9
Подозрения.. :)
Тема просто ни о чем :)
После мини корпоратива на природе, пришлось доставить своего нетрезвого коллегу на его же машине ему же домой... в руки жены он упал уже сам, "нежных" семейных разборок слава богу не видела... Но этот умник сегодня поделился, что неоднократно оговорился, и несколько раз назвал жену моим именем... чем дал ей пищу для подозрений.
Не то чтобы ее подозрения совсем-совсем беспочвенны, но это дела давно минувших дней. Когда-то что-то было, меня разочаровало это что-то ... поэтому никаких продолжений, только его томные взгляды и пьяные признания 2-3 раза в год.
:) Оговориться - это серьезный повод для подозрений? Мне опасаться за свои космы? Это он так игриво пытался меня предупредить? или что?
Свернуть
Ответить
Опосаться!!!!!!!!
Ответить
Главное чтобы он не оговорился при вашем муже, и не назвал вас своей любовницей, а то эти "дела давно минувших дней" вполне могут перейти в насущные проблемы.
Ответить
Ага, в его - мне кажется у него и без моего мужа проблем хватает: алкоголь, ревнивая жена...
Ответить
При покушении на ваши космы от его жены,посоветуйте ей лучше заняться лечением мужа от алкоголизма.Его еще и в дом вносить надо,с рук на руки передавать, невменяшку. Пусть спасибо скажет,что на лавочке не заснул.Вам то,понятно,такая пьянь не нужна. Вот и весь ответ.
Ответить
Подпишусь, если жена начнет наезжать - дать ей понять, что ее проблема вовсе не в этом. А в том, что ее ненаглядный пьет и себя не помнит. Как там: "Напился до кондиции, сам черт ему не брат. Погнался за девицею коленками назад" (с, "Понедельник")
Кстати, ему то же самое дать понять.
Кстати, ему то же самое дать понять.
Ответить
Это взрослый человек, не мальчик... поучать, а уж тем более спасать от алкоголизма - это совсем не моя роль...
Водителем мне пришлось стать, потому как он вызвался меня туда отвезти - а назад уже не осилил ( не буду говорить, как я была зла)...
А проблема с алкоголем есть... только какой алкоголик ( или его жена) это признает? Работает, деньги приносит - вот и счастье в доме
Водителем мне пришлось стать, потому как он вызвался меня туда отвезти - а назад уже не осилил ( не буду говорить, как я была зла)...
А проблема с алкоголем есть... только какой алкоголик ( или его жена) это признает? Работает, деньги приносит - вот и счастье в доме
Ответить
пОучать. Вам накидали советов,на ваш вопрос,как вести себя с его женой при возможных разборках. А вы обратно прокручиваете вечер,съезжая с темы своего же вопроса,будто в чем то виноваты.
Ответить
Да согласна, "поучайте лучше ваших паучат". Я про то, если он начнет - мол,жена то, жена се - сказать: "Вась, да пить надо меньше". И сойти с темы. А спасать или поучать никого не надо.
Ответить