Школа
4

Отворот

Пожалуйста, не переносите в Мистику, хотя бы несколько дней пусть здесь повисит, мне интересно, что скажут обитатели именно этого раздела.
Кто прибегал к услугам магии, чтобы сделать отворот мужа от любовницы? Помогло ли? К каким специалистам обращались?
Приворот не интересует, нужен именно отворот двух людей друг от друга. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Не делала таких вещей. И вам не советую.
Это ужас, что вы задумали. И счастливы никогда не будете, если сделаете это.
Ответить
Были и такие мысли, но отмела их! Хотя я ОЧЕНЬ не хочу отпускать мужа...так пока и тянем кота за одно место, но не обо мне речь...Нельзя это делать (привороты/отвороты) и точка!!! Себе хуже сделаете, и счастья все равно не будет. Если "оно ваше" то с вами и без отворотов останется.
Ответить
Способы есть
- сковородка
-юрист
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)