1429
Зима- ХУПП*А и КЕРР*И/ЛЕНН*Е
Добро пожаловать!
Предлагаем зимнюю одежду и аксесуары LENN*E/KERR*Y и HUPP*A
каталог и описание http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/2010?feat=directlink и http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201002?feat=directlink
остатки прошлых коллекций тут http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink
Выкупаем на СВОИ!
при условии, что в течение недели заберете свой заказ.
заказы отправляем на почту 09.arina.marina@gmail.com с указанием имени контактных телефонов
Выкупы каждую неделю
Встречи в центре
Есть курьер
все вопросы можно задать на почту.
Свернуть
Ответить
а цены с% уже?
Ответить
Вот такую шапочку можно забрать?
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5317028946238859410
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5317028946238859410
Ответить
подскажите , посоветуйте плисс ,на мальчика 3 месяца -какой на зиму комбез выбрать и росто наверное 80???
спасибо!
kleoolga@yandex.ru
спасибо!
kleoolga@yandex.ru
Ответить
10
Здравствуйте!
Порекомендуйте, что взять для девочки рост 80см на зиму из Lenne?
Спасибо!
Порекомендуйте, что взять для девочки рост 80см на зиму из Lenne?
Спасибо!
Ответить
предлагаю вот такой слитный из прошлой коллекции,он на руках уже и дешевле чем новая коллекция
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/v8sDXgL10H7idEOKvwBpYA?feat=directlink
есть к нему шапка
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/eM-jqr8miJ1gbsHLIhXpqw?feat=directlink
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/v8sDXgL10H7idEOKvwBpYA?feat=directlink
есть к нему шапка
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/eM-jqr8miJ1gbsHLIhXpqw?feat=directlink
Ответить
а размер 80 не будет велик? идёт размер в размер?
и есть ли комплект (куртка и штанишки)на осень?
и есть ли комплект (куртка и штанишки)на осень?
Ответить
есть небольшой запас...не должен быть велик
на осень есть комплекты, какой размер нужен? 80 или 86?
на осень есть комплекты, какой размер нужен? 80 или 86?
Ответить
Здравствуйте,а с иногородними работаете?
Нужен комплект зимний на мальчика, сейчас наш рост 80 см, из прошлогодней коллекции понравился арт 741.Есть ли наш размер? и цена?
Нужен комплект зимний на мальчика, сейчас наш рост 80 см, из прошлогодней коллекции понравился арт 741.Есть ли наш размер? и цена?
Ответить
работаем по предоплате, плюс курьер на почту 200 руб.
арт 741 коричневый 92 рост.
на 80 рост есть такой http://picasaweb.google.ru/lh/photo/2nPYyAAUfKzu82HQTNr4NQ?feat=directlink
арт 741 коричневый 92 рост.
на 80 рост есть такой http://picasaweb.google.ru/lh/photo/2nPYyAAUfKzu82HQTNr4NQ?feat=directlink
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте какой комбинезон лучше взять мальчику на зиму сейчас 8 месяцев, рост 70см? А руковички к комбинезонам продаются отдельно?
Ответить
И рукавички,и пинетки есть отдельно,да.
А вот с "посоветовать комбинезон"-это сложнее. Выбор очень большой. Размер вам нужен будет скорее всего 74ый.
А вот с "посоветовать комбинезон"-это сложнее. Выбор очень большой. Размер вам нужен будет скорее всего 74ый.
Ответить
20
Подскажите, пожалуйста, не нашла цену: Брюки (зима) арт. 911, цвет 610 - есть на рост 110 и цена, интересует.
Ответить
Девочки! теперь заказы Выкупать на СВОИ! средства не будем! на то масса причин! Пропадают и не выкупают заказы или Отказы, например! Заказ отправили и тут же пошли покупать в магазин - интересная игра получается, а нам куда девать Ваш заказ? и кто вернет деньги?!
Теперь, как только будет заказ на руках ждем 50% предоплаты! на карту Сбербанка
остальные 50% при получении заказа.
просьба указать замены, может быть не все в наличии
если согласны с условиями, то постараемся как можно скорее и полностью выкупить заказ!
Обязательно указывайте замены, многого уже нет!
Теперь, как только будет заказ на руках ждем 50% предоплаты! на карту Сбербанка
остальные 50% при получении заказа.
просьба указать замены, может быть не все в наличии
если согласны с условиями, то постараемся как можно скорее и полностью выкупить заказ!
Обязательно указывайте замены, многого уже нет!
Ответить
У меня такой вопрос. Есть ли у вас в наличии п/к керри р.86+, цвет в принципе любой, ищу д/д....п\к прошлой коллекции, снизу на резиночке, молния спереди, лямки-резинки с логотипами керри, на пуговках....
Ответить
подскажите плиз, артикул 953 цвет 042 черный? а для мальчиков этот полукомбез не подойдет?
Ответить
Добрый день. Я уже писала вам на почту, но ответа к сожалению не получила. Меня интересует весенний комплект арт 9007 Hanna цвет 612 размер 86. Если он есть в наличии, то где его можно забрать?
Ответить
30
Здравствуйте! Скажите из остатков есть еще шлем салатовый р-р 48 за 950р и краги салатовые 9119В, р-р не знаю какой, ребенку сейчас 1,5 года, стандартный по росту, 750р ?
Ответить
здравствуйте! подскажите пожалуйста заинтересовали пару моделей из новой коллекции арт.922(401,507),Арт.921(331) и арт.924(815). там написано размеры 80-134. у меня сын 98см. какой посоветуете срать??? как оплатить: навстречах или через банк? и когда будет поставка?
ответьте пожалуйста:)
ответьте пожалуйста:)
Ответить
40
выбирайте комбез на свой вкус - что нравится, это похожие модели, но замены указывайте. по прошлому опыту пару см есть запас...так что сама смотрите с размером - с запасом или впритык
Ответить
Простите, что лучше на зиму мальчику (сейчас 4 мес 65 см). С точки зрения - потеплее и поудобнее. Никогда не пользовались Л"е"н"е. И еще- К"е""р"р"и совместные комбезы на рост 128- не большемерят? Для девочки ростом 122 хочу для прогулок в саду.
Ответить
комбез 128 не большемерят! малышу лучше слитный - есть вот такой на мальчика р-р 68 с запасиком http://picasaweb.google.ru/lh/photo/fzfkTzbvSWn5PHViMYlxHg?feat=directlink
Ответить
Добрый день интересуют следующ.позиции http://picasaweb.goog**le.ru/09.Arina.Marina/201002#5304864364756323106 какие есть цвета на рост80
-есть в наличии комбез из коллек.ле**не 08-http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/2008#5304573969136303458-можно узнать его стоимость ?
-есть в наличии комбез из коллек.ле**не 08-http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/2008#5304573969136303458-можно узнать его стоимость ?
