Школа
118

Мебель MOLL - для Ваших детей

Предлагаю Вашему вниманию детскую
мебель MOLL - производства Германия,
которая растёт вместе с нашими детьми. http://www.mebelpromebel.ru
Вам не надо больше подбирать письменные столы и
стулья под рост ребёнка - мебель MOLL регулируется
по высоте и подходит на рост от 112 до 202 см.
Вы покупаете её только один раз на все учебные годы.
Удобство,комфорт, хорошая осанка и отличная учёба - гарантируются!

Свернуть
Ответить
К сожалению,тумбы MAXI с зелеными ручками на 8 октября уже закончились.Попробую узнать на складе,может быть остались дополнительные комплекты.
Ответить
Здравствуйте!
Если Вас заинтересовала мебель MOLL,Вы можете задавать любые вопросы в топ.С удовольствием всем отвечу и проконсультирую по всем позициям.
Чтобы узнать подробнее,можно позвонить по тел.(495) 979-49-73 или (495) 978-81-41
Ответить
Здравствуйте.А что означает опора Classic или Comfort?
Ответить
Все столы MOLL имеют два вида опоры Classic и Comfort. По внешнему виду столы не отличаются,всё дело в регулировке высоты,просто различные конструктивные решения.
Ответить
А какая из них лучше и надёжнее и чем они различаются?
Ответить
Обе опоры очень надёжные - гарантированное немецкое качество.Отличие в том,что опора Comfort имеет уникальный,запатентованный разработчиками MOLL механизм регулировки.Комфортабельное,плавное,удобное управление - даже не вставая со стула.
Ответить
Скажите,а подставку для книг отдельно надо покупать?
Ответить
В комплект к столам уже входит подставка для книг и набор разноцветных накладок(6 цветов).Их можно менять, и каждый раз мебель будет выглядеть по-новому.Сами подбираете цветовую гамму под свой интерьер.Цвета - красный,синий,чёрный,розовый,оранжевый,светло-зелёный или оставляете серый.
Ответить
Компьютерный стол PRO COMBI идёт без подставки для книг
Ответить
Ок, понятно.
AnZo _
1.10 17:13
10
Ок, понятно.
Ответить
Заказы можно отправлять на почту или звонить по телефону.
Ответить
А у вас весь товар в наличии сейчас имеется?
Ответить
Часть товара есть на складе.И каждую неделю приходит машина из Германии с мебелью.Желательно заранее обговаривать каждую позицию.Можно под заказ.
Ответить
Сегодня ждём машину
Ответить
Хочу сделать заказ.Я не очень поняла,подушка подходит только для тумбы МИни?
Ответить
Подушка идёт только к тумбе MINI,которую можно использовать в качестве пуфа на колёсах.
Ответить
скажите а пенали и т.п. отдельно можно купить? стол с тумбой у нас уже есть а вот наполнения типа пенала,поставки для книг и т.п. нет.
Ответить
Здравствуйте на сайте в разделе АКСЕССУАРЫ перечислено всё,что можно купить отдельно - это комплекты подставок разных цветов,чехлы для стульев,светильники,подушки,коврики,декоративные накладки и .т.д.
Ответить
чехлы и подставки вроде уже не нужны. я видела что там внизу указно про наполнение пеналы подставки но нет ссылки на конкретные предложения.
лампы,пуфики, накладки есть. надо фактически канцелярию
Ответить
Если вы уже купили стол, то в стандартную комплектацию, например, стола Booster, входит:
1. Пенал.
2. Подставка для книг с расписанием уроков и боковыми зажимами.
3. Дополнительная функция: чертежный шаблон с интегрированной лупой и держателем карандашей - в едином конструктиве.
4. Крючок для вешанья портфеля.
5. Линейка.
6. Барьер против соскальзывания при наклонно установленной поверхности.
7. Скотч.
8. Точилка.
9. Цветные накладки (6 цветов): красный, синий, черный, розовый, оранжевый, светло-зеленый.
Ответить
Отдельно канцелярские товары не продаются, кроме тех что на сайте в разделе Аксессуары.
Ответить
если вы продаете медель Мол то врое должны знать что все перечисленное вам идет комплектом к партам а не столам а это две большие разницы. у нас стол а не парта. поэтому и хотела все это прикупить.
в любом случае это не получиться а жаль
Ответить
Фирма МОЛЛ не выпускает специальные парты.Она выпускает столы- трансформеры,которые при желании могут могут стать или столом,или партой ( у столешницы регулируется наклон от 16 до 30 градусов)
Ответить
ну вам виднее у меня стол трансформер но скорее компьтерный и столешница у него не поднимается, он только растет в высоту. то что увеличивается за счет полочки для клавиатуры это да. вообщем спор бесполезен. можно было и просто ответить что отдельно не продаются только идут комплектами, остальное лишнее.
