Школа
1541

Шапочки Чобби Лето сезон-2010-раздача!

Здравствуйте, меня зовут Елена!
Каталог смотрите
http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#

!!!ВНИМАНИЮ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НОВИЧКОВ!!!
СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТО ЛЮБАЯ ЗАКУПКА НА ДАННОМ ФОРУМЕ, В ЧАСТНОСТИ МОЯ - ЭТО НЕ МАГАЗИН И НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!! ГДЕ ДЕЙСТВУЮТ ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ И ЗАКОН "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ".
В ЛЮБОЙ ЗАКУПКЕ, В ЧАСТНОСТИ В МОЕЙ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ УЧАСТНИКАМИ, А НЕ ПОКУПАТЕЛЯМИ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ, ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВУЮТ ДРУГИЕ ПРАВИЛА!!!

Тем, кто не знает ПРАВИЛА СП, прошу сюда:
http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
- это новая весеннее- летняя коллекция 2010 года ,ЦЕНЫ в альбоме окончательные!!!!
Пряжа итальянская .Вся продукция изготовлена из натуральных материалов и прошла сертификацию в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, действующими в настоящее время на территории России.
В составе пряжи присутствуют хлопок, вискоза, акрил, лайкра.
На ощупь изделия классные, мягкие, нежные, и приятные -в них есть добавки для формы и поддержания цвета!
Ассортимент представлен шапками, панамками и повязками- ЭТО ХИТ !!
стразы используются только Swarovski. все украшения - это ручная работа, начиная от орнаментов вышивки и заканчивая креплением страз. Вся фурнитура - Италия, Франция.
Выкупаю на свои -возможна пред. оплата.
Орг % уже включены в стоимость.
Заказы присылаем на -elenanovomirovna@mail.ru НЕВЕРНО ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!!
В теме письма указываем ЧОББИ +НИК !!!!! .
Заказы принимаю только на почту elenanovomirovna@mail.ru ПО ФОРМЕ
В самом письме пишите:
- Ник, ТЕЛЕФОН
- арт, цвет
- размер (определяем не по возрасту, а по обхвату головы)
- что предпочтительней: встреча или курьер;
Встречи проходят
1. коллективная с курьером м китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа
2. из дома м.Полежаевская, 10 мин пешком.
3. в выходные от метро Полежаевская (последний вагон из центра) у Евросети
4. в выходные в центре Китай-город
На все вопросы отвечу по почте elenanovomirovna@mail.ru, Елена
Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно .

Есть курьер (250-350р).

ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!!С УВ.ЕЛЕНА

Свернуть
Ответить
итак !без паники!:-) пока приход (отгрузку) отодвинули на след. неделю.если у вас заказаны арт (например 100 белый -S)то он будет у вас!!!!и не нужно через одного писать...а у меня в заказе она была...или уберите заказ я приеду наберу из пристроя!!!
ТО, ЧТО ЗАКАЗАЛИ- ТО И ВЫКУПАЙТЕ!!!!ИЗ ПРИСТРОЯ МОЖНО ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ!!
НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ОТГРУЗЯТ !!!
1 ВЫКУП -то чего не пришло в 1 поставке!!!
2 ВЫКУП -то что подтвердили еще в январе и то что довязали!!!
3 ВЫКУП- только то, что было в свободном складе!!!!
Ответить
Лена, в прошлом топике у вас было сообщение "Пристрой лета 2010".
Подскажите, пожалуйста.. а то я совсем запуталась.
Это вот список того, что будет выкупаться в 2-3 заказе? Или я неправильно поняла?

Мой заказ в третьем выкупе должен быть, как я понимаю. Посмотрела, что в моем заказе есть позиции, которых нет в указанном Вами списке, а также нет замен по этим позициям. Есть смысл подкорректировать заказ?
Ответить
нет,заказ на фирме изменить нечего нельзя-если нет в списке ЗНАЧИТ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕТ И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ-ЕСЛИ ТОЛЬКО ОТКАЗ кто-то зарезервировал и не выкупил!
Ответить
Вот теперь понятно, спасибо! :)
А дозаказ на пристрой отправить можно?
Ответить
кидайте только разбирать я это буду по приходу!
