Школа
110

Модная одежда больших размеров "Лина" (46-70р.)

Всех приветствую!
Меня зовут Ирина, можно на ты.
Хочу предложить СП модной женской одежды больших размеров фирмы "Лина", от 46р.до 70!!!
Вся одежда трикотажная, плотное полотно польского производства, состав 60% вискоза, 30%хлопок, 10%лайкра.
Есть блузы, туники, кардиганы, пончо, платья, жилеты, сарафаны.
Также брюки, капри, бриджи, лосины, шорты.
Есть водолазки 48-52 единый, 52-56 единый, 58-60единый, очень много расцветок.

Каталог: http://lina-opt.ru/catalogue.html
Тут буду выкладывать новинки,которых нет на сайте: http://photofile.name/users/i-r-i-n-k-a/
К ценам на сайте прибавляйте орг 15%

Эта линия одежды разработана специально для пышечек и подчеркивает все достоинства, и очень! хорошо(проверено!) скрывает недостатки.
Качество отличное-не скатывается,не вытягивается.
Размеры российские стандартные.
Отзывы исключительно хорошие, качество отличное, и о-очень приемлемые цены.
По размерам и расцветкам отвечу на любые вопросы,я уже хорошо ориентируюсь в этой марке.
Также на почту Вам предоставлю все реальные фото и расцветки,которые у меня накопились.Пишите,что заинтересовало.

Расцветки разные,не только те,которые есть на сайте.
Ткань у летней коллекции тонкая, струящаяся, эластичная, а состав тот же.
Размерных рядов собирать не надо.

Пишите на почту Irinka-42006@mail.ru, задавайте вопросы, я на все отвечу, и высылайте свои данные обязательно:
настоящее имя, телефоны, ближайшее метро и как собираетесь забирать.

Минималка 20 000 р.
Выкупаю на свои примерно раз в неделю.
Разобрать надо в течении 10 дней.
С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа+почтовые расходы(предоплата)

Встречи будут м.Новогиреево,Щелковская,и Курская-кольцевая в выходной.
Есть курьер:
200р.в метро
250р.с выходом из метро
300р.до дома пройти от метро
350р.до дома ехать от метро
По Подмосковью по договоренности.

Если Вас не устраивают встречи и не рассчитываете брать курьера - пожалуйста, не заказывайте!
тел. 8-926-824-95-10 Ирина