Ответить
Л*енне нет только заказ и Х*уппа тоже
предлагаю посмотреть коллекцию прошлого года р-р 80 и 86 есть на руках бирюза и синий
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/ivOZMLKdKQFodFGB7dplZQ?feat=directlink
предлагаю посмотреть коллекцию прошлого года р-р 80 и 86 есть на руках бирюза и синий
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/ivOZMLKdKQFodFGB7dplZQ?feat=directlink
Ответить
50
Какие зимние п/комбезы р.128 или 134 есть в наличии или можно заказать в обозримом будущем
Ответить
по наличию пока не знаем, будет только первый выкуп
можно отправить заказ, если будет выкупим
можно отправить заказ, если будет выкупим
Ответить
Здравствуйте, есть ли ещё эти позиции: Art. 908, 3400р Комбинезон с "юбочкой" Материал Active 80 размер и шапочка Art. 918, 850р. вязаная 48 размер (не маломерит ли шапочка)? Ещё интересуют краги хуппа салатовые на мальчика 4 года и шапки с тремя рогами и пумпонами из хуппы на 4 года, есть ли салатовые и какая цена?
Ответить
сейчас ещё не может быть остатков,мы собираем заказы и под заказ постараемся вам выкупить всё что вы пожелаете. А остатки будут ближе к концу сезона.
Ответить
Добрый день! Хотела бы заказать у вас шапку Art.680 Susan. подскажите, какой размер заказывать на обхват головы 51 см? Это будет 50 или все-таки 52?
Ответить
куртка для девочек в наличии, утепленная, прикрывает попку. на руках на рост 80, 92, 116, 134 цвет коралловый. можно подобрать штанишки в комплект к куртке
Ответить
к курткам на рост 92 и 116 есть штаны в комплект
Ответить
60
Здравствуйте! Арт 908 наполнитель 250??? Если сравнивать 908, 906, 905, что лучше. И какой размер лучше брать, сильно ли большемерит, рост ребенка 76.
Ответить
ау, очень хочется увидеть ответ, т.к. готова уже заказывать, но не могу определиться с размером.
Ответить
у арт 905 и 906 подкладка-иск.мех,но 905-150гр,а 906-250гр,у 908-подкладка хлопок и 250гр,он оочень нарядненький.
У арт. 908 длина штанины по внутр. шву на р-р 80-27см,рукав по верху (от шеи)-33см. Предполагаю,что вам размер 80 нужно брать.
У арт. 908 длина штанины по внутр. шву на р-р 80-27см,рукав по верху (от шеи)-33см. Предполагаю,что вам размер 80 нужно брать.
Ответить
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.. Посоветуйте, какой лучше взять из Арт 912 (229),913 (4010), 914(413),915(010). Что бы был теплый и легкий, что-то я совсем запуталась рост ребенка 84. Лучше взять размер 86? И еще они до -25 рассчитаны?
Ответить
из названных вами моделей у арт 912 куртка тоньше,чем у остальных моделей-150гр против 330гр.
У Ле*нне все модели тёплые и лёгкие. На вкус и цвет. Лично я брала своему ребёнку в год и два арт.915,р-р 80,т.к. там можно ещё и отворотами "играть". Так вот он ему ещё и сейчас как-раз,в два года,хоть он уже сам 87см.
Мы не можем предсказать как будет расти ваш ребёнок.
У арт 912 на рост 86 длина штанины (между ног) 31см,длина рукава по верху (от шеи)-40см.
У Ле*нне все модели тёплые и лёгкие. На вкус и цвет. Лично я брала своему ребёнку в год и два арт.915,р-р 80,т.к. там можно ещё и отворотами "играть". Так вот он ему ещё и сейчас как-раз,в два года,хоть он уже сам 87см.
Мы не можем предсказать как будет расти ваш ребёнок.
У арт 912 на рост 86 длина штанины (между ног) 31см,длина рукава по верху (от шеи)-40см.
Ответить
ответьте, пож-та, получили ли мой заказ, когда будет известно есть в наличии или нет? спасибо.
Ответить
если ваш заказ принят-пришлём вам ответное письмо-подтверждение с номером заказа.
Ответить
Здравствуйте!
Порекомендуйте, что взять для мальчика рост 86см на зиму.
Интересуют раздельные комбезы
Спасибо!
Порекомендуйте, что взять для мальчика рост 86см на зиму.
Интересуют раздельные комбезы
Спасибо!
Ответить
Вам на мой вкус? Мне арт 913 нравится больше всех-таких расцветок раньше не было.
Ответить
70
Отправила Вам на почту предварительный заказ и вопросы. Очень жду ответа, хочется поскорее заказать :)
Ответить
В коллекции этого года Ленне полукомбинезон арт. 951 такой же теплый, как арт. 852 прошлого года? Смущают указанные в этом году 80 грамм утеплителя, а в прошлогоднем - не указано. Спасибо.
Ответить
Полукомбезы всегда 80 грамм в мальчишеских и унисексовых, ткань акваконтроль,а в девичих моделях 150 грамм
Ответить
скажите,пжл. краги Ленн*е полностью на меху? Где ладошка тоже мех? А хупп*а на флисе? какое расстояние от резинки до кончика пальцев? и длина целой варежки?
Ответить
Ле*нне полностью на меху,Ху*ппу не видали ещё.
Информации по замерам варежек нет. Заводская размерность такая:
Возраст Размер
0,1-1 1
2-3 2
4-6 3
7-10 4
Отдельно заказы на аксессуары не принимаем.
Информации по замерам варежек нет. Заводская размерность такая:
Возраст Размер
0,1-1 1
2-3 2
4-6 3
7-10 4
Отдельно заказы на аксессуары не принимаем.
Ответить
Девушки, а можно у вас шлем с варьками на годоваса только заказать? Комбезом в прошлом году запаслись уже, кризисом напуганные :)
Ответить
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли возможность заказать или в остатках осенние брюки на девочку 122 размера. Очень нужны.
Ответить
80
остатки осени в магазине есть. Пришлите заказ на почту с пометкой "осень" и напишите как можно больше возможных вариантов-может и удастся что-то найти.
Ответить
всё под заказ. Что закажете-то и привезём вам. Или вы про остатки прошлого сезона?
Ответить
Фото 39 в прошлогодних коллекциях - какой у вас размер и сколько стоит? сколько там грамм утеплителя?
Ответить
90
посмотрите,пожалуйста,каталог. На этот рост масса курток,пальто-на любой вкус и цвет. Только на меху на такой возраст уже не делают,мех для малышей только. Есть только меховые вставки на грудке и спинке в слитнике арт 922.
Ответить
Я вам вчера намылила заказик на комплект куртка 937 Mick цвет 413, на замену цвет 4027 если нет этой куртки то на замену 935 Nels цвет 413 размер 104 цена 3600 руб.
п/комбез 950 Martin цвет 229 на замену цвет 042 размер 104 цена 1500 руб.
шлем 981 Ronni цвет 229 обхват головы у ребенка 52 см цена 800 руб.
Скажите, заказ принят или нет?
п/комбез 950 Martin цвет 229 на замену цвет 042 размер 104 цена 1500 руб.
шлем 981 Ronni цвет 229 обхват головы у ребенка 52 см цена 800 руб.
Скажите, заказ принят или нет?
Ответить
100
На почту все скинула еще вчера и заказ и замены, ответа просто нет,вот и волнуюсь,хочется понять выкупиться или нет, а то боюсь парень раздетый останется.
Ответить
Девочки,а краги из весенней коллекции Lenne 2009 на флисе? интересует размер на девочку 1 годик цвет 3080 и мальчика 2-х лет цвет 401
Ответить
весна не на флисе, материал типа байковый. есть розовые и бежевые краги в наличии
Ответить
И ещё есть ли 929 цвет или синий или коричневый тоже 80 р-ра?Если есть напиши цену Рикко и 929?И через какое время приходит заказ?