Ответить
Всё верно.Компьютерные столы имеют другую комплектацию и эти принадлежности туда не входят
Ответить
Сделали заказ на 8 октября.А теперь еще надумали тумбу Maxi.Это можно добавить в заказ?
Ответить
Ещё не поздно добавить сейчас.Напишите на почту.
Ответить
Написала.Спасибо.
ЧЕРРИ *
5.10 13:34
Написала.Спасибо.
Ответить
К сожалению,тумбы MAXI с зелеными ручками на 8 октября уже закончились.Попробую узнать на складе,может быть остались дополнительные комплекты.
Ответить
здравствуйте, а что по ценам? Нужна классик с выдвижными ящиками сбоку. Спс
Ответить
это стол BOOSTER цена 33623 руб. есть в наличие только цвет бук,красный бук и клён. Заказ на 15 октября.На 8-е цвет клён.
Ответить
МОЛЛ *
5.10 18:34
Ответить
На сайте сейчас технические работы.Все вопросы в топ или звоните
Ответить
подскжите а есть ли так называемые конторки, письменный стол с наклонной столешницей, ее можно поднимать и убирать письменные пренадлежности внутрь.
Ответить
я понимаю,о каких столах вы говорите.Были такие в советское время.Столы МОЛЛ устроены немного по-другому.Столешницу можно поднимать от16до 30 градусов,но для письменных принадлежностей предусмотрены различные ящички в зависимости от марки стола http://www.mebelpromebel.ru/catalog/1/1/2/catalog.html
Ответить
добрый вечер! подскажите где можно посмотреть столы. Хотелось бы на месте определиться с цветом и наполнением.
подскажите комплект Лейпциг, что в него входит. Правильно ли я поняла, что отдельно можно купить некий коврик который кладется под стул с колесиками и он не будет кататься. Спасибо. Жду ответа.
Ответить
Здравствуйте! Мебель МОЛЛ можно посмотреть в магазине Три кита,но цены там,разумеется выше,чем в интернет-магазине.К комплект Лейпциг входит стул и стол. В комплект стола входит:
1. Пенал.
2. Подставка для книг с расписанием уроков и боковыми зажимами.
3. Дополнительная функция: чертежный шаблон с интегрированной лупой и держателем карандашей - в едином конструктиве.
4. Крючок для вешанья портфеля.
5. Линейка.
6. Барьер против соскальзывания при наклонно установленной поверхности.
7. Скотч.
8. Точилка.
9. Цветные накладки (6 цветов): красный, синий, черный, розовый, оранжевый, светло-зеленый.
Светильник и коврик можно приобрести отдельно.
Ответить
Простите,ошиблась.Светильник тоже в комплект входит.
Ответить
если не трудно, подскажите по точнее, как найти отдел вашей мебели в трех китах. Еще один вопрос, если я буду покупать комплект Лейпциг дадите дополнительную скидку. Какой срок поставки нужен цвет белый или клен определюсь на месте. Спасибо.
Ответить
Образцы представлены на 3-ем этаже.Скидки у нас предоставляются только при покупке пяти одинаковых предметов. Срок заказа не раньше 20 октября.
Ответить
Хотим заказать компьютерный стол. Есть ли они в наличии?
Ответить
Есть в наличие компьютерные столы.Какой цвет вас интересует?
Ответить
Интересует цвет бук или клён
Ответить
Да,эти цвета есть в наличии,можно заказать
Ответить
Сейчас определимся с цветом.
Ответить
Заказ лучше отправить сразу на почту
Ответить
Доставка мебели ,сборка и вывоз мусора у нас бесплатно.
Ответить
Не могу нигде найти стул с сердечками! Ни у кого их нет. Или предлагают ждать 75 рабочих дней( Есть или будут у вас такие стулья?
Ответить
У нас они есть.Правда,доставка будет не раньше 25-го октября.Очень много заказов.
Ответить
Поставьте мне на бронь! Стол и тумбу закажу на след неделе.Мне привезут стенку детскую и надо посмотреть,какой цвет лучше подойдет. Напишу вам на почту и позвоню!
Ответить
Я не могу Вам поставить на бронь на две недели.Мы бронируем товар только на один час,пока человек определяется.Потом товар снимаеся с брони,если не поступил заказ и отдаётся другому.
Ответить
добрый вечер подскажите, как сделать заказ
Ответить
Можете позвонить по телефону (495)979-49-73 Вера.Определимся с заказом.
Ответить
Стул я заказала.Отправила заявку через корзину.Жду вашего звонка. Могу ли я оформить 2 заказа на разное время? Столи тумба мне будут нужны только в ноябре.
Ответить
Да,пожалуйста.
МОЛЛ *
8.10 12:17
Да,пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте. А где находится ваш магазин?
Ответить
