как пережить любовную переписку мужа?что делать?
мне так плохо-решила спросить совета.мне 28 лет,10 лет вместе с моим мужем,5 лет в официальном браке.до меня муж "дружил" с девочкой,не спал,а просто периодически общался и провожал одну девчонку.не знаю почему он не захотел с ней семью строить, а начал дружить со мной.в течении наших 10 лет я периодически подозревала его в общении с ней,однажды находила переписку-ругалась,но муж сказал мы общаемся как друзья и пообещал больше не писать ей. а пару дней назад я нашла в машине мужа второй телефон новой симкой,где переписка с этой дамой.там он пишет как хочет увидеться,желает доброго утра и т.п. я знаю,что этой девочке уже 30 лет,она не замужем,нет детей и всю жизнь любит моего мужа и ждет его и скорее всего она еще девственница.поругалась с мужем,три дня плачу,он просит простить,говорит,что только меня любит и она ему и раньше не нужна была и теперь не нужна,просто хотел проверить прошла ли ее любовь.не знаю,что делать ведь у нас маленький ребенок 5 лет.
Скорей всего эта переписка подогревает самолюбие вашего мужа, греет мысль, что столько лет по нему дивчина сохнет, никак не забудет. Он ведет себя непорядочно по отношению к вам обеим.
поговорите с мужем, скажите, что это жестоко по отношению не только к вам, но и к ней - "хотел проверить прошла ли ее любовь" - это ж просто садизм.
Я б не стала циклиться и расстраиваться. Если просто подруга, то пусть и с вами познакомит, дружите все вместе.
Дружили мы с 14 моих лет, женой я его не стала, потому что не любила его и мы были друзья.
Спустя время я стала догадываться,что он влюблен. Поговорили, я объяснила, что мы только друзья. И мне казалось он понял.
У него была женщина, и мне никак не понять было, почему у него никак не получается нас познакомить....
И его женщина мне как то позвонила. Конечно, я не могла ей ответить на её поток упреков, что её мужчина как бы её совсем не ценит, что я для него важнее её, что я сто раз приглашала его вместе с ней, но увы, никогда типа не получалось.
Автор, ваш муж виноват, не та женщина:) ваш муж завёл вторую симку и второй телефон, чтобы с ней общаться.
Мужчина может дружить только в одном случае - или женщина его бывшая любовница, или будущая. Если ему женщина неинтересна, он с ней не будет дружить. Скорее всего, то что говорит муж автора неправда. Она ему нравится, он хочет продолжения, а не она инициатор.
В моем окружении есть как минимум двое парней, с которыми я - дружу. Реально - дружу. У них есть девушки, мы никогда друг друга как сексуальные объекты не рассматривали. С одним дружим уже фигзнаетскольколет, его бывшая подруга так и осталась до сих пор моей ближайшей подругой, его жена - тоже моя хорошая приятельница. При этом я в разводе и мужчины у меня нет. С их стороны - никогда никакой ревности (со стороны девушек, имеется в виду). Никогда, я клянусь вам, никогда ни с одним у нас не было перекоса в сторону "любви".
Ну у вас, может, и не было, а оба ваших "друга" на вас имеют виды. По другому у мужчин не бывает. :)
один - бывший одноклассник, который был в меня влюблен. нашел меня спустя лет 10 после выпуска и периодически общались, встречались. всегда дарил цветы, провожал до квартиры прямо, чтоб ничего не случилось, целовал руку при встрече и прощании - такой Рыцарь без доспехов. У самого на тот момент были жена и двое детей в другом городе. Я воспринимала его исключительно как бывшего одноклассника: вспоминали школу, учителей, делились текущими новостями и т.п. За цветы, конечно, ругала и говорила, что ничего не нужно. Потом пропал. Узнала, что уехал с семьей далеко от Москвы и сттал в 3-й раз папой:), он узнал, что я вышла замуж и стала мамой. сейчас общаемся в соц. сетях, но редко довольно.
второй - мой бывший, которого женила на себе моя бывшая подруга. тоже нашел меня спустя лет 7-8 после общения. встречались раз пять - тоже цветы, прогулки, походы в театр, ни намека на близость. у меня к нему никаких чувств не было и я ходила исключительно с целью развеяться, дома не сидеть, так как была без пары на тот момент. Последние лет 5 не общаемся совсем по его инициативе - пропал. Но экс-подруга, знаю, до сих пор его ревнует ко мне. В соц. сетях общие знакомые мне "по секрету" рассказали, что была ему головомойка и ультиматум, чтоб прекратил со мной общение.