Ответить
Арина а у вас в пристрое L**ne краги 812 коричневые р-р 1 есть? на фотке вроде они, но не понятно, какой р-р.
И шлемик белый с мембраной какой р-р? говорят, они маломерят...
И шлемик белый с мембраной какой р-р? говорят, они маломерят...
Ответить
Скажите,из весны Х*уППу можно ещё заказать?Очень хочется себе костюмчик)))Гляжу на ребенка и завидно,как ему сейчас хорошо в нем,не продувает,не промокает)))
Ответить
110
подскажите, а в модели 929, что за цвет 70? выбираю между этим и гномом, какой посоветуете?
Ответить
А Вы уже брали манишки? Насколько хорошо они обтягивают горлышко? Я вот на зимние смотрю и не знаю, стоит ли их заказывать...
Ответить
весной брали много манишек демисезонных, очень хорошо сидят и на сыне 2,6 и на дочьке 6-ти месяцев.для маленькой еще и грудь всю закрывает.
Ответить
это серый цвет,металлический такой. Арт 929-самый толстенький и тёпленький,внутри весь на флисе,ткань плотная и проклеенная внизу. Но зато в Гномике отвороты есть на ручках и ножках- у всего свои плюсы )))
Ответить
Я может что-то не так делаю, но цен на Хуппу 2010 в упор не вижу. Интересуют цены на модели курток 1104АА09 и 1104СА09, 1142СА09.
Ответить
Подскажите - арт. 9022 есть размер 92 в цвете 308? Это утепленная курточка? У нас есть арт. 9007, там курточка совсем тонкая, нам надо потеплее, перед зимней.
Ответить
120
Арин здравствуйте. Мне позарез нужны штаны на осень, можно на лямках можно без. На мальчика и девочку, но цвет лучше серый или графит. Можете что то предложить?
Ответить
Арина, какой посоветуете комбез ооочень мерзлявой малышке (нужен рост 68). Почти везде в малышковых комбезах заявлено 250 гр.утеплителя, но мне кто-то сказал, что Dion самая теплая модель. Как считаете?
Ответить
ох,сложно так сказать,где есть мех-там поменьше утеплителя,где нет меха-там утеплителя больше,т.е. в итоге они по теплоте почти все равны.
Модель Дион мягкая снаружи,и прям как ватная такая.
Модель Дион мягкая снаружи,и прям как ватная такая.
Ответить
смотря какие модели,сложно так сказать. Вообще шлемы советуют брать поменьше,т.к. они в носке чуть растянутся и чтобы ушки не вылезли.
Ответить
130
И еще из зимы прошлого года, что именно можно заказывать? под фото нет никакой инфы по размерам :(
Ответить
в папке в Наличии все распишу, что на руках есть позже...завал с письмами...
Ответить
я имела ввиду то, что на заказ. там есть папка Ленне-зима 2008, вот интересно, что именно оттуда можно заказать и по какой цене
Ответить
Не заметили мой вопрос - скажите, пожалуйста, есть ли возможность заказать или в остатках осенние брюки на девочку 122 размера. Очень нужны.
Ответить
140
Здравствуйте, Арина! Практически определилась с заказом. Но есть вопросы:
1.Куртка Jen не маломерит?
2.Цветочный рисунок на шапочке Ella и куртке Jen идентичный?
3.Как разобраться в размерах варежек вязаных (не краги) и насколько они теплые?
1.Куртка Jen не маломерит?
2.Цветочный рисунок на шапочке Ella и куртке Jen идентичный?
3.Как разобраться в размерах варежек вязаных (не краги) и насколько они теплые?
Ответить
Посоветуйте пожалуйста слитный комбез на девочку р86 х"упп"у,подскажите пожалуйста в отличие от л"енн"е есть преимущества?
Ответить
Я направила заказ на зиму. Скажите, п-та, у шапки Harty арт. 984 нет никакой подкладки или просто не написано? Есть ли информация о маломерности шапок Тесс арт. 918, Харти арт. 984 или Лолиты арт. 894? И еще, чем Лолита лучше двух других шапок, в смысле почему она дороже?
Ответить
150
нашла вот он http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201002?feat=directlink#5383203910804269154
Можно заказать салатовый р.S
Можно заказать салатовый р.S
Ответить
вот такой салатовый S есть?http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/200903#5314988098485992098
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, какой коричневый цвет светлее 812 или 815, мне нужны краги к прошлогоднему 800 коричневому цвету, какой больше подойдет?
Ответить
отправила заказ,обратите внимание на фактические размеры наших ладошек и головы и, закажите,пожалуйста, размер самостоятельно.Варежки хотелось бы не "впритык".Спасибо. Подтвердите,пж-ста,заказ.
Ответить
160
Девочки, вы мой заказ получили? Отправляла ночью 23 сентября. А то что-то нет никакого подтверждения.
Ответить
заказ отправила .Пришлите плиз подтверждение.Спасибо.
Скажите а замены обязательно писать?
Скажите а замены обязательно писать?
Ответить
Здравствуйте,отправляла на почту вопрос. Подскажите нужен очень теплый комбез на девочку 80+ ,утеплитель 250гр.
Ответить
Здравствуйте, вчера отправила заказ на почту, но не получила ни подтвержения, ни ответа на вопрос о наличие.
Ответить
170
Здравствйте, хотела договориться о встрече на этих выходных, написала Вам на почту по поводу синего комплекта 98 р для мальчика - ответа пока не получила.
Ответить
добрый день! посоветуйте, пжл, какой размер взять для мальчика, рост 86 см на данный момент. в январе будет 2 года. Ленне маломерят или большемерят, или размер-в размер?
Ответить
Ле*нне не маломерят-это однозначно. В основном все модели идут с запасом +6. Т.е. если указан размер 80,то предполагается,что ребёнок сможет его носить пока не станет ростом 86-следующий размер.
Моему двухлетке,который сейчас ростом 88см ещё как-раз раздельный комплект с отворотами р-ра 80,а слитник 86 размера ещё чуть великоват. Но всё ж от ребёнка зависит-кто-то худее,кто-то потолще,у кого-то руки длинные,а у кого-то тело. Сложно так советовать.
Моему двухлетке,который сейчас ростом 88см ещё как-раз раздельный комплект с отворотами р-ра 80,а слитник 86 размера ещё чуть великоват. Но всё ж от ребёнка зависит-кто-то худее,кто-то потолще,у кого-то руки длинные,а у кого-то тело. Сложно так советовать.
Ответить
Здравствуйте. Вчера вечером отправила заказ на почту, с адреса annabezukladova. Жду подтверждения.
Ответить
Арина, до которого числа следует сделать заказ, чтобы получить его как можно быстрее?
Можно ли делать заказ только на аксессуары (это на тот случай, если после получения куртки и полукомбеза я надумаю прикупить к ним, например, шапку)?
Можно ли делать заказ только на аксессуары (это на тот случай, если после получения куртки и полукомбеза я надумаю прикупить к ним, например, шапку)?
Ответить
не знаем пока точного числа первого привоза.
Если вы заказываете у нас комплект,или комбез,то потом дозаказать аксессуары можно, а вот совсем отдельно-нет.
Если вы заказываете у нас комплект,или комбез,то потом дозаказать аксессуары можно, а вот совсем отдельно-нет.