Это интернет-магазин.Товары доставляются прямо со склада.Ассортимент можно посмотреть на сайте. http://www.mebelpromebel.ru
Ответить
Скажите, а расширители подходят к компьютерному столу? Или они только для письменных?
Ответить
Боковые расширители подходят к комьютерным столам.Стеллаж и задняя полка - только компакты.
Ответить
Хочу сделать заказ. Правильно я поняла,что чехлы на стул могут меняться?
Ответить
Совершенно верно.Чехлы на стульях съёмные.Их можно стирать при темпертуре воды 40градусов.При желании можно заменить.Они тоже продются в нашем магазине.
Ответить
Очень хорошо. А стулья бывают без колесиков?
Ответить
Стулья продаются с колёсиками,но можно приобрести дополнительные ножки,чтобы стул не катался.
Ответить
А есть в наличии ножки?
Хочу на море +
10.10 12:34
А есть в наличии ножки?
Ответить
Да, Вы можете заказать стул и сразу ножки к нему.
Ответить
Отправила заказ
Хочу на море +
10.10 20:22
Отправила заказ
Ответить
ОК
МОЛЛ *
12.10 13:27
ОК
Ответить
Скажите,а можно стол и тумбу по одному адресу отправить,а стул по другому? Я делала заказ,но ситуация чуть изменилась. Можно стул пока отправить на другую квартиру? Это тоже бесплатно будет?
Ответить
Можно,разделим заказ на две части.Адрес на почту перешлите.Доставка бесплатно.
Ответить
Написала
ЧЕРРИ *
12.10 14:58
70
Написала
Ответить
Хочу заказать компьютерный стол и боковую полку к нему.Есть ли они в наличии?.
Ответить
тел(495)979-49-73 Вера. Лучше всего позвоните,я Вам подскажу по наличию и по цвету.
Ответить
Здравствуйте. Хотела заказать стол Runner compact, сориентируйте п остоимости, пожалуиста, и какой срок поставки. Спасибо.
Ответить
C опорой Comfort есть на складе. цвет бук и красный бук. Цена 27606 р.Доставка на этой неделе.Позвоните мне (495) 979-49-73 Вера
Ответить
Хочу заказать у вас комплект мебели.
Ответить
А я дочке стул купила из этой коллекции. Через полгода стул скрипит ужасно. Мне жаль потраченных денег.
Ответить
Я ещё не слышала,чтобы кто-то из наших покупателей пожаловался - все довольны
Ответить
Значит, это нам не повезло.:'(
Ответить
Спасибо.все привезли.теперь жалеем.что сразу стул не заказали,есть они?
Ответить
Сейчас только красные остались.Ждём машину.Будут все цвета
Ответить
Я спрашивала у вас про заказ,почему-то осталась без ответа
Ответить
Простите,сразу не увидела ваш пост.Конечно можно заказать.Вы хотите готовый комплект? Их четыре,выбирайте,что вам больше нравится.
Ответить
Нет,мы хотим собрать комплект.Стол,стул,лампа,тумба и полку для портфеля.
Ответить
Тогда лучше позвоните по тел 979-49-73 и мы всё обсудим
Ответить
Привезли!Спасибо!Очень довольны!
Ответить
Может,аксессуары ещё какие надумаете покупать,обращайтесь.
Ответить
Скорее всего лоточки будем докупать и ручки для тумбы
Ответить
Отправила дополнительный заказ через корзину.Не очень поняла отправилось или нет. Проверьте пожалуйста.
Ответить
Спасибо, получила.
МОЛЛ *
18.10 10:46
Спасибо, получила.
Ответить
Пришла машина с мебелью.Кого я просила подождать,звоните (495) 979-49-73
Ответить
Получили заказ. Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Интересует цена стола Moll Runner Classic (120см), стола Moll Runner Comfort (120 см), стула Maximo apricot (насколько я поняла, стулья отличаются друг от друга только обивкой?), Тумба для стола Moll Medi?
Ответить
У нас с 15.10 выросли цены.Но есть часть товара на складе из прежнего завоза по старой цене.Лучше позвоните по тел.(495)979-49-73 Вера.
Ответить
Ответила ниже. Может, отправите свой адрес электронной почты в личку или номер icq?
Ответить
Я из другого города.
Ответить
Мы отправляем товар через транспортную компанию иногородним
Ответить
Да, прочитала это на сайте. Возможно отправить мне прайс и наличие (из того, что есть на складе по старым ценам)?
Ответить
Товара по старым ценам больше нет.Новые цены смотрите на сайте
Ответить
У вас теперь цены, как везде в интернете. Смысл покупать именно у вас?
Ответить
Если везде одинаковые цены на мебель,а Вы хотите порадовать своего ребёнка,то почему бы не купить у нас. Мы - предлагаем, а право выбирать магазин - за Вами.У нас проводятся акции,подарки к покупке.
Ответить
А где же СМЫСЛ СП? а жаль(((((
Ответить
Привезли мебель)Дети довольны)Доставка и сборка прошла моментом.
Ответить
Приятно,когда покупатели довольны!
Ответить

