И у меня про измену
Ушел с бубнами: и я его не понимала, и он оказывается жил не своей жизнью итд ..... Вместе 8 лет. За эти 1,5 месяца забыл напрочь о ребенке. Пару недель назад не выдержала, собрала его вещи и отвезла прям на работу. Выглядит шикарно, помолодел.
Друзья мне его стали звонить, мужчины даже, поддерживать.
6 недель ада . То пишет - все не могу прими обратно, а через сутки - пошла ты, у меня другая И так далее .....качели у него. Вот и три дня назад: я выбрал семью.... Но если ты выбрал семью, то хотя б приехал и упал бы на колени с цветами. Не тут то было. Где он? Не ясно.
С утра пишет смс- поехали загород в воскресенье с ребенком. А я уже понимаю, что меня вырвет от него. Это насколько надо меня не уважать, помня, что мы пережили вместе, чтобы так унижать. Ушел ? Все! Не пиши- не звони!
Что мне делать? Полный игнор его?
А еще очень помогает новый мужчина. Даже не самые полноценные отношения (например, секс без обязательств, или виртуальный флирт). Отвлекайте себя от мыслей о нем!
Удачи!!!
Шлите товарища в пеший эротический поход.
Уверена, правда, что вернется очень скоро.
Лучше почитайте описание санчаса, это вам показано.
Послала бы реквизиты карты с припиской, что 5 и 20 числа жду там денег, или буду подавать на алименты. Хочешь брать ребенка - предупредить за сутки, я в ваших гулянках не участвую. Еще бы и детей забирал-отдавал бы родителям, я бы вообще не виделась.
По мне, пока у мужчины есть возможность метаться, он мечется. А он как-то должен прочувствовать, как это - без Вас. И вот если поймет, что да - совсем плохо, вот тогда пусть вымаливает прощения. Не поймет - ну никто не держит, если ж тебе без меня лучше, я к себе приковывать не буду.
Держитесь, автор. Все пройдет :) Удачи!
Про деньги проговаривайте, озвучивайте, просите.
Насчет души, просто поймите, что ему открылись новые двери в новую жизнь, не рыдайте, не меряйте его поступками своими мерками, он другой человек. Ему не нужны ни ваши ни ребенкины чувства, с ним можно разговаривать только спокойно и твердно. Не надо истерить и игнорить.
А вообще к адвокату за советом, пусть все распишет на бумаге что вы можете заиметь на предмент алиментов, может будете больше получать без силового нажима через суд.
А потом позвонил и добавил - я твое рыло видеть не могу! Хочешь пришлю фото, где девочка держит мой член, чтоб ты отвалила от меня раз и навсегда .....
Знаете, это не то чтобы предел, бывает все... Но вот такое !!!!!
А на след день он пишет смс- дорогая! Я не понимаю , почему вы с малышом не приехали сегодня ко мне....
Вот тот момент, когда мне искренне стало противно и омерзительно! Если вдруг увижу когда-нить, точно вырвет меня......