СП женские и мужские поло P*aul S*mith
Девушки!
Предлагаю вам отличную закупку - футболки-поло P*aul S*mith, для нас, девочек и для наших любимых мужчин.
P*aul S*mith - культовый британский бренд, наши футболки - 100% копия, качество великолепное (рассмотрите крупные фотографии в паспорте), не выгорают, не линяют, не садятся - проверено на собственном семейном опыте)
Выбирайте из 15 (!) цветов - все фотографии в моем паспорте http://eva.ru/passport/171806.htm
Чтобы не было разночтений и мы поняли друг друга правильно, все цвета я озаглавила - обратите внимание!
Для того, чтобы удобнее было сориентироваться по размерам, я нарисовала небольшую табличку, вы найдете ее здесь:
http://s45.radikal.ru/i109/1003/7e/7d1d4b90fb86.jpg - мужские
http://s43.radikal.ru/i102/1004/84/817263c214cf.jpg - женские
Модели похожи, но, естественно, мужские и женские скороены по разным лекалам, с учетом особенностей фигуры :)
Цена - 690 рублей, если выберете 5 штук и больше - 650 рублей, это могут быть мужские и женские вместе.
Ближайший заказ отправляем 23 апреля. Соответственно, к концу мая ваши футболочки будут в Москве.
Доставка: курьер по Москве (250 руб.) и Подмосковью (от 300 руб.), встречи у метро Аэропорт, почтовая посылка
Если в этом посте Вы не нашли ответ на свой вопрос - задавайте, постараюсь ответить максимально быстро))
Жду заказики на мейл 2461815@mail.ru
Хочу!!!!!
А скидка на 5 штук есть?
От 5 штук - по 650 рублей.
И по поводу качества можете не сомневаться - от лондонских отличите только под микроскопом)))
Жду заказик)
конечно, на 5 не остановилась, не могли определиться с цветами - все такие суперские)
Заказали 7
Когда ждать?
Я думаю, в двадцатых числах дождемся))
Девочки, на ближайшую закупку принимаю заказы строго до 10 марта)
Если хотите увидеть футболочки уже в марте (в конце месяца), лучше поспешить)
Если не успеваете, ничего страшного - следующий выкуп 25 марта и доставка, соответственно, в середине апреля)
Спасибо!
Можно мне доставить то и другое вместе?
Спасибо!
Если все будет хорошо, и костюмы, и футболки прилетят вместе))
http://s45.radikal.ru/i109/1003/7e/7d1d4b90fb86.jpg
XXL есть )
Если возникнут вопросы, пишите)
Я делаю заказ на футболочки соответственно вашим заказам, отправлять буду 10.03, так что вполне
успеете)
Жду заказик на мейл)
Сейчас в наличии очень мало, несколько XL-ек, но в середине марта, очень надеюсь, будут)
Заказывайте)))
Показала подругам - выбрали ещё 11.
Скинула на мыло - их можно просто прибавить к моему первому заказу?
Заказик приняла, футболочки для нас уже потихоньку собирают))
Тем более, что я абсолютно уверена - футболочки Вам наверняка понравятся))
конечно, я стараюсь так сформировать заказы, чтобы доставлять костюмчики и футболочки одновременно)
так всем гораздо удобнее)
С 10 МАРТА ЗАКАЗЫ НА БЛИЖАЙШУЮ ПАРТИЮ ЗАКРЫВАЮ)
СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ - 20 МАРТА, СООТВЕТСТВЕННО, ПОСТАВКА 10-12 АПРЕЛЯ)))
ОК, ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗЫ ПРИНЯЛА, НО С ЭТОГО МОМЕНТА, ПЛИЗ, ДАВАЙТЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА 20)))
А по поводу планов - в ближайшие пару дней размещу объявление на мокасинчики T*ods мужские и женские, очень-очень симпатичные)
Желающим скину ссылочку)
Готовы немножко подождать?
Обувную закупочку в понедельник откроем)
Детали напишу Вам в личку :)
Пока можете рассмотреть то, что есть в паспорте)
Цены я там тоже повесила))
Завтра скину ссылочку на закупку)
Девушки, как и планировала, 20 марта отправляю новый заказ на футболочки)
Если хотите заполучить их побыстрее, поторопитесь)
Следующий заказ - 1 апреля (вынуждена сдвинуть из-за майских праздников)
А угги коротенькие 4900, а длинные 5400.
Надеюсь, мне сегодня наконец откроют закупку))
Скину ссылочку)
Девочки, для всех интересовавшихся, вот ссылочка на нашу новую обувную закупочку - мужские и женские мокасины всех цветов, резинновые угги)
http://eva.ru/topic/218/2210740.htm
Все фотографии - в паспорте)
Девушки, ближайший заказик отправляю 20 марта)
Если хотите заполучить футболочки побыстрее, не тяните)
Но если пока не определились, имейте в виду, что следующий заказ - 1 апреля)
Босоножки пока у меня - можем померить. Напишите, плиз, в личку когда Вам удобнее)
Футболочки XXL на 56 должны подойти, они на объем груди 120, плечи - 55-56. Для верности замерьте какую-нибудь футболочку из собственных запасов)
Девочки, напоминаю, 20 марта закрываем очередной заказ) Следующий - 1 апреля))
ДЕВОЧКИ, ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗИКИ ПРИНИМАЮ ДО 1 АПРЕЛЯ.
