Школа
1495

Aвтокресла и коляски из Европы под заказ (Romer,Kiddy и др)

Очень большой ассортимент
Доставка в течение 2-5 недель, на коляски -4-10 недель
Предоплата - 100% по курсу ЦБРФ на день покупки
Гарантия - 24 месяца, на коляски Teutonia - 3 года
Брак подлежит обмену в течение 2 недель
Отправка в регионы
Все цены с учетом доставки

Ася -483-51-648
e-mail - eva-zakaz@mail.ru
Моб. - 8(952)931-88-49
Наталья

Фото в реале в альбоме - http://eva.ru/albumpage/250425.htm

Популярные модели, коллекции 2009 и 2010 гг.:
ROMER:

Baby Safe Plus (0+) - от 165 евро
King Plus (1) - от 215 евро
Duo Plus (1) c Isofix - от 290 евро
SafeFix (1) c Isofix и ногой - от 350 евро
Kid Plus (2-3) - от 175 евро
KidFix (2-3) c Isofix - от 195 евро

KIDDY:
Protect (0+) - от 90 евро
Life Plus (123) 2010 - 230 евро
Comfort Pro (123) - от 250 евро
Discovery Pro (2-3) - от 165 евро

MAXI-COSI:
CabrioFix (0+) - от 165 евро
Priori XP (1) - от 200 евро
PrioriFix (1) c Isofix и ногой - от 305 евро

Универсальные коляски (2 в 1):
Hartan VIP XL - от 680 евро (коллекция 2009, Duo Color, s.Oliver и BellyButton)
Teutonia Spirit S3 с ручным тормозом и жесткой люлькой - от 710 евро. Те, кто хочет успеть купить коллекцию 2009 - поторопитесь!!
Quinny Speedi (прогулка + люлька Dreami) - от 430 евро

CHICCO TRIO S3 TOP (3 в 1) от 560 евро
и мн.мн. др

Марки колясок:
BEBE CONFORT (Франция)
BRIO (Швеция)
BRITAX/RЁMER (Англия/Германия)
BUGABOO (Голландия)
CHICCO (Италия)
CONCORD (Германия)
GESSLEIN (Германия)
HARTAN (Германия)
I'COO (Hauck) (Германия)
MAXI COSI (Нидерланды)
OUT N'ABOUT (США)
PHIL&TEDS (США)
TEUTONIA (Германия)

Автокресла:
BEBE CONFORT(Франция)
BRITAX (Великобритания)
CHICCO (Италия)
CONCORD (Германия)
CYBEX (Германия)
KIDDY (Германия)
MAXI COSI (Нидерланды)
RECARO (Германия)
RÖMER (Германия)
STM (Германия)

Свернуть
Ответить
А сколько будет у вас стоить коляска phil & teds?
Ответить
Только сейчас увидела ваше сообщение. Вам какую модель - Classiс, Sport, Vibe? ;))
Ответить
Classic с дополнительным сидением и переноской-вкладкой
Ответить
Ответила
Miss Tiq +
14.01 09:43
Ответила
Ответить
Добрый день, интересует автокресло Romer King Plus, цвет Nicolas. Доставка в Москву.
Подскажите, пожалуйста, цену, сроки и как осуществить предоплату.
Спасибо
Ответить
Наташа, спасибо огромное! Сразу не написала, ребенку годик был закрутилась. Креслице наше пришло в срок, всё замечательно, очень Вам благодарна! Примите мой положительный отзыв себе в копилочку:)))
Ответить
Добрый день! Интересует коляска GESSLEIN BUGGY SWIFT. Сколько будет стоить? Какие цвета есть? Комплектация? Срок доставки? Спасибо)
Ответить
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! хоть кто-нибудь дайт...
Маленькая мама V.I.P.
19.07 18:19
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! хоть кто-нибудь дайте телефон по которому можно поймать неуловимую Наталью!!!!!!!!!!!
Ответить
а в наличии у вас нет случайно Кинг плюс?
Ответить
Здравствуйте! К сожалению, все что было в наличии - пристроено. Под заказ - Benno, из новой коллекции - Jet, Olivia, Alex, Felix, Nicolas. Цена - 215 евро. Если из этих цветов никакой не нравится, можно заказать другие, но цена будет повыше - около 230 евро. Доставка 2,5-3 недели
Ответить
предоплата обязательна?
Ответить
Да, обязательна. Возможна рассрочка с предзаказными Tеutoniа и Hаrtаn. Я занимаюсь этой продукцией уже больше года на дружественном сайте. Могу кинуть ссылку с фото и отзывами. До недавнего времени была тема на Мат...ве, но коммерческий раздел закрыли. Так что перебралась к вам :)
Ответить
Интресует romer king, не изофикс
сколько будет стоить и какие цвета,
время доставки.
например такое Romer King Plus (1) Chocolate Brown (коллекция BellyButton)
Ответить
В данный момент на складе - Benno, из новой коллекции - Olivia, Felix, Alex, Jet, Nicolas. Цена - 215 евро, доставка - около 3-х недель. Chocolate Brown все распроданы, сама успела купить доче последнее. Если из этих цветов никакой не нравится - Trendline - 230, Highline - 232 евро
Ответить
А Maxi Cosi или bebe confort что есть в наличии, можно заказать любое romer? но ждать 3 недели, правильно?
А olivia красный с черным? оно есть на складе? цена его 215 евро и какая ткань?
Ответить
Ждать любое кресло 3-3,5 недели, все на складе в Германии, у меня сейчас в наличии ничего нет. Новую коллекцию пока не щупала, но судя по фото отличается от 2008 и 2009. Да, Olivia черное с красным, доставка - 3 недели, 215 евро. Курс на сегодня - 43,0678. итого = 9260 руб.
Maxi Cosi и Bebe Confort тоже под заказ
MC Priori XP - от 205 евро
MC Tobi - 245 евро (но с наличием напряженка 3 недели до склада + 2-3 недели до нас) Обновленная версия Tobi 2009-2010 - с хорошими крашами, в отличие от 2008 г.
Bebe Confort Isoes TT - 220 евро. Доставка - 2 недели
Но если выбирать из этих кресел - Romer все-таки лучше;)
Ответить
А обяз предоплата, куда платить? Хотелось бы закать olivia. Где забирать
Ответить
Да, предоплата 100% на счет Альфа-банк или Райффайзен. Реквизиты по требованию в лс. Курс ЦБРФ на день оплаты. Получение - в почтовом отделении. От вас - полные почтовые реквизиты с ФИО, индексом и контактный телефон.
Ответить
Сбросьте мне реквизиты в ЛС. А товар получать на почте, я Вас правильно поняла.
Ответить
20
Да, все правильно ;)
Ответить
Интересует Romer Duo plus Isofix Trendline и ROMER KIDFIX trendline, Сколько стоит напишите в ЛС пожалуйста.
Ответить
Ответила лс;)
Miss Tiq _
2.11 22:34
Ответила лс;)
Ответить
Интересует Romer Baby Safe Plus SHR Indigo Denim, сколько будет стоить? доставка в регион уже входит в стоимость, и сбросьте мне ссылочку на сайт, где вы раньше проводили закупку. Спасибо.
Ответить
Romer Baby Safe Plus SHR Indigo Denim - 198 евро, к сожалению, подешевле предложить не смогу :(( этого цвета совсем мало осталось. Все цены с учетом доставки, курс ЦБРФ
Ответить
Приедет муж, хочу у бедиться что у Митсубиси Лансер есть изофикс. В сомнениях что лучше с изофик или без. Если с изофикс якорный ремень обязательно нужен?
Ответить
Машина какого года? Я посмотрю в справочнике к Duo Plus
Якорный ремень желателен и производитель рекомендует использовать кресло с ним (другое дело что не во всех автомобилях есть возможность его прикрепить)
Ответить
Стоп, вы же спрашивали про категорию 0+? А зачем вам якорный ремень?
Ответить
Да я вот только сейчас поняла, что по картинке смотрела в паспорте модели 1 группы, и внешне мне показалось что это кресло относится к этой группе.

Сейчас рассматриваю вариант или Ремер кинг или дуо плюс или сэф фих, мнения об изофиксе не однозначны.
вот еще МС Тб понравилось, что там ремни регулируются с подушечкой по высоте.

