Игрушки и одежда на вес, бытовая техника и мебель
Наш СКЛАД открылся на новой территории! Расширился ассортимент!
●РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ ИЗВЕСТНОЙ СЕТИ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ:
Игрушки - на вес по 250 руб. за кг.;
Одежда для мальчиков и девочек от 3 месяцев до 176 см – на вес по 1000 руб. за кг.;
●БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ:
Tefal, Moulinex, Krups, Roventa - ПО ЦЕНАМ НА 20 - 30 % НИЖЕ минимальной розничной цены). Вся продукция новая, с гарантией производителя!
●МЕБЕЛИ:
Детские, диваны, столы и стулья
●ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА.
ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА!
Наш адрес:
ТЦ «КУХНИГРАД», ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ, ВЫВЕСКА «КОМОК».
Внешняя сторона МКАД, 18-й км.
Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.kuhni-grad.ru/contacts/
НАШ ТЕЛЕФОН: 8 (495) 645-7174
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 21:00!
На все вопросы буду рада ответить по почте superkomok@gmail.com
или в этой теме.
Продажи начинаются в четверг, 12 НОЯБРЯ!!
ЦЕНА = ОПТ минус 20-30%!
Продажа в розницу, БРАКА НЕ БУДЕТ!!
все уже знают,что хвалить свой склад могёшь только ты....
Смотрите:
есть фото "Ассортимент" - то, что уже на полках;
есть фото "Склад" - это тот массив товара, который появится на полках в ближайшие дни;
есть фото "Брак" - это те коробки, которые наши анонимные доброжелатеи называют "разодраным неликвидом"
http://melnikovabank.ya.ru/index_fotki.xml
есть фото "Брак" - это те коробки, которые наши анонимные доброжелатеи называют "разодраным неликвидом"
а разве это не так?
кому охото брать в подарок мятую или порванную коробку?да ещё по магазинной цене,исправлюсь- на 30% ниже от магазинной
или я может что то не понимаю?
С сегодняшенего дня решенем руководства цены на нашем складе - магазине СНИЖАЮТСЯ!
Остается 3 ценовые группы игрушек:
1. По 250 руб. \ кг.(старая поставка)
2. По 555 руб. за кг. (новая поставка, новые игрушки)
3. По фиксированной цене (радиоуправление, интреактив) - 20%-30% от оптовых цен!
Анюта-малюта,-это у меня от переизбытка чувств от радости,на выходные иду день варенья к крестнице,нужно срочно большой -при-большой подарок!!!!
Анютка,у меня к тебе просьба,(извени что перешла на Ты )пожл. опиши подробно как лучше добраться до вас,а то я точно потеряюсь)))я в прошлый раз умудрилась битых два часа кругами бродить)))),какая остановка если ехать на автобусе,или маршрутке,и какое ближе метро(мне всёравно с пересадками ехать).
Буду очень благодарна!!!!!
в старом топе вроде так Анна обьясняла!
P.S. С пары вещей не сняли "пищалки". Их самим можно как то снять?
Фотоотчет с дружественного форума можно увидеть тут:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=588770&st=60
я покупала пару толстовок от безвыходности,что бы не обидно было за потраченное время.Посмотришь на других,так полные тележки везут:-) ( на мой вкус,я бы даже в подарок такое не брала) Смотрите сами,Вас ни кто не отговаривает,лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать!
спасибо
Если ехать бесцельно и в неудачный день, может и не понравиться, имхо. Но цены приятные. Например, маленькие машинки, кот. покупали в Ашане рублей по 60-70, здесь на вес оказались рублей по 15. Были приличные наборы тематические (замки, космос, военные) тоже выходило в разы дешевле.
На девчачье не смотрела, извиняйте:)
Я своей купила в закупке куклу с фонариком-ночником,оочень оценила.Спит-и животик дышит,плачет,смеется,лепечет и если волшебной палочкой домика коснуться-свет включается и музыка игрвет,дунешь на домик-все выключается
Собираюсь 03,11 к вам поехать, много ли товара или пока не стоит ехать. Спасибо.
Удачи всем будующим посетителям!!
А я ехала от м. Кузьминки, на 655 автобусе до конечной. От остановки до склада идти минут 5, очень близко (вот только на автобусе ехать долго, минут 30, но зато без пересадок).
Подскажите, пожалуйста, стоимость брюк Lemmi защитного цвета для взрослых.
Было два размера - 170 и 176. Не посмотрела артикул, лежали возле кассы.
Предыдущая поствка игрушек и одежды почти полностью раскуплена нашими уважаемыми покуптелями.
