241
"T i l l s o n" - Весна и остатки зимы!
Здравствуйте!
Информация по Тиллсону в моем паспорте: http://eva.ru/passport/237608.htm
и на сайте: http://www.maykindom.com
Также на сайте есть распродажа: "Limoni", "Huppa", "Tutta Via", "Moushen Vear".
По размерам узнавать по телефонам:
(495) 398-88-96
8-962-934-49-54
Есть курьер!
Свернуть
Ответить
Добрый день подскажите плиз, есть ли в наличии комплект д/м зима Мод. 738 Синий (бордовый) размер 110 или 116 в любом цвете?
Ответить
Осень смотреть именно в паспорте, сайт обновляться не будет нет этого человека!Все новые поступления будут в паспорте!Сейчас все размеры осенних есть для мальчиков уже в наличии! Для девочек только маленькие но будут позже все!
Ответить
Подскажи еще пож. по осень-весна на девочек полукомбез+ куртка темного цвета(похож на фиолетовый) есть на 92 рост и сколько стоит?
Ответить
Фиолетовый есть на 86 см+ 6 см большемерка, Вы реально сколько сантиметров в росте? а то может и 86 подойдет!
Ответить
Ну вот получили модельки 3 верхние пока в разделе осень для мальчиков ! есть за 3500 р. но без флисок осень для мальчиков из старой коллекции!
Ответить
Если на зимний комплект бирюзовый 92р. у вас цена изменится в меньшую сторону))) сообщите плиз.))
Ответить
непременно .....если вспомню, но в меньшую врятли скорее в большую! Тем более бирюзовые уже все разобраны!
Ответить
20
Это есть но меньше чем за 6500 его вам никто не продаст! Тем более Вы мне уже звонили я так понимаю!
Ответить
РАСПРОДАЖА НА ЗИМУ!!! ВСЕ ОСТАТКИ по ЦЕНЕ 6 500 р.! СПЕЩИТЕ! Это последняя цена!
Ответить
скажите, а штаны есть отдельно на мальчика, цвет синий (зима)
рост 134, если да, то сколько стоят?
Спасибо.
рост 134, если да, то сколько стоят?
Спасибо.
Ответить
Подскажите р 104 для мальчика есть? Интер. модельки в тонкой ткани(как для девочек) Какие цвета есть? спасибо.
Ответить
30
Подскажите, какие есть цвета на весну на девочку ростом 84 см.? Желательно с запасом, чтоб еще на осень хватило. И от какой температуры можно носить весну?.
Ответить
Да хуппа мембрана и идет размер в размер! Нам нравится, очень хороший по качеству!
Цветокк ** написал(а): >> Скажите Хуппа на 104 разм реально как идет? Она +6? Это мембрана?
Цветокк ** написал(а): >> Скажите Хуппа на 104 разм реально как идет? Она +6? Это мембрана?
Ответить
Здравствуйте.понравился комплектик Тил**н на мальчика осень за 3500р цвет бордовый или синий.р-р 98 или 104(если маломерит)спасибо
Ответить
40
Все комбезы и весенни на изософте, только в весенних тонкий слой! За 3500 р. не будет больше все что есть а рост у Вас какой сейчас реальный? На Вас есть сейчас за 5000 р.(но он уже с флиской) все цвета, голубой очень классный или серебро с красным!
Ответить
рост у нас 104 сейчас.комбез хочется недорогой взять в садик ))а ткань у него не промокает,если ребенок упадет в лужу?
Ответить
Да есть Тиллсон зимний на р. 86 см, есть осенни за 3500 на Вас! А Хуппа Вашего роста нет!
Ответить
ЕСТЬ ПК 1700 р. ОТДЕЛЬНО с 86 по 122 см!
Ответить
50
Добрый день! Есть ли в наличии - Зима. 09-10
Мод. 1002 Малина
Мы сейчас 80см, думаю к зиме 2011 нам нужен 86размер. Или 92??
Мод. 1002 Малина
Мы сейчас 80см, думаю к зиме 2011 нам нужен 86размер. Или 92??
Ответить
Нет их уже нет есть моделька раздельная 8327 на 86 см розового цвета за 6500 р., и Вам больше 86 брать не стоит!
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Тилсон зима д.м. слитный синий комбинезон на 110 есть?
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, есть у вас зимний раздельный комплект в цвете малина на рост 104-110. Спасибо.
