Школа
35

Весна L*enne/K*erry и предзаказ Зимы

Доброго времени суток!
Предлагаем вашему вниманию одежду фирмы L*enne/K*erry на заказ.
Всю информацию о коллекциях, размерности, ценах, Вы можете получить на форуме kids-butik.ru (нужна регистрация) если возникает проблема при регистрации, то просьба сразу писать на lipochka79@mail.ru указав ваш НИК и не пишите пожалуйста в личку.
В начале февраля начинаем собирать предзаказ на зиму 2011г. без предоплаты, более подробно вы также сможете прочитать на форуме.
Встречи Тульскя, Петровско-разумовская, курьер, емс.
Адрес паспорта: http://eva.ru/passport/92581.htm
Всем удачных покупок и прекрасного настроения!

Свернуть
Ответить
здравствуйте1что то не нашла к****ерри может не там смотрю.только ле*****нне
Ответить
А где можно посмотреть каталог?
Ответить
у меня же в первом сообщении написано :)

всю информацию о коллекциях, размерности, ценах, Вы можете получить на форуме kids-butik.ru (нужна регистрация)
Ответить
Я там зарег.но почему то не открывается, пишет адрес устарел!
Ответить
А я зарегистрировалась и сайт у меня открывается. Все нормально
Ответить
обрый день, выслала Вам заказ, есть вопрос - подходят ли арт 10126 цвет 616 и арт. 10152 цвет 346?
И на счет размеров шапок - если обхват головы 45 см, нужно брать 47? и если обхват 51, надо брать 53?
Можно ли менять заказ и до какого времени включительно?

На счет зимней коллекции - до которого времени можно сделать заказ?
Какая гарантия привоза - ведь Вам оплачивают деньги, совершенно Вас не зная? Извините, но волнения мои понятны.
Ответить
ответила на сайте
lipochka79 **K**
3.02 15:47
ответила на сайте
Ответить
Я зарегистрировалась на вашем сайте (кидс-бутик), но не могу войти. все время пишет "ошибка", хотя все сделала верно, пробовала активизироваться вручную, то же самое. а мне нужно узнать про размерность и цены. как?
Ответить
вы наверное логин неправильно набираете, у вас написано ЯЮлЯ потом пароль, попробуйте, если что пишите
Ответить
Скажите а можнополучить прайс на комбинезоныёёё
Ответить
вся инфа на сайте
lipochka79 **K**
5.02 10:59
вся инфа на сайте
Ответить
извините, но все равно не получается зайти на форум. может, мне перерегистрироваться?
Ответить
написала на почту
lipochka79 **K**
5.02 10:58
написала на почту
Ответить
Извините, а зимы по Ле**не еще нет на сайте? Где там смотреть?
Ответить
есть, все на сайте
lipochka79 **K**
5.02 10:59
есть, все на сайте
Ответить
Сорри, я тут новичек. Зарегистрировалась на кидс.., но посмотреть каталог не могу. Все время пишет об ошибке. Помогите разобраться плиз.
Ответить
Ник какой?
lipochka79 **K**
5.02 12:57
Ник какой?
Ответить
apriori Спасибо заранее
Ответить
Девочки, подскажите на рост примерно от 112 до 116 см какой размер пальто (зима Em*ma) лучше подойдет?
Ответить
у вас сейчас такой рост? или будет такой?))
Ответить
будет такой примерно..
Мамзелька
8.02 12:07
будет такой примерно..
Ответить
тогда надо 122р.
lipochka79 **K**
8.02 12:34
тогда надо 122р.
Ответить
я Вам отправила запрос на реквизиты и просьбу оставить прежний размер полукомбеза, Вы получили? а то что-то ответа нет
Ответить
Добрый вечер! Тоже не смогла зарегистрироваться! Выдает ошибку! Логин: Мохнокрыл
Ответить
логин набирайте Эльнара потом пароль))
если не получится пишите
Ответить
У меня тоже ошибка на сайте... ник-Love15
Ответить
у вас все в порядке, попробуйте зайти
Ответить
Добрый день, отправила вам заказ, и вопрос в письме
Ответить
Оля, можно заказать только п/комбез?
Ответить
можно)
lipochka79 **K**
12.02 10:23
30
можно)
Ответить
Можно узнать из пристроя
арт.906 Pat красный р80, сколько там утеплителя ?
Ответить
250гр, но у меня 86р. в пристрое
Ответить
Подскажите в пристрое 2009-2010 Арт 922 на мальчика 92 з-з ,ничего нет?
Ответить
нету
lipochka79 **K**
12.02 10:23
нету
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)