Организатор закупки И-р-о-ч-к-а: http://eva.ru/passport/255776.htm

Свернуть
Ответить
Девочки,буду продолжать СП Модной одежды "Лина" здесь.
Выкупы каждую неделю,ближайший завтра.
Отвечу на любые вопросы по размерам,у меня завтра уже 13-й выкуп,очень много накопилось отзывов.
Пишите на почту-выложу все реальные фото и хвасты,и опишу все возможные расцветки!
Расцветки на складе выбираю сама!
Ответить
Девочки-появились красивые пончо на весну-Дрезден,Кармен,и Бостон в очень красивых расцветках!
Ответить
http://picasaweb.google.com/10223346...
И-р-о-ч-к-а +
14.02 23:20
http://picasaweb.google.com/102233464190171499184/DropBox?authkey=Gv1sRgCMPGqqi09PeiFg#
Девочки,вот ссылка на мои хвастики
Ответить
А на какой рост все эти модели - или есть на разные?
Ответить
Рост у модели в каталоге 170см.по словам менеджера склада.Вот от этого можно отталкиваться.
А у меня рост 166-167,я меряла все модели,без исключения,скажите,что интересует,и я подскажу Вам,как на мой рост это сидит.
Кроме того,некоторых моделей у меня есть замеры,и очень много отзывов уже купивших,в том числе и по длине.
Напишите,какие модели интересуют,и свой рост,и я подскажу.
Ответить
мне бриджи многие нравятся - но у меня 176, плюс я очень длинноногая... Мне всегда брюки купить у нас - проще застрелиться ...
Ответить
Капри и бриджи вам подойдут все,без исключения.Пряжка вообще длинные,и кулиска,и пуговицы.Вот только брюки Академик не сможете с каблуком одеть,лучше их не надо,а все остальное на Вас смотреться очень хорошо.
Ответить
а бриджи и лосины черные летние р. 56 (или лучше 54? если объемы 108-124?) можно? И еще - какая длина у длинных юбок "хлястики" и "годэ" (зимняя коллекция) и из какой они ткани? Спасибо!
Ответить
Все одежда из плотного трикотажного полотна польского производства,тянется,поэтому бриджи из зимней коллекции лучше брать поменьше.Поначалу будет в обтяжку,но потом растянется,и будет по фигуре.Если хотите посвободнее,то 56р.,а если в обтяжку,то 54р.на ОБ 124.
Сверху широкая скрытая резинка,накаких застежек и молний нет,талия высокая.
Летние лосины лучше брать поменьше,они большемерят,Вам 54 максимум,можно и 52.
А летние Узлы размер в размер,Вам 56р.
Юбки тоже тянутся,из этого же полотна.У них вся одежда(и блузы,и платья) из одинаковой ткани,поэтому можно комбинировать все,получается,как костюм,что с чем,ни одень.Только летняя коллекция из тонкого струящегося трикотина.
Длина Юбки Хлястики 90-92,длина Годе 80см.
длина Прямой длинной юбки 75см.
Длина Юбки Ромб 87см.
Длина брюк Академик 112-114см.
длина Клеш от бедра 110см.
Ответить
Тогда можно заказать черные:
летние лосины 54
летние узлы 56
юбку хлястики (какой? 54 или 56? на ваше усмотрение)
И еще: академик 114 от талии или вместе с поясом?
И как можно будет с вами встретиться? можете в личку ответить или на мейл, который в паспорте
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Понравились бриджи "Узл...
КамиLLa (Камилла Р.) **K**
15.02 12:57
Добрый день! Понравились бриджи "Узлы", можно узнать какие есть цвета и как они сшиты вверху? Молния, резинка или ито и другое? И еще, если можно, состав.
Ответить
Добрый день!
Извините за задержку,был выкуп и ребенок заболел-все наложилось...
Узлы,как и все брюки,юбки,бриджи-сверху на широкой плотной резинке.
Состав Узлов,и всей остальной одежды,60%вискоза,30%хлопок,10%лайкра.
Тянутся Узлы отлично,ткань эластичная,тонкая,струящаяся-летняя.
Пока в наличии только черные.
В марте будет все цвета-10 разных точно.
Выкуп в сред,24февраля.
Ответить
Ау!?
КамиLLa (Камилла Р.) **K**
16.02 12:09
Ау!?
Ответить
Здравствуйте.
Заинтересовало несколько моделей из летней коллекции:
блуза Гера, Анюта и Тубик.
Обычно ношу 52 размер, здесь не надо за счет лайкры поменьше брать? На рост 158 Тубик длинно очень будет?
Можно ли заранее выбрать цвета или только то, что положат?
и каких расцветок есть водолазки и их стоимость? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Лучше всего,если Вы мне скажете свои объемы,и я подскажу нужный размер.
Выкуп в среду,24 февраля,уже 14-й по счету,поэтому у меня накопилось огромное количество отзывов,и личный опыт.Вроде все всем правильно подсказываю.

А вообще Гера и Тубик размер в размер,а Анюту можно брать меньше,она слегка большемерит.
Расцветки я выбираю сама,поэтому,как договоримся,то и привезу.
На почту могу выложить Вам фото возможных расцветок,посмотрите.моя почта Irinka-42006@mail.ru ,
напишите,какие модели,и я все покажу.
Длина,мне кажется,получится хорошая.Брали и с меньшим ростом,и остались довольны,на 153 брали.Нет,длинная не получается.
Водолазки посмотрите во здесь,на сайте что-то не открывается,я знаю
http://picasaweb.google.ru/home
стоимость
р.48-52 230р.+15%
р.52-56 250р.+15%
р.58-62 270р.+15%
Ответить
ОГ - 104, животик имеется.
А водолазки какие лучше взять 48-52?