мой совет: интерес явно есть у мужа к ней, надо разобраться какой. поговорили? теперь следите за тем, врет он или нет вам. если врет, есть повод насторожиться.
кстати, я с мужем была как-то на свадьбе его бывшей:) - они дружили после разрыва, но после её свадьбы дружба их прекратилась по её инициативе.
Что вот исключительно ради "Привет, как дела?" и "Доброе утро!" мужик заморочился настолько, чтобы приобрести новый телефон с симкой???
Он клянется и божится? интересно, если бы вы ДО обнаружения телефона спросили не переписывается ли он со своей бывшей, он что, не клялся бы и не божился, что ни-ни и думать о ней забыл???
Автор, не надо быть наивной, раскройте пошире глаза и начинайте думать - сможете ли вы жить с ним дальше с учетом лжи, предательства, отсутствия доверия или не сможете и жизнь превратите в ад... А в аду ( с постоянными придирками, упреками, недовольством и недоверием, вынюхиванием, сомнениями и умирающей любовью) плохо всем- особенно детям
На вашем месте я бы в ультимативной форме потребовала бы прекращения, и болше эту тему бы не поднимала. Не доставляйте ему удовольствия своими слезами и нервами, скорее всего, вся история не стоит этой драмы.
Была неоднократно в такой ситуации на стороны той женщины, так сказать. все делается от скуки и избытка свободного времени.
Так вот, не будьте наивной, он вас уже не любит, раз пошла переписка и добор эмоций на стороне. Вы ему уже никогда не дадите то, что даёт ему эта переписка. И не только переписка - переписка, это начало. С этого начинается измена, морально он вас уже предал.
Что важнее для ребенка - счастливая мать, ощущение любви в семье или наличие отца в доме?
Развод родителей не означает, что ребенок теряет отца ( хотя так тоже бывает)....
Я не за развод, я за то, чтобы не прикрываясь обязательствами перед ребенком, лапшой, нависшей на ушах и прочим, честно признать - муж врет, и скорее всего, изменяет
Будьте активной , красивой.
Не будет поклонников, вы сгорите рядом с таким мужем:-(
Во первых - мужчины так устроены (может не все, но многие). И внимание всегда их привлекает. А давление со стороны жены точно подогреет интерес мужа, мало того - он еще больше скрываться будет. И дело не в яром интересе к той женщине (хорошо если так!), но в этом самом желании быть в центре внимания.
Я бы мучилась долго, но в итоге сказала бы мужу, что подозреваю (или знаю) и все. Но запрещать не стала бы точно - БЕСПОЛЕЗНО. А даже если бы сказала - то точно не выносила бы мозг словами "разлюбил?" "как ты мог!" и пр. в этом ключе. Все эти люблю часто произносятся машинально (муж мне крайне редко это говорит, а может и вообще ОЧЕНЬ редко. Но отношение свое показывает действиями КАЖДЫЙ день).
Во вторых - очень важно насколько занята жена (первый плюс). Насколько она уверена в себе (второй). Насколько хорошо она выглядит (третий). Самоедство приведет лишь к неухоженному и изможденному виду (определенный минус для жены). А постоянная пилешка мужа приведет к постоянному общению с той женщиной (второй минус).
В третьих - Вы сами автор чего хотите? Потому как часто все пишут и думают именно о ниж - о мужчинах. Но забывают про себя. А это самое главное - Вы сами. Ведь если раствориться в нем и жить не своей жизнью, а жизнью мужа - все. Считайте это самый жирный и капслуковый минус для вас - жены (и вообще для вас как для женщины).
И еще - совсем не обязательно становиться вдруг самой самой. Пытаться во всем угождать. Т.е. быть НЕ самой собой. Это всего лишь маска. Это не Вы. Так как процесс уже запущен и Вы теперь знаете что муж такой - да. И он не исключение) Просто знаете. И если пытаться все сразу же изменить - рано или поздно наступит момент расслабления - вы станете прежней, все вернется на круги своя. НО совсем не факт, что муж останется прежним (для Вас). Так что думайте о себе в первую очередь, а не о нем. Как себя не растерять.