Снегокаты Аргамак
Ну что ж! Зима не за горами! Продолжим!
Снегокаты Аргамак! В наличии!!!
Самые надежные снегокаты ! Производство Москва. Продукция оборонного завода. Вес снегоката 7,5 кг. Выдерживает нагрузку до 100 кг!!!
Сами катались на таком в прошлом сезоне и планируем продолжить в будущем-дети в восторге! удобная мягкая сидушка на 2 человека! Можно кататься с мамой, папой, можно с братиком, сестренкой! Есть тормоз. Скользит-великолепно! конструкция - сталь, лыжи из морозостойкой удароустойчивой пластмассы, сиденье - латекс. Наличие амортизаторов задних несущих опор саней смягчает воздействие кочек и ухабов при спуске с горок. Безопасен при резком торможении. Цена (пока не подняли) 1850 руб.
Цвета красный, зеленый, синий, морская волна, желтый.
Звоните! Тел. 8(903)277-47-19 Татьяна
Не могу в личку написать, израсходован лимит сообщений, видимо рассылали спам с моего паспорта.
Это Юлия, мы с Вами разговаривали по поводу сломаной педали на викинге.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 8 906 055 1388 или написать мне по адресу julia.tischenko@mail.ru
Юлия
http://eva.ru/topic/218/2036366.htm?messageId=52272418
вот такой прям можно заказать?
можно забронировать???
как мне узнать, где и как завтра с Беговой забрать???
Интересует цвет Изумруд или Морская волна. Когда возможна доставка в Чертаново?
Спасибо!
Вечерком уточню у брата какие точно там сломаны, можно цену на них?
И до какого времени надо отписаться - будем или не будем брать, чтоб курьер завтра всё вместе привёз?
Спасибо!
Снегокат привезли! Огромное спасибо!
Покупала ребёнку в подарок на НГ от бабушки, и не разворачивали его даже, дочка всё равно просекла, увидев коробку, которую принёс дядя-курьер - кричит - "ВОТ ОН МОЙ СИАКАТ!!! "=D>
Но мама его пока заныкала и не показала даже... [-X так, что ребёнку ещё неделю придётся мучиться на санках...
Пы.Сы. Честно говоря, я думала, что курьер приедет пораньше немного...:-P ну, да ладно, главное, что привёз! и МЫ очень довольны!
Ещё раз спасибо!
Цвет васильковый, доставка в Строгино!
Еле успела денежки подготовить!;)
Спасибо за оперативность!
С наступающим Новым Годом!
Удачного Вам бизнеса и процветания!