Машина Митсубиси Лансер 2.0 год выпуска 2006
Ответить
В Лансере Изофикс и анкерное крепление присутствует.

В King Plus тоже ремни и подголовник регулируются.

Все-таки в результате многочисленных краш-тестов эксперты пришли к выводу что Изофикс хорош, но тем не менее, тот же ременной King Plus ничем не уступает Duo Plus (конечно он должен быть правильно закреплен, при этом у него лучшие показатели при фронтальном ударе). Если не планируете вытаскивать кресло из машины - я бы выбрала King Plus, один-в-один как Duo Plus, размеры те же, но подголовник намного удобней.
Если выбирать из Изофиксных - SafeFix - без недостатков по безопасности и Maxi Cosi PrioriFix тоже с хорошими результатами. Оба кресла достаточно просторные, с удобным положением для сна. Но у Romer SafeFix подголовник, по своему опыту скажу - незаменимая вещь - голова ребенка во сне не колбасится:))
Ответить
Спасибо за развернутый ответ, будем думать.
Если доставка в Ростовскую область, это влияет на стоимость?
Ответить
Не за что:) Нет, цена конечная и не зависит от региона
Ответить
Пока схожусь к Кинг плюс, расцветки все хороши,
Robbie Marcel Peter Indigo Denim Benno
Что по чем?) и сроки). Если я оплачу в понедельник-вторник.
И еще на почте при получении я еще должна оплатить каие-то почтовые расходы?
Ответить
Из желаемых в наличии на складе Benno, из новой коллекции - Jet, Olivia, Alex, Felix, Nicolas. Цена - 215 евро. Курс на выхи - 43,1606. Итого - 9280 руб. Оплата по курсу ЦБРФ на день перевода.
Доставка - 2,5 недели. Цены конечные с учетом расходов
Ответить
А где новую колекцию посмотреть, на немецком сайте получается старая коллекция?
Ответить
Новая коллекция - http://www.britax-roemer.de/collection-2010
Ответить
Сбросила заказ в лс
Ответить
а можете и мне посмотреть,присутствует ли изофикс на Форд фокусе 2,2008года
Ответить
А летний чехол для автокресла, хорошая штука?
Ответить
Хорошая, в жару деть меньше потеет, хоть и заявлено что обивка кресла дышащая синтетика, но совсем в жару потеет голова и спинка, ага. В BellyButton надеюсь поменьше.
Удобно если детя укачивает в машине - закинул в машинку постирал по-быстрому, мы в прошлом году намучались %(
Чехол - 30 евро
Ответить
тогда я оплачиваю 215 евро кресло + 30 евро чехол)
Ответить
Ок, записала
Miss Tiq _
5.11 15:54
Ок, записала
Ответить
Оплачу завтра, сегодня не дошла до банка(
Ответить
Оплачу завтра, сегодня не дошла до банка(
Ответить
Ирина, платеж получен, кресло и чехол оплачены. Ждем отгрузку
Ответить
Хорошо)
Mirina *
11.11 08:32
Хорошо)
Ответить
Добрый вечер!
Подскажите сколько будет стоить Teutonia Spirit S3 Ани Souris. Какие цвета есть и что входит в комплект? Интересует прогулочная коляска. Сколько будет стоить KIDDY COMFORT PRO цвет темный?
Ответить
Предупреждаю, доставка Spirit S3 3 месяца, а с учетом задержек по отгрузке в последнее время все 3,5 %( Цену и подробности кину лс.
Ответить
И мне скиньте, плз, цену на прогулку (люлька не нужна!) Spirit S3 и цвета какие можно выбрать? Спасибо!
Ответить
Ответила ;)
Miss Tiq _
5.12 07:54
Ответила ;)
Ответить
СКИДКИ НА KIDDY COMFORT PRO (123) - лучшее кресло в своей категории. ЦЕНА - от 250 евро!!!
Доставка - 2,5 недели
Ответить
Добрый день!
Еще вопросики. Kiddy Comfort Pro цвет 007 (темно-серое)или 077 какая окончательная цена? у них группа (123)? Как оплачивать и в какой валюте и дальнейшие действие после оплаты?
Ответить
077 - это новая коллекция с мишкой, цена выше - 280 евро. Все указанные цены окончательные, с учетом доставки. Да, это универсальная группа, от 9-36 кг.
Оплачивать по курсу ЦБРФ на день перевода, если удобней в евро - оплачивайте в евро. Получение - в почтовом отделении, я вам сообщу ориентировочные сроки
К нему кстати можно взять климат-контроль Kiddy - 25 евро, очень удобная штука
Ответить
Добрый день,очень нужно кресло Romer King Plus цвет Bastian (или новый цвет Felix называется,черный с серым) ,сколько будет стоить,как заказывать,как забирать?
Ответить
Да, Felix есть в наличии на складе в Германии. Цена - 215 евро. Доставка - 2,5-3 недели. Подробности скину в лс
Ответить
Здравствуйте, хочу спросить насчет teutonia spirit. что значит от 710 евро? сколько стоит в полной комплектации (с люлькой и прогулочным блоком?)
Ответить
Это цена прогулки с ручным тормозом и Gestell-люлькой (жесткая люлька, устанавливающаяся на шасси), дождевик в комплекте. Все остальные аксессуары - сумка, накидка на ножки, москитка, муфта и тэдэ - отдельно
Ответить
а сколько стоит с сеткой и накидкой на ножки?И сколько ждать доставки?
Ответить
Универсальная москитка - 5, оригинальная - 10 евро
Накидка на ножки - 25 евро. Доставка - 3-3,5 (всвязи с НГ праздниками) месяца
Ответить
Добрый день, хотели бы заказать кресло kiddy comfortpro цвет 007 темно серый. Наши дальнейшие действия...
Ответить
Пишу лс
Miss Tiq _
8.11 15:03
60
Пишу лс
Ответить
У вас приват переполнен. 250 евро, доставка - около 3 недель
Ответить
Реквизиты можно на stepka36@yandex.ru, удобнее в евро платить.
Ответить
Отправила
Miss Tiq _
8.11 18:55
Отправила
Ответить
добрый день! оплатила когда ждать?
Ответить
Получила, вам лс
Miss Tiq _
9.11 16:11
Получила, вам лс
Ответить
Вероника, ваш заказ оплачен, ждем отгрузку
Ответить
СПЕЦЦЕНЫ!!! ;)
Romer Baby Safe Plus (0+) 2010 - от 170 €
Romer King Plus (1) 2010 - от 220 €
Romer Duo Plus (1) Isofix - от 290 €
Romer SafeFix (1) Isofix и нога - от 350 €
Romer Kid Plus (2-3) - от 175 €
Romer KidFix (2-3) - от 200 €

Kiddy Infinity Pro (1) 2009(!) - 175 €
Kiddy Comfort Pro (123) - от 250 €
Kiddy Life Plus (123) - от 185 €
Kiddy Discovery Pro (2-3) - от 165 €

Concord Trimax (1) - от 145 €
Concord Lift Protect (2-3) - от 133 €
Concord Lift EVO PT (2-3) 2009 (!) - от 170 €
Concord Transformer XT (2-3) Isofix - 280 €

Recaro Young Sport (123) - от 216 €
Recaro Monza SeatFix (2-3) Isofix и аудио-система - от 215 €
и многое другое

(Цена зависит от коллекции и обивки, наличие по цветам уточняйте)
Ответить
СПЕЦЦЕНЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЯСКИ:
Дорожная система 3 в 1 (прогулка+люлька+автокресло)
1) CHICCO TRIO S3 TOP - 590 € =D>
2) CHICCO Trio Ct 0.1 - 580 €
3) CHICCO Trio Enjoy - 480 €

4) Quinny Speedi 2009 (прогулка Speedi + люлька Dreami + автокресло MC CabrioFix) - 600 € =D>
5) Quinny Buzz 2009 (прогулка Buzz + люлька Dreami + автокресло MC CabrioFix) - 710 €

2 в 1:
1) ABC Design Mamba (новая коллекция) - 330 €
2) ABC Design Cobra (новая коллекция) - 350 €
3) ABC Design 3 Tec - 360 €