Я вчера случайно в другом месте нашла Ваши фотографии и посмотрела потом расцветки.
Анюта в итоге не понравилась тем, что там утяжки и внизу и на рукавах, как-то не очень...
Ответить
Водолазки конечно 48-52 Вам нужны.
А на ОГ 104 блузы летине 50р.,но я не знаю ОБ,с ним поточнее бы сказала.
Ответить
ОБ - 104.
Но собираюсь чуть похудеть...
Ответить
Ну тогда однозначно 50р.блузы,а если брюки-капри-бриджи-юбки-то 48р.,их лучше брать поменьше.
Ответить
Здравствуйте!Заинтерисовали платья из коллекции "Зима":"Академия","Кант","Шанель".Нельзя ли фото получше и как у них с ростом и размерностью.У меня рост 160.
Ответить
Ответила в личку
И-р-о-ч-к-а +
20.02 13:38
Ответила в личку
Ответить
Выкуп в среду 24 февраля!!!
И-р-о-ч-к-а +
22.02 16:21
Выкуп в среду
24 февраля!!!
Ответить
Следующий выкуп 1 марта!!!
И-р-о-ч-к-а +
26.02 12:51
Следующий выкуп 1 марта!!!
Ответить
Девочки,что-то никакой активности!
Покажу,кому интересно,все расцветки,которые имею фото,очень много накопилось.
Наряжаемся к 8 марта!!!
Ответить
Выкуп будет 4 марта!
И-р-о-ч-к-а +
28.02 12:42
Выкуп будет 4 марта!
Ответить
Добрый день а летнюю коллекцию можно заказывать, и как размер подобрать?
Ответить
Добрый день!
Кое-чего сейчас нет из лета,но в основном все есть.
Размер подобрать я помогу,дайте свои объемы и напишите хотелки.
Ответить
ОГ 109, ОТ-98, ОБ- 107, хочу: Лето:блуза Ромб, Мальта,Ассорти..Весна: Капри Пряжка, блуза Фантазия
Ответить
Ромб Вам нужен 52р.,но можно и 50,в бедрах будет отлично,а в груди тоже хорошо,ведь ткань очень мягкая,эластичная.
Мальта 50р.,она большая
И Ассорти тоже 50р.
Фантазия тоже 50р.,если 52,то в бедрах будет широковато.
Капри Пряжка 48р.,их лучше брать поменьше,т.к.они прекрасно тянутся,это же трикотаж,поначалу в обтяжку,а потом прекрасно.
Ответить
Здравствуйте!спрошу длинно :-))помогите с размерностью пожалуйста.
Капри "Манжет",Лосины "Лето",Бриджы "Узлы",
,Юбка "Прямая длинная",Блуза "Шарлотта", какие размеры брать,при: ОГ-112, ОТ-103, ОБ-111, так, чтоб вещи не висели и, в тоже время, не облегали сильно.
Бриджи "Галифе",Бриджы "Узлы"- можно подобрать на ОТ 82-84, ОБ 100-102, насколько симпатично они смотрятся в живую и соответствуют картинке?а нет ли хваста брючек галифе?
Ответить
Добрый день!
На 112-103-111 я думаю так:
Манжет 50р.,не больше,т.к.трикотаж тянется хорошо,а если хотите в обтяжку,вообще можно 48р.брать,я бы советовала 48,даже лучше будет,сначала в обтяжку,зато потом хорошо.Там сверху резинка,талия высокая.
Лосины Лето сильно большемерят,их 46р.нужен
Юбка прямая длинная 50 (также,если в обтяжку-можно 48)
Шарлотта 52р.
А Узлы на 82-100 46р.нужен,а Галифе нет таких маленьких,они только с 50р.отшиваются.
В живую все вещи смотрятся прекасно-Вым все понравится.К Шарлотте только советую водолазку в тон.Какого цвета будет отделка на Шарлотте и пуговицы(у нее много расцветок),такую можно подобрать и водолазку)
Узлы и Галифе из летней тонкой струящейся ткани,Узлы вообще вещь незаменимая на лето,подходит ко всему.В марте нашьют во всех расцветках.