Ответить
180
Скажите а вот этот комплект он на какой размер, на какую погоду и сколько стоит http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5321694373071798962
И еще может посоветуете на осень (от +10 до -5) мальчику 95 см рост чтоб под дождем ходить и в лужу упасть:)
И еще может посоветуете на осень (от +10 до -5) мальчику 95 см рост чтоб под дождем ходить и в лужу упасть:)
Ответить
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли в наличии комплект 913 цвет 4130 размер 98+шапка 993 цвет:4130,смогу ли я его получить в течении недели после заказа?
Ответить
в наличии у нас ничего нет,у нас не склад. Всё выкупаем под ваши заказы. Наличие есть по прошлым сезонам.
Ответить
Отправила вчера заказ. Забыла указать в письме свой ник, написала только имя "Алёна". Но пока нет подтверждения...
Ответить
190
Девочки, нужен шлемик на мальчика и краги. заказ прислать можно? или аксессуары отдельно не выкупаете?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, нужны 2 слитных комбеза д/м и д/д. дети 88см сейчас. 92 брать или как? модель 921 без меха? интересует и с мехом и с прочной нижней частью, есть такое чудо? и ещё осторожный вопрос (незнайки) а ле-не дублирует полностью ке-ри?
Ответить
боюсь советовать по размерам! ЛИЧНО мой ребёнок сейчас тоже 88см,но ему слитник и 86 ещё слегка великоват. А в 92 тонет... Но это МОЙ ребёнок. Может ваши толще,может у них руки-ноги длиннее?
С мехом арт 922,у него в нижней части швы проклеенные-можно в лужах сидеть ))
Ле*нне и Ке*рри-одно и то же,просто первая марка для местного эстонского рынка,а вторая на российский рынок.
С мехом арт 922,у него в нижней части швы проклеенные-можно в лужах сидеть ))
Ле*нне и Ке*рри-одно и то же,просто первая марка для местного эстонского рынка,а вторая на российский рынок.
Ответить
Спасибо,наверное лучше где-то померить, чтобы всё стало ясно с размерами. Дети тощие, наверное 86 как и вашему подойдёт. Меня смутило в описаниях комбезов, что наполнитель моделей от 921, 923 и т.д. 150г, посетила фирменный сайт и прочла, что в этих моделях 330г наполнитель. у вас ошибка в описании или нет?
Ответить
какой арт вас интересует? Я сегодня на своём ребёнке примерки проводила ))) Если у вас нет возможности где-то померить-может чего подскажу. ;)
И там всё-таки 150 гр. Интересно,на каком сайте вы читали про 330?
И там всё-таки 150 гр. Интересно,на каком сайте вы читали про 330?
Ответить
921,922,923. Вы только один из них мерили?
150 даже лучше, не запотеем при нуле. начала смотреть с ке-ри точка фи, там четыре ссылки. я смотрела на ке-ришоп и ке-римегезин. действительно ке и ле сделали разные по весу наполнители.
краги мерили?
150 даже лучше, не запотеем при нуле. начала смотреть с ке-ри точка фи, там четыре ссылки. я смотрела на ке-ришоп и ке-римегезин. действительно ке и ле сделали разные по весу наполнители.
краги мерили?
Ответить
из этих мерили пока только 923 92ой размер-он ну прям ооочень велик. Его бы на наш рост брать ну никак не больше 86го,а лучше 80ый.
Краги №2 нормально нам.
Краги №2 нормально нам.
Ответить
Подскажите если доставка нужна по москве, оплата за товар +курьер без предоплаты?
Ответить
200
Какие артикулы комбинезонов керри ленне посоветуете на девочку 7 месяцев рост 70 чтобы ножки и ручки закрывались без меха но теплый и удобно было ходить и шапочки к ним чтобы горлышко было закрыто. Какие размеры посоветуете из опыта. Спасибо
Ответить
например арт 904,908. Размер скорее всего 74.
А чтоб горлышко было закрыто-манишку берите,идеально сидит,заодно ещё и чуток спинку-грудку утепляет.
А чтоб горлышко было закрыто-манишку берите,идеально сидит,заодно ещё и чуток спинку-грудку утепляет.
Ответить
а у Хуппы штаны из прошлой коллекции сноубордические есть еще в наличии? http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5316499755607435458 Вот такие.
Ответить
ВСЕМ!!!
Огромная просьба-пишите сразу возможные варианты замен по цветам и артикулам,чем больше вариантов-тем больше шансов что выкупим ваш заказ. Писать прямо так и можно:
основной заказ:
арт ххх,цвет ххх,р-р хх
+
арт ааа,цвет ааа,р-р аа
на замену:
арт ууу,цвет ооо,р-р хх
+
арт еее,цвет ааа,р-р аа
Надеюсь понятно объяснила ))))))
Особенно это касается шапок,поддёв и особенно-особенно краг!!
Поддёвы в продаже есть,но в основном из прошлых сезонов. Поэтому кому не принципиален цвет-пишите просто размер и на мальчика или девочку вам.
Про краги:
их оочень много и масса расцветок и комбинаций цветов. Не всё удаётся найти в нужных комбинациях и размерах. Поэтому опять же-если не принципиально и доверяетесь на мой выбор,то помимо основного заказываемого варианта можете приписать на какие варианты ещё согласны. Например:
краги арт 175, цвет 610, р-р 2 (или любой другой цвет подходящий к комбезу)
Заранее спасибо!!
Марина
Огромная просьба-пишите сразу возможные варианты замен по цветам и артикулам,чем больше вариантов-тем больше шансов что выкупим ваш заказ. Писать прямо так и можно:
основной заказ:
арт ххх,цвет ххх,р-р хх
+
арт ааа,цвет ааа,р-р аа
на замену:
арт ууу,цвет ооо,р-р хх
+
арт еее,цвет ааа,р-р аа
Надеюсь понятно объяснила ))))))
Особенно это касается шапок,поддёв и особенно-особенно краг!!
Поддёвы в продаже есть,но в основном из прошлых сезонов. Поэтому кому не принципиален цвет-пишите просто размер и на мальчика или девочку вам.
Про краги:
их оочень много и масса расцветок и комбинаций цветов. Не всё удаётся найти в нужных комбинациях и размерах. Поэтому опять же-если не принципиально и доверяетесь на мой выбор,то помимо основного заказываемого варианта можете приписать на какие варианты ещё согласны. Например:
краги арт 175, цвет 610, р-р 2 (или любой другой цвет подходящий к комбезу)
Заранее спасибо!!
Марина
Ответить
ВСЕМ!!!
Пожалуйста,не пишите сюда вопросы о том,получили ли мы ваше письмо с заказом. Мы стараемся ответить всем в течении суток. Если в течении суток вы не получаете ответа на свой-мейл-пошлите ещё раз. И если уж несколько раз так ничего не получится (что вряд-ли!) тогда пишите вопрос здесь с указанием своего мейла. Поверьте-очень сложно ответить каждой и по почте и ещё тут! Давайте будем уважать время друг-друга?
Спасибо Вам!
Марина
Пожалуйста,не пишите сюда вопросы о том,получили ли мы ваше письмо с заказом. Мы стараемся ответить всем в течении суток. Если в течении суток вы не получаете ответа на свой-мейл-пошлите ещё раз. И если уж несколько раз так ничего не получится (что вряд-ли!) тогда пишите вопрос здесь с указанием своего мейла. Поверьте-очень сложно ответить каждой и по почте и ещё тут! Давайте будем уважать время друг-друга?