Все цены конечные, с учетом доставки
Ответить
а коляски из америки или европы??
Ответить
Из Европы
Miss Tiq +
11.01 09:02
70
Из Европы
Ответить
меня интересует вот эти 4) Quinny Speedi 2009 (прогулка Speedi + люлька Dreami + автокресло MC CabrioFix) - 600 €
5) Quinny Buzz 2009 (прогулка Buzz + люлька Dreami + автокресло MC CabrioFix) - 710 €
расцветки какие и где можно выбрать?
и по срокам?
Ответить
МНЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!)))
Ответить
Извините, вчера не успела ответить. Кину лс
Ответить
Скажите,а после оплаты кресла,сколько примерно ждать отгрузку и доставку по почте?
Ответить
Оля, ваше кресло отгружено, дня через 2 будет трекинг. Через 3 недели получите;)
Ответить
Спасибо,ждем :)
olen_ka_99 ***
12.11 14:19
Спасибо,ждем :)
Ответить
Здравствуйте! подскажите для новорожденного какое а/кресло подойдет?, чтобы он там сначала лежал, ну и потом сидел хоть пару лет.
И какие коляски для новорожденных самые легкие (по весу)?
Ответить
Здравствуйте! С полностью горизонтальным положением только Romer Baby Safe Sleeper - http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=382 это единственная безопасная автолюлька на сегодня. Но у нее одно положение. Берите 0+ (0-13 кг)- Maxi Cosi CabrioFix или Romer Baby-Safe Plus - положение младенца физиологично. После 8-9 месяцев можно рассматривать группу 1. Кресла 0-18 кг менее безопасны

Классическими люльками не занимаюсь. Из 2 в 1 самые легкие - ABC Design Rodeo (Cobra), Hartan VIP XL, Bugaboo Cameleon
Ответить
хочу посмотреть эти коляски, кот Вы предлагаете (ABC Design Rodeo (Cobra), Hartan VIP XL, Bugaboo Cameleon), в фотоальбоме только одну нашла. И еще интересует инфо по ним по весу и цене, и как раскладываются (лежа, сидя)может есть фото?
Ответить
В фотоальбом мало входит:(( Я вам завтра подробную инфу скину
Ответить
а для двойни колясочки есть?
Ответить
Выбор мал, какие критерии и бюджет? Могла бы предложить Teutonia Team Alu c двумя люльками-переносками за 770 евро (в магазинах цена начинается от 60 тысяч %) или Hartan ZXII
Ответить
нужен паравозик, скиньте прайсик, плиз
Ответить
Прайса нет, так как цена зависит от наличия, сроков и даже расцветок. Я вам скину парочку вариантов;)
Ответить
спасибки:) почта a_da@rambler.ru
Прелесть **
13.11 17:09
спасибки:) почта a_da@rambler.ru
Ответить
Самое ж главное забыла, вам универсальную с люльками или прогулку?
Ответить
прогулку без люлек
Прелесть **
13.11 21:59
прогулку без люлек
Ответить
прайсик так и не получила :(
Ответить
Извините, никак до вас руки не доходят:((
В какую цену хотели уложиться, просто есть совсем простенькие недорогие колясы, а есть дюже дорогие. Да и жду ответа от поставщика по поводу наличия
Ответить
сумма до 20 тыс, беру девочке в подарок, она хочет чтоб коляска была паравозиком
Ответить
Отправила лс
Miss Tiq _
18.11 12:22
Отправила лс
Ответить
Нудно кидфикс, Ремер. Какие варианты расцветок?
Ответить
Ответила лс
Miss Tiq _
13.11 15:11
Ответила лс
Ответить
как сделать заказ? мартин кидфикс надо..а цену с проц вы написали?
Ответить
Все цены окончательные, пишу лс
Ответить
Марки колясок:
BEBE CONFORT (Франция)
BRIO (Швеция)
BRITAX/RЁMER (Англия/Германия)
BUGABOO (Голландия)
CHICCO (Италия)
CONCORD (Германия)
GESSLEIN (Германия)
HARTAN (Германия)
I'COO (Hauck) (Германия)
MACLAREN (Англия)
MAXI COSI (Нидерланды)
MUTSY (Нидерланды)
OUT N'ABOUT (США)
PHIL&TEDS (США)
TEUTONIA (Германия)

Автокресла:
BEBE CONFORT(Франция)
BRITAX (Великобритания)
CHICCO (Италия)
CONCORD (Германия)
CYBEX (Германия)
KIDDY (Германия)
MAXI COSI (Нидерланды)
RECARO (Германия)
RÖMER (Германия)
STM (Германия)
Ответить
А есть бугабу Baby Jogger CM? Сколько стоит? Спасибо.
Ответить
Не, называется просто Baby Jogger City Mini, Бугабу непричем:)) Нет, не достану, посмотрите у девочек, кто доставкой из Америки занимается, из Европы эта марка дорого выйдет
Ответить
Я тут подумала - 310 евро для Baby Jogger CM - это дорого? Я просто не знаю местных цен ;-)
Ответить
Наталья, спасибо,цены на кресла просмотрела, скажите где коляски поподробней посмотреть с ценами?
Ответить
Просто конкретно прайса нет, ассортимент очень большой и выложить все не представляется возможным. Смотрите в ИМ или скажите критерии, я подберу варианты
Ответить
А сколько стоит Recaro Young Sport?
Ответить
Trendline - 223 евро, Topline - 230 евро. Доставка - 3-3,5 недели
Ответить
Добрый вечер, Наталья! Как там кресло, отгрузили?
Ответить
Ира, здравствуйте! 13.11 покинуло Германию ;)
Ответить
Хорощо, я таку понимаю еще +2 недели?
Ответить
Да, 2-2,5 недели
Miss Tiq _
15.11 17:56
Да, 2-2,5 недели
Ответить
ПРИСТРОЙ! Gesslein Swift зеленая - 9200 руб. Описание - http://www.gesslein.de/buggy-swift.htm
В комплекте - бампер, подстаканник, дождевик и сумка для транспортировки. Фото в реале в альбоме. Классная ;)
Ответить
Наталья, интересует ROMER Baby-Safe plus с платформой isofix base.
чем отличается платформа isofix base от belted base? разница в цене приличная.
в Алт. край это кресло + платформа isofix base будет стоить 9400 + 12700 = 22100 руб.? или еще какие нибудь расходы по доставке?
Ответить
Здравствуйте! Отличается наличием Изофикс креплений, если не планируете вынимать базу из машины - особой разницы не почувствуете. Тем более сейчас на ременную базу хорошая скидка

Romer Baby Safe Plus Trendline 2010 + ременная база = 250 евро ;))
Изофиксная база дороже на 50 евро, но ее сейчас в наличии нет - по предзаказу - доставка около 1,5 месяцев
Все цены окончательные с учетом доставки, курс ЦБРФ