Выкуп в этот четверг,послезавтра.
Галифе хвастика,нет,а других полно.
Ответить
спасибо большое)))
doсhka V.I.P.
2.03 14:26
спасибо большое)))
Ответить
ЗАВТРА ВЫКУП!
И-р-о-ч-к-а +
3.03 11:45
ЗАВТРА ВЫКУП!
Ответить
Выкуп состоялся.
Следующий выкуп 12 марта.
Ответить
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!
Ответить
Ира, спасибо большое, все подошло, все понравилось! Вопросы (два):
1) как с лосинами - ждать-надеяться можно?
2) в каких цветах еще есть капри-бриджики летние (ну как черные узлы, только еще какие-нибудь)? Сели просто идеально :)
Ответить
Ирин,лосинок пока нет,дней через 10 можно попробовать.
А Узлы будут скоро во всех расцветках-цветов 10 точно.
Но пока нет.
Ответить
Ира, не проблема. Просто чтобы я вас не дергала, вы помните обо мне, хорошо? Как только что появится, я первой же лошадью поскачу получать :)
Ответить
Да,Ирин,все пометила,свистну сразу же!
Ответить
а если вещь не подойдет по размеру, поменять можно?
Ответить
Это же оптовый склад,естественно,они не меняют.
Но я иду на встречу обычно,и пристраиваю,т.е.если кто-то закажет такую же вещь,я ее не выкупаю,а беру у того человека,которому не подошло.
Но я довольно точно подбираю размеры по объемам груди и бедер,обычно всем подходит.
Ответить
Девочки,очередной выкуп завтра!
Ответить
скинула заказик
dusya *
12.03 14:34
скинула заказик
Ответить
Да,заказик вижу,но я люблю,когда все всем подходит.Дайте на всякий случай свои замеры,и решим с размером поточнее.
Ответить
Выкуп в субботу,20 марта!
И-р-о-ч-к-а +
15.03 14:44
Выкуп в субботу,20 марта!
Ответить
Есть новинки,кому интересно,скину фото на почту.В каталоге новинок пока нет!
Ответить
:)
И-р-о-ч-к-а +
16.03 20:54
:)
Ответить
Ира, скинте мне, пожалуйста,новинки
Ответить
Сейчас,Тамара,все скину на почту!
Ответить
Ирина, подскажите какие расцветки есть у блуз Афина,Винс,Венера,Морячка и бридж узилок,если можно скиньте живые фотки и новинки на aksenova45@yandex.ru
И если можно с размерчиком подскажите пожалуйста, ОГ 100,ОБ 108.
Ответить
Сейчас я все скину Вам на почту!
Ответить
Начали отшивать летние блузы,уже появились несколько моделей-морячка,Токио,Алена.И отшили цветные браиджи Узлы,есть все размеры.
Ответить
Ира, а можно мне тоже новинки посмотреть? И еще, по вашему письму - а где эти цвета хотя бы примерно посмотреть? Спасибо!
Ответить
Ирина,я их еще не видела,Узлов и Токио,только по телефону узнала о наличии.Но можно ориентироваться на сайт,там есть желтые Узлы,посмотрите блузы Тубик и Ромб,вот в таких расцветках будут и Узлы,т.к.ткань одинаковая.
А новинки сейчас Вам скину на почту.
Ответить
И мне новинки на anna0131@mail.ru Спасибо!
Ответить
Анна,сейчас скину!
И-р-о-ч-к-а +
21.03 00:17
Анна,сейчас скину!
Ответить
написала письмо на почту
Katrinoochka **K**
20.03 23:34
написала письмо на почту
Ответить
отправила заказ
Katrinoochka **K**
21.03 17:12
отправила заказ
Ответить
Принято!
И-р-о-ч-к-а +
21.03 22:56
Принято!
Ответить