Спасибо Вам!
Марина
Ответить
Здравствуйте! Интересует арт 930 и 953 цвет 610 размер 116. Сориентируйте пожалуйста, если заказывать, когда приблизительно ждать получения.
Ответить
Девочки, заказ отправляю на этот адрес 09.arina.marina@gmail.com, правильно? Отправила повторно, на первый раз так мне никто и не ответил.
Ответить
210
всё-таки Ле специализируется на детской одежде и шьёт на детские фигуры,даже если и большой рост. Т.е. если у мамочки фигура девичья,то можно взять. А если грудь и бёдра присутствуют,то наверное всё-же не стОит.
Ответить
наличие выяснится только при начале закупки. Напишите сразу несколько возможных вариантов.
Ответить
У полукомбеза арт 950 утеплитель точно 80гр? не больше? Аналогичная модель полукомбеза в прошлом и позапрошлом году была очень тёплая 150 или даже 330гр. И в инет магазине у этой модели указано 330гр.
Мне нужнен именно тёплый полукомбез. Можно ли как-то уточнить какой толщины там утеплитель на самом деле.
Мне нужнен именно тёплый полукомбез. Можно ли как-то уточнить какой толщины там утеплитель на самом деле.
Ответить
Нет,там 80гр,это тоненький п/к. 150 гр в девчачьем арт 953 и в арт. 911 (но он только до 98 роста), а также в комплектах -913,914,915.
Но это не значит,что они нетёплые-весь секрет в свойствах ткани Актив и в утеплителе-эти ткани держат тепло,они непродуваемые и непромокаемые. И ребёнок может нормально двигаться в таких комбезах.
У нас все в таких ходят и никто не мёрзнет! )))
Если у вас очень уж мерзлявый ребёнок-купите ещё и поддёву-тогда уж будете полностью экипированы.
Но это не значит,что они нетёплые-весь секрет в свойствах ткани Актив и в утеплителе-эти ткани держат тепло,они непродуваемые и непромокаемые. И ребёнок может нормально двигаться в таких комбезах.
У нас все в таких ходят и никто не мёрзнет! )))
Если у вас очень уж мерзлявый ребёнок-купите ещё и поддёву-тогда уж будете полностью экипированы.
Ответить
А вы их уже выкупали эти штаны? Просто вот здесь (!!!!!-убрать) http://www.ke!!!rryma!!!gazin.ru/index.php?categoryID=80&PHPSESSID=91c4bc96ec26c26d41df7b30177853c7
Сказано, что в этих штанах 330гр. Поэтому и уточняю.
Мне нужны штаны, чтобы как-раз без поддевы в холод носить и не мёрзнуть).
Сказано, что в этих штанах 330гр. Поэтому и уточняю.
Мне нужны штаны, чтобы как-раз без поддевы в холод носить и не мёрзнуть).
Ответить
220
А может там в вашей ссылке 330 - потому что там Кер*ри, а тут Лен*ни? Может они решили разное пошить в этом году...
Ответить
да,они у меня на руках. Сейчас прощупала ещё раз)))-тонкие они! У меня есть подозрение,что у Ке*рри в этой модели больше утеплителя,чем сделано у Ле*нне на местный рынок-других объяснений найти не могу.
И там на фото подкладка клетчатая- у нас не такая.
И там на фото подкладка клетчатая- у нас не такая.
Ответить
Эх, вот жалко. Я до последнего надеялась). Придётся теперь в магазе толстые ке*р*р*и покупать(.
Ответить
а надо ли? ;) Мои дети никогда такие толстые не носили и никогда не мёрзли,мы все зимы только в Ле*нне.
Ответить
Добрый день. Можно флисовую поддеву заказать из старой весенне коллекции? И ещё вы мой обновленный заказ приняли? мой почтовый ящик olenka.dor@mail.ru
С уважением, Ольга.
С уважением, Ольга.
Ответить
Отправила заказ,жду подтверждения,где можно посмотреть флисовые поддевы,что-то не нашла
Ответить
здравствуйте спасибо за ответы скажите размер 74 вмодели Art. 908, 3400р
Комбинезон с "юбочкой"+6, если взять 80 будет сильно велик.
Комбинезон с "юбочкой"+6, если взять 80 будет сильно велик.
Ответить
230
подскажите в Art. 908, 3400р
Комбинезон с "юбочкой" вышевка как в каталоге ленне фотография девочка в розовом комбезе Art. 918.
Комбинезон с "юбочкой" вышевка как в каталоге ленне фотография девочка в розовом комбезе Art. 918.
Ответить
и снова не поняла ваш вопрос... Арт 918-это шапочка.
На арт 908-вышивки с цветочками. В нашем каталоге есть фотография.
На арт 908-вышивки с цветочками. В нашем каталоге есть фотография.
Ответить
брюки арт.955 подойдут на пухленькую девочку? И на рост 128 брать р.128? Спасибо.
Ответить
не могу так ответить на ваш вопрос-пухлость бывает разная. Размер да,берите 128.
Ответить
Здравствуйте, а из остатков что-то осталось? интересует слитный комбез на мальчика 80р. спасибо!
Ответить
Написала на почту, тут повторюсь,ЗАКАЗ №36, по поводу шапочки арт. 789 в цвете 610, вы посоветовали взять размер 50, но я думаю, что раз 50 у нас есть Рейма, запишите мне все-таки 51. Заранее огромное спасибо! Жду с нетерпением заказа. Когда примерно ожидать?
Ответить
240
все изменения и дополнения ТОЛЬКО на почту. Там один человек,тут другой-я ;) Размера 51 не существует,только чётные-48,50,52....
Ответить
О БОЛЬШЕМЕРНОСТИ!
Может кому-то пригодится информация-сегодня проводила примерки на своём ребёнке и могу немного сделать выводы о большемерности или полноразмерности некоторых моделей.
Итак:
дано: ребёнок ростом 88см, ОГ-49-50 см
тестировались:
п/к арт 951 -р-р 86 как-раз, р-р 92-можно взять,не критично большие.
Вывод:
арт 951 можно брать следующий после реального роста ребёнка размер.
комплект арт 913- р-р 80-как-раз!!!, р-р 92-сильно велик.
Вывод:
арт 913 лучше брать на реальный размер (86р при росте 88),не надо на вырост.
куртка арт 931- р-р 92-великовата,но смотрится хорошо.
Вывод: можно брать следующий после реального роста размер.
слитник арт 923- р-р 92-ну ооочень велик!!
Вывод: брать меньший из двух пограничных размеров,или даже на размер меньше!
слитник арт 929- р-р 86-велик,но не критично.
Вывод: брать меньший из двух пограничных размеров.
шлемы арт 980 и 981-р-р 48 как-раз,р-р 50 велик.
Вывод: брать на размер меньше реального ОГ
шапка арт 783-р-р 50-хорошо
Вывод: идёт размер в размер
шапка арт 917 р-р 52-как-раз!!!
Вывод: Внимание-маломерят!!
варежки шерстяные арт 699-р-р 1-как-раз,р-р 2 великоват.
Вывод: на 2 года идёт размер 1
Воот,надеюсь кому-нибудь поможет в тяжёлых муках определения )))))
Марина
Может кому-то пригодится информация-сегодня проводила примерки на своём ребёнке и могу немного сделать выводы о большемерности или полноразмерности некоторых моделей.
