Ищу причину))))
Понравился мне он так как лет 10ть никто не нравился..итог встречаемся пару месяцев не так что бы часто, но регулярно..больше говорит дать не может, работа семья отнимают слишком много сил...намекал первое время на какое то совместное будущее общего ребенка, но все это очень туманно..ни слов люблю ничего подобного прямо никогда не звучит..но смотрит так что дух захватывает))) женат 2 детей маленьких ... периодически по работе вынужденны пересекаться в его офисе...и он в открытую ничего не смущаясь обнимает/целует меня перед сотрудниками (которые в том числе и знакомы с его женой тоже), на какие то праздники, встречи с друзьями..везде со мной..таскает меня за собой в открытую..я сопротивлялась первое время, ругалась, что дойдет до жены и т.д. а он на все: мне пох@й и тебе должно быть тоже. Я не понимаю этого, может она его так затюкала, что он рвется именно через меня доказать ей свою состоятельность как мужчины...или им движет что то другое? Спрашиваю я нужна тебе говорит да нужна и не на один раз...а если станешь не нужна я скажу прямо.. все бы ничего..но смущает вот это показушнечиство..зачем оно??
Он - альфа-самец, имеющий двух самок. Обе самки так в нем нуждаются, что покорно смиряются с отведенной им ролью и не перечат "альфе". А окружающие убеждаются в его нев...ной крутости и молча внемлют.
Вот и фффсё!
Может у них с женой открытые отношения? или его жене так глубоко по..й, что он уже бравирует, желая, чтоб она хоть что-то заметила...
А может у жены любовник и он мстит - в принципе, не важно, что там у них с женой, вас это не должно никаким боком касаться.
Если вам эта показуха неприятна - то донесите эту информацию до него.
После первого же скандала дома сильно присмиреет, а то и совсем спрыгнет.
А мужик самоутверждается таким образом. За счет Вас. Потому что не хватает ему драйва. Отец - да, но мужчиной тоже хочется быть.
Выше все правильно написали.
С точки зрения морали-это вообще не очень...
Вы здесь, простите, разлучница. Незавидный статус. :-(
Грустно как-то.
Он тоже вроде показушничает, а может и нет? Может он не может удержаться? "Первая жертва та, что рядом"(с). Он Вас видит и не может вести себя по-другому. Ему нужен секси внимание, а Вы это даете ему сполна. Если он своим поведением не будет подтверждать Вам это, ага, прилюдно, то Вы, в его мыслях, можете подумать, что больше ему не нужны и будете искать других самцов. И это невыносимо.
Но это так, лирика. Правда-то остается правдой, как ни крути. Жена из-за Вас не получает то, что получаете Вы. Вас сейчас забрасывают камнями, да и самой Вам ситуация неприятна, хотите себя оправдать.
Вот Вы говорите, что не разлучница Вы, но когда все тайное станет не тайным, останется ли семья? Вы даже, наверное, не думали, сколько будет пострадавших! Дофига, уверяю Вас. Это и жена, и дети, и родители с обеих сторон... Да и друзья еще, наверняка.
Мне сложно такую ситуацию применить на себя, но кажется, я обозначила бы допустимые границы. И обозначила бы строго. Здесь трудно говорить об уважении друг к другу, о самоуважении, но если у Вас в мыслях далеких и глубоких нет разрушить семью, то чувствовали бы себя лучше. Но это так, ИМХО.