Ответить
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ!!!НЕ ПРИНИМАЮ
9.04 14:11
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Ответить
заказы по пристрою пишем НА ПОЧТУ!!!!С УКАЗАНИЕМ ТЕЛЕФОНА И НИКА!!!!!!!!!
Ответить
ВСЕ МЕТАНИЯ ПО ПРИСТРОЮ УСТРОЕННЫЕ В...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИСТРОЮ!!!!
16.03 14:44
ВСЕ МЕТАНИЯ ПО ПРИСТРОЮ УСТРОЕННЫЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ ТОПЕ ...типа зпишите меня туда и выпишите оттуда.... я не буду разбирать....когда придет тогда и буду добавлять по факту -сейчас даже то ,что у меня есть в наличии-не откладываю...а то я змучалась менять....
Ответить
Елена,Вы будете рассылку делать,кому выкупилось? Я уже ногу сломила,что тут к чему)))
Ответить
да! пришлю рассылку с суммой и встречами а в топе повешу арт кот. выкупились...но не факт что все достанется всем-ЕШЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ.....ЗАКАЗЫ БУДУ СОБИРАТЬ В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КАК ОНИ ЛЕЖАТ НА ПОЧТЕ!и если допустим мне отгрузят косынку 148,еще не факт что она вам достанется....в2 и 3 выкупе их не дошивали!
Ответить
Лена, а встреч пока не будет? Я все обязательно заберу, не пристраивайте , пож=та
Ответить
Елена, можно уточнить? Если я направляла письмо по пристрою, озвученному в прошлом топе (+заказ на 1 позицию, подтвержение так и не получила) и сейчас Вы приостанавливаете распределение пристроя, надо будет опять отслеживать раздачу и снова писать или Вы будете учитывать уже присланные письма?
Ответить
да ,я их учту, но разбираться с ними не буду-т.к. не буду делить виртуальные шапки :-)) по поводу +1 заказ ее скорее всего не будет!
Ответить
значит правильно я поняла, я сижу и жду от Вас команды достанется ли мне что-нибудь из пристроя или нет согласно моему письму? Просто чтобы Вам не надоедать лишними письмами и сообщениями, таких как я ведь очень много... Ой, держу кулаки чтобы что-нибудь досталось! :)
Ответить
все верно надеюсь и остальные меня поймут.... :dash1
Ответить
у Вас все оплачено ...пусть лежит......
незабиральщики я разобрала ваши зака
16.03 15:27
у Вас все оплачено ...пусть лежит.... :-D я начинаю разбирать заказы тех кто в 1 выкупе и не оплатил!!!
Ответить
:-))
ЕСЛИ БЫЛА БЫ ДОСКА ПОЧЕТА ИДЕАЛЬНЫХ СП-ков я вас туда поместила бы.....
Ответить
*тянит руку* И МИНЯААААААААААААААААА...
Вершки и Корешки **K**
16.03 15:47
*тянит руку* И МИНЯАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :dash1 :ups1
Ответить
СКРОМНОСТЬ УКРАШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.... :-P
Ответить
Ну просто меня никогда ни на какую д...
Вершки и Корешки **K**
16.03 16:59
20
Ну просто меня никогда ни на какую доску не вешали, тока в школе, когда выгонять собрались за поведение :oops - тож захотелось:))))))) :ups2
Ответить
Лена, спасибо за добрые слова. Мне тоже очень приятно с Вами работать, т.е. покупать
Ответить
Лена, а Вас в орги идеальные, очень ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 09:57
Лена, а Вас в орги идеальные, очень приятно с Вами работатЬ, мне вот не очень удобно забирать, честно скажу:D (ну не могу я от Вас попасть на Ленинградку в область, никак, пробовала в прошлый раз, еду до Динамо на разворот и реву:D) Но у Вас заказываю все равно:)
Ответить
+мульен
Лена - отличный орг
спасибо еще раз!!!
у нас уже этих шапочек - немерено;), а я еще приду
за зимой
Ответить
придумаем новый путь не реветь.... ;-)
Ответить
Лен,ты получила моё сообщение по пристрою?у меня без метаний:)шапочка просто:)0102 розовая S
Ответить
у меня про пристрой твоих 3 письма если не больше!
