12
Жёны, расскажите
расскажите, как вы узнали, что у мужа любовница. Вот просто технически - отчего возникли подозрения, как вы их пытались подтвердить? Или случайный прокол? Случайная встреча? Знакомые увидели? Случаи, когда нагло уже зависает у Лю, ночевать не приходит, в расчет не берем. Интересует, когда муж не дает повода для подозрений, все вовремя, все свободное время с семьей, никаких командировок-семинаров и тп. И как развивалась история?
Интересно поведение и намерения мужей, тщательно скрывающих Лю, они всегда хотят сохранить семью или только на начальном этапе связи на стороне?
Свернуть
Ответить
Хотят сохранить в большинстве. Но и ебтись хотят. Из жен делают дур, трУсы они, мужья эти.
Ответить
сам пришел и честно вывалил. Я спросила, зачем сказал? Ответил - потому, что это будет иметь продолжение, мне снесло крышу, прости.
Ну, хотя бы честно, дуру из меня не делал.
Ну, хотя бы честно, дуру из меня не делал.
Ответить
Чего хотел? Уйти? Остаться и крутить с Лю, пока крыша не вернется?
Ответить
уйти и разобраться в себе. С надеждой, что останется путь назад.
Ответить
Там не писАл давно никто, почитала - там много историй, когда муж отвязно себя вел, нагло. А меня тихушники-партизаны интересуют. Ну, мб кто еще напишет свою историю...
Ответить
Подозрения возникли на пустом месте... просто что-то почувствовала...
При этом муж заботился, проводил со мной время, развлекал, холил, лелеял, возил отдыхать, занимался ребенком... и очень-очень много работал. Ругались ( вернее я давила) только из-за того, что я хотела ребенка, а он настаивал, что надо подождать...
В какой-то момент, когда он поехал куда-то с другом и отзвонился сказать, что уже едет домой ("Вышел от Миши, стою возле его подъезда... щаз докурю и поеду домой")... очень четко поняла, что он мне врет. Ответила "Жду", положила трубку и набрала Мишин номер.... сказала что-то вроде, что волнуюсь, уже давно обещался быть, а машина наша совсем не исправна, а мужа все нет и телефон он не берет... не у Миши ли он еще? Миша замялся и сказал что уже уехал, но где-то с час назад :)
Ну по приезду устроила разбор полетов... в телефоне никаких улик, но пока "разбирались" пришла смс с непонятного номера "надеюсь ты нормально добрался".... а на следующий день в рабочем компе оказалась история долгой и романтической переписки
При этом муж заботился, проводил со мной время, развлекал, холил, лелеял, возил отдыхать, занимался ребенком... и очень-очень много работал. Ругались ( вернее я давила) только из-за того, что я хотела ребенка, а он настаивал, что надо подождать...
В какой-то момент, когда он поехал куда-то с другом и отзвонился сказать, что уже едет домой ("Вышел от Миши, стою возле его подъезда... щаз докурю и поеду домой")... очень четко поняла, что он мне врет. Ответила "Жду", положила трубку и набрала Мишин номер.... сказала что-то вроде, что волнуюсь, уже давно обещался быть, а машина наша совсем не исправна, а мужа все нет и телефон он не берет... не у Миши ли он еще? Миша замялся и сказал что уже уехал, но где-то с час назад :)
Ну по приезду устроила разбор полетов... в телефоне никаких улик, но пока "разбирались" пришла смс с непонятного номера "надеюсь ты нормально добрался".... а на следующий день в рабочем компе оказалась история долгой и романтической переписки
Ответить
Это вы с порога затребовали телефон на проверку, а утром за ручку с ним на работу, что бы ввел пароль и предоставил доступы не успев ничего стереть?
Дисциплина у вас в семье однако :))
Дисциплина у вас в семье однако :))
Ответить
:) да нет, конечно...
с порога я заявиля, что знаю, что он меня обманул - как минимум в той части, что "стою, курю, домой собираюсь ехать от друга" - а уж во время "как ты мог" пришла смс'ка... а телефоном он сам размахивал ( на тему- не доверяешь, возьми посмотри)
А с компом еще проще... комп рабочий был дома, а день был выходной- муж уехал по делам, а я уже не смогла успокоится...
а так как от меня сложно было бы ожидать, что я куда-то полезу, по пароль оказался очень легким и предсказуемым и к компу и к скайпу
с порога я заявиля, что знаю, что он меня обманул - как минимум в той части, что "стою, курю, домой собираюсь ехать от друга" - а уж во время "как ты мог" пришла смс'ка... а телефоном он сам размахивал ( на тему- не доверяешь, возьми посмотри)
А с компом еще проще... комп рабочий был дома, а день был выходной- муж уехал по делам, а я уже не смогла успокоится...
а так как от меня сложно было бы ожидать, что я куда-то полезу, по пароль оказался очень легким и предсказуемым и к компу и к скайпу
Ответить
10
Сначала почувствовала, изменилось поведение. Потом нашла неопровержимое смс в телефоне.
Ответить
Сначала появилось странное чувство, даже не объясню что это за чувство, поняла что что-то пошло не так... Ну а потом банально - телефон. Муж начал ходить с телефоном как с родным везде (в туалет, ванную, спать ложится только с телефоном...), телефон был не запаролен, залезла в воцап, а там...любовь, сердечки, чмоки, договоры где сексом займутся в следующий раз...:) ну в общем там все уже полным ходом шло. Мне кажется не сложно заметить изменения в муже когда он начинает изменять, человек меняется в это время когда у него появляется страсть на стороне, он по другому к жене начинает относиться, появляются некие странности (у нас это постоянное нахождение с телефоном вечерами)...да легко, стоит только быть повнимательнее к мужу и все можно заметить :).
Ответить