Появилась почти вся летняя коллекция,можно заказывать,много расцветок!!!
Ответить
и все что есть по расцветкам у вас в ссылочке? или еще что-то будут добавлять?
Ответить
Ой,конечно будут еще расцветки добавлять постоянно.По ссылке,это только для ориентировки,что вот,мол,какое разнообразие,и чего вообще можно ожидать.
А так любая расцветка может быть в любой блузе,это непредсказуемо.
Каждый раз приезжаю на склад,и поражаюсь обилию расцветок.
Ответить
Написала на почту.
Линa **K**
23.03 18:07
Написала на почту.
Ответить
Я Вам на почту выслала каталог со всеми реальными расцветками
И дайте свои объемы
Ответить
Ира, спасибо за оливковые брючки - то что доктор прописал! А летнюю коллекцию где можно глянуть?
Ответить
Носите с удовольствием!
А я Вам ссылку не давала на расцветки?Там почти все летняя коллекция,и новинки,все фотки есть.Если не давала,то сейчас дам.Ну или с сайта выбирайте.В след.раз привезу еще фото других новинок,они уже появились.Но пока не знаю,что.
Ответить
Тааааакс:)Иринка, разыскала тебя))))Что там у нас новенького появилось? Узлы беленькие хоцца, может кофтени какие-нить к лету? Пришли пжл новости на Aeroflotka@mail.ru
Ответить
Сейчас!
И-р-о-ч-к-а +
29.03 11:27
Сейчас!
Ответить
Ирина, а подскажите какая посадка у штанцов-капри-легинсов? Думаю, что на большие размеры не должна быть низкая, но все же...
Ответить
Да,у них все модели продуманы именно на полных.Посадка у всех штанов высокая,сверху широкая плотная скрытая резинка,т.е.даже если Вы будете носить блузы внутрь,не будет видно,что там резинка.Очень удачно сделано.
Ответить
ИИИИИррррр!!! Про леггинсы не забудете? А то я уже кофточки-маечки летние под них разобрала :)
Ответить
Ирин,а у меня не записана такая хотелка.Лосины Лето надо?Они есть,их полно,но только черные.
Взять?А размер?
Ответить
Здраааасте вам! http://eva.ru/topic/218/2129134.htm?messageId=54859312 Мы ж договаааааривались (это я так плАчу :) Черненькие конечно же лосинки летние очень хочу! 56, наверное, как и узлы. В любое время!
Ответить
Я думала,что это только вопрос...
Ну да ладно,через неделю они будут у Вас!Я сообщу о дате выкупа.
Только я думаю 54р.возьмите,они большемерят немного.
Ответить
А можно мне тоже каталог на почту th...
КамиLLa (Камилла Р.) V.I.P.
31.03 12:02
А можно мне тоже каталог на почту th123@bk.ru
Ответить
Да,сейчас вышлю!
И-р-о-ч-к-а +
2.04 22:00
Да,сейчас вышлю!
Ответить
Что это за каталог? Я тоже хочу новинки посмотреть
Ответить
Вера,привет!
Это каталог с реальными расцветками и новинками,ты все это можешь посмотреть на СП
Ответить
Девочки,скоро следующий выкуп!
Ответить
Ирин, не забудете мои лосинки черненькие тонкие 54 р.? И еще - не нашла на сайте, может есть тонкая однотонная длинная черная (или другого цвета, но однотонная) юбка длиной как ромбы, но летняя, тоненькая? Спасибо - извините бестолковую, времени мало искать :)
Ответить
Лосины будут,а юбка летняя,тонкая есть Годе,сейчас в личку ссылку дам.
Ответить
Ира, а какая длина будет юбки, если р. 56?
