Нужен совет бывалых
Девочки помогите пожалуйста советом. Предистория... Муж намного старше, проблемы с потенцией. В последние 2 года секса нет вообще. Не могла долго решиться, но таки зарегистрировалось на сайте и стала искать Лю. Мужчин ищущих отношений на стороне, слава богу, оказалось много.
Первый с которым встретилась был очень симпатичный, но сразу стал обсуждение секса, чем отторжил мою романтическую душу)) А вот второй оказался молодой человек, с очень привлекательной внешностью и отличным характером. Очень понравился. Он тоже много лет женат, и сказал, что секса в семье очень мало и что жена делает как бы огромное одолжение, когда это происходит. Внимание вопрос. Боюсь, что как только произойдет секс, меня бросят. Что делать? Тянуть с сексом? Вроде как не дети (Мне под 40). Как думаете? И еще ... Боюсь влюбиться... Как это предотвратить?
Но, может решусь и пойду ва-банк. Буду думать о своем удовольствии в первую очередь. Любовник он для этого и нужен. А потом мужчины любят женщин, которые любят секс. А я люблю)) А там будь что будет.
Наверное, надо не ждать от этого секса многого. Будь, что будет. Если позвонит еще - значит все понравилось. Если нет - значит другого будем искать)
Если уж узнает, то пусть дает мне развод, буду говорить, что он сам виноват, перекрыл мне секс. Точного плана на этот случай нет.
Ну а против влюбленности медицина прививок не делает ;-). Практика, только практика.
Вам мужик для секса и удовольствия прежде всего нужен. Ну, вперед, получать секс и удовольствия. По ходу разберетесь - эпизодическое это или постоянное. Да, есть риск, что секс с вами его не так завлечет, чтоб он прям захотел с вами все время по жизни идти в качестве любовника.
Кроме того, у таких, кто на сайтах знакомств окопался, как правило, в разработке не одна потенциальная женщина. И каждой он рассказывает, что с женой или секса нет, или секс пресный, или жена его старый боевой слон и у нее на него не стоит. Может жена и слон, а может и не слон, это не так важно в вашем случае. Вы просто знайте, что наверняка вы не единственная фея ))
Прыгайте уже в постель скорее, если секс вам нужен
И еше, стала переписываться с другими, что бы не циклило на одном.
вы секс ищите? или что?
а второй -про отдолжение-это коронная фраза всех женатых
Как только зарегистрировалась на сайте, на меня посыпались предложения (иногда и непристойные). Но много внимания и комплиментов от очень привлекательных мужчин. Мне 37, но такого у меня не было и в 19 лет. Результат. Фигура и так была ничего, а тут скинула 7 кило (есть воопще не хочеться от счастья) и спать не могу больше 5 часов. Выгляжу офигенно. Вижу по реакции окружающих. Если б знала, что такой кайф, не ждала бы 2 года без секса.
А мусора, да, там тоже много. И еше 60 летних морщинистых.