Школа
14

Как избежать знакомства мужа с любовником

Я недавно обнаружила что мой муж и мой любовник играют в игровые автоматы на одном сайте и мало того еще и переписываются там все в чате, чуть бы уже не друзья, как думаете есть шанс что они заговорят обо мне и разоблачат?

Свернуть
Ответить
Заговорят и разоблачат. Забьют камнями от ревности и за вашу дурость. Найдут каждый себе новую деву. Такшта готовьтесь!
:party2
Ответить
А вы знаете, что в эту самую минуту они уже говорят о вас?!!!
Ответить
Что вы имеете в виду под "разоблачат"? Вообще-то они просто обсуждают, что Вам больше нравится в постели. Спокойные, взрослые люди. Игровые автоматы у них вызывают гораздо больше эмоций.
Ответить
Да это очередная разводка :chr1
Ответить
О, ужас! Неужели такое может быть?! :)
Ответить
Гы...типа "Вася, мне кажется, что твоя жена нам изменяет" (с)
Ответить
Любовник тоже не в теме, что у Вас есть муж?)))
Ответить
Знакомила любовников с мужем, это было интересно, как игра.
Ответить
Довольно унизительно...Для мужа...
Ответить
Вы получаете удовольствие от публичного мазанья дерьмом?
Ответить
Люблю наблюдать проявления человеческих эмоций, особенности характеров, поведения. Не вижу в этом ничего грязного, или же грязно вообще все, что касается людей и их взаимодействия.
Ответить
Что ни тема, то чокнутые тетки, простите уж.
Ответить
Тут не чокнутые, а аниматорши неудачные, темы заводят и тут же сливаются)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)