24
Эмоции в сексе после измены
Девчат, вот читаю как разрывает жен после измены мужа. Ненависть, злость. А с какими эмоциями потом сексом с мужем занимаются? Особенно интересует мнение тех, кто простил или сделал вид, что простил и продолжают жить вместе как ничего и не было.
Свернуть
Ответить
Секс -это просто секс... Если разрывает злость и ненависть, то дальше с мужем не живут, не прощают, и, естественно не спят ( ну или чисто на животном уровне для разрядки...
А если уж простили, то простили как родного человека, совершившего ошибку, то и секс с ним, как с родным человеком. Вообще об измене во время секса как то даже мысли не приходят - я вот только об удовольствии думаю, если эту мозговую дейтельность в такой момент вообще можно обозначить словом "думаю"
А если уж простили, то простили как родного человека, совершившего ошибку, то и секс с ним, как с родным человеком. Вообще об измене во время секса как то даже мысли не приходят - я вот только об удовольствии думаю, если эту мозговую дейтельность в такой момент вообще можно обозначить словом "думаю"
Ответить
Важно разделить до и после кмк - ведь до вас у него тоже были женщины, может эмоционально и физически больше даже были близки, как и у вас, но выбрали то в итоге вы друг друга, т.ч. остальное лирика. В постели третьему не место. надо мысли эти гнать.
Ответить
Секс-это кончить.
Ответить
Вот как раз с сексом никаких проблем не было... А жизни не получилось потом. "не смогла простить" - это не совсем правильно, потому что я его простила. А вот доверять снова научиться не смогла. Он мой 2й муж, после 1го развода я поняла, что надо быть готовой, самостоятельной... И вот после измены я поняла, что жить одной с 2мя детьми мне под силу, все самой тянуть, все решать, за все самой нести ответственность. Он как-то вышел из семьи т впустить обратно морально я его не смогла...
А секс - это просто секс!
А секс - это просто секс!
Ответить
Э...всякое бывает. Вот посмотрите "Любовь и голуби" - классика!
Иногда измена будит "охотничий азарт" и сексуальная энергия у дамы пробуждается с тройной силой.
Иногда - наоборот, все "падает" - ОСОБЕННО у тех, кто "простили".
Иногда дама продолжает жить вместе, но не потому что "простила", а потому что ей стало пофиг и, может быть, и она себе кого-то завела. И тут...как раз может быть сочетание с первым вариантом: если секс идет как использование мужа без эмоций, чисто для здоровья...может очень интересный секс получиться. Но для этого, конечно, нуно, чтобы была взаимная физическая привлекательность.
Так что сколько ситуаций - столько и вариантов.
Иногда измена будит "охотничий азарт" и сексуальная энергия у дамы пробуждается с тройной силой.
Иногда - наоборот, все "падает" - ОСОБЕННО у тех, кто "простили".
Иногда дама продолжает жить вместе, но не потому что "простила", а потому что ей стало пофиг и, может быть, и она себе кого-то завела. И тут...как раз может быть сочетание с первым вариантом: если секс идет как использование мужа без эмоций, чисто для здоровья...может очень интересный секс получиться. Но для этого, конечно, нуно, чтобы была взаимная физическая привлекательность.
Так что сколько ситуаций - столько и вариантов.
Ответить
и эту фразу можно применять абсолютно к любому событию )))))))) потрясающий вывод - аплодируем стоя ))))))))
Ответить
я бы сказала - универсальная, можно написать абсолютно ко всему )))) с умным видом ))) спасибо, я пешком постою (с) ;)))
Ответить
10
Именно. Кстати, окромя банальной (но справедливой :-)) фразы я и написала некоторые из возможных вариантов.
Ответить
дык это и не Вам было написано, к Вам вопросов и претензий нет ;)))))
Ответить
Так я как раз с Вами и соглашаюсь.
В общем, мы-то друг друга поняли, а анонимусу уже ничто не поможет..
А по сути топика: именно что каждому надо решать для себя - прощать, забивать, разводиться, терпеть, мстить, отвечать тем же, отвлекаться на что другое ...или свой вариант :-).
В общем, мы-то друг друга поняли, а анонимусу уже ничто не поможет..
А по сути топика: именно что каждому надо решать для себя - прощать, забивать, разводиться, терпеть, мстить, отвечать тем же, отвлекаться на что другое ...или свой вариант :-).
Ответить
ничего что я анонимус и есть? )))))
Ответить
А откуда мне знать, кто какой анонимус? Много вас тут...
Так что ничего, сути сообщения это не меняет.
Так что ничего, сути сообщения это не меняет.
Ответить
Ненавидела, спала потому что мне нужен был секс, чтобы он насексился и на таскался. Очень долго было желание расцарать спину так чтобы кровь из под ногтей текла, я не сделала, но он однажды принес такие царапины ( но если на еве это называют,, лось поцарапал,, наш сказал что книгу в магазине украл и засунул за пояс , ага четыре паралельных).
Убить хотела, лежала рядом и думала вот воткну нож а вдруг не попаду в сердце... скажете ненормальная, да я это понимаю сейчас. Но я жила с ним в таком стрессе, у мекня было безвыходное положение, я любила и знала что вот в сексе я лично очень хороша ( судя по предыдущим партнерам), я не могла уйти, мне было некуда.