Итак:
дано: ребёнок ростом 88см, ОГ-49-50 см
тестировались:
п/к арт 951 -р-р 86 как-раз, р-р 92-можно взять,не критично большие.
Вывод:
арт 951 можно брать следующий после реального роста ребёнка размер.
комплект арт 913- р-р 80-как-раз!!!, р-р 92-сильно велик.
Вывод:
арт 913 лучше брать на реальный размер (86р при росте 88),не надо на вырост.
куртка арт 931- р-р 92-великовата,но смотрится хорошо.
Вывод: можно брать следующий после реального роста размер.
слитник арт 923- р-р 92-ну ооочень велик!!
Вывод: брать меньший из двух пограничных размеров,или даже на размер меньше!
слитник арт 929- р-р 86-велик,но не критично.
Вывод: брать меньший из двух пограничных размеров.
шлемы арт 980 и 981-р-р 48 как-раз,р-р 50 велик.
Вывод: брать на размер меньше реального ОГ
шапка арт 783-р-р 50-хорошо
Вывод: идёт размер в размер
шапка арт 917 р-р 52-как-раз!!!
Вывод: Внимание-маломерят!!
варежки шерстяные арт 699-р-р 1-как-раз,р-р 2 великоват.
Вывод: на 2 года идёт размер 1
Воот,надеюсь кому-нибудь поможет в тяжёлых муках определения )))))
Марина
Ответить
можно я к вам пристану :) оч боюсь ошибиться. у меня мальчик ростом 83-85 см, померить его сложно, вертится. хочу артикул 921 слитник. из вашего поста поняла, что 92 брать не нужно. думаю либо 86, либо 80? посоветуйте! спасибо!!!
Ответить
арт 921 мы не мерили пока,поэтому боюсь советовать. Точно не 92. Если время терпит-можете подождать. Когда выкупится такой арт-померим и сообщим. Если торопитесь-заказывайте всё-же 86-лучше большой,чем маленький.
Ответить
И я тоже здесь пристану :), а то на почту написала, но ответа так и не дождалась.По варежкам получается на 4 года размер 3 или 2 все-таки? И насчет шапок Тедди на 3-8 мес. какой размер лучше брать? Сейчас нам 2,5 мес., голова 40 см. Заранее спасибо.
Ответить
Варежки размер 3.
Тедди,как я написала выше,маломерят. На нынешние ваши 44 пошла бы 46го размера,а вот что у вас будет к зиме-предсказывать не берусь. Всё-таки разброс 3-8 месяцев-это немало. Я б,наверное,48 взяла бы.
Тедди,как я написала выше,маломерят. На нынешние ваши 44 пошла бы 46го размера,а вот что у вас будет к зиме-предсказывать не берусь. Всё-таки разброс 3-8 месяцев-это немало. Я б,наверное,48 взяла бы.
Ответить
МОЯ ИНФА МОЖЕТ ТОЖЕ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ! Сегодня была в Стокманне, на дочку ростом 97 см. меряла:
1.Куртку арт.942 Rea р.104 Подойдет для тех, кто хочет взять вещь на 2 зимы, рукав подворачивается сантиметров на 6 как минимум.
2.Куртку арт.933 Sarah р.104 (сходна с арт.931 Jen только талия не присборена и нет меховой опушки на капюшоне) Так же подойдет для тех, кто хочет носить ее 2 зимы.
3.Полукомбез арт.953 Tara ВНИАНИЕ! БОЛЬШЕМЕРИТ! К сожалению, размера 104 не было и я взяла 110 размер померять. Дочь в нем утопла. Померяла 98 размер (не забывайте, рост у дочки-97 см.) и поняла, что его за глаза хватит взять "на вырост". Запас внизу остается примерно в 5-6 см.
4.Шапка арт.788 Ella идет размер в размер. Дочь у меня "головастик" - 52 размер. Шапка этого размера пришлась ей впору.
Насчет цвета. Обалденно смотрится розовый цвет 190. Нежнейший... Долго стояла, смотрела на него и, как говорится, слюну пускала. :) Однако решила быть более практичной и заказ сделать в менее марком фиолетовом цвете - 610. Честно говоря, этот цвет меня несколько разочаровал. Думала - это классический сиреневый, оказалось - приглушенный фиолет. И все же решила взять комбез в этом цвете: грязь с горок так не будет заметна и не придется дитя ограничивать в действиях.
1.Куртку арт.942 Rea р.104 Подойдет для тех, кто хочет взять вещь на 2 зимы, рукав подворачивается сантиметров на 6 как минимум.
2.Куртку арт.933 Sarah р.104 (сходна с арт.931 Jen только талия не присборена и нет меховой опушки на капюшоне) Так же подойдет для тех, кто хочет носить ее 2 зимы.
3.Полукомбез арт.953 Tara ВНИАНИЕ! БОЛЬШЕМЕРИТ! К сожалению, размера 104 не было и я взяла 110 размер померять. Дочь в нем утопла. Померяла 98 размер (не забывайте, рост у дочки-97 см.) и поняла, что его за глаза хватит взять "на вырост". Запас внизу остается примерно в 5-6 см.
4.Шапка арт.788 Ella идет размер в размер. Дочь у меня "головастик" - 52 размер. Шапка этого размера пришлась ей впору.
Насчет цвета. Обалденно смотрится розовый цвет 190. Нежнейший... Долго стояла, смотрела на него и, как говорится, слюну пускала. :) Однако решила быть более практичной и заказ сделать в менее марком фиолетовом цвете - 610. Честно говоря, этот цвет меня несколько разочаровал. Думала - это классический сиреневый, оказалось - приглушенный фиолет. И все же решила взять комбез в этом цвете: грязь с горок так не будет заметна и не придется дитя ограничивать в действиях.
Ответить
Предложите, что взять на мальчика, рост сейчас 88, ОГ 50. Хотелось бы раздельное и куртку утеплителя не меньше 330гр
Ответить
250
пожалуйста смотрите каталог,товара масса-можно и готовыми комплектами брать,можно куртку и п/к на любой вкус и цвет.
Ответить
Извините за назойливость. Вы посоветовали из опыта на девочку 7 м ростом 70 см взять комбез 74.(арт 908) я думаю взять ей комбез арт 908 - 80 см.Как вы думаете она внем не утонет хочется чтоб на 2 зимы или утонет в 80.
Ответить
а как вы думаете-будет она сама ходить этой зимой,или нет? Если будет начинать ходить,то в 80-м точно не сможет. По прошлому сезону могу прикинуть,что его общая длина(без капюшона!)около 74см (т.е. она у вас туда поместится вся целиком и ещё место останется). Длина по полочке (от горловины до "междуножья" около 49см,длина рукава по верхнему шву (от шеи) около 33см и длина штанины по внутреннему шву около 27см. Вот прикиньте по своей девочке.
Но если она у вас всю зиму будет в коляске спать,то кому какая разница )))
Но если она у вас всю зиму будет в коляске спать,то кому какая разница )))
Ответить
здравствуйте, в остатках есть шапочки Art.9046 Heart Balacklava, цвет 308 или 399, интересуют размеры 50 и 52?
Ответить
ВСЕМ!
В альбом http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/2010?feat=directlink добавлено немного живых фото.
Марина
В альбом http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/2010?feat=directlink добавлено немного живых фото.
