419
Мембрана, предзаказ 2010-11
Здравствуйте!
Предлагаю принять участие в предзаказе очень популярной мембраны для наших деток.
Марку писать в топе категарически нельзя!
Всю информацию высылаю на почту.
Орг сбор составляет 10%, по предоплате.
Никакие вопросы прошу в топе не задавать, все обсуждение будет по почте. Тут вы только оставляете свой почтовый адрес.
Оставляю за собой право отказать в участии без объяснения причины.
Новичкам и пользователям с пустым паспортом информацию высылать не буду, извините...
Приятных покупок :)
Свернуть
Ответить
10
20
30
40
50
И мне, плиз, на kutsurova@mail.ru . Если нужно, вышлю в личку или на почту пароль от запароленных альбомов:)
Ответить
70
ВНИМАНИЕ!
глючит фоторесурс, на котором выложены каталоги.
Если альбомы будут недоступны - попробуйте позже просмотреть их.
глючит фоторесурс, на котором выложены каталоги.
Если альбомы будут недоступны - попробуйте позже просмотреть их.
Ответить
80
90
100
110
120
130
140
150
160
170
и мне тоже пришлите,пожалуйста, на k*uzm***in*a2*000@yandex.ru (все звездочки убрать)
Ответить
190
200
210
220
230
240
250
260
270
Ув.ОРГ! А ряды в топе будете выкладывать? И как понять, какие ряды будут выкупаться, а какие не собрали?
Ответить
я удаляю в каталоге те модели, которые не собираются. Потом по почте уже будем замены подбирать
Ответить
280
290
Я ничего не получила, эхх придется полностью мыл писать: wkatya@rambler.ru
Надуюсь пришлете, я ж вроде "старичек")
Надуюсь пришлете, я ж вроде "старичек")
Ответить
300
Пришлите, пожалуйсте, мне данные по закупке на ps_panarina@rambler.ru
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
310
отправила!
Письмо могут не доходить от меня... Я же всем сразу высылаю, почта может "принять меня за спам"
Письмо могут не доходить от меня... Я же всем сразу высылаю, почта может "принять меня за спам"
Ответить
320
330
Девочки, заказы принимаю до конца недели, потом будем решать вопросы замены с теми, кто уже заказал.
Ответить
340
писала чуть выше. По новым заказам стоп 24, после будем корректировать уже полученные заказы.
Что собрали, все напишу на почту
Что собрали, все напишу на почту
Ответить
350
360
Информацию высылать я прекращаю, буду отписываться на почту ВСЕМ и сообщать о состоянии заказа, все ли попадает в выкуп, если нет буду предлагать замены.
За сегодня я всем конечно не отпишусь, так что не переживайте если не получите мое письмо сегодня. Думаю дня 3 это займет.
В дальнейшем можно будет записаться на свободные места в рядах, для тех кто не успел
За сегодня я всем конечно не отпишусь, так что не переживайте если не получите мое письмо сегодня. Думаю дня 3 это займет.
В дальнейшем можно будет записаться на свободные места в рядах, для тех кто не успел
Ответить
Девочки, уже кому-нибудь присылали инфу по состоянии заказа, уже третий день проходит и что-то тишина?
Ответить
Тогда ждем письма?
Ответить
370
380
Здравствуйте. Можно инфу на почту ptitsyna_ann@mail.ru, или где посмотреть куда можно записаться ещё. спасибо.
Ответить
390
Странно как-то:( Если все сорвалось, то хоть бы сообщили:( Хочу в другой заказ тогда успеть. А тут сидишь и думаешь, заказывать ли еще другое и куда его потом девать?
Ответить
откуда у вас такая информация, о смене ника?
Ответить
Странно как-то. Мне все приходило, обсуждали замены... еще 29 числа. Что-то я тоже заволновалась... Очень уж хочется получить заказанное.
Ответить