В данный момент на складе есть бытовая техника, электроника, мебель.
В ближайшие дни будет решен вопрос поступления новых товаров (игрушек для всех возрастов) по цене, намного ниже ОПТОВОЙ. Продаваться будет как и раньше, в розницу всем желающим!
Цены в 250 руб за кг не обещаем, НО то, что купить подарки к Новому Году для всех детей и СУЩЕСТВЕННО сэкономить - гарантируем.
Как только товар появится в продаже, СРАЗУ сообщу ЗДЕСЬ!
Цена уже не на вес, но НИЖЕ ОПТОВОЙ! А продажа в розницу ;-)
http://www.anfiska-shop.ru/products/288.php
В московских инет-магазинах цены еще выше, а у нас будет стоить около 1500 руб.
Нравится ТНГ - езжайте, кто же вас останавливает))))
.....
Да, кстати, чем же мы Вам так жизнь испортили, что только и делаете что лаете здесь? Или действительно больше заняться нечем Вы это от скуки? )))
самим то не смешно...
потому что знаю, что перепродают, а в форумах анонимно ругают.
что поделать - все мы люди ;-))
Да и про ТНГ-шные цены знаю не по наслышке))
А что никто ещё не был после нового завоза? Жду мнения, а то ехать далеко.
7646611@gmail.com
пылесос на складе 650, в интернете и того дешевле http://www.mamazin.ru/goods.php?id=5027, на братц тоже цены приближены к магазинным, особенно если брать такие как Реал, НАШ, Ашан. И еще упаковка конечно... лучше уж переплатить ту же сотню но купить в нормальной упаковке. НОООООО, очень рада, что побывала на этом складе когда он только открылся, и игрух купила и одежды, СПАСИБО.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15584
Во-первых, цены зависят от условий, на которых нам поставили товар. Возможности продавать по 250 руб за кг больше не будет - ни у нас, ни где бы то ни было - та поставка уже заканчивается.
Во-вторых, мы НЕ НАКРУЧИВАЕМ. ВЕСЬ наш ассортимент продается НАМНОГО дешевле чем где бы то ни было. Это основное правило нашего магазина. Мы не покупаем товар, чтобы продавать его по обычным ценам.
В-третьих, в магазине скоро будет установлен компьютер для общего пользования, чтобы вы на месте могли посмотреть цены в интернете и сравнить с нашими. Если вы вдруг найдётё товар в наличии по цене, ниже чем наша, мы при вас прноизведем его уценку.
Ну и последнее. Будем рады помочь вам секономить! ))
Пишите мне на почту 7646611@gmail.com - обсудим условия взаимовыгодного сотрудничества, чтобы не тратить зря ваше время на написание подобных анонимных текстов!
Аня
Просто не надо приукрашивать ассортимент товара на складе, а так же говорить по телефону и писать, что товаров много и цены ниже,чем в интернет-магазинах.Ведь это не так. Люди едут к вам в "комок",тратят свое время, поверив в ваши сладкие слова "дешево и много". И не надо устраивать шоу,писать темы "для тех,кто продает и перепродает", так как, кроме вас этот товар никто не станет толкать. Кстати, обувь детская у вас тоже дорогая,есть еще умельцы торгующие в так называемых конфискатах, так в этих магазинах босоножки,например,стоят 250руб.
Постараюсь кратко:
1. в покупателях у нас дефицита нет.
2. выложу завтра фото - посмотрим ассортимнет все вместе, чтобы не быть голословной))
3. цены можно проверить в магазине ДО покупки (есть компьютер и интернет - подходите, ищите, сравнивайте)
4. если всё что вы пишете - правда, ЗАЧЕМ скрываться?
ПС. Удачных Вам покупок в "конфискатах"!
1.Если у вас нет дефицита в покупателях, тогда зачем в интернете давать столько рекламы вашего магазина?
2.Фото,конечно это хорошо,но кому они нужны?Или это будут показательные выступления, типа вот смотрите все есть.. Приехали люди и вот не везуха прям перед вами толпа приходила и все скупила.. для того, чтобы перепродать :))
ПС. Удачных Вам покупок в "конфискатах"! Объясните, чем этот склад отличается от конфиската? Разве только ценами, на складе все дороже, по адресу:140091, Московская область, г. Дзержинский, ул. Алексеевская.
Я не совсем поняла политику цен в комке. С какими магазинами вы сравниваете, что у вас получается ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле? С озоном?
Я никого не отговариваю! Поезжайте и посмотрите сами! Там ходили люди с тележками, правда с практически пустыми. Также меня интересовали колготки по 90р, но к сожалению были р-ры только на новорожденных 56-62.