Ответить
Подскажите пож..а мои не пришли??? я не знаю в каком я выкупе :(
Ответить
:-| http://eva.ru/topic/218/2212524....
Новомировна V.I.P.
16.03 15:42
Ответить
добрый день!а когда остаточки будут известны??)
Ответить
http://eva.ru/topic/218/2212524.htm?...
Новомировна V.I.P.
16.03 16:51
30
Ответить
Елена, добрый день, написала вам на ...
Мама Антипиных V.I.P.
16.03 17:32
Елена, добрый день, написала вам на почту (сорри за сумбур :))
Вика
Ответить
Лена теперь все понятно по пристрою, просто раньше не было написано что это не на руках, точнее не везде, вот многие и заволновались, что их шапочки пристраиваются :)))
Ответить
А я явно не мечу на доску почета:) Потому, что мне непонятно, почему все эти шапочки в прошлом топе были под темой: Пристрой?
И значит, если там нет моей шапочки, которую я заказала - Шапка SH-0104 белая, то она может быть, может не быть. Если ее будут пристраивать, взять я ее не могу, так как из заказа ее в любом случае не уберут?
Ответить
Леночка, привет, быстренько спрошу, по-поводу старых коллекций, было время заказать? ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ:dash1
Ответить
ап
лепедисо V.I.P.
16.03 20:29
ап
Ответить
да, придет
Новомировна V.I.P.
17.03 09:41
да, придет
Ответить
:cool1
Ольга300 *
17.03 09:44
:cool1
Ответить
Елена, спасибо огромное! Красотища - сил нет! Шапочки наконец-то до меня доехали и меня переполняют эмоции 8)). Жду оставшееся.
Ответить
:-9
лепедисо V.I.P.
16.03 20:29
:-9
Ответить
хвасты ждемс...
Новомировна V.I.P.
17.03 09:42
40
хвасты ждемс...
Ответить
ок, только вот модель выздоровеет...
Ответить
выздоравливайте конечно....
Новомировна V.I.P.
18.03 01:07
выздоравливайте конечно....
Ответить
ждем рассылочку ))))
Katrinoochka **K**
16.03 21:47
ждем рассылочку ))))
Ответить
угу
Новомировна V.I.P.
17.03 00:00
угу
Ответить
Ловите заказик,если можно....
Ответить
+
Новомировна V.I.P.
17.03 00:00
+
Ответить
Лена, Л д\д в пристрое ничего нет? спс.
Ответить
только 118
Новомировна V.I.P.
17.03 09:41
только 118
Ответить
а какой цвет?
SvetaP **
17.03 17:38
а какой цвет?
Ответить
белый и красный
Новомировна V.I.P.
18.03 01:03
50
белый и красный
Ответить
Лена, спасибо, все поняла из главног...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 09:56
Лена, спасибо, все поняла из главного сообщения. А рассылка будет на почту? У меня одной повязки не хватает только.
Ответить
Лена, я все прочла, но на всякий случай спрашиваю, свои заказы я не пропустила?-)) А то вдруг-))
Ответить
:-)
Новомировна V.I.P.
18.03 01:02
:-)
Ответить
Елена, подскажите, а из старыйх колекций 2007-2008 лето есть что нибудь? Я вам писала на почту, но вы неответили
Ответить
завалена новыми.....там почти ничего нет ....только если 2009
Ответить
Елена, а то на что был принят заказ из предыдущих коллекций придет или нет? спасибо. извините за непонятливость :)
Ответить
Ленуся напиши мне пжл.,когда можно к тебе нагрянуть?
Ответить
да я в общем -то всегда почти дома не считая мелких отлучек...:-)
Ответить
Леночка,спасибо большое за шапки,дочка не хотела снимать красную с цветуём :)Немного великовата,зато хватит точно на 2 года)Красотища как всегда!)
Ответить
я маленькой как берет булавкой заколола...и отлично...
Ответить
Ой а похвастайтесь фотками шапочек, пожалуйста!!!!
Ответить
Лен, а рассылку пришлете на почту? у...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 01:00
Лен, а рассылку пришлете на почту? у меня одна повязка осталась. А то боюсь пропустить, у меня склероз.
