9
Ну вот и я к Вам девочки :)
Неделю назад муж пропал, а сегодня от него пришло смс "с празником тебя, всего хорошего. будь счастлива."
Для меня это был очередной удар под дых.
Мало того, что праздник, плюс сорокет на носу :( и двое детей на руках.
Обидно было страшно, неужели не мог 1 день потерпеть...
Свернуть
Ответить
Обычно человека ищут если он ПРОПАДАЕТ. Какая-то несуразная история. Пропал, написал смс. Хорошая новость - человек жив. Поговорите с ним, может объяснит, почему не пропадал на день дольше и не поздравил 9 марта, как полагается порядочным пропащим мужьям. Извините, просто я не поняла вас.
Ответить
Искали :( пару непонятных смс вчера рано утром, а потом тишина, чувствую я что тут измена, мы женщины обычно это чувствуем
Трубку не берет ни на кого, ни по бизнесу, ни на меня, ни на МОИХ друзей
Трубку не берет ни на кого, ни по бизнесу, ни на меня, ни на МОИХ друзей
Ответить
Ну а чего тогда удивляться, почему до завтра не подождал с поздравлялками,он по ходу дела не особо заботится о вашем моральном состоянии, раз пропадает, гуляет.
Ответить
Не понимаю переживаний. Вчера вы думали что с ним произошло несчастье, сегодня узнали что он вас бросил. Зачем надо было откладывать эту информацию? Праздник лучше идёт когда у тебя близкий человек пропал,чем когда тебя бросили?
Ответить
тут видно ситуация как в том анекдоте...."жена теще: мама, его до сих пор нет, он меня бросил....теща: ну что ты так переживаешь, может он просто под машину попал",- никогда не думала, но оказывается очень жизненный анекдот
Ответить
Юлия, да разве в одном дне дело?
Как будто, если бы подождал 8 марта, то потом для вас его уход был бы праздником)
Если это, как вы пишете, очередной удар по дых, то наверное не так, что все хорошо, хорошо, а потом бац! И слинял...
Обидно в любом случае. Для обиды нет праздничных дней. Сочуствую
Как будто, если бы подождал 8 марта, то потом для вас его уход был бы праздником)
Если это, как вы пишете, очередной удар по дых, то наверное не так, что все хорошо, хорошо, а потом бац! И слинял...
Обидно в любом случае. Для обиды нет праздничных дней. Сочуствую
Ответить