24
Крымчане, помогите!!!
Уехала в отпуск с любовником, мужу сказала, что улетела в Крым с подругой...теперь он просит, чтоб я ему сбросила свое местоположение по ватсап! Но я не в Крыму:( помогите, пожалуйста!!! Скиньте мне картину, как будто я в Крыму!!!
Свернуть
Ответить
Я в этом не разбираюсь!!!:(
Ответить
великая мудрость отключить геотеги, да
Ответить
А вы готовы заплатить за это? Леня-почтальон из Севастополя есть. Он может переслать местоположение в
Севастополе, какое захотите. Но
Лене нужны бабки.
Севастополе, какое захотите. Но
Лене нужны бабки.
Ответить
Мне бы лучше Симферополь. Заплатить готова.
Ответить
Ага,щазззз,ты блядствов..ть будешь,а мы твою задницу блудливую прикрывай?
Ответить
зависть в каждой букве )))))
Ответить
10
Неплохая картинка:)
Ответить
69°21'0"N 88°11'31"E Так и сбрасывайте.
Ответить
Норильск? :)
Ответить
Ч-ш-ш... :)
Ответить
Вам муж уже не верит . Увы (((
Я не представляю чем вам поможет картинка .
Не очень понимаю как это " работает " в ватсапе , но в Вайбере абонент может увидеть геолакацию нажав на стрелку в сообщении - появится карта с местоположением человека .
Как картинка поможет ? Вы хотите ее выслать в виде фото ?
Я не представляю чем вам поможет картинка .
Не очень понимаю как это " работает " в ватсапе , но в Вайбере абонент может увидеть геолакацию нажав на стрелку в сообщении - появится карта с местоположением человека .
Как картинка поможет ? Вы хотите ее выслать в виде фото ?
Ответить
а где в ватсапе такая стрелка, искала не нашла
Ответить
Где в вайбере такая стрелка???
Ответить
в отправляемом сообщении справа, она серая если не активирована и цветная, если активирована, а у получателя сообщения появляется напротив вас такая "капелька", если на нее нажимаешь, открывается карта с вашим местонахождением (надеюсь, понятно написала :) )
вот тут с картинкой http://вибер-скачать-бесплатно.рф/mestopolozhenie-v-viber-kak-uznat-i-opredelit-vashe-mestonaxozhdenie.html
вот тут с картинкой http://вибер-скачать-бесплатно.рф/mestopolozhenie-v-viber-kak-uznat-i-opredelit-vashe-mestonaxozhdenie.html
Ответить
20
Спасибо. Хотелось бы не свое положение показывать, а у собеседника смотреть)
Ответить
Есть программка Fake GPS, под андроид точно идет, под айфоны не знаю, координаты меняет.
Ответить
если ваш муж поедет к тайкам, то шлите любой вид)
Ответить
Ну, как там, автор? Удалось отмазаться?
Ответить