Если не сильно торопитесь, можно подождать...
Ответить
что-то у меня с ценами не получается, Вы говорите 250 евро и если Изофиксная база, то дороже на 50 евро, т.е. получается 300 евро, при грубом подсчете (курс 44 руб.) получается 13200 руб., но на сайте то 9400+12700(изофиксная платформа). Или там вообще левые цены???
Вопрос принципиальный, т.к. предлагают купить б/у такое же кресло с изофикс на месте, вот и думаю замарчиваться с предзаказом или нет? А время есть, мы еще не родились...
Ответить
Не поняла про какой вы сайт? Да, с Изофиксной базой около 300, курс 43 почти
Ответить
вот само кресло http://www.avto*deti.ru/?t=50&s=212, там цена 9400 и вот база изофикс http://www.avtod*eti.ru/?t=50&s=401, там 12700 (без звездочек), или это розничные цены?
Ответить
Конечно это розничные цены, я к этому сайту не имею отношение, я взяла его для примера. Мои цены ниже, порой значительно ;)
Ответить
Все поняла, спасибо, я ж думала Вы с этого сайта закупаете...
Буду определяться, как узнать еще крепится ли изофикс на машину Xonda Fit 2004 г.в., не подскажите?
Ответить
Да, Изофикс есть:))
Какой у вас срок?
Ответить
срок 6 мес., если заказывать крепление - изофикс, какая предоплата нужна?
Ответить
Предоплата - 100%
Доставка - 1,5 - максимум 2 месяца
Ответить
Здравствуйте, а можно ли у Вас заказать автокресло Maxi-cosi до 36 кг? Или только строго то, что у Вас представлено?
Просто знаю, автокресла этой марки лучше всех прошли крэш-тест и стараюсь для детей закупать только Maxi-cosi...
Ответить
Здраствуйте, можно заказать весь модельный ряд Maxi-Cosi ;) Да, у этой фирмы неплохие оценки
Rodi XR - Deep Mint 2008, Warm Sand 2009 - 167 евро
Fantasy Green - 170 евро. Остальные цвета подороже, коллекция 2010 - 175 евро
Ответить
ROMER и KIDDY - САМЫЕ низкие цены на лучшие АВТОкресла!!!
Ответить
I'COO - СКИДКИ на универсальные коляски!! Peak 3,8, PII, Primo
Ответить
Какая цена на Gesslein Swift Apple?
Ответить
9200, но она забронирована
Под заказ - 205 евро, в наличии на складе - зеленая, синяя, фиолетовая и черная. Доставка - 3 недели
Ответить
Самые низкие цены!!!
Ответить
Наташ, муж замучил - когда кресло будет....скажите ему что-нибудь.
Ответить
Ох уж эти нетерпеливые мужья:)) 16.11 покинуло Германию - недельки 2 еще точно подождем
Ответить
Спасибо! Все передам.
stepka_rastrepka +
20.11 13:53
Спасибо! Все передам.
Ответить
Наталья, мои приветы тебе здесь!!! нашла для тебя клиента. В общем девушка ждет алыша к. февраля-март. Я твои спецпредложения и варианты тех коляс, коими ты занимаешься им давно сбрасывала. Теперь ребята созрели на Коляска Hartan Racer XL 2009- цвет 943. Ждут от тебя комментариев по поводу выбора (удачен/неудачен, может что-то есть лучше, или что брать в комплекте и пр.). Если можно дай пжл своюэлектронку. Они напрямую тебе напишут, чтобы мы в сломанный телефон не играли (на еву им слишком долго и сложно объяснять процесс "попадания"). Ежели все ок, то сразу вышлешь им реквизиты и сориентируешь по срокам
Ответить
Настя, привет!:)) пусть пишут на misstiq_82@mail.ru
Так ты все, осталась без коляса?
Ответить
Акция на Babywelt MOON FIT и KISS - 180 евро. Новая коллекция 2010. Доставка - 2,5 недели
Ответить
Очень интересует коляска Teutonia Spirit S3 (люлька и прогулка). Напишите, плиз, цену и комплектацию, сколько ждать. Спасибо.
Ответить
Коллекцию 2009 сняли с производства и больше поставлять не будут. По коллекции 2010 отвечу в лс, но сразу скажу - настраивайтесь на долгое ожидание, она только по Германии сейчас от 9 до 12 недель
Ответить
напишите цену на harta*n vip xl, цвет -2009 г 951 или 952, полная комплектация +переходник под автокресло!
и цену на ро*мер кидс+ (не изофикс_ от 15-36 кг)
спасибо
Ответить
Отвечу лс
Miss Tiq _
24.11 14:36
Отвечу лс
Ответить
Добрый день.

А можно узнать какие трости можно через вас купить, чтобы раскладывались лежа. Ну и цена конечно. Спасибо.
Ответить
Ой, ну тростей очень много, сколько градусов вам надо?:))) в какую сумму хотели уложиться?
Ответить
Тоже интересуют трости на лето, хотелось бы чтобы откдывалась спинка если не на 180 градусов, то хотя-бы на 150-160 градусов. и еще очень важнй вопрос - это ткань коляски, у нас очень жарко на юге бывает у бабушки, хотелось бы приятую на ощупь и дышащую ткань.
по лимиту - думаю до 10 000 руб., но конечо чем дешевле - тем лучше!
Ответить
Скинула заказ на автокресло на почту.
Ответить
Ира, нету письма:( продублируй, плиз
Ответить
Наталья, ваш ящик на еве переполнен, а по элпочте вы не видите.
Ответить
Ирина, чищу его чищу, кидайте мыло
Ответить
Кинула уже два раза.
ИринаДД +
27.11 11:00
Кинула уже два раза.
Ответить
Ира, креслице получили?
Ответить
Здравствуйте, Наталья. Известно ли где сейчас путешествует кресло)?
Ответить
Ирина, здравствуйте! 23.11 прилетело в Россию
Ответить
теперь еще + неделя)?
Ответить
1,5 где-то
Miss Tiq _
25.11 17:27
1,5 где-то
Ответить
Добрый день! интересует коляска прогулочная SPIRIT S3 TEUTONIA, цена и в течение какого времени возможна доставка?
Ответить
Ответила ;)
Miss Tiq _
26.11 06:50
150
Ответила ;)
Ответить
Дорогая Наташа! С днем варенья тебя!!!! Пожелания только самые светлые и искренние! Здоровья, счастья и тепла близких.
Жизньтака суетная, все как-то некогда.. пусть у тебя будет больше запоминающихся, радостных дней, возможно, приятных и чудесных открытий, улыбок и смеха... хеппи бездей!!!

навеки ваша...
Ответить
Настя, большое спасибо за добрые поздравления! Очень приятно:))
Ответить
Наташа, а hartan vip xl сколько ждать по времени?
Ответить
С учетом НГ праздников - 2 месяца
Ответить
Подскажите, кресло ромер кидфикс в каких расцветках бывает? цена в с учетом доставки домой?
Ответить
Бывает-то во всех расцветках 2010 г., но не все в наличии. Осталось и немного 2009 г. Цены с учетом доставки на местную почту
Ответить
В данный момент в наличии - 2009 - Ellen 195 евро, 2010 - Jet, Nicolas, Maxim, Felix, Alex, Olivia - 200 евро. Доставка - 2,5-3 недели
Ответить
я многих цветов не могу найти, нашла Jette.
планирую заказывать после НГ
Ответить
Не, Jette это прошлогодняя коллекция. В этом году называется Jet:))
Вот полная палитра - http://www.britax-roemer.de/collection-2010
Ответить
о, класс, теперь хоть все понятно)) спасибо, я тогда после НГ будут покупать, пока еще ребенок влезает в свое кресло до 15кг
Ответить
Ок :)
Miss Tiq _
30.11 15:19
Ок :)
Ответить
это снова я)) мы все еще хотим кресло ромер изофикс(15-36кг), в наличии что-то есть?
Ответить
Наташа,спасибо большое,сегодня получили кресло,звонить на почту не пришлось :) утром получили извещение,уже даже опробовали,правда пока только дома посидели в нем)))))
Еще раз спасибо!!!
Ответить
Оля, ну и замечательно :))Катайтесь на здоровье, надеюсь ребзе понравится ;)
Ответить
СПЕЦЦЕНА!! 2 в 1 - Teutonia Spirit S3 2008 3605 c мягкой люлькой-переноской = 540 евро. Доставка - 3,5 недели
http://cot.priceminister.com/photo/848169092_L.jpg - расцветка
Ответить
А что насчет гарантии, она до какого года? если эта коляска 2008г
Ответить
Гарантия - 2 года точно, это гарантия поставщика, распространяется ли на нее заводская тевтоньевская - (3 года) - уточню ;)
Ответить
Подскажите, нужна только прогулка возможно ли купить?
Ответить
К сожалению, одну прогулку взять не получится, это распродажа склада, потом люльку не пристроят :(
Ответить
Добрый вечер, Наталья!
Как там кресло, скоро ждать?
Ответить
Ира, 29.11 покинуло таможню, в течение 2-3 дней должно к вам приехать ;)
Ответить
Наташа! Спасибо за кресло (все четко сделано и в обещанные сроки), получили и уже установили...
Ответить
Светлана, пусть детка катается с удовольствием ;)
Ответить
Наташа, спасибо огромное!
Сегодня получили кресло. Посмотрели, покрутили очень понравилось!
Ответить
Вероника, безопасных и комфортных вам поездок ;)
Ответить
Заказываем ;)
Miss Tiq _
4.12 08:49
Заказываем ;)
Ответить
Скажите пожалуйста,а адаптеры для макси кози на бугубу би можно у вас заказать?
Ответить
Здравствуйте! К сожалению, на Бишки адаптеров в наличии нет:(
Ответить
вообще их в европе нет?Так я поняла?А какие есть?Спасибо!
Ответить
Да не, в Европе есть, у моих поставщиков нет. Есть адаптеры на Бугу Кам
Ответить
а,понятно,спасибо!
Nurchik V.I.P.
5.12 12:09
а,понятно,спасибо!
Ответить
Не за что, просто доставка одного адаптера выйдет дороговато:((
Ответить
а вы не можете подсказать сайты,на которых можно заказать?
Ответить
К сожалению, не подскажу
Ответить
Подскажите сколько будет стоить Автокресло RECARO Young Expert plus материал айренмэш и recaro young sport?
Ответить
Ответила лс ;)
Miss Tiq _
4.12 19:45
Ответила лс ;)
Ответить
еще вопросик положение для сна в каком кресле удобнее ромере или рекаро?
Ответить
В Romer'е ;)
Miss Tiq _
5.12 07:28
В Romer'е ;)
Ответить
А можно у вас заказать аксессуары для Тевтонии? Интересует отдельн москитка, дождевик и на англ. Seat extension для прогулки :)
Ответить
Дождевик прозрачный?
Заказать-то можно, но доставка в районе 1,5 месяцев
Ответить
Наталья, чего-т нету кресла пока, нет у вас свежей инфы где оно сейчас, или тетушки с почты извещения не несут, вредные).
Ответить
Ага, зачем-то 3 дня на сортировке тусовалось и только 2.12 покинуло, так что дня через 2-3 будет у вас ;)
Ответить
СПЕЦЦЕНА! Kiddy Life Plus (коллекция 2009) - от 195 евро
Описание - http://www.dvdsputnik.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3803&binn_rubrik_pl_catelems1=716
Торопитесь! Предложение ограничено
Ответить
Kiddy Infinity Pro (1) коллекция 2009 с игрушкой - от 175 евро

