21
Тёща беременна от зятя(((
На аборт не пойдёт, а как сообщить мужу своему, то бишь тестю, совершенно не знает.:ups1:ups1
А как бы вы поступили в подобной ситуации?:(:(:(::ups1
Свернуть
Ответить
То есть как сообщить дочери, она уже решила?
Ответить
Дочь тоже ещё не знает.
Ответить
А вы откуда знаете?
Ответить
Убила бы. Сначала его, потом ее, потом себя. Или наоборот. Или вперемешку. В общем, как-то так.
Ответить
А чтобы тварей таких было поменьше на земле!
Ответить
Это я такой рассказ у мужа в телефоне завпалила,меня рвало практически от одной мысли.
По сути:подавать на развод и заниматься своим моральным обликом,чтобы второму ребенку тоже никакую свинью не подложить,а то там же еще маразм старческий поступит...
Дочь-забыть о маме.Мамы нет . Есть только биомать.
Муж тетки-развестись и перекреститься
По сути:подавать на развод и заниматься своим моральным обликом,чтобы второму ребенку тоже никакую свинью не подложить,а то там же еще маразм старческий поступит...
Дочь-забыть о маме.Мамы нет . Есть только биомать.
Муж тетки-развестись и перекреститься
Ответить
10
Вот люди кретины! Других мужиков что ли нет. Подлая сволочь, я считаю, оба, и не может быть оправданий.
Ответить
скучная разводка
Ответить
+1000000000
Ответить
))) Кажется, это Вес/на развлекается.
Ответить
на разу! У моей подруги была такая ситуация, когда её муж подкатывал к её матери. Матери было 40, выглядела шикарно, мужу подруги 35, подруге 20
Ответить
И она понесла от любимого зятя? И не хотела делать аборт? ))))
Ответить
чур вас! Она его отшила, а дочь развелась с козлом. Там та ещё эпопея была. Но я верю, что есть незамутнённые тёщи.
Ответить
Может это и разводка, а у меня подруга оказалась в такой же ситуации:(
Встречалась с мужиком намного старше, залетела, мама настоятельно отдала замуж. После рождения ребенка стала замечать какие то странности между мамои и мужем, но списала все на гормоны... И в итоге поймала таки их с поличным... Закончилось все плохо: нервный срыв, потом развод, муж отсудил ребенка. Восстанавливалась несколько лет, потихоньку выкарабкалась.
бм так и живет с бывшей тещей, не официально, типа она помогает ему ребенка растить.
Встречалась с мужиком намного старше, залетела, мама настоятельно отдала замуж. После рождения ребенка стала замечать какие то странности между мамои и мужем, но списала все на гормоны... И в итоге поймала таки их с поличным... Закончилось все плохо: нервный срыв, потом развод, муж отсудил ребенка. Восстанавливалась несколько лет, потихоньку выкарабкалась.
бм так и живет с бывшей тещей, не официально, типа она помогает ему ребенка растить.
Ответить
А дочь где? Почему у нее не получилось ребенка себе оставить?
Наши суды (если речь не об олигархах) редко когда ребенка отцу отдают.
Наши суды (если речь не об олигархах) редко когда ребенка отцу отдают.
Ответить
20
Мать свидетельствовала против дочери, что та пьет и гуляет , много чего было. К ребенку не пускали, род прав лишили. Мать опекунство оформила. Она конечно тоже виновата, нужно было бороться,а она раскисла... Пару месяцев пила. Потом выкарабкалась. Уехала в другой город.Много лет прошло, ребенок ее не помнит даже.
Ответить