Сейчас вот вспоминаю и даже поверить не могу что это была я. Измен было много, он скрывал всегда, я лишь догадывалась по некоторым мелочам. Это было унизительно. никому никогда не пожелаю такого испытать, это же разрыв женской души на клочки.
Всю остальную жизнь с ним жила не веря, не умея уже доверять в сексе, секс стал чисто механическим, а потом и оргазмы стали болезненными. Да невроз был у меня, помню что часто были ощущения что болит кожа везде на всем теле, где не дотронешься, она как синяк чувствительна.
Не знаю как с этим жить, как живут другие, потому что той свежести чувств и того доверия в сексе уже нет и не может быть. Секс это не механическая перемена поз, количество фрикций, достижение оргазма, это намного больше. Хотя , может это только для меня.
Убить хотела, лежала рядом и думала вот воткну нож а вдруг не попаду в сердце... скажете ненормальная, да я это понимаю сейчас. Но я жила с ним в таком стрессе, у мекня было безвыходное положение, я любила и знала что вот в сексе я лично очень хороша ( судя по предыдущим партнерам), я не могла уйти, мне было некуда.
Сейчас вот вспоминаю и даже поверить не могу что это была я. Измен было много, он скрывал всегда, я лишь догадывалась по некоторым мелочам. Это было унизительно. никому никогда не пожелаю такого испытать, это же разрыв женской души на клочки.
Всю остальную жизнь с ним жила не веря, не умея уже доверять в сексе, секс стал чисто механическим, а потом и оргазмы стали болезненными. Да невроз был у меня, помню что часто были ощущения что болит кожа везде на всем теле, где не дотронешься, она как синяк чувствительна.
Не знаю как с этим жить, как живут другие, потому что той свежести чувств и того доверия в сексе уже нет и не может быть. Секс это не механическая перемена поз, количество фрикций, достижение оргазма, это намного больше. Хотя , может это только для меня.
Ответить
И долго вы так мучались? И снять жилье не было возможности?
Ответить
Очень Вам сочувствую, но не думали ли Вы, что его измены происходили только у Вас в голове? "Измен было много, он скрывал всегда, я лишь догадывалась по некоторым мелочам."
Откуда Вы знали наверняка, что они были???? Мелочи - это кружевные труселя и презервативы использованные в его кармане???
Откуда Вы знали наверняка, что они были???? Мелочи - это кружевные труселя и презервативы использованные в его кармане???
Ответить
20
Потому, что если она о них начала говорить, значит уже все в прошлом, отболело. Пока болит, о таком говорить не то что трудно - невозможно. И вы бы лучше за себя отвечали, за свои чувства и эмоции, а этот автор как-то без вас решит, больно ему отвечать или нет. Это форум, еще раз напоминаю вам где вы находитесь и ваши замечания тут не в кассу.
Ответить
Да не догадывалась, колокола звонили вовсю, было, было очень много. Развелись уже, года три вместе не живем и вот мне только недавно стали рассказывать что у себя в офисе перетрахал всех девок ( а мне рассказывал что это его партнер...).
Коллектив там был 50 человек.
Ну правда, не хочу, вот счас столько грязи всплыло, я каждый раз когда вспоминаю это у меня ощущения что я ныряю в очистные сооружения в первый отстойник..
Извините, вот реально не хочу больше , потому что унижалась я очень сильно, позволяла ему изгалятся надо мной лишь бы угодить. Нарцисс он, типичный, жестокий, кто знаком с этим - поймет, кто нет, скажет что это все фигня ( это к разговору почеому так долго жила с ним).
Недавно видела его и женщину с которой он живет. Я была поражена. Впервые я ее увидела три года назад, она сильно изменилась, в худшую сторону.внешне. Детей не родили, она не работате, он содержит, дама из категории ,,дай дай дай,, вроде бы должна быть рада. Но вот что то неуловимо знакомое есть в ее поведении. Вижу что и замял и ее морально.
Коллектив там был 50 человек.
Ну правда, не хочу, вот счас столько грязи всплыло, я каждый раз когда вспоминаю это у меня ощущения что я ныряю в очистные сооружения в первый отстойник..
Извините, вот реально не хочу больше , потому что унижалась я очень сильно, позволяла ему изгалятся надо мной лишь бы угодить. Нарцисс он, типичный, жестокий, кто знаком с этим - поймет, кто нет, скажет что это все фигня ( это к разговору почеому так долго жила с ним).
Недавно видела его и женщину с которой он живет. Я была поражена. Впервые я ее увидела три года назад, она сильно изменилась, в худшую сторону.внешне. Детей не родили, она не работате, он содержит, дама из категории ,,дай дай дай,, вроде бы должна быть рада. Но вот что то неуловимо знакомое есть в ее поведении. Вижу что и замял и ее морально.
Ответить
Сексом - никак. Противно.
Но делаю вид, что простила, только нужно время чтобы забыть. А пока качаю из него деньги, силы, труды, чтобы максимально выгодной разойтись спустя полгода (ребенок пойдет в сад, а я на работу).
Измена - это точка. Точка невозвращения
Но делаю вид, что простила, только нужно время чтобы забыть. А пока качаю из него деньги, силы, труды, чтобы максимально выгодной разойтись спустя полгода (ребенок пойдет в сад, а я на работу).
Измена - это точка. Точка невозвращения
Ответить