Школа
21

любовник и деньги

Есть у меня любовник, который на меня много тратит. Надо сделать так, чтоб тратил меньше. Вопрос КАК. Тему не переносите, это не про любовь

Свернуть
Ответить
Разводка
Anonymous
7.09 15:38
Разводка
Ответить
Вот любят люди хвастаться. А это ведь смертный грех, гордыня называется.
Ответить
Я не хвастаюсь; там ребенок болен
Ответить
ноги раздвигать под всякое чмо перестань, сам денежный вентиль перекроет
Ответить
Не могу, сыну в вуз поступать. Он курсы оплатил
Ответить
Ну тогда "е..те и плачьте" в полушку о чужом хвором дитятке. Других вариантов нет.
Ответить
тогда завали иппало, моралистка куева
Ответить
Спина не болит? Крылья не режутся? Нимб не жмет? Не серьёзно это всё.
Ответить
Смотрю на фото его ребенка в сборе денег. Страничка благотворительного фонда
Ответить
Так и переведите ему ту сумму, которую он на вас тратит. Анонимно. И все дела.
Ответить
Нет денег. Он меня содержит. И мою семью.
Ответить
Ну так откладывайте из того, что даёт. Идите работать, пора уже. И муж ваш тоже пусть трудиться идёт.
Ответить
Он не деньгами дает.
Ответить
Вот гад. Контролирует. Ну выходите на работу и скажите, что его влияние в прежнем объеме больше не нужны.
Ответить
А он не может тратить на вас деньги, которые собираются якобы для ребенка?
Ответить
Чо?
Anonymous
7.09 14:16
Чо?
Ответить
Может, и ребёнка никакого нет?
Ответить
Так прямо и скажите: "Слышь, любовник, хватит на меня тратить очень много денег! У тебя ребенок болен!". Честность вообще оптимальная модель поведения, когда речь идет о любовниках.
Ответить
:)))))
SoBBeR KF**
6.09 19:15
:)))))
Ответить
Разводка гадкая, товарищ писатель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)