Ответить
пришлю...:-)
Новомировна V.I.P.
18.03 01:02
пришлю...:-)
Ответить
Лена скажите пожалуйста есть ли пристрой для девочки размер м интересуют повязки.
Ответить
через неделю загляните в топ 100% будет
Ответить
Шапки красивучие, уже не знаю куда прятать. Моя малыша везде их находит и давай мерить, перед зеркалом крутиться, отбираю с истерикой, а-то на лето ничего не останется :-D
Ответить
:-D модница растет....
Новомировна V.I.P.
18.03 14:56
:-D
модница растет....
Ответить
Елена здравствуйте, а забирать уже можно всем или только тем кто был в первых рядах, а то я что-то запуталась. Спасибо.
Ответить
ждите письмо на почту!
Новомировна V.I.P.
18.03 14:55
ждите письмо на почту!
Ответить
ПРИСТРОЙ д/д размер 42-44 розовая http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415559067695525442
Ответить
Елена, подскажите, а школьная форма будет в этом году?
Ответить
да
Новомировна V.I.P.
18.03 20:37
да
Ответить
когда примерно, её ждать?
Ответить
узнаю...самой надо будет деть вырос :-D
Ответить
Лен а что у них и форма бывает?мне тогда тоже надо.
Ответить
в основном для девочек...:-) ...подр...
Новомировна V.I.P.
20.03 16:41
в основном для девочек...:-) ...подрастите....
Ответить
А заказы еще принимаете?
Пафуника *
18.03 19:50
А заказы еще принимаете?
Ответить
пока нет
Новомировна V.I.P.
18.03 20:37
пока нет
Ответить
Пристрою шапку http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415558365733636866 цвет оранжевый, размер М
Ответить
Чем не подошла?
Любопытна Я V.I.P.
19.03 14:44
80
Чем не подошла?
Ответить
т.к.2 одинаковые.Заказала тут и у другого орга, там уже выкупилась и тут уверена что вот-вот выкупится (т.к. есть в остатках), поэтому и пристраиваю, так сказать заранее)))
Ответить
Елена здравствуйте! Я из 1-го выкупа, у меня не выкупилась 115 шапка и она не оплачена, будет рассылка?
Ответить
да
Новомировна V.I.P.
18.03 22:46
да
Ответить
Лена,встречи были? Давайте мне курьера
Ответить
я вас уже чуть не разобрала в пристрой...пишите на почту
Ответить
а можно заказ отправить?
Ответить
присоединяюсь)))
Амасинамама **K**
19.03 17:01
присоединяюсь)))
Ответить
http://eva.ru/topic/218/2212524.htm?...
Новомировна V.I.P.
19.03 19:15
Ответить
Лен,давай я курьером заберу всё,если встречи нет,как с ним связаться?
Ответить
Здравствуйте, а новые заказы вы принимаете?И как понять, в каталоге если написано ниже НЕТ это значит сейчас нет или вообще не стоит заказывать?
спасибо
Ответить
не принимаю.....потому-что на складе почти ничего нет...:-( в пон. попрошу ин-ю по наличию....
Ответить
жалко, но я вам отправила на всякий случай заказ,вдруг будут еще ближе к лету..
Ответить
пусть на удачу!
Новомировна V.I.P.
21.03 12:52
пусть на удачу!
Ответить
Ленуся,огромное тебе СПАСИБО!!!!
Ответить
:-))...дочка берет не отнимает...
Новомировна V.I.P.
20.03 16:42
:-))...дочка берет не отнимает...
Ответить
А кто-бы его еще ей показал...Спасибо.
Ответить
А встречи были? У меня оплачено, хочу уже забрать + пристрой
Ответить
нет не было пока :-)
Новомировна V.I.P.
20.03 16:35
нет не было пока :-)
Ответить
Пристрою д/д беленькую ажурную шапочку http://eva.ru/albumpage/147432/619018.htm
Ответить
Пристроена.
Ogram C.B.
23.03 17:58
100
Пристроена.
Ответить
ПРИСТРОЮ 2 шапочки, белая и розовая, размер S, 560руб.
http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415557224391907330
Пишите на olgakras76@mail.ru
Ответить
Маломерят?
Маруся Сарафанова V.I.P.