Р.S. игрушки покупаю очень часто, в ценах отлично ориетируюсь.
Да и упаковка получше будет, чем у них. Игрушек по 250р на вес нет. Видно продавали, потом опомнились,что народ и за дороже возьмет.Повысили цены,тут дело не в поставке,понятно же. Да и место склада не просто так поменяли..
Вы в каждом кто
негативно начинает отзываться о Вашем "комке" видите спекулянта и барыгу.
да и обычно уважающие себя люди представляются собеседнику, не находите? ))))))))
и не нужна брызгать слюной уважаемая Лукавая,Вы тут всех спекулянтами обзываете,а сами какую политику ведёте?Вы агитируете направо и налево что у Вас цены ниже оптовых,а что в итоге?
Будьте честны сами с собой!
Обновлять буду раз в несколько дней.
Всем спасибо!
http://melnikovabank.ya.ru/index_fotki.xml
Ваш вопрос не совсем понятен, поясните.
Есть Little Tikes
1.Игровой комплекс с двойной горкой
2. Игровой домик "Дачный"
3. Игровой мульти-домик (спорт, школа, заправка, магазин)
4. Игровой комплекс "Большие горки"
5. Игровой домик "Дачный"
6. Игровой домик "Садовый"
Если такие, то выбирайте какой - найду цену
Есть такая: Игрушка BABY born Кукла 43 см юбилейный выпуск за 1790 р.
Есть Игрушка BABY born Замок, закр. ПВХ кор. за 3 с чем-то...
Зачем первоначально нужно было вводить людей в заблуждение и писать что ВСЁ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ ОПТОВЫХ ЦЕН НА 30%,?
потом вы пишите,что дешевле магазин.-ов.так где ваша логика...
Остается 3 ценовые группы игрушек:
3. По фиксированной цене (радиоуправление, интреактив) - 20%-30% от оптовых цен.
http://fotki.yandex.ru/users/melnikovabank/view/183806/?page=0
Есть носки \ гольфа \ колготки польские и
Рубашки от 30 до 35 размера на мальчиков белые с длинным рукавом по 160 руб.
Игрушки по 250 руб за кг не фотографировала.
На каждую позицию цену написать не представляется возможным - общий принцип "минус 20-30% от опта".
Вот на этом фото http://fotki.yandex.ru/users/melnikovabank/view/183799/?page=0 в первом ряду самая правая коробка Братц мама и дочь, Семья Хлои. Сколько стоит?
А то
3. По фиксированной цене (радиоуправление, интреактив) - 20%-30% от оптовых цен.
Братц вроде не радиоуправляемая и не интерактив. Вот и напросился вопрос по весу ли братц. Раз ответ нет, то написали бы сколько стоит хотя бы одна кукла.
я уже говорила о том, что если в Ашане можно найти 1-2 позиции из нашего ассортимента на 50 руб отличющихся от наших цен, это не показатель.
проще за всем этим сходить в соседний магаз,или на "тнг"съездить.
Спасибо,что подсказали. А как зайти в ки творчество,дайте пож-та ссылку.
видно, подруга ваша - одна из тех сотрудниц, что на карман себе получают от таких вот покупательниц
В магазине были, цены и упаковку видели.
Цены нормальные - при покупке нескольких игрух можно существенно съэкономить. Упаковка на некоторых игрушках помята, только вот я думаю - мне её не хранить, а игрушки все целые, работающие.
А то, что вы здесь копейки считаете мне не понятно.
мамку ру напишите ссылку пож.
Видимо по себе судит и проецирует на других))
эта Кофеварка Trisa,что у неё в паспорте была в продаже ещё на пражке)))
Кошмаров ночью не встречать,
А только сладкие моменты,
Где буду я, ну и кровать!
кто парит кому?где?
тут другие пути нужны...типа роснадзора, или как он там называется.
да и как же лукавая без нас????
У таких не то что глаза,.. ничего у них не открывается
Оооо,мечтают они о рваных коробках и сломаных игрушках неизвестного происхождения.
Думию кто-нить да найдется, кто поедит, ведь плохая реклама-тоже реклама))
Пощупать его можно на рынке, в магазинах,оно в прозрачной упаковке продается.
Сейчас там адрес где главный офис и большой склад.Только перед тем как ехать надо звонить и спрашивать интересующие расцветки.
Город Москва
Метро Водный Стадион
Адрес Старокоптевский пер., д. 8
Телефон (495) 4504624
Факс (495) 4504624