как заводят любовников?
Или даже не любовников, а просто разовый секс? Никогда не умела этого делать. Вчера вот была на вечеринке-были претенденты так сказать. Но я всегда всем отказываю, хотя многие нравятся. Постоянно находится море причин: мы слишком давно дружим-это все испортит, мы коллеги, бывшие коллеги, знаю, что мужик женат и порою даже знаю его жену- не дружим, просто знаю...
Вчера видела, как некоторые парочки так уходили, кто-то даже успевал довольный возвратиться. Вчера провожал один мужчина-насилу от него отвязалась. А приятельница сегодня с утра посмеялась, говорит: " а чего брыкалась то: и симпатичный, и тебе нравился всегда"...Но мы с ним работали 10 лет вместе, я его семью знаю, не общаемся , но все таки. КАК потом в глаза смотреть?
Сижу вот и думаю, а и правда чего.... Что у меня не так?
В клубах, барах пожалуйста)
Соглашаются на то, что предлагают.
Видимо, разовый секс не для вас. да и отношения без обязательств тоже.
Вы любительница разового перепихона? Раз до сих пор этого не было, то думаю, это не ваше. И Слава Богу, если честно! )
А на корпоративе по углам не шарились-ресторан в гостиничном комплексе, буквально во двор вышли и запросто назад вернулись, никто и не заметил. Я работаю в огромной корпорации-в отделе самый минимум 150 человек, в каждом. При этом люди часто из отдела в отдел переходят , собираются вместе на гулянки. Т.е. мы вроде как коллеги, но можем годами друг друга не видеть, так как работаем в разных местах, даже территориально. С теми коллегами, с кем сидишь в одном офисе-однозначно нет, как с утра в глаза смотреть то....
СЗ как раз хорош тем что легко найти кого поближе.
Другие тоже прикинули что найти секс без знакомства у них все равно не получится и решили, что если не могут поменять ситуацию - поменяют отношение к ситуации.
Тогда и вы расслабляйтесь и получайте удовольствие.
В крупных городах таки проще пользоваться СЗ чем потом разгребать санту-барбару на работе.
Другие тоже прикинули что найти секс без знакомства у них все равно не получится и решили, что если не могут поменять ситуацию - поменяют отношение к ситуации.
Тогда и вы расслабляйтесь и получайте удовольствие.
В крупных городах таки проще пользоваться СЗ чем потом разгребать санту-барбару на работе.
А у вас все слишком заморочено - вы свой мозг в обиду дать боитесь, а на чужой претендуете...
Проще многие "соглашающиеся" к сексу относятся, а не как к чему-то из-за чего в лаза потом посмотреть нельзя.
и вот в прошлом году был обалденный роман-мужчина ровестник,не женатый-умный,симпатичный,успешный. Но, оказался геем-обнять и плакать. После этого не хочу никаких отношений,откровений.
Фигня все, у каждого свои тараканы. Я не против была бы дружить с геем. А алкаша просто нах и все. Проблема не в том что он давил на жалость а в том что вы выслушивали.
Ну и у КАЖДОГО свои тараканы, а тараканов бояться - на кухню не ходить ))))))
А то, что у вас там по молодости- глупости было, так у каждого свой опыт, свои камушки на дороге....
Вот после вечеринки провожал: и симпатичный, и умный, приятный,всегда мне симпатизировал ,вместе когда то работали много лет, теперь года 3 как не виделись даже. Но-вроде как он мне же друг, а что будет потом? Какая то чушь лезет в голову и так всегда :(
Понятное дело - женатые. Это может быть реальным барьером. А все эти бывшие коллеги (да и не бывшие), друзья-знакомые - это относительно нормально.
Мне кажется, что Вам не так уж это и надо просто)) Ну или как я выше озвучила - не встретился "тот самый" :)
Но все они, как правило, женаты-в моей то возрастной категории.
В том то и дело, что надо, но не могу отпустить голову. А может еше проблема в том, что я через чур решительная, резкая, в том числе и на язык- и был случай когда крайне резко отшила одного, а он по дурости решил все это прилюдно озвучить, ну и словил на свою голову. С тех пор, желающих идти в открытое наступление поубавилось:))
А того самого наверно уже и не сышешь :((
Так что есть ли смысл бороться? Может, Ваше подсознание таким образом охраняет Вас от разочарований..?
1. чтоб без мозгоёбства - только разовые отношения. Но толку от них - ноль. Очень редко они приносят то, чего выхотите. Чаще разочарование. Если партнер понравится - то, пипец, вы в зависимость уже влезаете, а 70% из этих разовых второй раз не встречаются. Если встречаются, то вы в списке ожидания.
2. "где хочу и когда хочу"...
То есть вы хотите все решать за двоих, а любов ник будет куклой заводной? Никто не станет задвигать все свои дела даже ради невъебенного секса свами, автор.
3.. Если любовник постоянный - это, как ни крути, отношения.Их нужно "греть" - смски там, подарочки, ласковые словечки.... Увязнете или вы, или он, или оба. Зависимость появится.
4. Секс ради секса может быть, но нужно быть бездушной рациональной скотиной, тогда получится. Мой нынешний любовник долго с обидой говорил :"Я тебе только для секса нужен")
Пришлось немного впустить его в свою жизнь. Мужчинам надо и вашу дУшу, не ток тело.
Я так же, как и вы, автор, рассуждала, когда искала любовника, но реальность разбила мои мечты.Постоянные отношения - это отношения, никуда не деться., к сожалению.
1. только без мозгоебства. именно разовые встречи. некоторым мужчинам это интересно. и неважно, что ты у него в списке не первая. он же тоже идет в списке замыкающим. да, партнер должен нравиться, но не настолько, чтоб пускать нюни
2. "где хочу, и когда хочу" а как иначе? собственные интересы и семья всегда на первом месте. а вот когда появляется желание/возможность левака, тогда звоним по заветному номера и сообщаем о своем желании. отказов не поступало. корректировали время-даты.
3. он постоянный. а греть что??? встречи не настолько частные, чтоб наскучить друг другу. подарки- да боже упаси. домой с ними нельзя, в мусорку жалко. слова и прочее мимими - для этого есть другие, более официальные товарищи.
4. дадада секс ради секса. это самое главное. мужика должна греть мысль, что он настолько прекрасен в сексе, что тебе больше от него ничего и не надо.
И если вы подумали, что речь о гипотетических прыщаво -обрюзгших поклонниках -нет. На такие роли соглашаются апполоно -успешные кандидаты