22.03 18:02
Маломерят?
Ответить
Леночка,подскажите плиз,я сделала заказ 28.01.в каком я выкупе?может надо оплатить?хотела не надоедать вам своими вопросами и подождать рассылки,но не смогла.может из пристроя будут косынки и повязочки на S?шапочками запаслась в прош.году,когда небыло такого ажиотажа
Ответить
вы в 3 выкупе еще не отгружали!!!
Новомировна V.I.P.
22.03 19:53
вы в 3 выкупе еще не отгружали!!!
Ответить
Лена, Вы меня случайно в пристрой не отправили-до сих пор не получила от Вас письма- я во 2-м выкупе+ 1 шапочка из наличия на складе
Ответить
не приходило!
Новомировна V.I.P.
22.03 19:54
не приходило!
Ответить
Лена! Здравствуй! А я уже давно давно заказ делала, а мне что-то ничего на почту не приходит о выкупе. Вот жду жду, а сейчас думаю может про меня забыли давно? И я зря жду, не беспокою?
Ответить
не пришло еще....
Новомировна V.I.P.
22.03 19:55
не пришло еще....
Ответить
Лена, а у меня шапочка была в заказе - она еще не выкупилась? Я что-то здесь совсем не разберусь.
Ответить
нет еще не пришло.
Новомировна V.I.P.
110
нет еще не пришло.
Ответить
Извините, у меня вопрос! Делала заказ в феврале! Когда наша очередь? Правильно ли я поняла, что 3-й выкуп -это последнее, и там будет все и по всем оставшимся заказам? Очень ждем. Не оплачивала, но все заберу по первому сообщению. Сообщите, пожалуйста, когда мне приезжать! У меня был заказ:
1.Повязка SH-0165, розовая,М - 1
2.Панама SH-0147, Красный горох, (49-51) - 1.
3.Шапка SH-0113, Белый, размер M, - 1 штука,
-----------------------------
Это пришло?
Могу подъехать в воскресенье (28.03), если вы успеете сформировать мой заказ и передать его вашему мужу.
------------------------------
Жду ваших сообщений.
Спасибо.
Ответить
Лена, а остатки пришли мои? на почту ничего не приходило(((((
Ответить
еще не пришло.
Новомировна V.I.P.
еще не пришло.
Ответить
ЗАВТРА ОТГРУЗКА!!!НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ Я НЕ ЗАБЫЛА ПРО ВАС....
НО ОТГРУЗЯТ ОПЯТЬ НЕ ВСЕ,В ЭТОМ ГОДУ ЧОББИ ОТКРЫЛИ СОБСТВЕННОЕ ПР-ВО... НУ И ПРОИЗОШЛИ НАКЛАДКИ... :-(
КОЕ-ЧТО ЕЩЕ НА РУЧНЫХ РАБОТАХ...А ЧТО-ТО НАМ НЕ ОТГРУЗЯТ ...НЕ ХВАТИЛО... :'( .НУЖНО СРАЗУ БЫЛО В 1 ВЫКУП ЗАКАЗЫВАТЬ....
Ответить
Лен,тогда жду до завтра,повязку сразу с курьером заберу,она должна быть вроде как!напиши плз на почту завтра и можешь ко мне курьера слать:)
Ответить
так адрес пришли куда :-))
Новомировна V.I.P.
23.03 01:30
так адрес пришли куда :-))
Ответить
Доброе утро! Заказы принимаете? Или может остатки есть?
Ответить
Я из 1 выкупа,что-то еще будет? не было 2х арт. или уже все- и не надейся)))косынку джинс оч хотелось...
Ответить
Лена! Я делала заказ 18 марта, ничего не понимаю, про первый выкуп второй, что это? Боюсь что-то прозевать и все уйдет куда-то в пристрой. Будет какая-нибудь рассылка после ближайшего выкупа - что есть и где забирать?
Ответить
Девушка первый и второй выкуп - это те, кто делал заказ в декабре-январе
Ответить
ПРИСТРОЙ д/д размер 42-44 розовая http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415559067695525442
Ответить
Лена можно ли еще заказывать, интересует распродажа??
Ответить
Да, шапочки, супер!!!