Ответить
У меня есть только длина на 62р.-80см.
Но я уже замечала,что длина от размера не зависит.
Ответить
а давайте попробуем, черненькую возьмем, а? Т.е. и лосины, и юбку?
Ответить
Давайте,Ириш,возьмем.У нее и цена не большая.Только юбочку,может,56р.лучше?
Ответить
Ира здравствуйте. Можно каталог на tangen@bk.ru
Ответить
Здравствуйте!Сейчас вышлю!
Ответить
ПРИСТРОЮ жилет марио молочного цвета 56 размера!
Ответить
УБЕРИТЕ,пожалуйста,это сообщение отсюда!!!!!
А я Вам не брала такой жилет,Вы у меня не учавствовали в закупке,
где покупали,там и сообщайте о пристрое,мне здесь не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ира, сорри...это я написАла, просто случайно не под тем ником зашла...а сообщение уже не удалю никак (( просто маме по размеру жилет не подошел ((
Ответить
А,это Вы,Ириш,тогда извините,я же на знала,что Ник другой.
А почему не подошел-маловат или великоват?
Ответить
да я сама виновата ((( не посмотрела под каким захожу ((
даже не знаю. по размеру вроде все ок, но как-то не силит что ли..может стиль не ее..полнит немного...жаль ((
Ответить
Выкуп завтра,13 апреля!
И-р-о-ч-к-а +
12.04 16:16
Выкуп завтра,13 апреля!
Ответить
не могу разобраться где можно посмотреть расцветки и можно ли заказывать определенную расцветку, объясните мне пожалуйста
Ответить
Сейчас вам скину в личку
И-р-о-ч-к-а +
12.04 23:09
Сейчас вам скину в личку
Ответить
что-то я не нашла летних вещей размера 68-70
такие есть?
Ответить
Это все летние пончо,их много-Сказка,Лайма,Лето,Магия,Джулия,они все подойдут на 68-70р.Выкуп сегодня.
Ответить
Доброе утро, Ирина!
Можно варианты расцветок увидеть?
Ответить
Ирина, здравствуйте, хотела выслать Вам заказик, но тут девочки все каталог просят, а что на сайте не актуальная информация?
Или есть еще каталог, тогда можно мне его на smetanunao@mail.ru прислать?
Ответить
Добрый день!
На сайте все актуально,просто я сама сделала еще небольшой каталог с расцветками,которые уже выкупались.Но попасть на желаемую расцветку очень трудно,ткани быстро меняются.
Я Вам выслала на почту.
Ответить
Да, видела, ответила, спасибо
Ответить
Ирина, с Вашего позволения
ПРИСТРОЙ сарафан Варна 54 размер 650 + %
сарафан Варна 52 размер
жакет Эва красный 54 размер 850 + %

Фото в паспорте, кому интересно пишите на Katrinochka@yandex.ru или в личку.
Ответить
паспорт мой, где смотреть модельки )))
Ответить
На складе полно новинок,есть все в наличии!!!
Ответить
когда следующий выкуп?
Карьерина _
18.04 12:03
когда следующий выкуп?
Ответить
Ирина, можно и мне каталог на kz2210@mail.ru
И нужен ваш совет по размеру:ОБ-112 см;ОГ-96 см;талия-93 см, рост 160 см.Какие мне размеры заказывать лучше? У меня обычно верхние вещи меньшего размера чем нижние.И какие бы модельки лучше были бы на лето?
Заранее спасибо.
Ответить
пришлите, пожалуйста, каталог на anastasy18@rambler.ru
Ответить
можно каталог flipper_eva@bk.ru
Ответить
Доброе утро, Ирина! Отправила заказ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)