Теплая одежда для детишек.
Доброго дня! Нас зовут Наталия и Ольга, паспорта http://www.eva.ru/passport/135512.htm , http://eva.ru/passport/144590.htm .
Предлагаем СП по шерстяной одежде известного бренда. Для детишек теплая шерсть неколючка (47% шерсть снаружи, 48% хлопок внутри, между собой связаны 5% полиамидной нитью), пижамы и белье из 100% хлопка, органический хлопок (необыкновенно приятный к телу малышей). Одежда полноразмерная, но на пухленьких детей лучше взять на размер больше. Шаг в размере 10 см, 50-60-70-80-90 и т. д.
Прайсы на коллекции и сайт для просмотра высылаем по запросу. Новичкам только по рекомендации других ОРГов.
Условия:
1. Собираем в течении одной-двух недель, по реальным остаткам на складе. Затем выкуп перед выходными, и максимально разбираем в ближайшие выходные. С регионами работаем по 100% предоплате + накладные расходы (оплата посылки).
2. Заказ принимаем ОДИН раз, поэтому тщательно продумайте нужно вам это или нет. Заказ делаете в Excel, просто копируете нужную строчку и больше НИЧЕГО не меняете. Если нужно 2-3 шт одной модели, вставьте строку нужное кол-во раз.
3. Организаторские 15%, в прайсе цены указаны без огранизаторского %. Деньги можно внести на карту Сбера.
.
Заказы присылать на эл.почту janus-sp@yandex.ru .
В теме письма - ЗАКАЗ, в письме обязательно указываем Имя, ник на Еве, мобильный и домашний телефоны.
Раздача: м. пл. Ильича, м. Октябрьское поле (будни), м. 1905 года (1 встреча после выкупа в выходные), м. Выхино (по договоренности).
После выкупа на разбор 1 неделя, если выкупленные вещи лежат более - пристраиваем желающим.
И ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ПОДУМАЙТЕ, НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО ВСЁ - ЗАПИСИ, ОЖИДАНИЯ, ЗАБИРАНИЕ В СОВСЕМ НЕУДОБНОМ ДЛЯ ВАС МЕСТЕ... ЕСЛИ НЕТ, ТО ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ НЕРВЫ ДРУГ ДРУГУ!
ВСЕХ, КОГО УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ УСТРАИВАЮТ, ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!
Скажите пожалуйста, носочки как идут,размер в размер? мне нужны арт. 5006 ? Они при стирке сильно садятся? Пытаюсь рассчитать, какие размеры взять на ножку разм. 25, 23/26 или 27/30, подскажите пожалуйста.
Т. к. вы берете носки на зиму, ножка еще немного вырастет, лучше взять 27/30. ИМХО
Встреча: м. Преображенская площадь, пятница 18.09 в 19-00. Пишите кто будет.
Стюля: 1330 руб.
mamasofiko: 4470 руб.
Justina: 1290 руб.
Tataaaaaaaa: 2280 руб.
Olenkin: 1290 руб.
Lampo4ka07: к сожалению ничего не пришло:( надеюсь что прайсы обновятся и Вы сможете приобрести свои вещички.
Katrin1981: 1870 руб.
Galady: 1165 руб. (с учетом предоплаты)
А нельзя ли запросить на фирме новый прайс за сентябрь с КОЛИЧЕСТВОМ позиций? А то я подозреваю, что с середины августа многое могло измениться :mda
Варианты: м. Октябрьское поле, м. Площадь Ильича/Римская, м. Выхино (будни до 18-00), м. 1905 года (встреча по субботам).
Организаторы или, может, знает кто - покупал.
Меня интересует шлем 98130 (синий и молочный шерстяной).
Написано, что он на хлопковой подкладке. Имеется в виду - двойной? Две ткани? Или это однослойная ткань, но с одной стороны шерстяная, а с другой хлопковая?
От себя могу добавить, что сегодня видела в магазине шлем 98731 (темно-коричневый с полосками) Супер - вещь. Непродуваемые тонкие вставки на ушках внутри шлемчика. Из материала нового поколения. 2 слоя шерсть и х/б. Хорош. Очень хорош. Плотненький
меня интересует водолазка, или кофточки с горлом. на девочку 86.