Ответить
60
нет такой комплект разлетелся очень быстро и без снижения цен! На Вас есть пальто отдельно+пк за 7500 р. могу отдать!
Ответить
ЗА 3 500 р. МАЛЬЧИКАМ ОСЕНЬ БЕРИТЕ!!! ФОТО В ПАСПОРТЕ!!! Шикарные комплекты!
Ответить
6 500 р. З И М А !!!
Ответить
70
Я хочу купить, как и где можно забрать? Есть ли курьер и его расценки. Напишите плиззз на почту natmel@bk.ru Спасибо!
Ответить
Курьер бесплатный до Вашего метро, встречи в метро,до квартиры не вожу! Так что звоните сегодня если хотите встретится завтра!
Ответить
Здравствуйте, не могу до Вас дозвониться! А есть зима на мальчика, размер 104? Мы у Вас уже покупали, остались Оооочень довольны!!!
Ответить
80
мальчику осень-весна...комплект за 3500... это похоже как демисезонка на синтепоне.. т.е носим от +3 до +10-12???? На реальный рост ребенка 116 - какой нужен? Что есть в наличии? помню что зимние ОЧЕНЬ большемерили мальчиковые
Ответить
Цвета какие? И еще раз расскажите это на какой температурный ражим? Очень теплые????
Ответить
могу я завтра вечером (ближе к 18.00)к вам подъехать посмотреть и если понравится забрать? напишите где можно с вами встретитсья
sergushok@bk.ru
напомню речь идет о Тилсоне р.116 за 3500. осень/весна.
Спасибо
8-903-160-28-40 -Татьяна
sergushok@bk.ru
напомню речь идет о Тилсоне р.116 за 3500. осень/весна.
Спасибо
8-903-160-28-40 -Татьяна
Ответить
Скажите, на рост 110-116 (сейчас 108) есть осень без флиски на мальчика?Индиго или синий?
Ответить
да конечно звоните, есть Ваш размер , Вам на 110 см нужно, мамы охотно берут без флиски, потому что вместо флиски одевают обычную теплую кофту
Ответить
Дело в том, что я уже купила с дуру на сове с флиской, но мне кажется что вариант "без флиски" потоньше, и даже на прохладное лето сгодится, так ли это?
Ответить
Мурена - это синий с салатовым? А замер длины спины сможете написать? Насколько он длинный?
Ответить
100
Подскажите, а зима д/д на 110 или 115 енсть? Мне понравился Зима. 09-10
Мод. 8327 Малина и голубой над ним , они по 6500?? И какого размера и расцветки отдельно п/к за 1700 они зима?
Мод. 8327 Малина и голубой над ним , они по 6500?? И какого размера и расцветки отдельно п/к за 1700 они зима?
Ответить
ПК все размеры есть темно синего цвета, из очень зорошей верхней ткани, ткань с кондурой неубиваемая горочная! А по зиме звоните, скажем что на остатках!
Ответить
Написала Вам лс, но спрошу и в топе - зима 104 рост для мальчика есть что-нибудь? Интересует только раздельный комплект
Ответить
модель с флиской д/м за 5000 - это только куртка? Помимо флиски есть ли изософт тонкий в этой куртке? Спасибо.
Ответить
здраствуйте, интересует зима д/д 110 маркировка или 116 комплект есть ли что нибудь в наличие?
Ответить
110
Здравствуйте! Пожалуйста, если не сложно, напишите замеры плаща на 128 рост)))Жду с нетерпением.
Ответить
120
добрый день! подскажите,пожалуйста, на мальчика что есть из зимы на рост 98. и если можно цену. Спасибо.
Ответить
цена 6500 р., есть цвет прадо со светоотражателем и прадо с отражателем только на спине! Звоните
Ответить
130
Подскажите пожалуйста, а новые весенние модели будут с маркировкой 104 и когда ждать?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, на мальчика р. 104 из комплектов по 3500 есть в цвете бордо или оранжевый? И еще вопрос, есть ли трикотажные манжеты в рукавах или резиночки какие-нибудь?
Ответить
за 3500 вашего рост нт , ест на 98 или 110 и только синий комплект, за 5000 есть все расцетки
Ответить
а что есть из зимнего на мальчика,если предположить, что на след.год рост будет 100-104? сейчас рост 94, носим 86р-р раздельный тилсон, он нам как раз, впритык :) сколько разница между каждым р-ром в длине брюк?
Ответить
Да вам спокойно можно брать 104 размер! Есть "прадо" за 6500 р. и еще есть за 5000 комплект 3в1. Звоните!