Kiddy Comfort Pro (123) коллекция 2008 - от 250 евро
Kiddy Life Plus (123) коллекция 2009 - от 195 евро

Kiddy Discovery Pro (2-3) коллекция 2008 - от 165 евро
Все цены с учетом доставки (около 3 недель), курс ЦБРФ
Ответить
скажите такое кресло у вас есть ?http://www.kidslandusa.com/detail.php?cPath=1_9_35&manufacturers_id=384&products_id=5361
Ответить
Данная модель продается исключительно на американском рынке, в Германии ее нет
Ответить
ясно,спасибо!
Nurchik V.I.P.
7.12 11:31
ясно,спасибо!
Ответить
Можно взять Maxi Cosi CabrioFix с Изофиксной базой - цена в районе 300 евро
Ответить
СУПЕРЦЕНА!!Teutonia Cosmo 2 в 1 (прогулка с ручным тормозом + жесткая люлька) Цвет 3665 (шикарная расцветка!!) ЦЕНА - 680 евро (на 8.12 - 29850 руб =D>) доставка - 3-4 недели
Описание - http://mamadoma.ru/p2_28682.htm
Ответить
Натааа!!! Мне приехало!!!! Оно!!!! Кидди!!! Комфорт!!! Правда сегодня его забрал мой папа, но в четверг уже приедет за нами с ним)Расскажу потом как и что) СПАСИБО!!!
Ответить
Оля, ура! Дождались:) надеюсь доче понравится ;)
Ответить
!!RECARO Young Profi Plus (0+)(0-13 кг) Topline + Isofix база = 270 евро!!Доставка - 3 недели
Ответить
Скажите,пожалуйста, сколько будут стоять автокресла BRITAX First Class Plus (0-18) и Bebe Confort Iseos NEO Plus (0-18). И сколько их примерно ждать по времени?
Ответить
Здравствуйте! С креслами этой категории напряженка - второй модели нет вообще, а первая в одном цвете и цена - 225 евро - разница с магазинной ценой совсем небольшая:((
Ответить
жаль конечно :(тогда едем в магазин.
Ответить
Здравствуйте. Можно заказать Бебе комфорт: шасси loola, дождевик на люльку Prelude/Calypso и кресло creatis fix 0+? Cколько будет стоить, сколько ждать, цена доставки?
Ответить
К сожалению, данной модели нет:((
Ответить
Спасибо. Не поняла нет шасси или нет автокресла? Или и того и другого? :)
Ответить
Нет шасси. Вообще на Bebe Confort не очень интересная цена, Creatis.fix - 165 евро
Ответить
Спасибо.
Dodoth **
9.12 13:35
210
Спасибо.
Ответить
Не за что
Miss Tiq _
9.12 13:39
Не за что
Ответить
Teutonia Cosmo 2 в 1 (прогулка с руч...
СПЕЦЦЕНА! Teutonia Cosmo
8.12 19:11
Teutonia Cosmo 2 в 1 (прогулка с ручным тормозом и мягкой люлькой-переноской) Цвет - 3630. ЦЕНА - 680 евро. Доставка - 3-4 недели. Торопитесь!!
Описание - http://mamadoma.ru/p2_28677.htm
Ответить
KIDDY LIFE PLUS (123) 2009 - от 200 ...
KIDDY LIFE PLUS
8.12 20:59
KIDDY LIFE PLUS (123) 2009 - от 200 евро. Доставка - 2,5-3 недели
Ответить
Здравствуйте, Наталья!

Ну, не несут квитанции злые почталь)))оншы....
Ответить
Ничего страшного, никуда посыль не денется, подождем еще дня 2, а потом можно начинать звонить. Они обычно не особо торопятся извещение нести, может несколько дней посылка одиноко лежать
Ответить
:)
Miss Tiq _
9.12 19:04
Ответить
Добрый вечер! сколько будет стоить коляска ABC Design Rodeo и ABC Design Astro? я про них почитала в инете, не найду только характеристик: рама - алюминий? колеса – с шинами или нет? Прочитала еще что Happy Baby OLYMPIA на эту модель похожа, сколько она будет стоить? И еще сколько стоит I'COO такого же типа 2 в 1 с двумя передними поворотными колесами?
Ответить
Отвечу лс
Miss Tiq _
10.12 08:58
Отвечу лс
Ответить
Тоже в ЛС написала.
Cемицветик _
10.12 20:02
Тоже в ЛС написала.
Ответить
СПЕЦЦЕНА!! 2 в 1 - Teutonia Spirit S...
Teutonia Spirit S3 2 в 1!!
11.12 14:18
220
СПЕЦЦЕНА!! 2 в 1 - Teutonia Spirit S3 2008 3605 c мягкой люлькой-переноской = 540 евро. Доставка - 3,5 недели
http://cot.priceminister.com/photo/848169092_L.jpg - расцветка
Ответить
Самые низкие цены ;)
Ответить
СПЕЦЦЕНА! Romer SafeFix Plus (1) с И...
Romer SafeFix Plus (1)
14.12 07:11
СПЕЦЦЕНА! Romer SafeFix Plus (1) с Изофикс и ногой - от 315 евро!! (14.12 - 44,3913) 14015 руб. В магазинах - от 24000 руб. :think
http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=304
Доставка - около 4 недель с учетом НГ праздников
Ответить
+1
Miss Tiq +
14.12 18:13
+1
Ответить
на почту отправила заказ-запрос, жду ответа
Ответить
Елена, ответила;)
Miss Tiq +
14.12 21:00
Елена, ответила;)
Ответить
Интересуют цены на прогулки MACLAREN и Gesslein. oevstegneeva@mail.ru
Ответить
Ответила письмом
Miss Tiq +
15.12 14:25
Ответила письмом
Ответить
Заказываем, есть очень хорошие предложения по модульным коляскам 2 в 1 и 3 в 1 ;)
Ответить
+1
Miss Tiq +
18.12 10:09
+1
Ответить
Заказываем;)
Miss Tiq +
20.12 09:29
230
Заказываем;)
Ответить
Здравствуйте, Наталья! Известно где наше креслице путешевствует?
Ответить
Юля, здравствуйте! Креслице 17.12 прилетело в Россию - ждем таможню
Ответить
Спасибо, ждем
potya *
21.12 10:30
Спасибо, ждем
Ответить
Юля, креслице забрали?
Ответить
а сколько будет с доставкой Chicco M...
Жизнь это хорошо... **
21.12 23:33
а сколько будет с доставкой
Chicco Multiway Stroller
заранее спасибо