Марина
Ответить
260
Меня интересует артикул 915,цвет 021
Размер 92 или 86,я еще точно не наю,мы ростом 90 см сейчас.
Размер 92 или 86,я еще точно не наю,мы ростом 90 см сейчас.
Ответить
Сбросила на почту дозаказ на шлемик HOPI к комбезу FRAN.
Если вчера заказала, то когда примерно можно ожидать? Заранее спасибо.
Если вчера заказала, то когда примерно можно ожидать? Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день, подскажите с размерностью, у нас сейчас рост 109 см. какой рост нам нужно взять арт. 935 и штаны арт. 950, 116?
И как вообще заказ быстро можно забрать, если например сегодня заказать?
Заранее спасибо.
И как вообще заказ быстро можно забрать, если например сегодня заказать?
Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день! Отправила повторный, но более детальный заказ. Жду подтверждения и информации о сроках.
Ответить
270
Здравствуйте, подскажите Арт.976 на мальчика (рост 139 см) как с размерностью: маломерит, большемерит или идёт размер в размер и есть ли на плечах вельветовые вставки, сколько утеплителя? И какие брюки сюда подойдут? Спасибо.
Ответить
куртка 976-330 гр,там НЕ вельветовые вставки. Вельветовые в арт 977. Подойдут брюки арт 957,959.
Насчёт размерности не знаю пока. Но у Ле*нне очень редко когда что-то маломерит,скорее наоборот. Большие размеры чаще всего идут размер в размер.
Насчёт размерности не знаю пока. Но у Ле*нне очень редко когда что-то маломерит,скорее наоборот. Большие размеры чаще всего идут размер в размер.
Ответить
Здравствуйте! Вот такой комбез http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201002?feat=directlink#5383204679937115282 на рост 110 можно заказать? цвет на мальчика.
Ответить
добрый день! курточка 931 цвет 610 - сирень, размер 104. как с размерами не маломерит? какой к ним полукомбез? это зимняя куртка? под заказ или есть в наличии? спасибо.
Ответить
не маломерит,но можно взять из двух размеров бОльший,т.к. она не болтается,сидит хорошо. п/к 953 хорошо к ней. Зимняя конечно,это всё зимнее. Под заказ.
Ответить
можно заказать куртку и полукомбез к ней, 104 размер. что с предоплатой и когда примерно ждать?
Ответить
вся информация есть в верхнем сообщении: заказ присылайте на почту,предоплата не нужна,если обязуетесь забрать заказ сразу как придёт,примерно в течение двух недель.
Ответить
Кто-нибудь, скажите в шапке Harty есть подклад и какой?? Я решаю, ее или Лолиту дозаказать. Лолита чем лучше?
Ответить
280
Арина, Вы не знаете куртка Marc как сильно утеплена? и лыжные брюки 959 Simon? Как комплект пойдет? или ткань разная внешне?
Ответить
в куртке 330 гр, ткань у куртки и брюк разная,но берут у нас комплектом. Думайте.
Ответить
Хочу заказать: Art. 913 или Арт. 915 - разница только в расцветке?
Для худенького мальчика 1 года - лучше 74 или 80 размер?
Спасибо!
Для худенького мальчика 1 года - лучше 74 или 80 размер?
Спасибо!
Ответить
нет,не только в расцветке,ещё в ткани. У арт 913 ткань актив,а у арт 915-ткань аква с пропиткой. Актив-более плотная на ощупь,комбезная такая ткань,а ткань аква-на ощупь мягкая,как простая ткань. И у арт 915 отвороты на рукавах и штанинах-хватит на два сезона. Не надо брать на размер больше,берите по реальному росту ребёнка.
Ответить
а можно замеры http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5316499265467380642 (спинка от воротника до шагового, шаговый и рукав). заранее спасибо.
я хочу 922, но думаю, лекала у них одинаковые. 86 нам оказался большой. рост 82-83.
я хочу 922, но думаю, лекала у них одинаковые. 86 нам оказался большой. рост 82-83.
Ответить
Добрый день,подскажите, п-та размерность шапок арт (8319AA09)и (8322BA09), хочу заказать вместе с комбезом (3101CA09),спасибо! И цвета какие там будут, как у комбезов?
Ответить
290
цвета выбирайте к комбезам, но указывайте замены. размерность еще не понятна - первый выкуп только будет, ориентируйтесь на объем головы ребенка
Ответить
скажите а в 906 точно 250 гр. утеплителя, а то на сайте керри указанно 150??? И скажите можно ли сделать дозаказ, очухалась про варежки к комбезу.
Ответить
обновили папку В наличии!
есть остатки весны и зима
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink
есть остатки весны и зима
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink
Ответить
девчонки, а у арт953 какой внутренний шов будет ,р92.
еще если ог51 то шлем арт981 какой лучше брать 50 или52?
еще если ог51 то шлем арт981 какой лучше брать 50 или52?
Ответить
300
ДЕВОЧКИ, буду ждать от вас инфы по поводу артикула 921, когда снимите мерки. по времени не тороплюсь,в запасе 2 недели есть :) все остальное уже выбрала, жду только от вас мерки :) сорри за назойливость!
Ответить
Арина а вы можете помочь мне с выбором? Нужен слитный комбез на девочку от 1,3 до 1,7 время носки. Хотела бы слитный. Какие лучше? Надо чтобы был теплый. Заранее спасибо.
Ответить
напишите хотя бы рост,а не возраст,ну как так советовать?
Ленне арт 904 очень тёплый,арт 908 тоже.
Ленне арт 904 очень тёплый,арт 908 тоже.
Ответить
Арина понимаете дело в том, что я хочу взять на следующий год. Сейчас моей малышке всего 2 месяца, она 60см. Мне кажется это довольно крупный ребенок. Наверное лучше взять86. Я у вас дочке на 110 брала 116. Нам в самый раз, с маленьким запасиком.
Ответить
я не могу так посоветовать. Вы сами не знаете какого роста дочка будет в следующем году,но хотите чтобы мы угадали.
Ответить
310
Скажите, а долго будет закупка идти? Т.е в октябре можно будет еще заказать л*енне зиму 2009-2010?
Ответить
Я не получила подтверждения, что заказ принят, прошло более суток. Мне продублировать заказ?
Ответить
Здравствуйте! Спасибо с размером определилась 74. Посмотрела остатки прошлогодней коллекции 2008-09. Меня заинтересовал комбез арт.808 розовый (зима). Для детей какого возраста он рекомендуется в описании (нам 7 месяцев). Подойдет ли нам эта модель если в скором времени мы начнем ходить. Сколько там изософта гр. Заранее благодар за ответ.
Ответить
320
в описаниях комбезов возраст не указывается,исключительно рост. Эта модель до р-ра 86. Он очень тёплый,грамм 200-250. Верхняя ткань мягкая. И конечно в нём можно ходить.
Ответить
скажите пож., какой лучше взять фур 454 h.92 или стиг 454, р.92. ?
Ответить
Пару дней назад отправляла на почту заказ на зиму и вопрос по остаткам осени... Получили?
Ответить
Ответить
330
Скажите, пожалуйста, когда будет известна хоть какая-то информация по наличию? то есть вообще на что приходится рассчитывать и каковы шансы что-то из заказанного получить? сколько вы будете собирать заказы?
писали, что выкупы каждую неделю?
писали, что выкупы каждую неделю?
Ответить
+1
хочется иметь представление выкупится ли вообще, чтоб не остаться без комбеза - уже скоро зима...
