У мужа кто- то есть?
Хочу просто поговорить, сделать это в реале не с кем. У нас с мужем всегда было все хорошо. Понимание, общие интересы, подход к жизни, взгляды. В браке 12 лет, нам по 34 года, ребенку 8. У обоих брак первый, ребенок единственный. В последний месяц чувствую что- то такое, фиг его знает какое. Муж не пропадает вне дома, ничего такого, но как-то интуитивно я напрягалась. Секса нет 2 месяца. Дома ремонт, муж устал, я тоже, если честно. Сейчас еще и свекровь гостит. 2 раза заводила с ним разговор, что как- то не так, что- изменилось. Он отмахивается. Все, говорит, нормально, не выдумывай, просто трудный период. Может быть. Сейчас поехал с мамой в магазин и через 5 минут вернулся- забыл телефон. Зачем возвращаться? С другой стороны он телефон в трусах не носит, может и правда надо было. Короче, как быть? Чувствую что- то, а объяснить не могу. Кто-то есть? На что обратить внимание? Мне в таком напряге очень тяжело.
Дамы, он ей не верен, ясный пень, как ее убедить в этом - другой вопрос?
Просто факт забытого телефона ничего не значит, я бы за своим тоже вернулась, особенно, если в магазин собираюсь.
ЗЫ: Как в анекдоте - опять эта томительная неизвестность.

И кокрас - ВНЕЗАПНО - ДТП;-)
Я у бабы, которая в меня въехала, просила телефон - позвонить в страховую + маме домой (узнать телефон мужа, т.к.наизусть не помню) + мужу.
Баба с меня угорела:-D
"Неопущенные" приходят на форум спросить общественность :-7
Я видимо не только опущенная, но и извращенко...
может легкое увлечение. а может серьезное
вы все равно ничего не сделаете даже если есть, так зачем себя накручивать
будет как будет
когда в 22 года женятся велика вероятность, что в 34 ранний брак утомит
но совсем не обязательно
я за телефоном тоже возвращаюсь - как же он один дома без меня ))))))
Желаю терпения и мудрости! Удачи вам !
Я тоже устаю и уставала так, что хоть вешайся, но когда один орган не поработал в организме, то ты и не почувствуешь себя полностью отдохнувшим, посему автору наконец-то захотелось, ан не тут-то было.. Почувствуйте разницу..))
исчезло не либидо, а страсть ;) такое бывает , зайдите в брак, там каждая вторая не хочет мужа через 3-24 мес брака. А каждая третья еле терпит секс раз в квартал, а то и в год.
Видимо, это реально тяжело...спать с мужиком в одной постели и сходить с ума от недойоба.
Как и с "перетрахом и ранним началом ПЖ":-D (жизнемудрости пЭрл от мон маман;-)
То, что "прижигают" - никоим боком к климаксу не относится. Искусственный климакс - да, бывает, вызывается медикаментозно и не по желанию клиента.
У второй знакомой удалена матка, надеюсь, тут без комментарий обойдейтся? Тоже выглядит классно и ей на все плевать, мужчины так и клеятся.
Климакс и либидо никак не связаны.
У многих баб наоборот после климакса самая ебля начинается. Особенно у тех, кто залетов опасался... Знаю про это, пардон, еще от старших родственниц (которые в те еще времена предохранялись ППА и абортами;-)
У меня менструации в 42 года прекратились.
Секса меньше не стало. И хуже он не стал))
Бабушка и мама в 50 последние аборты делали...
Этта...с сексом у меня явно не хуже было п есть, чем у них:-7
Итого. Ранний климакс не связан с отсутствием ебли. Кроме того, ранний климакс не влияет на количество и качество ебли))))
Забавно! :)
Слово евасру является ругательным для моего мужа. Нахуй ему ходить на это днище?
И в чем я могу пытаться убедить мужа?
Впрочем, у меня "синдром раннего истощения яичников"... Возможно, это не климакс-климакс))
Никаких симптомов, кроме отсутствия затычек в пизде пять дней в месяц, я не наблюдаю.
