормальная, жить можно, хоть и не шикуя, но у меня больше, конечно), то потолстел (сразу взялся за спорт и похудел на 5 кил за 2 месяца), то почему бикини на море не купила (зачем прятать хорошую фигуру), то бросай курить (типа давление наследственное), то еще что-то.
Как будто у меня 2 подростка. Мне поддержка нужна, мама стареет, дочь колбасит, а тут и он в ту же степь - ну задолбалась уже, честно.
И такая фигня его накрывает уже раз третий - как по заказу - в 30, 35 и 40, и все на пустом месте, вроде как, ну, вот я и подумала - может, баба есть?
Обычный возрастной кризис, проще пареной репы...
"Доверять" - это решение. Если начинаете копать и искать, то уже не доверяете.
А изменяют почти все, особенно мужчины ... Кто-то раз, кто-то раз от раза.
Жить во вранье я не хочу. Доверять больше не смогу. Без доверия семьи не вижу.
Но я не хочу ошибиться и из-за моих, возможно, необоснованных подозрений, пустить под хвост налаженный уклад жизни нескольких человек.
Мне нужно его признание, поскольку, подозрения и косвенные улики - это одно, а признание - это другое.
А в лоб спросить? - мол, знаю, что звонишь и общаешься по этому номеру - кто это?
А если серьезно, то может и признается, но это в том случае, если ему нечего терять... Т.е. если он все для себя решил. У меня так было. Муж сам подтвердил мне мои подозрения. И скажу я вам, это две большие разницы - просто знать (а я знала) и услышать это от мужа непосредственно.
У меня было не совсем так, но подозрения. Я пока сама прослеживаю и контролирую. Но у моего сейчас точно ничего нет, поэтому мне нет смысла детектива нанимать. А вот если бы как у Вас, обязательно бы обратилась. Кстати, сама такая же, ненавижу когда врут, для меня лучше знать правду и от нее уже "плясать".
Я написала, как поступила бы я, а Вы конечно сами решайте.
Если развод (а вы почти радуетесь поводу) - то не ищите виноватых, говорите "Вася, я вас больше не люблю" и подаете заявление. Скажете, что так ВЫ будете виноваты? Ну так и есть, муж то разводится не хочет.
Если сохранить уютный быт - то осознать что на него никто не покушается. Мужу тоже нужен уютный быт. Расслабиться и тоже найти кого-то для души.
и уж сама в браке никого заводить не стану.
я параноик, наверное, у меня сестра разводилась тяжело
Короче, сегодня он приедет - спрошу, чего за номер. и посмотрю, что скажет.
Ставите невыполнимые условия, пусть он признается...ну конечно, сейчас.
Не для того люди шифруются, и в большинстве случаев хотят сохранить и то, и это
Обычно если уж жене показалось-значит ей не показалось.
И про детектива, я так же как и вы, не имею опыта обращения. Но у меня нет и предубеждения, что это бесполезно, или ненадежно, или не хочу чтобы обо мне знал. Тут уже я определяю, что мне неприятнее, обратиться к профессионалу и знать правду до конца-как вы и мечтаете, кстати-или что ой, он будет что-то знать об одной из тысяч своих клиенток. Для которой сделал рутинное дело, получил за работу и забыл.
Вот отсюда и вопрос, нужна ли вам правда
Я знаю его достаточное количество лет, чтобы понимать, когда он врет.
Жду вечера. Распечатка с детализации готова.
Я ничего не знала, я была самой счастливой в мире женщиной.
Автор, а она нужна эта правда?
У меня был самый лучший в мире муж, от него у меня родились замечательные сыновья.
Если бы не пришлось чистить старый телефон мужа я жила бы в счастливом доверии, а теперь ... теперь я набираюсь сил сказать мужу, что больше не могу с ним жить.
Моя подруга узнала, что муж гуляет, когда ей было около 30, не развелась - 2 мальчиков, сейчас ей уже под 50, развелась все-таки год назад, терпелка кончилась - очень жалеет, что не сделала этого раньше. Говорит, вся жизнь псу под хвост, и в ее возрасте нового мужчину встретить уже не надеется.
Моя сестра в 27 развелась сразу же, развод был омерзительный, но зато через пару лет она отошла и уже много лет снова замужем.
Я не верю в то, что после измены есть хорошая счастливая жизнь.
Я допускаю, что кто-то может "понять, простить, принять" - я не смогу.
Для меня не имеет значения сам факт секса - для меня имеет значение факт обмана, потому что я лично сказала мужу еще до свадьбы, что для меня это принципиальный вопрос, если случится - второго шанса ему не будет, расстаемся сразу. Он мое это условие фактом женитьбы принял, если он его не выполняет - зачем мне нарушающий обязательства партнер?
Нам квартиру в конце недели принимать, новый дом обустраивать, потом в отпуск едем. А я думаю только об одном - когда и как сказать что бы услышал.
Как всегда бывает, когда трудно решиться на что-то, то хочется загадать - если будет то, то тогда ... Типа орел или решка. Пока не загадала. Пока думаю, как быть с жильем (в плане как делить - площадь есть), работой (мы сейчас вместе работаем), детьми (я не справлюсь с двумя сразу, мы одни в этом городе). Читаю Самомам тут на Еве.
Вы нацелены прям серьезно на разрыв? Жаль. Ведь может на стороне там мелочи жизни у него были, а вы всем жизнь переломаете - и себе и ему и детям
В любом случае мне кажется, что сначала вам надо провести отпуск всем вместе, а там глядишь и мысли появятся какие нибудь другие, свежие так сказать.