СООТВЕТСТВЕННО, В КОНЦЕ МЕСЯЦА БУДУТ В МОСКВЕ)
Жду заказик на мейл 2461815@mail.ru
В табличке размеров графа "объем груди" имеется в виду объем груди человека или замеры футболки на уровне груди?%)
А размеры футболочек здесь:
http://s45.radikal.ru/i109/1003/7e/7d1d4b90fb86.jpg
Обратите внимание, что они могут быть немножко меньше, чем в замерах - округляйте в бОльшую сторону)
Девушки! Напоминаю, что новый заказ мы отправляем 1 апреля)
Хотите получить посылочку побыстрее - определяйтесь и кидайте свой заказ на мейл 2461815@mail.ru
Желаю удачного выбора)))
На таможне сейчас просто дикие очереди, но надежды на лучшее есть)
38 размер - 24 см. по стелечке, 39 - 24.5
Ближайший выкуп - 1 апреля)
На этой недельке ждем)
Девочки! Сегодня вечером отправляем очередной заказик)
Быстрее собирайтесь с мыслями
Очень рада, что футболочки понравились) Собственно, мы заказывали себе, поняли, что классные, поэтому и решили предложить всем)
3 Ваши футболочки есть и ждут Вас, а вместо темно-синей прислали черную? Если хотите, могу отдать Вам ее, они внешне очень похожи, поэтому и перепутали, а хотите - привезем Вам 3.
Если первый вариант, то Ваша футболочка на этой неделе прилетит, а если второй - то дозакажем дополнительно и она будет только после майских праздников и тогда, конечно, лучше будет забрать то, чт о есть и спокойно ждать следующую)
Смогу ответить в конце недели)
пока прилетела только часть, те, что заказывали до 8 марта. Остальные ждем на этой недельке)
Будем продолжать взаимо-приятное сотрудничество :) :)
И еще заинтересовали спортивные костюмчики J*uicy c*outure,где их закупка,не могу найти.
по размерности лучше ориентируйтесь по табличке в начале топа))
А джусики здесь http://eva.ru/topic/218/2154181.htm
кое-что даже есть в наличии)
Обратите внимание - сегодня появилось множество новых моделей :)
Но ничего - 25 будем отправлять следующий :)
К лету в любом случае успеем :) :) :)
Позвоним, как только посылочка будет на руках))
Девочки, в понедельник пришлют фотографии и цвета женских футболочек-поло. Они очень похожи на мужские, только скроены с учетом особенностей женской фигуры)
Цвета обалденные)))
Жду Ваши заказики)
Мы собираем заказы на мейл 2461815@mail.ru, пожалуйста, определитесь поточнее с размером (поможет табличка в топике) и кидайте свой заказик+телефон+адрес доставки (если нужна)
Размерная сеточка по женским висит в первом вообщениии топика - долго искать не придется :)
И с мужскими, прошу, не расстраивайтесь раньше времени, хорошо? Не так уж они и маломерят :)
Девочки, если вы сделали заказ до 20 марта - для вас есть хорошая новость, посылочку уже растаможили, в ближайшие пару-тройку дней вещички будут у вас))))
Надеюсь, Вас вместе с мужем ждут в этих футболочках какие-нибудь приятные приключения)))
Кариночка, спасибо большое! Ждите еще заказиков от нас ;)
С фиаковой футболкой все отлично, а вот алая футболка почему-то другой модели оказалась, не такой как на фотографии (на рукаве как манжета пришита, а не свободный рукав) и по длине короче филковой где-то на 3 см и качеством отличается.
Можно как-то заменить алую футболку на модель футболки, которую мы заказывали?
если честно, Вы меня удивили - вообще-то мы все заказываем на одном конвейере, я не понимаю как могла попасть в общий заказ другая модель. Поскольку мы выкупаем футболочки под заказ, поменять мне не на что, могу только забрать - привозите, если совсем не подходит)
Очень жаль. что приходится пристраивать, но не подощли по размеру только мужу, всем остальным хорошо. Качество суперское.
У меня уже на руках xxl , думаю будет идеально на 52-54, расстояние под мышками 57 см.
Цвет можете посмотреть у огра в паспорте
ярко-зеленая
электрик
фиалковая
бирюзовая
синяя
Цвета как на фото в жизни.
Пишите в личку или на katrinochka@yandex.ru
Я боюсь, что до 8 не успеем - таможня в праздники практически не работет...
Думаю, что заакзик уже будет ждать Вашего возвращения )))
ярко-зеленая и бирюзовая
Качество суперское.
У меня уже на руках xxl , думаю будет идеально на 52-54, расстояние под мышками 57 см.
Как только посылочка прилетит, сразу же созвонимся :)
ярко-зеленая и бирюзовая
Качество суперское.
Посылка должна быть в Москве послезавтра, но, говорят, из=за праздников на таможне будет огромная очередь((( Боюсь делать прогнозы, в крайнем случае, посылочка Вас обязательно дождется :)
ярко-зеленая и бирюзовая
Качество суперское.
http://eva.ru/passport/156072.htm
Уже точно ясно, что посылочку отдадут в пятницу, соответственно, в выходные можем встречатья))
Мы выкупаем эти поло довольно давно - девочки постоянно дозаказывают ещё :)
И, кстати, если человек пишет правду, он обычно готов подписаться под своими словами, правда?
Уверена, что на самом деле футболочки никого не разочаруют) Честно, я бы не стала предлагать то, что продавать стыдно :)
Говорят, из-за длинных праздников у них теперь иакая же длинная очередь.
Надеюсь, что во вторник-среду отдадут :)
Девочки, очередной заказик закрыт и отправлен в нужном направлени))
Ждем посылочку в середине июня)