Школа
23

Психология Лю, помогите разобраться

Приветствую всех заглянувших)))) моя история: наших отношениям с Лю более 3 лет, он гендир в фирме где я работаю и мой непосредственный руководитель, я в разводе, у него семья. За три года его отношение ко мне изменялось, он был то ближе то дальше, в любви не признавался никогда, эмоционально он интроверт, в работе всегда смотрели в одну сторону, понимали друг друга с полуслова, вместе решали рабочие проблемы , частота встреч примерно раз в неделю, но бывали и перерывы до месяца, в основном по его инициативе. В плане финансовой поддержки, была от него примерно через год отношений поддержка в течении полугода, потом постепенно сошла на нет, подарки - за все время это несколько флакончиков парфюма, серьги, планшет, очень редко, на мои просьбы помочь и поучаствовать в чем либо - обычно игнор. Последнее время стали возникать разногласия по работе, споры даже и ссоры, последний раз примерно в начале декабря позвонил и сказал необычные для него слова: ты мне очень нужна, я думаю о тебе очень много, ты большая часть моей жизни, потом было свидание, на котором я попросила купить мне сапоги, потом спор на работе и после этого его отношение ко мне изменилось- уже месяц нет свиданий, сапоги он мне купил но через пару недель только и со словами- я как обещал перечисляю тебе деньги, на мой вопрос почему меня иронизируешь ответил- ты сама со мной общаешься через губу и отталкиваешь меня от себя, на Новый год позвонил поздравил только на словах. И теперь от него вообще тишина, хотя договаривались, что он позвонит и приедет ко мне приблизительно 3 января. Помогите разобраться, что происходит? Как вся ситуация видится со стороны? Пожалуйста, мне не по себе как то ....

Свернуть
Ответить
Он вас сливает, вы ему надоели как любовница. Но окончательно порвать с вами он бояться, потому что вы можете устроить скандал на работе. Вот и мечется, и ждёт, что вы сами догадайтесь, что роман закончен. Он вам как гендир так мало платит, что вы сами себе не в состоянии купить сапоги? Для финансовых вложений у него уже есть жена и дети.
Ответить
А что непонятно? Сливают Вас. И не по себе быть не должно, надо взять попу в горсть и заняться собой. И (или) поискать нового.
Ответить
Судя по ай-пи адресу- далеко НЕ случайная запись))) Я в курсе. Набери мне.
Ответить
сапоги, работа, споры.... все смешал...
Любовница со стажем F*
6.01 12:30
сапоги, работа, споры.... все смешалось у вас в голове ))) сложно сказать, что происходит между вами - вы сама непонимаете этого

однако, попробую

1. он ГД (а вы?!)... просто если вам нужны сапоги от него, то вряд ли вы в топ менеджменте... а если не там, то какие споры у вас могут быть п работе?! Как инвесторам доклад сделать или что на себестоимость распределять? с расчетом EBITDA не сошлись? ...к чему я.. вас не заносит в рабочей зоне?! ГД - личности харизматичные обычно, им не каждый указывать как бабки зарабатывать может )))