Я пока не тороплюсь, не знаю, думаю об этом постоянно, но не готова пока к каким то глобальным переменам в жизни. Могу посоветовать оооочень хорошего специалиста, правда находится не в Москве, а около 180 км за ее пределами. Мне помогло. Еще хочу туда попасть.
Вчера не поленилась и перечитала Ваш 1 разговор с мужем. Он же все сказал Вам прямым текстом - что такова психология мужская, жена это жена, а лю - это лю. Все просто и понятно (у них!!). Виноватым скорей всего себя и не чувствует. А вам (и мне тоже) нужно просто принять всего лишь одно решение - готовы мы с этим жить или нет! Все просто оказалось. В такой непростой жизненной истории.
Вчера приехал, я ему показала детализацию, и спросила, с кем это он спьяну трепался 1.5 часа. Он сказал, что не помнит, и что за номер - тоже не помнит (это вполне может быть правдой, пьян был сильно, последний раз такое было 6 лет назад, и он даже мой номер наизусть не помнит, и ничей вообще - нет памяти на цифры). Я тогда говорю - давай бери телефон и ищи. И тоже смотрю в телефон. Девочки, там этот номер был 2 раза - 1 раз под аббревиатурой - как я увидела, и 2 раз - полное имя, это его начальница, я вспомнила имя (он рассказывает про работу). Я не понимаю, как я это не увидела, когда сама смотрела, наверное, на психе была, стоило бегунок дальше прокрутить. Зачем номер 2 раза - объяснить не смог, говорит, наверное так случайно вышло. Я не думаю, что он такой коварный, чтоб спецом номер 2 раза забить.
Сказала ему, чтоб не чистил тел минимум неделю - типа, там много вирусных смс (это правда - за полгода 233 от одного номера, только входящие смс - я потом номер пробивала, это рекламные рассылки), я проверю и буду ругаться с оператором.
Еще я решила ему поставить определитель места (у дочери такой есть, что-то типа "ребенок под присмотром) - тогда я смогу видеть, где он.
Конечно, поговорили насчет его раздражительности в последнее время, он очень удивился, сказал, что не замечал, что типа работы много и устает (это правда, лето, пошли халтуры), будет за собой следить.
Все оказалось так просто. Он совершенно не нервничал. Он, когда пытается врать, никогда в глаза не смотрит, по нему сразу видно.
Короче, я в некотором недоумении. Из серии "то ли лыжи не едут, то ли я е...".
Что думаете?
Допустим, я верю, что это его начальница. Имя он упоминал неоднократно.
Но я прекрасно понимаю, что легко под это имя забить чужой номер. И там по "документам" будет Маша Иванова, а по факту - любимая Люся.
И я не понимаю, о чем можно говорить 1.5 часа с пьяным мужиком.
Я решила затаиться и понаблюдать, думаю, пары недель хватит.
Посмотрим, будет ли тереть телефон, или, как обещал, все будет оставлено для выяснения насчет рассылки)
Мне не нужна ошибка.
http://eva.ru/love/messages-3345973.htm
Возможно, что-то во мне самой изменилось, в последнее время много знакомых прошли через такое, вот я и стала оборачиваться по сторонам. Был у нас разговор в компании на эту тему, я еще раз повторила - спецом для него - что для меня семья - это верность партнеру, а нет ее - мне предатель не нужен. Посмотрим, что дальше будет, но за телефоном я пока посмотрю.
Я множество тем в этом разделе прочитала - я всем очень сочувствую, но я сама из тех, кто держать бы не стала, и ничего восстанавливать не стала. У меня за эту неделю подозрений столько нервов ушло, что пытаться жить, зная об измене, пытаться строить опять отношения - нет, мне откровенно слабо.
Может, я сейчас жестоко ошибаюсь, и подозрения не беспочвенны - что ж, время покажет, если правда ходит налево - проколется по-любому.
Спасибо всем еще раз.
Есть ипливые мужики, вы не знали? Ему всю жизнь было предпочтительнее потрахаться, чем даже пожрать. Только 1 разом в день в 20 лет не ограничивалось. Вот щас в 40 2 раза на выхах или в отпуске еще может, по будням - нет, конечно, все же работа и устает.
Даже если обиделся - вечером в постель и все, обид нет, нужен секс.
Ему секс - лекарство от всех печалей и как допинг, что ли.
Ну а те мужики, которые от выноса мозга сразу бегут из семьи, нам такие не нужны, правда автор?Значит им есть куда бежать, чо уж.
А про бегунов согласна 100 %. Любит - потерпит женскую эмоциональность, чеуж)))
Ой ну хватит трындеть то, "крутая тетка" типа.. будешь жить, будешь проглатывать и будешь на еве ныть. Не зарекайся и не суди. Чем ты отличаешься от других женщин? Такая же. Пока не касается-так морду кверху " я всятакаякрутая не прощу"..а потом на землю то опрокидываешься и получаешь то, за что только что обвиняла других.
пояс верности и шоры заказали уже ему?
Ну, пояс-то понятно, а шоры-то зачем? Просветите уж, с высоты вашего опыта, порядочная)))
жалко мне вас.никогда и ничего от мужиков не терпела.на руках носят и душевное равновесие берегут. мое телефон,мой ноут-табу. не тронет муж его никогда. как и я его. его почта залогинена на его компе, но не открывала я ее ни разу
судя по спичу - лет 25 вам от силы - максимализм - еще и не в самой позитивной форме... да я бы... да я... никогда... всегда... жесть.. глупости больше, чем смысла
а также уважаю своего мужа и доверяю. как и он мне