nadin-nano@yandex.ru
Ответить
На Chicco неинтересная цена, с учетом доставки даже дороже, чем в Москве выходит:(
Ответить
Доброго времени суток!
Интересуют цены на:
1. автокресло Romer SafeFix TT
2. автокресло Romer Duo Plus Isofix
3. коляска Concord Fusion (если возможно Concord Fusion Quantum http://www.concord.de/en/#/products/moving/buggys/fusion-quantum )
4. Прогулочная коляска Teutonia Cosmo такая http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1253865972.jpg
Заранее благодарю за ответ!
Ответить
Ответила лс
Miss Tiq +
22.12 07:52
Ответила лс
Ответить
из вашего паспрота коляска
http://static.eva.ru/eva/250000-260000/250425/photoalbum/1257143750680.jpg
у нее в комплекте что идет и цена у нее какая?
t_dalaman@mail.ru
Ответить
Phil&Teds с доп.сиденьем и дождевиком. Сейчас на нее суперская цена (кину лс)
Ответить
Phil&Teds Sport с доп. сиденьем и бо...
Phil&Teds Sport с доп.сиденьем
24.12 18:11
Phil&Teds Sport с доп. сиденьем и большим дождевиком - 575 евро. Для погодок
Ответить
Наталья, информация новая есть по креслу?
Ответить
Ира, пока нету - у немцев Рождество
Ответить
скажите, такое заказать возможно?
1. TFK Buggster S CSA
http://www.koliaski.ru/shop/UID_4325.html

2. GESSLEIN Swift
http://www.koliaski.ru/shop/CID_327.html

3. Pluto black (что в комплекте?)
http://www.koliaski.ru/shop/UID_1963.html
Ответить
1. Этого бренда нет
2. В зеленом цвете есть в наличии - 9000 руб. находится в Москве - в комплекте бампер, дождевик, подстаканник
3. С учетом доставки дорого выходит
Ответить
наличие для меня не столь важно)) я пока только определяюсь с выбором)) но в любом случае покупать я буду только в черном или сером цветах
а в 2. чехол для самой коляски тож вроде должен идти в комплекте? и если, допустим, ее заказывать в черном цвете,то цена также в районе 9 тысяч будет?
Ответить
Да, сумка для транспортировки идет в комплекте. Черная - 205 евро, доставка - 3 недели
Ответить
еще вопросик! сетка для продуктов в комплекте?
http://www.gesslein.de/farben-swift.htm
на фотографиях у всех колясочек сетка есть, а как раз на черном варианте ее нет! можно сей вопрос уточнить?
Ответить
Действительно, странно, на всех фото этот цвет без корзины - уточню
Ответить
Черный цвет идет с сеткой;)
Ответить
KIDDY COMFORT PRO (123) Лучшее кресл...
KIDDY COMFORT PRO-СУПЕРЦЕНА!!
26.12 18:59
KIDDY COMFORT PRO (123) Лучшее кресло в универсальной категории 123 - от 9-36 кг. Цена - ОТ 240 евро!!! КУРС ЦБРФ, доставка - 3 недели. Торопитесь!!
Ответить
240*42,3566 = 10165 руб. ;))
Miss Tiq +
26.12 19:21
240*42,3566 = 10165 руб. ;))
Ответить
здравствуйте. скажите пожалуйста прогулка хартан (как перего плико) какая цена? и сколько ждать! заранее спасибо!
Ответить
Hartan ix1 - от 240 евро. Доставка - 3,5 недели
Наличие по цветам кину лс. Дождевик - 15 евро
Ответить
спасибо огромное. жду наличие по цветам и заказываю!!!
Ответить
Кинула лс
Miss Tiq +
27.12 15:30
Кинула лс
Ответить
Добрый день!
ПОдскажите, а коляску Red Castle Whizz можно через Вас заказать? Если да, то сколько будет стоит? (меня интересует полная комплектация: с сумкой, конвертом и т.п.)
Ответить
Нет, данным брендом не занимаюсь, к сожалению
Ответить
Подскажите пож ск стоит эта коляска : Gesslein Swift Apple
Ответить
205 евро, доставка - 2,5 недели
В этом цвете эта колясочка есть в пристрое - 8000 руб. Находится в Москве
Ответить
ROMER SAFEFIX PLUS (1) С Изофикс и н...
ROMER SAFEFIX PLUS (1)
29.12 23:12
ROMER SAFEFIX PLUS (1) С Изофикс и ногой - 310 евро, остался 1 шт. в одном цвете - заберите ;) Суперкресло!!
Ответить
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:))
Ответить
МУФТА Teutonia - 1300 руб. В НАЛИЧИИ!
Ответить
Teutonia Cosmo 3635 с комби-люлькой ...
АКЦИЯ!! Teutonia Cosmo 2 в 1!!!
2.01 20:09
Teutonia Cosmo 3635 с комби-люлькой - 570 евро!!!Доставка - 4 недели
Ответить
Здравствуйте, подскажите, плиз цену на Bugaboo bee. Спасибо
Ответить
Бишек, к сожалению, нет :(
Ответить
Есть коляски JANe slalom pro 3 в 1 2009 и Peg-perego GT3 modular system 3 в 1 (данная модель больше интересует). Сколько стоят? Если можно на marina1282@ya.ru
Ответить
Данными марками не занимаюсь, к сожалению
Ответить
TEUTONIA SPIRIT S3 2 в 1 (с мягкой л...
СУПЕРЦЕНА!!!TEUTONIA SPIRIT S3 2 в 1
5.01 08:04
TEUTONIA SPIRIT S3 2 в 1 (с мягкой люлькой-переноской и дождевиком) - 495 евро!! Доставка - 4 недели. Торопитесь!!
Ответить
Цвет 3850
Miss Tiq +
10.01 08:24
270
Цвет 3850
Ответить
Gesslein Future R1 с мягкой люлькой-...
СУПЕРЦЕНА!! Gesslein Future R1
5.01 08:21
Gesslein Future R1 с мягкой люлькой-переноской - 540 евро!!
Описание - http://www.gesslein.de/kinderwagen-future.htm
Доставка - 4 недели!! Суперколяска по суперцене!! Зимние колеса в комплекте
Ответить
CHICCO TRIO S3 TOP какая цена в полной комплектации и сроки поставки?
Ответить
Отвечу лс
Miss Tiq +
5.01 15:32
Отвечу лс
Ответить
Добрый день! Интересуют а/к Romer Kid Plus и Kiddy Discovery. Возможно заказать, если да, то в каких цветах и цена. Спасибо
Ответить
И то и другое можно заказать, скину цены и наличие лс:))
Ответить
Наталья, спасибо большое. Получила вчера на почте креслице - скоро отвезем подарок. Теперь для себя заказывать буду и креслице и коляску. Еще повыбираю чуть-чуть.

