Школа
29

Муж никак не может забыть свою бывшую жёнушку! Как прекратить это безобразие раз и навсегда?

У нас с мужем обычная семья, мы с ним оба евреи, к тому же он годится мне в отцы - моему Семёну Борисовичу 48 лет, а мне вот только 23 года. Но проблема совсем не в разнице в возрасте, а в его бывшей жене, которая также была его намного моложе. Она старше меня всего-то на год. Катя русская, сейчас она замужем за белорусом Сергеем и воспитывает сына Сашу. Дело в том, что этим малышом Катька забеременела, когда была ещё женой моего Сёмы. Муж однажды застукал их вместе и сразу подал на развод. Через месяц после их развода она таки вышла замуж за своего любовника Сергея и родила Санька. Ещё через пару месяцев мой муж женился на мне. Сейчас я жду ребёнка, у нас с мужем будет дочь в феврале. Всё бы ничего, но мой Семён постоянно вспоминает свою бывшую, зовёт её во сне, постит их общие фото в соцсетях.
Он помешался, что ли и или как?

Свернуть
Ответить
А вас Сара зовут?
Тетрадь для нот F
14.01 01:03
А вас Сара зовут?
Ответить
Да. А откуда вы знаете имя моё?
Ответить
Она, родимая! Она))) не иначе
Ответить
во !!! о чем и речь ))) скрывай ники, не скрывай......мир тесен :-) :-) :-)
Ответить
Скрывай ники, не скрывай - однофигственно вычислят :) :)
Ответить
Я - Сара Самойлова.
Anonymous
14.01 01:08
Я - Сара Самойлова.
Ответить
Вы меня знаете?
Anonymous
14.01 01:17
Вы меня знаете?
Ответить
конечно, стиль изложения знаком
Ответить
Ой вей, ну кто не знает Сагочку?
Ответить
10
Вот и я о том же. Сразу понятно, что пишет Сара, а не кто-то там.
Ответить
ну согласись, что кисло...
Ответить
На зачотный вброс не тянет. Да
Ответить
Так не пятница жеж.
Всего лишь старый НГ народ отмечает...
Ответить
Вспомнилась газета Спидинфо - обо всем, от "трех" авторов
Ответить
Прочитала и поняла - хватит отмечать. Спать пора. На одну подушку лечь, другую - обнять и в сон, а то в школу вставать скоро :)
Ответить
млин, а я тебя замужней считал...:scared2
Ответить
Чего смайлик такой? :)Правильно считал, просто даже будучи в таком статусе я частенько сплю одна :)
Ответить
Сара, вам надо вашего мужа кастрировать, и тогда у вас все будет в порядке. Все равно ведь 48 лет ему уже, так что это будет лучший выход из этой ситуации. Кастрированные мужья успокаиваются и в целом далее хорошо себя ведут.
Ответить
только кормить его надо более лучше, а то возрастает риск мочекаменной болезни!
Ответить
Тогда это уже будет кастрированный котяра.
Евнух.
Ответить
Девочка, и зачем тебе этот старый козёл?!?
Ответить
Мама меня сосватала.
Ответить
Вы обдумали кастрацию, как я вам выше предлагала? Это лучший выход из ситуации. И далее никаких проблем, поверьте. У меня было уже 3 мужа, и со всеми я провела данную процедуру.
Ответить
Нет. Вот как только рожу в феврале дочку нашу, через месяц будем делать мальчика:tongue2
Ответить
:tongue2
Anonymous
14.01 13:59
:tongue2
Ответить
Тьфу ты или дура или разводка
Ответить
Неее, просто Сарочка
Ответить
Спасибо Вам за просто Сарочку:love1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)