спасибо.
Заказы будем собирать в первую очередь тем кто запишеться на встречу.
Спасибо.
спасибо.
хотя, конечно, удобнее на пл.ильича - когда будет встреча?
ред. увидела ниже...
когда появятся носочки?
и будут ли встречи на выхино?
спасибо, жду
Nale 1470
Братск 1920
Байстрюченко 2600
Afila 1050
Просто Лена 820
Росса 3740
Da Tanya 1000
Колыбель для кошки 1640
Fishka 910
Vasyanya_K 1360
Рыбкин 590
Everywoman 320
Alevtina 330
Милава 1440
Эванесса 4020
Друида 0
Записалось только 2 человека Nale и Рыбкин. Будет кто то еще? Если нет, то встречи не будет.
ВСТРЕЧА будет в следующую субботу на м. 1905 года, в течении недели можно забирать м. Октябрьское поле, м. Площадь Ильича, м. Выхино (будни с 11-00 до 18-00).
ответьте пож со скольки можно подъехать и куда поточнее
спасибо
1) можно ли завтра где-то забрать одежку (будем на машине по мск мотаться)
2) по сумме вижу что заказ не полностью выкуплен - на то, что не выкуплено, надо новый составлять заказ?
но я, наверное, новичок считаюсь...
еще подскажите, пжста - девочке, рост 95, лучше 90 или 100 брать?
Сп - это не магазин, товар дешевле, но и неудобств побольше.
....девочки, а мой первый заказ будет выкупаться вместе с этим дозаказом, в смысле именно по этому наличию?
просто хотела еще дозаказать штанишки и кофточку для племяша, а нужных р-ров в этом прайсе не оказалось, соответственно и мне не достанется из этого выкупа? (комплект тот же самый)
надеюсь не запутала вас...:oops
удаляйте предыдущий (заказ), сегодня скину дозаказ 2
итого моего- ДОЗАКАЗ + ДОЗАКАЗ 2 ;-)
так не запутаетесь?
ВЫНУЖДЕНЫ ПОЙТИ НА ТАКИЕ УСЛОВИЯ.
Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, адрес и пароль на plixa@mail.ru , где лежат прайс на коллекции и сайт для просмотра.
1. колготы r*ewon, пр-во Польша, размер 92-98, цвета белый и голубой, цена 230 руб (уже с %). Классные колготы, не "кашлятятся", разбирайте!
2. Трусики на девочку, рост 120, 48%шерсть/ 47%хл/ 5%пэ, цвет молочный, цена 200 руб.
3. Боди белое с апликацией, очаровательные киски бордового цвета на груди. 100%хл, размер 100 см, цена 190 руб.
ВОПРОСЫ на почту janus@yandex.ru
ПОД СООБЩЕНИЕМ ПИШИТЕ КТО ОТКУДА БУДЕТ ЗАБИРАТЬ. ВАРИАНТЫ 1) м. Пл. Ильича (из дома), 2) м. Октябрьское поле (из дома), 3) Выхино (будни днем), 4) м. 1905 года встреча в субботу (позже вывесим встречу).
Кто делал предоплату, вычитайте сумму предоплаты из своей суммы выкупленного. Чеки привозить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Afila 1810р
ksyusha lee 1250p
Vasyuanya 2140p
Друида 1930р
А. Белова 2070р
Ornella Mutti 3550p
Alevtina 4140p
wind-in-willows 1240p
Ленка@ 1100p
lampo4ka07 310p
kosh OG 620p
а сумма у меня 2070 -без процентов стоит или что-то не выкупилось??
1. колготы r*ewon, пр-во Польша, размер 92-98, цвета белый и голубой, цена 230 руб (уже с %). Классные колготы, не "кашлятятся", разбирайте!
2. Боди белое с апликацией, очаровательные киски бордового цвета на груди. 100%хл, размер 100 см, цена 190 руб.
ВОПРОСЫ на почту janus@yandex.ru
И еще...Орг% не зависит от суммы заказа? а то у меня планы наполеоновские )