51
Шапки чоби весна-лето 2010
Начинается предзаказ шапок чоби весна-лето 2010.
Коллекция в этом году очень красивая, но небольшая, в сезон много чего не будет. Поэтому начинаем заранее )
Выкупаю по 100% предоплате на карту сбера.
Первый выкуп ориентировочно будет в начале марта.
С каталогом и ценами можно ознакомиться на http://picasaweb.google.com/chobishapki
Орг % уже включены в стоимость.
Заказы присылаем на chobishapki@gmail.com
В теме письма указываем Чоби+ ник
В самом письме пишем:
- Ник, телефон домашний и мобильный
- артикул, цвет
- размер
- как забираете: встреча или курьер
Встречи в выходные на Баррикадной. Возможно забрать заказ метро Динамо в будни в течение дня, в любое время можно из дома- метро Октябрьское поле.
Есть курьер.
Свернуть
Ответить
Добрый день, подскажите, пожалуйста, из каталога весна-лето 2009 можно заказывать? Как посмотреть наличие размеров?
Ответить
Из прошлого сезона оч мало чего осталось, пишите на почту что хотите, отвечу по наличию.
Ответить
Подскажите, нам сейчас 2,3, ог 50.Летом допустим будет 52.Какой размер указывать в шапках? s? или м?
Ответить
10
Добрый вечер, ориентируйтесь не по возрасту, а по объему головы. Скорее М или размер единый- в этом году обещали что это М.
Ответить
Здравтсвуйте, посоветуйте, пож-та, сейчас у дочки 5,5лет голова ОГ 51см. Какой размер брать шапочек и панамки?Спасибо.
Ответить
В ЭТОМ ГОДУ РАЗМЕР ЕДИНЫЙ- ЭТО РАЗМЕР М, В ТОМ ГОДУ БЫЛ L- НЕ ПУТАЙТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ!!!
Ответить
20
30
А когда лучше денежки перевести?
Ответить
заказы до какого числа принимаете? шапочки не маломерки? если у ребенка сейчас голова 48, в М не утонет?
Ответить
тоже интересно.
Ответить
Первый стоп в воскресенье вечером, потом после праздников еще буду. В М не утонет
Ответить
40
Оплатила 25 декабря. Отписалась на почту. Получили?
Я МилкиВэй.
Я МилкиВэй.
Ответить
подниму)
Ответить
Оль, скажите когда последний срок оплаты? и какая сумма у меня, у меня не сохранилось в отправленных
Ответить
50
Ольга, народ ждет вы хоть бы отписались!!!!!
Ответить