Психология Лю, помогите разобраться
Приветствую всех заглянувших)))) моя история: наших отношениям с Лю более 3 лет, он гендир в фирме где я работаю и мой непосредственный руководитель, я в разводе, у него семья. За три года его отношение ко мне изменялось, он был то ближе то дальше, в любви не признавался никогда, эмоционально он интроверт, в работе всегда смотрели в одну сторону, понимали друг друга с полуслова, вместе решали рабочие проблемы , частота встреч примерно раз в неделю, но бывали и перерывы до месяца, в основном по его инициативе. В плане финансовой поддержки, была от него примерно через год отношений поддержка в течении полугода, потом постепенно сошла на нет, подарки - за все время это несколько флакончиков парфюма, серьги, планшет, очень редко, на мои просьбы помочь и поучаствовать в чем либо - обычно игнор. Последнее время стали возникать разногласия по работе, споры даже и ссоры, последний раз примерно в начале декабря позвонил и сказал необычные для него слова: ты мне очень нужна, я думаю о тебе очень много, ты большая часть моей жизни, потом было свидание, на котором я попросила купить мне сапоги, потом спор на работе и после этого его отношение ко мне изменилось- уже месяц нет свиданий, сапоги он мне купил но через пару недель только и со словами- я как обещал перечисляю тебе деньги, на мой вопрос почему меня иронизируешь ответил- ты сама со мной общаешься через губу и отталкиваешь меня от себя, на Новый год позвонил поздравил только на словах. И теперь от него вообще тишина, хотя договаривались, что он позвонит и приедет ко мне приблизительно 3 января. Помогите разобраться, что происходит? Как вся ситуация видится со стороны? Пожалуйста, мне не по себе как то ....
однако, попробую
1. он ГД (а вы?!)... просто если вам нужны сапоги от него, то вряд ли вы в топ менеджменте... а если не там, то какие споры у вас могут быть п работе?! Как инвесторам доклад сделать или что на себестоимость распределять? с расчетом EBITDA не сошлись? ...к чему я.. вас не заносит в рабочей зоне?! ГД - личности харизматичные обычно, им не каждый указывать как бабки зарабатывать может )))
2. Если он воспринимает общение с вами "через губу", то что это?! Вы же сама можете понять "айс или не айс"
Многим просто не приходит в голову, что ты - слабая и тебе что-то нужно ))
Однако, я от трат со стороны мужчины не отказываюсь - это так сказать "маркер" в отношениях - не люблю халявщиков
однако, даже при всей моей свободе и любви к мужчинам, я избегаю иметь личные отношения с начальством. именно по тем причинам,. что вы озвучиваете
если вы позволите совет, я бы на уровне взрослого решения (это важно, что б не казаться капризной девочкой) поговорила бы с ним и сама, по своей инициативе сейчас и сразу предложила остаться исключительно в деловых отношениях.
А дальше - набраться сил и вести исключительно честные деловые отношения.
Зачем - догадаетесь?
Но сейчас выглядит все неважно. Похоже, он какие-то иллюзии или надежды на ваш счет питал, которые вы жестко обломили, он разочаровался и решил положить отношениям конец. Сейчас сливает, это факт.