33
готовый любовник
обещает золотые горы,море секса. Я замужем.
2 машины,фольцваген и ауди 6 2015 г. Дом большой. Две квартиры. Спортсмен. 37 лет. Бизнес какой-то. Щедрый.
Делюсь,будьте счастливы.
https://fotostrana.ru/user/86690092/
Свернуть
Ответить
Обещать - не значит жениться (с) ;-)
Он вам лично уже что-то дарил? Вы лично уже были в его домах/квартирах?))) Или это самореклама?
Он вам лично уже что-то дарил? Вы лично уже были в его домах/квартирах?))) Или это самореклама?
Ответить
была,единственное,паспорт так и не спросила. :-)
Ответить
Ред. Так а в чем щедрость проявляется? Не ясно. И ведь чем-то он Вам не угодил..
Ой, блин, пошла посмотрела, дите и физиономия неприятная. Все блага явно родительские.
Ой, блин, пошла посмотрела, дите и физиономия неприятная. Все блага явно родительские.
Ответить
в точку попали,сами на свой вопрос ответили.
У меня 2 высших. Я тонкописающая натура, лабутены мне чужды.
Не умею чувствовать себя вещью, коммерческие отношения не для меня.
У меня 2 высших. Я тонкописающая натура, лабутены мне чужды.
Не умею чувствовать себя вещью, коммерческие отношения не для меня.
Ответить
кстати для молодой семьи совсем неплохо,когда родители помогают.
Да и я педофилией не занимаюсь.
Да и я педофилией не занимаюсь.
Ответить
Что-то все в кучу, причем тут молодая семья вообще
На фото незрелый парень с глуповатым взглядом и самодовольной ухмылкой. На мой вкус не симпатичный. Лет ему никаких не 37, хорошо если 27 .
На фото незрелый парень с глуповатым взглядом и самодовольной ухмылкой. На мой вкус не симпатичный. Лет ему никаких не 37, хорошо если 27 .
Ответить
А вот интересно, а как тонкописающая натура вообще связалась с этим масегом, у него же, тогось, на лице все написано.
Насчет щедрости, тут дело такое..мужчина всегда найдет как проявить ее не примитивно, если это есть в его натуре, но у этого мальчега все показное.
Насчет щедрости, тут дело такое..мужчина всегда найдет как проявить ее не примитивно, если это есть в его натуре, но у этого мальчега все показное.
Ответить
да черт с ним.
Поиграла и хорош,спать необязательно. Пора пришла слиться. Свободна,ничем не обязана.
Поиграла и хорош,спать необязательно. Пора пришла слиться. Свободна,ничем не обязана.
Ответить
)))) смотрю на него, и играть-то с н...
13.05 10:27
)))) смотрю на него, и играть-то с ним неинтересно. На СЗ подобных полно. Никак в толк не возьму, что ж в нем такого особенного, что аж на форум притащили)))
Ответить
10
Тут еще вопрос, как у тонкописающей и всей "ждущей трамвая" натуры такая жажда адюльтеров? :-)
Ответить
Процесс прост, встретилась,погуляла по своей программе, выставка или театр,на мой выбор.....Построила дурочку недотрогу.Спать,целоваться,обжиматься необязательно. И слилась,. Все,концерт окончен.
Поднимает тонус,стимулирует держать себя в форме. Экономит бюджет на счет культурных мероприятий.
Этакая игра.
Поднимает тонус,стимулирует держать себя в форме. Экономит бюджет на счет культурных мероприятий.
Этакая игра.
Ответить
Автор, Вы сейчас, главное, голову не теряйте. Сядьте с калькулятором и рассчитайте прейскурант на ваши услуги, пока он в эйфории. Умрите, но не дайте поцелуя бесплатно! :party1
Ответить
Я была. Но мне ничего не надо.Берите пока тепленький. Я счастлива в браке.
Есть одно НО,тестостерон бъет через край.Может затрахать до смерти. Не женат,женат не был. Детей нет. Раскованная нужна дама после 35.
Есть одно НО,тестостерон бъет через край.Может затрахать до смерти. Не женат,женат не был. Детей нет. Раскованная нужна дама после 35.
Ответить
"Может затрахать до смерти" - вы-то откуда знаете??
Самореклама, как тебя сюда занесло, мальчик?
Самореклама, как тебя сюда занесло, мальчик?
Ответить
запах самца,повадки самца,хватка....хороша
Ответить
Ептыть, может он импотент? Вот когда проверите, тогда и нахваливайте здесь.
Ответить
надоел до смерти, берите девки,дальше сами разбирайтесь.
Ответить
Про возраст врет, лет 27 ему. Соответственно и машины-квартиры мамкины или папкины.
Ответить
Ага, а то и меньше.
Ответить
20
20! кто меньше?))))
Ответить
+1. Может быть это его фотки старые. За 10 с лишним лет он мог сильно измениться ;-)
Ответить
6 лет назад, вспыхнула у меня любовь к мальчику 25 лет,взаимное чувство,я не позволила себе распуститься,было нелегко. Это просто был выброс гормонов после рождения второго ребенка.
Я неправильно воспитана. Правильная слишком.
Я неправильно воспитана. Правильная слишком.
Ответить
конечно правильно. Я и тогда знала и сейчас,что правильно поступаю.
я не представляю как в 40 можно быть с 25 летним и в 60(мужики) с 30 летними.
Фу, блин....
я не представляю как в 40 можно быть с 25 летним и в 60(мужики) с 30 летними.
Фу, блин....
Ответить
нифига! Самый лучший любовник был самый красавчик. Там вообще природа щедро отсыпала во всех местах :)
Ответить
Мальчик имбецил, какой нах любовник?
Ответить
30
Автор - Руслан? :)
Ответить
а где сиськи? Так не честно!
Ответить
страшный и бедный
Ответить