2. Если он воспринимает общение с вами "через губу", то что это?! Вы же сама можете понять "айс или не айс"
Ответить
Автор не уточняла, сколько еще сотрудников кроме нее и ГД. Может это небольшая фирма, где их всего 3-5 человек.
Ответить
и что? от этого ГД перестает быть ГД...
Любовница со стажем F*
8.01 14:14
и что? от этого ГД перестает быть ГД?! )))
Ответить
не, ГД не перестает, я про топ-менеджеров говорила.
Ответить
ааа.. ну это про сапоги тогда ))) а ...
Любовница со стажем F*
8.01 15:39
ааа.. ну это про сапоги тогда ))) а есть и второй аспект )) кому ж понравится, что ему кто-то (кто не может даже на сапоги заработать, на минуту), указывает как бизнес вести ))
Ответить
конечно не понравится! и даже если это станет указывать та, которая может на сапоги заработать))) ни один мужик не любит, когда ему указывают. даже те, кому это необходимо))))
Ответить
мой любит у меня иногда что-то спрос...
Любовница со стажем F*
8.01 16:21
10
мой любит у меня иногда что-то спросить )) но это больше так.. послушать, что он все правильно делает ))
Ответить
так это он САМ спрашивает! ))) это ж не ему указывают
Ответить
Добрый вечер, спасибо за Ваше мнение, фирма у нас действительно небольшая, я руководитель отдела, гендир мой непосредственный руководитель. Темы для обсуждения и споров действительно имеются, я вижу в Ваших словах то, что реально могло усугубить отношения и восприятие меня им, я пытаюсь в последнее время оказывать влияние на руководителя и тянуть одеяло в свою сторону, видимо это его задевает. А мое общение через губу- да нужно быть хитрее, нужно амбиции и гонор прятать за ласковостью))) это же мужчины.... Зарплата средняя, как не парадоксально, но мне на хорошую обувь не хватает, много обязательных расходов с моей зарплаты, хотелось такой просьбой почувствовать свою нужность ему и почувствовать его внимание.... Видимо это все в совокупности не вписывается в его планы, привык на халяву....
Ответить
Автор, простите великодушно, но просить у любовника сапоги -моветон, ИМХО. Вообще что -либо просить не следует. У него просящих и дома навалом.
Ответить
Почему просить - моветон? наоборот тут все советуют - надо просить у любовника деньги, подарки. А теперь выясняется, что моветон. Почему нельзя попросить сапоги?
Ответить
Автор, ИМХО, просить -клянчить вообще моветон, неважно, что другие советуют. Любовник добровольно делает подарки, иначе, это, простите, на проституцию похоже. Ещё имхо: вы его от себя отвадили. Стали с ним спорить по работе, права качать, да ещё и на такую банальную вещь как сапоги денег попросили. Вы бы ещё его попросили вам моющие средства на свидание привезти. С любовницей общаются в качестве отдушины от бытовухи, а споры и требование денег у него дома в достаточном количестве есть.
Ответить
Есть разные типы мужчин. Иногда прос...
Любовница со стажем F*
8.01 14:20
Есть разные типы мужчин. Иногда просить можно. Иногда - не стоит. А иногда - необходимо )) В моей жизни был только один парень, кто сам стремился (еще и деликатно!) обеспечить, не спрашивая "как я там, студентка, живу" )) Это было трогательное исключение из всех моих поклонников.

Многим просто не приходит в голову, что ты - слабая и тебе что-то нужно ))
Ответить
Знаете, я вот дама финансово независ...
Любовница со стажем F*
8.01 14:17
Знаете, я вот дама финансово независимая (хватает не только на обувь, но и на поездки и на квартиру) ))
Однако, я от трат со стороны мужчины не отказываюсь - это так сказать "маркер" в отношениях - не люблю халявщиков

однако, даже при всей моей свободе и любви к мужчинам, я избегаю иметь личные отношения с начальством. именно по тем причинам,. что вы озвучиваете

если вы позволите совет, я бы на уровне взрослого решения (это важно, что б не казаться капризной девочкой) поговорила бы с ним и сама, по своей инициативе сейчас и сразу предложила остаться исключительно в деловых отношениях.
А дальше - набраться сил и вести исключительно честные деловые отношения.

Зачем - догадаетесь?
Ответить
Сложно сказать, может, вы чего-то сами не замечаете.
Но сейчас выглядит все неважно. Похоже, он какие-то иллюзии или надежды на ваш счет питал, которые вы жестко обломили, он разочаровался и решил положить отношениям конец. Сейчас сливает, это факт.
Ответить
Автор его точно разочаровала хотя бы тем, что сапоги попросила. Феи не топают по грязи, а летают на крылышках.
Ответить
Именно :-). А тут проза жизни, фу. По романтике сапогами!
Ответить
за 3 года вы можете ему просто уже надоесть.....сливает.....
Ответить
Он может с женой поругался и воспылал к вам любовью на одно свидание. Сейчас не хочет вас видеть. Ни в коем случае не пишите ему сама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)