Школа
11

У меня есть шансы?

Познакомилась с мужчиной. Вдовец. Узнала,что у него очень давняя связь с замужней женщиной. Есть ли у меня шансы поменять ситуацию. Мужчина очень нравится,он тоже ко мне хорошо

Свернуть
Ответить
Шанс есть всегда. Но, если станете с женой, мужчина будет все равно с ней встречаться.
Ответить
Не обязательно. Это как подойти к этому вопросу. Можно их рассорить, что ненавидеть буду, а может буду просто общаться. Тут как поведет себя автор.
Автор, а что сам мужчина хочет?
Ответить
Давняя связь началась при той жене?
Ответить
Да,еще при той жене. Мужчина хочет семьи. Он не знает,что я в курсе. Но весь свой отдых он планирует всегда с её семьей
Ответить
Фу, зачем вам это чмо? Совсем совсем другие на вас не смотрят? Только муд.ки последние? фу фу фу...
Ответить
Не фу, а пенис :-)
Lakrissa +
20.08 00:10
Не фу, а пенис :-)
Ответить
напишите отвечу
stefani2015 +
19.08 21:56
напишите отвечу
Ответить
Напишите тут
Anonymous
20.08 16:39
Напишите тут
Ответить
Есть, конечно.
Lakrissa +
19.08 22:03
Есть, конечно.
Ответить
скорее, нет шансов. связь многолетняя, параллельно с браком. это уже образ жизни, и он от него не откажется. связь может притихнуть, пока у вас свежи отношения (если будут), а потом они вернутся к тому же 90%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)