хочется иметь представление выкупится ли вообще, чтоб не остаться без комбеза - уже скоро зима...
Ответить
наличие не знаем до момента выкупа, что есть то и выкупаем
первый выкуп был на прошлой неделе...примерно 80% выкуплено. Но! мало шапок, пишите замены по арт и цветам.заказы будем собирать пока есть товар.
выкупы раз в 7-10 дней
первый выкуп был на прошлой неделе...примерно 80% выкуплено. Но! мало шапок, пишите замены по арт и цветам.заказы будем собирать пока есть товар.
выкупы раз в 7-10 дней
Ответить
Скажите а в арт. 906 точно 250 гр. утеплителя, а то на сайте ке**рри указанно 150гр.!!??? И скажите можно ли сделать дозаказ, очухалась про варежки к комбезу.
Ответить
отправила заказ комбеза на почту. хотела заказать шапочку кнему арт 788 цвет 190 не знаю какой размер заказать. у нас размер головы 45-46см .
Ответить
340
Я писала вам на почту по поводу шапочек из остатков, вы мне так и не ответили....
Ответить
Здравствуйте, мне нужна поддева art.920, на ребенка ростом 95 см.Лучше заказать 104? (висеть не будет?)
И еше, №613 - это цвет? (красный-синий)
И еше, №613 - это цвет? (красный-синий)
Ответить
613 - как на картинке цвет
про размер не знаю...может и будет висеть, надо на ребенка мерить
про размер не знаю...может и будет висеть, надо на ребенка мерить
Ответить
поддёвы большие,не надо брать на вырост. Ну,только если вы хотите подвороты навернуть ))
Марина
Марина
Ответить
закрытые комбезики слитные...выбор за вами
например такой - красота!
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/2pJ1P0CILfaOPIW_Jc9qHw?feat=directlink
например такой - красота!
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/2pJ1P0CILfaOPIW_Jc9qHw?feat=directlink
Ответить
350
Добрый день. Скажите пожалуйста вот у это моделиhttp://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/2010?feat=directlink#5369785550462285746 - разница между 164 и 170 будет большая и в каких местах она будет? Нигде не могу найти 170 рост, чтобы примерить. И если сделать на нее заказ, то когда она выкупится? Спасибо.
Ответить
надо примерить самим, чтобы понять...не занем про размер...еще не выкупали. выкуп в течение недели
Ответить
Добрый день.
Подскажите, что есть в наличии или можно заказать на девочку на реальный рост 122. Интересуют демисезонный и зимний раздельные комбезы.
Спасибо.
Подскажите, что есть в наличии или можно заказать на девочку на реальный рост 122. Интересуют демисезонный и зимний раздельные комбезы.
Спасибо.
Ответить
наличие в этой папке:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink
новый сезон под заказ из каталога.
новый сезон под заказ из каталога.
Ответить
Девочки! всем-всем ответим...честно и примем у всех! нет смысла писать по 3 разу ))) вы попадаете тем самым "в конец очереди" - так сортирует почта
выкупы будут раз в 7-10 дней...
выкупы будут раз в 7-10 дней...
Ответить
наличие товара не знаем до момента выкупа, что есть то и выкупаем
первый выкуп был на прошлой неделе...примерно 80% выкуплено. Но! мало шапок, пишите замены по арт и цветам.
заказы будем собирать пока есть товар.
выкупы раз в 7-10 дней
первый выкуп был на прошлой неделе...примерно 80% выкуплено. Но! мало шапок, пишите замены по арт и цветам.
заказы будем собирать пока есть товар.
выкупы раз в 7-10 дней
Ответить
360
скажите пожалуйста, к моделям цвета 454(фур и стиг) аксессуары какого цвета подходят? - 812, 815 или какой?
Ответить
А можно будет к комбезу хупповскому заказать пару шапочек из Л***? Или аксессуары только по фирме?
Ответить
Здравствуйте! нужен шлемик и варежки в цвете лайм, на полтора годика. Есть что нибудь?
Ответить
на рост 76 см модель 905 Пуппи какого размера лучше брать, чтоб хватило до марта?
модель 905 и 905 от и до каких температур?
модель 905 и 905 от и до каких температур?
Ответить
я не знаю какими темпами будет расти ваш ребёнок.
арт 905 на более мягкую зиму и конец осени-начало весны
арт 905 на более мягкую зиму и конец осени-начало весны
Ответить
370
Здравствуйте, можно у Вас заказать пальто арт.970 цвет 159, есть ли оно в наличии и когда выкуп?
Ответить
оформляю заказ и засомневалась - на ОГ 49-50
шлем Мас 982, р.49?, а есть размер 49? или только 48 и 50?
(замена Оливер 916 , р.49?.
подтвердите пожалуйста, какой лучше?
шлем Мас 982, р.49?, а есть размер 49? или только 48 и 50?
(замена Оливер 916 , р.49?.
подтвердите пожалуйста, какой лучше?
Ответить
Здравствуйте! Хочу оформить заказ на модели:
арт.931 (цв. 610) р-р 116 (куртка)
арт. 953 (цв. 610) р-р 116 (комбинезон)
Есть ли они в наличии? и когда планируете ближайший выкуп? Спасибо.
арт.931 (цв. 610) р-р 116 (куртка)
арт. 953 (цв. 610) р-р 116 (комбинезон)
Есть ли они в наличии? и когда планируете ближайший выкуп? Спасибо.
Ответить
380
Добрый день! Подскажите по реальному цвету - нужен комплект на весну типа Erek, Alain расцветки унисекс, т.к. начнет носить мальчик, а потом донашивать девочка. Цвета № 173 и 203 они девчачьи или вполне на мальчика пойдут? Подруга так прокололась с цветом - все ее сына называют девочкой в Urban цвета 612.
Ответить
Писала выше, но вы не отвечаете, продублирую.Скажите а в арт. 906А точно 250 гр. утеплителя, а то на сайте ке**рри указанно 150гр., вроде в арт 906 без буквы идет 250 гр.Ответьте пожалуйста, это очень важно!!??? И скажите можно ли сделать дозаказ, очухалась про варежки к комбезу. И скажите когда будет подтверждение заказа, письмо вам на почту отправила 2 дня назад.
Ответить
Вопрос: полукомбинезон TARA (арт.953) только для девочек или унисекс?
мне нужно мальчику, понравился именно TARA, а получается что мальчуковые это арт.951 и 952? тем более что утеплитель у 953 - 150гр, а у 951,952 - 80гр.
Спасибо, жду ответа
мне нужно мальчику, понравился именно TARA, а получается что мальчуковые это арт.951 и 952? тем более что утеплитель у 953 - 150гр, а у 951,952 - 80гр.
Спасибо, жду ответа
Ответить
вы всё правильно поняли. 953-для девочек,поэтому и потолще. Мальчикам вполне хватает 80гр.
Ответить
390
Здравствуйте. А на обьем головы 49 есть шлемик серго цвета? и варежки к нему тоже серые на 1-1,5 года. Спасибо
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в наличии на девочку курточка на осень-зима, не самая теплая, чтобы на +-5 градусов примерно, сейчас у нас рост 86. И шапка к ней на такую же погоду, на голову примерно 50. Спасибо!
Ответить
наличие в этой папке:
Заказы примерно в течение двух недель.
Заказы примерно в течение двух недель.
Ответить