И еще раз спасибо.
Ответить
Ира, замечательно :))
Ответить
я вам в аську написала, как-то привычней))
но повторю вопрос сюда
Узнавала у вас стоимость и наличие Gesslein Swift черная.
Хочу заказать эту колясочку, вы можете примерно рассказать как проистекает процесс заказа и оплаты!
и еще, на сайте представлено автокресло http://www.gesslein.de/buggy-swift.htm
какая его цена и на какой максимальный вес оно рассчитано?
Ответить
Предоплата 100% на счет, получение - в почтовом отделении по извещению.
Автокресло категории 0+ до 13 кг (до 1 года). Оно по предзаказу - ожидание около 2 месяцев
Ответить
На базу через переходники можно устанавливать автокресла Romer и Maxi Cosi
Ответить
Заказываем!!!
Miss Tiq +
8.01 19:38
Заказываем!!!
Ответить
Интересует кoляcкa Peg-Perego GT3 Completo (люька+прогулка+кресло). Можно ли у вас заказать и сколько будет стоить?
Ответить
К сожалению, Перегами не занимаюсь:((
Ответить
Наталья, добрый день! Меня очень интересует кресло ки*дди ком*форт п*ро (9-36). Сколько у Вас оно стоить будет? Нужно с игрушкой или лимитед едишн. Очень жду информации. И когда оно примерно придет. Где его забирать надо будет? (вопрос в аську продублировала на всяк случай)
Ответить
Здравствуйте! Подробную информацию кину лс;)
Ответить
ABC Design 3-Tec а про такую модель можите что то сказать?))) хорошая ?
Ответить
У меня ее брали, могу узнать впечатления:))
Ответить
ой да пожалуйста, а то в Москве их нет( или мы плохо искали...а вы их привозите ? и цена какая интересует модель 3- колесная люлька + прогулка
Спасибо.)
Ответить
AВC Dеsign нет в России с весны прошлого года, старые модели (Tеc и Turbo ) выпускают под другими марками. Новые модели поставлятся не будут. Цену кину лс
Ответить
спасибо вам огромное) а как они вообще ?
Ответить
Отлично, легкие, компактные, качество сборки хорошее
3 Tec - на складе остался один прошлогодний Cookies - 340 евро с учетом доставки. Новая коллекция значительно дороже:((
Доставка - 3 недели
Ответить
а подскажите, пожалуйста, еще по гарантии. она будет? так же 2 года (для сервис-центров в Москве)? спасибо!
Ответить
Да, гарантия 2 года
Miss Tiq +
15.01 15:59
Да, гарантия 2 года
Ответить
Добрый день! Интересует коляска Теутония 2 в 1 на больших четырех колесах.Кажется Mistral P. Мой e-mail alenkaz2003@yandex.ru
Ответить
Mistral или Elegance? :))Напишу на почту
Ответить
Подскажите на счет коляски Maclaren Quest Sport,возможно ли ее заказать?
Ответить
Маки из Германии дорого выходят:(((
Ответить
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НАТАЛЬЯ.
нужна коляска трость или легкая прогулка для ребенка от 8 месяцев для периода весна-лето-осень. почти как внедорожник
что можете посоветовать?
Ответить
Внедорожник и легкий вес - практически антонимы:)) посмотрю
Ответить
Добрый вечер. Очень понравилось кресло Romer SafeFix Plus. Но у нас в машине не предусмотрено крепление IsoFix, машина Toyota Chaser - японская праворульная. Что посоветуете?
Ответить
Кресло очень хорошее, но если в машине нет изофикса брать нет смысла (его хоть и можно цеплять ремнями, но если не планируете менять машину - зачем платить больше?:)) Тот же Romer King Plus в плане безопасности ничем не хуже (разве что Уже и положение для сна не такое пологое)
Ответить
А можно к этому креслу дополнительно купить систему упора в пол? Напишите, пжт, точную стоимость и скиньте ссылку на возможные расцветки кресла.
Ответить
Нет, упор в пол нужен исключительно только для изофиксных кресел в качестве 3-ей точки опоры (упор в пол или анкерный ремень), для ременного крепления он не нужен
Цену кину попозже лс;)
Ответить
О.к
Skillgirl V.I.P.
17.01 21:32
О.к
Ответить
Miss Tiq +
17.01 14:03
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста цену на Romer Kid Plus. Спасибо.
Ответить
Romer Kid Plus - от 175 евро. Наличие по расцветкам кину лс
Ответить
В пересчете на рубли это сколько? Все счмтают по разному курсу. И, если можно, скиньте фото на почту.
Ответить
Курс ЦБРФ, на сегодня - 42,5905
Коллекция 2010 http://www.britax-roemer.de/collection-2010
Фото скину
Ответить
Я правильно понимаю, что кресло на сегодня стоит не дороже 7500р? (175 евро)
Ответить
Да, все правильно. Highline и BellyButton конечно дороже
Ответить
А сколько будет стоить именно вот это кресло Кid plus Trendline Bella.
Ответить
Вella - 190 евро, доставка - 2 недели
Ответить
Добрый день! Сколько стоит кресло Romer KidFix (Trendline) collection 2010 цвет Nicolas с учетом доставки до Москвы? И есть ли эта расцветка?
Ответить
Если хотите исключительно этот цвет, без замен - 215 евро. Доставка - 2 недели. Но, например, Micky будет стоить 200 евро
Ответить
Доброй ночи! Интересует коляска Maxi-Cosi Mura 3 в коричневом цвете, а также коричневая тевтония спирит та что в паспорте пристраивается?
Ответить
Spirit S3 не пристраивается, это фото клиента, Teutonia только под заказ
Уточните расцветку Mura
Ответить
макси кози интересует коричневая полностью.
Ответить
Roasted Brown 2010? - прогулка в районе 450 евро, по доставке нужно уточнять. С Maxi Cosi (и с креслами и с колясками) в последнее время все неопределенно
Ответить
и сколько будет стоить коричневая тевтония спирит такая как в паспорте на заказ?
Ответить
Только прогулка? Цена будет в районе 520 евро, но ждать месяца 3 точно
Ответить
не смогла написать в личку((( ящик переполнен, поэтому пишу здесь.
Я по-поводу тевтонии. Хочу заказать спирит s3, только прогулку цвет 3880. А теперь куча вопросов.
1. Интересует рассрочка, хотя бы в 2 приема, поскольку необходимо заказать сейчас, чтоб успеть, а полной суммы пока нет.
2. Имеется в наличии автокресло ромер бэби сэйф ECE R44/04 можно ли его прикрепить на шасси тефтонии??? или нужен адаптор? Если да то сколько он стоит?
С уважением Арина
Ответить
А также интересует действует ли сейчас акция
СУПЕРЦЕНА!!!TEUTONIA SPIRIT S3 2 в 1 ????и какие цвета?
Ответить
К сожалению, уже нет, это была распродажа склада - все cмели;((
Ответить
Здравствуйте, Наталья!
Меня интересует коляска Hartan VIP XL. Сколько она будет стоить с доставкой и в течение какого срока предполагается поставка. И еще, может Вы подскажите, чем они отличаются (просто VIP XL, Bellybutton и S.Oliver)?
Ответить
Здравствуйте!
BellyButton и s.Oliver просто название коллекций расцветок (в них используются более дорогие ткани - хотя я могу достать по одной цене что и основная коллекция)
Доставка - 1,5-2 месяца, цену кину лс
Ответить
Добрый день, я не получила от вас лс со стоимостью кресла Romer King Plus. Еще очень интересуют сроки доставки и варианты расцветок.
Ответить
Мне нужны 2 кресла (у меня двойняшки) Romer KidFix (Trendline) collection 2010 цвет Nicolas. Вы мне написали выше, что с учетом доставки до Москвы 1 кресло будет стоить 215 евро, а если 2 то дешевле? Ведь доставка будет одна на 2 кресла.
Ответить
Да, конечно, цена тогда будет в районе 205 евро/шт.
Ответить
А еще интересует есть ли у вас Bugaboo Bee?
Ответить
К сожалению, Бишек нет
Ответить
интересует макси кози тоби. цвет - неяркий. какая цена? когда может доставка, если оплатить, например, завтра?
Ответить
Коллекция 2010 - 267 евро, доставка - 2 недели, если доставка около 1,5 мес. - 250 евро
Ответить
Отправила заказ на почту. Принят?
Ответить
Вика, уточню наличие
Ответить
ОК. Жду и надеюсь.
liza_n25 V.I.P.
19.01 09:10
ОК. Жду и надеюсь.
Ответить
GESSELEIN FUTURE, TEUTONIA MISTRAL, CHICCO CT 0.4- сколько будут стоить эти модельки? и еще вопрос по легкому трости внедорожнике так и не решен для меня.....может что-то бедет подходящее???
еще интересуют сроки , если сейчас заказывать, до 20 апреля есть вероятность прихода??? [-0<
Ответить
Эти модели вам нужны в варианте 2 в 1? или только прогулка?
Ответить
только прогулка :)
mama_July _
19.01 15:08
только прогулка :)
Ответить
Ответила
Miss Tiq +
19.01 19:32
340
Ответила
Ответить
добрый день. можно наличие расцветок Romer kid plus? и цену. спс.
Ответить
Подскажите, пожалуйста еще что с доставкой по Москве? и ещевот эту штуку можно у Вас сразу зуказать будет? http://www.annapolly.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview490059fc8c148.jpg
Ответить
Получение - на почте по извещению, накидка - 8 евро
Ответить
лс написала, жду ответа. Спасибо!
Ответить
Наталья, доброе утро!
Я так понимаю в Romer KidFix (Trendline) collection 2010 цвета Nicolas пока нет и Lili тоже, да? Может известно, когда они появятся?
Ответить
К сожалению, в данный момент ни Nicolas, ни Lilly в наличии нет. Можно по предзаказу с фабрики, но ждать 4 недели до склада + 3 недели до нас. Зато цена приятная - 175 евро/шт. ;)
Ответить
Я согласна, цена действительно приятная. Тогда 2 кресла Romer KidFix (Trendline) collection 2010 цвета Nicolas. Тогда какая схема заказа? Заказ на почту я Вам отправляла, только адрес доставки забыла указать.
Ответить
Я сейчас на почту отпишусь ;)
Ответить
Наталья, это lacerie с мат*ва, писала Вам на почту, но она переполнена. Коляски пока нет :( Это нормально или уже бить тревогу?
Ответить
Олеся, здравствуйте! Задерживают нам отгрузку :(((
Ответить
Наталья, завтра пойду оплачивать кресла. Дети заболели и я застряла дома. Завтра меня подменят и я поеду оплачу.
Ответить
Платеж получила, спасибо! Жду от вас адрес и контактный телефон ;)
Ответить
т.е. она еще не отправлена? есть ли понимание, когда может это произойти? у меня просто все печально, не ожидала что такая задержка, из люльки вырос, купила трость, но зимой в ней не погуляешь
Ответить
C этими НГ праздниками даже немцы расслабились, обещают в ближайшее время отправить
Ответить
т.е. в лучшем случае в середине февраля? :(
Наталья, а если еще не отправили, можно снять заказ? просто мне придется покупать коляску здесь, а если этот не отменить, предвижу разборки с мужем
Ответить
Ага, злая на них :(((
Сейчас узнаю
Ответить
Здравствуйте, Наталья. Подскажите. Ребенку 2,5 года. весит 13кг500г Какое кресло посоветуете? Наше максикози приора ей мало уже, ей некомфортно, хотя написано,что оно до 18 кг. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Какой рост?
Ответить
рост ,примерно , 93-94 см
Юлька 82 *
21.01 19:52
рост ,примерно , 93-94 см
Ответить
Все-таки вам рановато в категорию 2-3 (минимальные требования для перехода - рост - 95 см( лучше от 100 см), вес - 15 кг) Брать универсальное кресло 123 тоже смысла нет, подождите до лета
Ответить
Спасибо Вам за консультацию большое. Будем расти...
Ответить
ок, отпишите, пожалуйста, сюда в личку или в приват на мат*ве
Ответить
На почту написала адрес и телефоны. Получили письмо?
Ответить
Вика, креслица заказаны, ждем отгрузку
Ответить
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит у вас автокресло Рекаро янг спорт (1-2-3).
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Ответила лс;)
Ответить
Здравствуйте,подскажите сколько стоит кресло Maxi-Cosi Rodi XR
Ответить
Здравствуйте!
В данный момент в наличии на складе в Германии - Roasted Brown 2009, Warm Sand 2009, Navy Reflection 2009, Blue Note 2010, Red&Blue 2010 - 170 евро