АКЦИЯ !!! 1 письменный стол + 2 дополнения = декоративная наклейка на стол в подарок

Каждый, кто покупает стол MOLL + 2 дополнения к нему, получает подарок.

(«Дополнениями» могут быть: стул МОЛЛ, лампа, тумбы MOLL или расширения)
http://www.mebelpromebel.ru/page/actions.html
Ответить
ПРРОДАМ ИКРРУ!!!
Annemona **
24.10 14:16
ПРРОДАМ ИКРРУ!!!
Ответить
Дамочка,не засоряйте топ и идите вы с вашей икрой на рынок.
Ответить
на рынке холодно, наверно:)
Ответить
Доставку можно перенести на выходные? Я в пятницу не могу принять.
Ответить
На воскресенье есть свободные места
Ответить
Отлично. Я позвоню сейчас вам.
Ответить
Смотрите видеоролик МЕБЕЛЬ МОЛЛ В ДЕЙСТВИИ

http://www.mebelpromebel.ru
Ответить
ок
МОЛЛ *
29.10 09:09
ок
Ответить
1
МОЛЛ *
29.10 14:01
1
Ответить
2
МОЛЛ *
30.10 09:18
2
Ответить
Если Вы меня помните,я заказывала У Вас комплект мебели.Не было стульев нужной мне расцветки.Скажите,не появились у Вас Мелоны или Апрекоты?
Ответить
Сейчас в наличии все расцветки,кроме бабочек
Ответить
с
МОЛЛ *
3.11 11:30
с
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)