Ответить
140
Здравствуйте! Нужны брюки от весенне-осеннего костюма цвет малина размер 122 http://www.maykindom.com/index.files/Page718.html Если есть, интересует цена.
Ответить
Возьму плащ мурена на 128, где можно забирать или куда написать адрес для курьера?
Ответить
а будет поступление мне очень нужна зима д/д 110+
Ответить
Здравствуйте, а можно из папки "Тиллсон Осень д. МАЛЬЧИКОВ: Фотографии" костюм за 3500 цвета индиго или бордовый на размер 92см купить курьером?
Ответить
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли еще поступление новых моделей весна-осень для мальчиков (размер 122). Интересуют цветные модельки, так как сейчас т.синий Tillson и хочется новенького. Заранее, спасибо.
Ответить
150
Подскажите,пожалуйста,комплекты весна-осень,там утеплитель есть какой-нибудь,в него можно сразу раздеться после зимы? И ещё зима на девочку,рост 110 есть?Не поняла по паспорту...
Ответить
В весенних тоже изософт а зимы на 110 нет, есть только пальто на Ваш рост и отдельно ПК, комплект будет стоить 7000 р.
Ответить
160
170
Осень по 3500 верно? И есть ли 110 рост в цвете ежевика. Или что есть в нашем размере?
Ответить
180
Очень Вас прошу сообщить , когда появится весна? У дочки рост сейчас 104!!!! не 122! может быть, есть что-то на наш рост и из зимы и из осени?)))
Ответить
Остались ли плащики с утеплителем на весну на рост 128 ? на девочку. Если да, то какие цвета? Спасибо.
Ответить
Добрый день! пришлите пожалуйста на sms-1978@mail.ru , что есть из зимы и весны на девочку рост 122-128. спасибо
Ответить
200
Добрый день, скажите есть на мальчика весна 116 рост без флиски цвет АНДОРА или ИНДИГО?
Ответить
210
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, интересует комбез на следующую зиму, мальчику будет 2 года. Какой стоит заказывать размер - 86 или 92? Сейчас рост 83-84 см. И есть ли зимние комбезы в наличии? Заранее спасибо!
Ответить
Да ест на Вас зима подьезжайте или встретится можно, брать же лучше 92 см, походите 2 года в нем! По 6500 р. Звоните: (495) 398-88-96, 8-962-934-49-54
Ответить
Доброй ночи, скажите, что из ОСЕНИ с флисками есть на мальчиков на размер
122? И они идут в размер или с запасом? И 122 ОТ какого роста реально носить можно? И цена на сайте 4 т.р., а в паспорте 4500?? И бывают ли п/к осенние отдельно? (в прошлом году у вас и флиски были отдельно)
Спасибо!
122? И они идут в размер или с запасом? И 122 ОТ какого роста реально носить можно? И цена на сайте 4 т.р., а в паспорте 4500?? И бывают ли п/к осенние отдельно? (в прошлом году у вас и флиски были отдельно)
Спасибо!
Ответить
220
Где в паспорте цена 4500 р. Вы мне скажите! На Вас есть только за 5000 р. на 122 см , без флисок на 122 закончились, только на 116 см есть, смотрите может влезете. Да напомню что в паспорте они все же не 4500 а 3500 р. :))) Звоните!
Ответить
ВЕСНА МАЛЬЧИК 3500 Р.
Ответить
Добрый день! Нет ли у Вас замеров осеннего комплекта для мальчика (подойдет ли на рост 125, худенький)? Интересует замер п/комбинезона 122 (длина внутреннего шва штанины). Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли комбинезон тилсон зимний на мальчика ,размер 86 или 92,и куртка или комбинезон(зима)размер 128 или 134 тоже на мальчика?Если что-то есть в наличии ,то напишите стоимость.Заранее спасибо
Ответить
На 86 и 92 есть для Вас костюмы на выбор по цене 6500 р., на больших полукомбинезонов нет только до 122 см есть в наличии! Звоните: 398-8-96, 8-962-934-49-54
Ответить
Добрый день! Подскажите, осенние комплекты на мальчиков, которые у Вас в паспорте, все в наличии? Интересуют 92 и 98 размеры.
Ответить
230
Есть на Вас весна и осень! Есть и за 3500 и за 5000 р. Звоните, можете приехать и померить они в наличии : 398-88-96, 8-962-934-49-54 Аня
Ответить