Bubble Dream 2010, Summerdance 2010, Black Reflection 2010, Coloured Show 2010, Crystal Black 2010, Froggy Down 2010, Fast Forward 2010 - 180 евро
Доставка - около 3 недель, курс ЦБРФ
Ответить
Меня интересует кресло romer safefix plus с изофиксом + нога, цвета: nicolas, felix. Скажите плз, сколько будет стоить, когда бл. поставка? Я бы с большим удовольствием заказала такое кресло!)))
Ответить
В данный момент на складе имеется Nicolas, доставка - 2,5 недели. Цену кину лс
Ответить
ок, спасибо)))
dashing _
23.01 09:43
ок, спасибо)))
Ответить
здравствуйте интересует кресло ромер гр 2-3 что посоветуете изофикс или без него сейчас у нас ромер кинг плюс ну и расцветка цена соответственно можно на ann_bann@mail.ru заранее спасибо.
Ответить
Я бы советовала изофиксное - на поворотах оно более устойчиво ;)
Напишу на почту
Ответить
Добрый день, меня интересует автокресло Romer king plus, из каких расцветок можно выбирать, цена, сроки доставки и реквизиты для оплаты. И еще вопрос: нам сейчас 9мес. из нулевого кресла выросли, может Вы нам еще какое посоветуете? кресла первой группы вссе по ходу движения только устанавливаются или есть которые против движения? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Т.к. пока кресло доедет вам уже будет 9,5 м., раньше 9-10 м садится в 1 категорию рановато. Все кресла 1 категории устанавливаются лицом по ходу движения, за исключением BeSafe (его можно станавливать спиной до 4 лет)
Подробную информацию кину лс
Ответить
Хотела бы заказать тогда Romer King plus Felix 2010 (Trendline)
вышлите реквизиты куда перечислить деньги, скорее всего завтра оплачу.
и еще: это окончательная цена? т.е. на почте ничего доплачивать не придется?
Ответить
Добрый день, интересует сколько у вас стоит кресло KIDDY Discovery Pro (15-36) и Cybex Solution X-fix (15-36 кг)
Ответить
Здравствуйте! Отвечу завтра ;)
Ответить
Наташа, подскажите, пожалуйста, а наше кресло выехало? Или Вы сообщите когда его отправят к нам? Спасибо!
Ответить
Марина, я сообщу как отгрузят
Ответить
Спасибо! ))
МариИишка ***
26.01 10:17
Спасибо! ))
Ответить
НАТАША, ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Определились с коляской. отправила в личку письмо.
Можно попдробнее как зак**аз оформить?
Ответить
Да, видела, отправила поставщику запрос по поводу 848 цвета
Ответить
спасибо.
mama_July _
26.01 17:39
спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Можно ли через Вас заказать Тевтонию Мистраль С и аксессуары к ней?
Ответить
Здравствуйте! Ответила лс
Ответить
Здравствуйте, интересует кресло Реме...
Ульяна & мальчишник **K**
26.01 23:03
Здравствуйте, интересует кресло Ремер Кид фикс, какие цвета по цене 195 евро? Куда заказ слать, и как оплачивать?
Ответить
Пишу лс
Miss Tiq +
27.01 08:38
Пишу лс
Ответить
Здравствуйте, Наталья!
Интересуют Макларен Триумф и Воло, или аналоги других производителей.
Ответить
Здравствуйте!А сайбекс паллас тоже можно через вас заказать?Цена какая?
Ответить
Можно, но независимых краш-тестов на это кресло пока нет, будут только весной
Ответить
Наталья, добрый вечер.

я заказывала через Вас коляску. Хартан RS One S. Оплата была сделана еще осенью. Вы подтвердили, что заказ сделан. К сожалению, коляска до сих пор не пришла. А нам она уже очень нужна. Очень бы хотелось уточнить сроки доставки, и причину задержки. Стоит ли вообще ее ждать?
Спасибо. Елена.
Ответить
Елена, здравствуйте! На днях звонила поставщику, у них задержки с фабрики - предполагаю потому что это прошлогодняя модель :(( Если в ближайшее время не отправят буду вынуждена отказаться от заказа и вернуть вам деньги
Ответить
как же так! :(((
а что они говорят? уже просто так много времени прошло с момента заказа.
Не могли бы Вы связаться со мной по аське? А то я Вам пишу, и безрезультатно, почему-то. мой номер 207749753. спасибо.
Ответить
Добрый день, вчера отправила Вам сообщение в аську -483-51-648, или лучше тут продублирвать?
Ответить
Продублируйте, в последнее время аська глючит
Ответить
интересует возможность поставки, цены и сроки на такие коляски как прогулка Concord Neo, Hauck Apollo 3, Hauck I'COO Peak 3 (прогулочная, или может есть какой прайс? заранее спасибо
Ответить
На Concord Neo цена интересней на 2 и 3 в 1. прогулку брать невыгодно. Hauck Apollo 3 нет, только в 4-хколесном варианте, Peak только 6 и 8 колес
Ответить
Спасибо, с конкордом жаль :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)