Снова здорово...
В марте случайно наткнулась в телефоне мужа на смс от феи про то, что жить без него не может. Реально случайно - телефон ночью мигал, я решила выключить (подумала что рекламу прислали), нажала - а там книжка открыта и поверх такая красота.
Сначала говорил, что "весна и запутался". Постепенно выяснилось, что влюбился. Потом - что спали. Слегка, правда, несколько раз.
Предлагала уйти - не ушел. Все дальнейшие обсуждения между нами сводились в целом к тому, что "бес попутал", "не заметил как влюбился" и "там себя не вижу, тут с тобой хочу".
Ну ладно. В августе заявил, что все, окончательно, никаких. Внешне и правда никаких (в скайп при мне не заходит, телефон на полочке лежит, дома вовремя и все такое).
Настроение, правда, не очень - так я списывала на тяжесть разрыва и свое поведение (сложно мне пока бабочкой летать и холить-лелеять, частенько веду себя букой).
Сегодня заглянула в телефон. Оказалось - не удалил переписку. Судя по сообщениям: а)в таком стиле переписываются постоянно, б)регулярно телефон чистит.
В переписке сегодня кроме стандартных люблю-целую-грущу еще и предложение фее родить от него. Такое настойчивое. Она про замуж - а он "ребенка мне роди".
И я вот в непонятках. Потому что на завершение отношений эта пепеписка ну никак не тянет.... Похоже на то, о чем тут много пишут "стал лучше шифроваться".
Может гнать его? Дети взрослые почти (17 и 10 лет), жить есть где, деньги тоже имеются (не миллион, но хватает), работа со свободным графиком...
А главное не могу понять зачем? Секс у нас - есть, правда последнее время не айс, каюсь (я когда с ним - периодически фею его вспоминаю, типа любовь втроем в моей голове).
Претензий ко мне критических - озвучено не было за эти 6 месяцев... Детей любит, заботится. "По хозяйству" - помогает. Уйти - предлагала и сразу и потом неоднократно. Детьми не шантажирую, скорее наоборот, буду скидывать при каждой возможности...
Прям зависла я теперь. А еще в командировку уезжаю на неделю, как назло...
Я уже думаю, может мне там найти кого, переспать и забить на все это?
Мне сейчас немного страшно от своих мыслей - потому что вариант изменить ему вполне стал укладываться в моей голове...
И да, жалко. Он хороший вполне. А послушать его фею - так просто клад. И умный и добрый и заботливый и вообще...
Полная Ж складывается потихоньку.
74-й, таки, годик рождения!
Не 91-й же!
Я даже не знаю говорить ли ему про все это? Задавать ли вопросы? А даже и спросить - так уже непонятно про что.
Сразу, как узнала - пыталась понять насколько серьезно, готова была отпустить если реально там Любовь
Потом пыталась обсудить каким он видит наше совместное будущее после всего..
А сегодня - я даже не знаю о чем еще спросить и про что поговорить. Да и хочется ли говорить вообще...
Грустно
Я работаю в семейном и гражданском законодательстве, про все нюансы в курсе, к счастью.
Меня другое смущает - зачем? Если настолько все не устраивает - я же не держу и никогда не держала... Я просто хочу чтобы по-честному было между нами: вместе - так вдвоем, а не втроем. Отдельно - так и скажи. Решаемо.
Вот блин какая история.
А я, сука, не пишу. Требую от него чего-то.
Я, как и большинство тут появляющихся, решила (или придумала себе), что действительно все закончилось и это ошибка была ну и сами знаете. Честно никуда не лезла долгое время.
Честно пыталась поговорить "про нас и наше будущее", поделиться своими сомнениями, чувствами.
Ну и получила чего хотела.
Нет, тут именно тот случай, когда есть смысл "дать тапком по морде или не обращать внимания". Или послать подальше. разумеется, оформив все юридически.
Почти такая же хрень с января... :-(((((
Как я выжила в этом году - не знаю, не пониманию.
Муж на месте, уже никуда не уходит.
Сколько вашему мужу лет? Он обсуждал с вами в принцпе рождение третьего ребенка?
Сколько той сволочной девке лет?
Третьего обсуждали, конечно, он уверял, что боиться за меня (было 2 замершие с неясной причиной и не подряд).
Так грустно, что из-за всей этой байды я практически не заметила как прошли весна и лето и осень проходит... Единственный плюс всей ситуации в том, что я без усилий сбросила несколько кг и купила парочку новых платьев в качестве утешения.
Мы в очередной раз говорили с ним - уже после того, как я этот пост написала....
Оказалось, что про "с ней отношения закончены" -про это только мне было торжественно объявлено:( . А сама фея про это ничего не знала.
В итоге я улетела в командировку на неделю и предложила емурешить все самому...
Но покопавшись в себе мне кажется, что я все же уехала с надеждой, что за неделю без меня что-то решит...
Я же за это время должна решить честно для себя. Читаю раздел и думаю.
И спасибо вам за поддержку.
Вам просто удачи и сил
Он с ней в браке 18 лет живет. ОН еще помимо этого должен каждый день информировать, что она единственная и неповторимая?
По-вашему женщине не требуется ничего от ее мужчины кроме факта совместного проживания? Ни внимания, ни комплиментов ни поддержки с верностью? Интересная позиция.
Я, кстати, с ним тоже в браке 18 лет живу.
А у других девок не боится просить, чтобы ему родили... :-((((
Боже, какой бред....
Мне не надо худеть, у меня все наоборот...
У вас написано - "двое детей-дошкольников".
У вас нет дошкольников, т.к. у вас уже школьник и студент, да?
Я всегда могла попросить его ответить на звонок или прочитать смс если занята (за рулем, напрмер). Он всегда мог выключить мой тел., если он мешает.
И я ни на минуту не задумалась тогда, пытаясь выключить мигающй в ночи синим телефон...
Знаете, когда человеку доверяешь, то подходишь его просто обнять, а не вынюхивать "недавний секс". И подходишь к телефону, когда человек занят - чтобы ему удобней было, а не чтобы "просечь кто звонит".
А когда человек, который за год больше одной смс не отправлял - ибо терпеть этого ненавидит, начинает жить с телефоном в трусах и постоянными сообщениями, тут у всякого вопросы начнут возникать:)
у меня подобная история.....но там другие параметры))....так же не могу понять удобство двух стульев одновременно...
Вы с кем то делились из родственников на эту тему..?
Двух женщин трахать, две женщины пожалеют/приголубят/пососут.
Шикарно.
На вопрос, который я задала до отъезда формально -на словах, никакого ответа не получила. На деле - вроде да. Он со мной в бытовых делах, делится текущими впечатлениями, заботится "по мелочам", советуется...
НО тему наших отношений и отношений там не поднимает.
Я пока тоже.
Мне кажется, что мне нужно время принять решение. Причем "принять" - не в смысле сформулировать, а в смысле - чтобы это решение было полностью принято мной, моей головой и душой и сердцем... Не "я так решила, а теперь будем привыкать", а "только так, по-другому было невозможно, как невозможно не дышать..."
Недавно поймала себя на том, что просто необходимо сказать кому-то еще, поэтому и начала с психологом работать...