Школа
19

Рассталась сегодня..

мужчине 40 лет.. ушел от гр.жены..мы месяц общались, проводили много вместе времени,пока он ждал когда квартиранты съедут с его квартиры, чтобы уйти окончательно..
жил в гостинице
вчера поехала забирать вещи- пол-дня разговаривал с женой- решил остаться... мне об этом сказал.. что не может..
она обо мне знает...
я ему написала- что удаляю его тел. чтоб не мучить ни себя ни его..
и пустота..
знаю что не позвонит..

Свернуть
Ответить
Вы начали общаться, когда он уже ушел от жены?
Если да, и вы общались всего месяц, и он уже сообщил жене о вашем наличии-это были их взаимные сигналы. Его -я популярный самец, Ее-не отдам тебя другой.
И все сработало. От вас мало что зависело в этой истории
Когда удаляют телефон ради самой себя-не сообщают об этом тому другому. Просто удаляют
Ответить
Ну и радуйся, что не позвонит. Сколько можно шлюхами работать???
Найди своего, а не смотри на чужого!
Ответить
О как вы ярлыки то яро вешаете! Шлюхами работают за деньги вообще то... А может быть у людей любовь. Вам то по чем знать?! Про чужого - крепостное право в Росcии отменили в 1861 году :)
Ответить
Да это очередная,держащаяся за штаны,жена гуляющего мужа ;))
Ответить
С освобождением Вас от...ну самизнаетекого.
Ответить
Квартирантов вернет?
Ответить
Говорил, не планирует..
Ответить
готовьтесь...
Звездопад **
6.10 09:07
готовьтесь...
Ответить
+1 - в скором времени начнутся его метания туда-сюда, которые автору ничего хорошего точно не принесут. Ей не нужно даже трубку брать от него. А лучше - сменить телефон и удалиться из соц. сетей, если за себя не уверена (что устоит)
Ответить
Сутки не общались, не переписывались...
Ответить
Готовьтесь к тому, что может объявиться. Может, через неделю, месяц, а, может, и через полгода. Только большой совет: не ждите, и даже наоборот: забудьте. На встречи не ходите.
Но Вы все равно сделаете по-своему...
Ответить
Я ему внятно написала- что если захочет изменений в своей жизни- пусть напишет или позвонит..
Ответить
автор, я так почти 5 лет страдала, он приходил, уходил.....
потом накрыло и все!
за год встретила замечательного человека, вышла замуж через 6 месяцев и родила :)
сейчас беременная вторым.
Забудьте его и начинайте жить!
Ответить
А у них с этой "гражданской" дети есть? Если нет, так уводите его от нее смело). Она ему никто.
Ответить
Совместных нет...
Ирина-432 +
7.10 07:41
Совместных нет...
Ответить
Он так не считает.
Ответить
зачем кого то уводить. пусть сам решит) забейте на него.
Ответить
Главное "слабину" не дать, когда обратно проситься будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)