Ответить
подниму
mermaid1 *
24.03 10:44
подниму
Ответить
когда же они отгрузят, тихо ждем ))))
Ответить
РАЗБИРАЮ....ПРОСТО МОЛЧУ ,ЧТОБ НЕ ДЕРГАЛИ....:-)
Ответить
Это радует :-) Теперь задергаем :-)
Любопытна Я V.I.P.
24.03 17:47
Это радует :-)
Теперь задергаем :-)
Ответить
УРА!!!!!!!! :party2 :party2 :party2
Золотая_Ribka V.I.P.
24.03 17:49
УРА!!!!!!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Пристрою шапку http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415558365733636866 цвет оранжевый, размер М
Ответить
ПРИСТРОЙ! варежки S синие http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=670847
Ответить
Лена, подскажите а SH0067 S на ОГ 49 будет нормально или они маломерят???
Ответить
Я запуталась, как то тут сложно для меня все:)Несколько выкупов, я так понимаю, что я в третьем...можно узнать, на почту будет отправлена инфа,что что-то выкупилось?
Ответить
Да, будет конечно. никто про Вас не забудет! Всё напишут, что пришло, сумму и варианты встреч... вы не переживайте и не волнуйтесь... Тут всё супер организовано!!!
Ответить
Здравствуйте, елена.
Я как многие не понимаю:
Когда выкуп?, когда разберете?, уже забыла как выглядят шапки, которые заказала.
Оплатила первую часть, все тихо (не дергая) жду вторую!
А такое ощущение, чем меньше (дергаю) тем больше ждать приходится.
Напишите мне что-нибудь по почте, пожалуйста!
Ответить
Ну какие все интересные!!!! Ну читайте вы топы и все встанет на места. Пришлют информацию вам. Что вы сами дергаетесь и Лену дергаете. Она и так делает всё возможное и не возможное чтоб все остались довольны
Быстро в магазине; пришел и купил
Ответить
Соглашусь. А еще можно одним глазком глянуть в топики с этой же закупкой у других оргов, чтобы понять, что у Лены дела обстоят наилучшим образом и отгрузки идут, пусть и не очень быстро из-за неторопливости фирмы.
Ответить
Если читать то, что пишет Орг, то все совершенно понятно. Здесь все про все выкупы и отгрузку http://eva.ru/topic/218/2212524.htm?messageId=55101862
Чтобы посмотреть, как выглядят шапки, которые заказали, достаточно в первом посте Орга зайти по ссылке в каталог.
Если только вчера шапки привезли Лене, как вы думаете, когда она их разберет? Такое количество? Хоть день-два после привоза можно подождать, наверное?
При этом, Лена везде пишет, всем напишу на почту о выкупленном, суммах и встречах.
Ответить
За что я очень люблю этого орга - так это за то, что я могу сделать заказ БЕЗ предоплаты и забыть о нем, просто сидеть на попе ровно, зная, что Лена ни о ком не забудет, и когда выкуп состоится, мне на почту придет письмо с полным списком того, что выкупилось, с суммой к оплате и с вариантами, как заказ забрать.
Вы напрасно "дергаете" и "дергаетесь". Этим эротичным занятием можно заниматься в соседних топах со 100% предоплатой. А чтобы получить все заказанное, нужно заказывать в первых рядах, чтобы попасть в первый выкуп. Ну а то, что вы не помните, что заказали - не переживайте, уж Лена-то вам напомнит и счет выставит :)
Ответить
это точно и ваще то можно зака свой посмотреть в отправленных письмах,которые сохраняются
Ответить
личку посмотрите плиз
МонаЛиза V.I.P.
29.03 15:38
140
личку посмотрите плиз
Ответить
ЛЮДИ!!!подскажите пожалуста,до меня не дошло,где здесь посмотреть пристрой?
Ответить
думаю, что он будет вывешен отдельным постом.
Ответить
Cпасибо,буду значит следить...
Ответить
уже не терпится воочую их увидеть..:)
Ответить
ждем пристроя...
kirisha **K**
25.03 23:12
ждем пристроя...
Ответить
в воскресенье 28 марта на Китай - го...
