Запретное влечение. Попробовать? Испариться?
Мне 34, мужу 42, ему 29.
С мужем отношения хорошие. Но давно его не люблю, кажется. Уважаю, ценю, дорожу, но не люблю.
Из дома несколько лет назад "сбежала" в работу: ненормированный рабочий день, миллионы знакомств, постоянные мероприятия И так далее.
Переодически не люблю работу). Периодически не люблю бытовуху). Все согласно возрасту и штатному расписанию.
Он владелец бизнеса, в котором я работаю.
Помимо работы мы крепко подружились.
Меня к нему влечет давно, но за дружбой все похвалы и мое присутствие здорово прятались.
Несколько дней назад мы веселились большой компанией, отмечали ДР. Муж мой уехал раньше, оставив на друзей. У нас это стандартная практика.
В общем, посещала я уборную, за мной в кабинку влетел он. Пара фраз ни о чем, недопонимание и растерянность, поцелуи. Я остановила его в како-то момент, испугалась, еще немного разговоров о том, что мы творим нечто ужасное и не хорошее. О том, что у нас это назревало давно, о том что я не знала что у него то же....
Он проводил меня домой.
Через пару дней, все протрезвели и осознали что было. У нас состоялась беседа, он мне сообщил, что терять меня, как друга, не намерен, такие люди встречаются считаные разы в жизни, в семью мою он не полезет и тд. Забыли и живем как жили. Дружим, работаем.
Я не могу как жили.
Я думаю о нем постоянно.
Хотела уволится, не отпускает, нянчится со мной, как с капризным ребенком.
А я, конечно, капризничаю.
В общем, совсем я в растерянности как нам жить всем дальше.... Как раньше...
Знаете, мы как то с мужем надумали разводится, разъехались и настало время на НГ делить ребенка, и так нам это не понравилось, что мы сошлись. Это я к тому, что иногда представляешь себе все в таком розовом свете......а как попробушь - бле..вать, извините тянет.