Впрочем, затычки меня тоже не особо парили. Я про них забыть могла. У меня никогда не было ПМС. Пузо не лезло перед месячными. Живот не болел. Прыщи не высыпали. На людей не бросалась. Купалась, загорала, ходила в солярий и занималась сексом, как в обычные дни:-Р
Я ващще во многом везучая по жызне:-7
Ебанутая у нас ты, а я наблюдательная ;).
Днище он регулярно мониторит, как будто, сама не знаешь ;).
Ранний климакс может быть вызван искусственно, потому как баба просто не хочет этих упражнений ужо, что и требовалось доказать, так что ебли как таковой там вообще нет и не хочется им, они сублимируются в других ипостасях... Как-то так))
Засовывания тампона на корточках?
Вы дитя гор или тундр?
Мама моя еще 20 лет назад пила... уже тогда были.
Я еще ни разу в жизни лубриканты не покупала... Кроме, ну... тех, которыми гомики пользуются;-)
Зато была в легком шоке, когда под кроватью в гостях обнаружила случайно эту самую "способствующую увлажнению и возбуждению" херню... А обычно на этом месте спят люди, которым 27 лет, и у них типа медовый месяц;-)
Знаю гиперебливых флегматиков. И знаю холериков - фригидных наглухо баб...
А он просто устал. Кризис среднего возраста, на работе очень трудный период, мысли из серии "кто я и чего я добился к своим годам".... Я просто стала ждать. Очень помогла книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", там как раз про такие периоды объясняется очень хорошо.. Не доставала его вопросами Что случилось? У тебя кто то есть? и т п .. Через пару месяцев все вернулось на круги своя. Да так вернулось, что еще через 9 месяцев у нас второй ребенок появился))
Дело же не том,что есть фея\нет феи. Дело в вашем комфорте.
Как вспомню еблю в сортире самолета:-0 Неудобно, стремно, х..й под каким-то болезненеым углом входит... Нет, исключительно чтобы "мы сделали это!" - терпели и пыркались. Я чуть с унитаза не ебанулась, на котором на корточках стояла:scared2
Зачем ебать чужое, если есть свое?
А вот на баб глазеет вряд ли - в ебуку он глазеет. И тебе желает. Вдруг поумнеешь, и на тебя будет вставать хуй у приличных мущщин?;-)
Ага. Такой же гастер, как вот эти дяди;-)

Но если смотрит на баб - это совершенно естественно.
Я тоже глазею в пробках и на баб, и на мужиков.
Еще и юбку задираю, когда рядом со мной стоит более высокая машина - люблю демонстрировать красивые коленки и ляжки:-7
Трахацца могли только когда брат уходил в ночь на работу, а доча шла принимать ванну. Это примерно раз в 3-4 дня. Не пропустили ни разу. А как брат на работу начинал собираться - муж ходил с руками в карманах. Шоб ни перед ним, ни перед дочей не опозориться:)))
Если у вас до этих двух месяцев секас был регулярный и бурный, то его к врачу надо в первю. очередь. А во вторую на скан по поводу лю...
Хотите секса - приласкайте уставшего мужа, будет вам секс. А если и сами не хотите, но просто на еве сказали, что надо, то не ипите мозг мужу...
Но без секса никуда все равно, это смазочное звено любой связи. У меня одна девочка сказала что ок пару раз в месяц бы, раз такая конституция у парня, ему чаще не надо было вообще...
Нету у него никого. Мужик видит, что Вы устали, да и сам устал, он же не знает, что тут на Еве ПОЛОЖЕНО через день! Хочешь не хочешь, а вынь, да положь, как говорится.
причина была ---- завал на работе
Если бы была ЛЮ, вы бы узнали, гарантирую. Это чувствуешь нутром, а потом вскрывается.
зато сейчас опять ебливый стал, слова его мои задели, вчера за ночь два раза трахнул
мужики как дети , легко их задеть
Да много таких на самом деле. Да и жены полностью содержащих мужей тоже есть, двух таких сама знаю. И устраивает их все .. Как не странно..