ТОЛЬКО 1 И 2 ВЫКУП...3 НЕ СОБРАЛА ЕЩ
26.03 12:29
в воскресенье 28 марта на Китай - городе, в 11.00-11.20,
Ответить
Если есть за чем ехать - я буду!
Ответить
Лена, извините, не приеду. На почту написала
Ответить
я буду, у меня оплачено + повязка из пристроя (не помню ужо какая :))
Ответить
Будет муж
Ogram C.B.
26.03 13:44
150
Будет муж
Ответить
Лен если у меня что то есть буду.
Ответить
буду
nataanna V.I.P.
26.03 13:53
буду
Ответить
я заберу из дома 10 мин м.Полежаевская
Ответить
Если есть что-то из моего заказа и он будет собран - готова приехать! :)
Ответить
Я буду. У меня шапки из третьего выкупа (если успеете) и из пристроя. Если успевать не будете, тогда и пристрой пусть уж еще немного меня подождет. Жду Вашего письма.
Ответить
Забрала бы из дома, если есть что-то, жду письма :)
Ответить
Заберу из дома, жду отмашки что можно забирать ( т.к. у меня остатки первого выкупа и дозаказик) :chr6 Спасибо! :chr6
Ответить
я буду
lavanka **K**
26.03 19:11
я буду
Ответить
извините, не получается подъехать
Ответить
если у меня что-то выкупилось буду на встрече.
Ответить
если мое есть,буду
Сиамская киcа **K**
26.03 23:04
если мое есть,буду
Ответить
если мое есть, обязательно буду!
Ответить
Лена, возьмите, пож=та мой заказ
Ответить
будете завтра?
Новомировна V.I.P.
27.03 22:11
будете завтра?
Ответить
для меня что-то есть? рассылку пока не получила
Ответить
Лена я из 1го выкупа-у меня одна шапка должна была ещё докупиться,оплачивала всё.
письма от вас нет,может не дошло?
Ответить
приеду,на почту написала.
тихомут C.S.
27.03 18:50
приеду,на почту написала.
Ответить
заберем на этой встрече завтра, написала на почту, жду подтверждения
Ответить
буду
тан чик **
27.03 18:34
буду
Ответить
Елена, я буду, отправила вам письмо. И еще. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, напишите в личку какой выход и как пройти-) ни разу не была, так куча выходов-)) Спасибо
Ответить
Приеду.
Жемчужинк@ *
27.03 21:40
Приеду.
Ответить
Хваст http://eva.ru/albumpage/51591/...
хаджик V.I.P.
26.03 12:42
Хваст http://eva.ru/albumpage/51591/748925.htm вечером еще три фотки выложу (модель в детском саду)

зы Лена, огромное спасибо за шапочки!!!
Ответить
Красота:) А берет вам как раз? Какой у дочки объем головы?
Ответить
ОГ 52 см. Берет конечно немного на глаза спадает, я думаю сзади резинку подшить, надеюсь будет держаться :-)
Ответить
И у нас 52, я красный заказала, будем тоже подшивать значит:)
Ответить
очень красиво!!!!!!!
Маруськ@ V.I.P.
26.03 13:05
очень красиво!!!!!!!
Ответить
дочке идёт! ждём модель из сада 8)
Ответить
супер
nataanna V.I.P.
26.03 13:55
супер
Ответить
а шапочка, наверное, М-ка? Она совсем тоненькая (из вискозы) или по-плотнее - с хлопком?
Ответить
да, размер М. Тоненькая, но не совсем :-), состав: 76 вискоза, 20 хлопок,4 стрейч
Ответить
Добавила http://eva.ru/albumpage/515...
хаджик V.I.P.
26.03 19:11
Ответить
Добрый день! Делала заказ в феврале! Когда наша очередь? Правильно ли я поняла, что 3-й выкуп -это последнее, и там будет все и по всем оставшимся заказам? Очень ждем. Не оплачивала, но все заберу по первому сообщению. Сообщите, пожалуйста, когда мне приезжать! У меня был заказ:
1.Повязка SH-0165, розовая,М - 1
2.Панама SH-0147, Красный горох, (49-51) - 1.
3.Шапка SH-0113, Белый, размер M, - 1 штука,
-----------------------------
Это пришло?
Могу подъехать в воскресенье (28.03), если вы успеете сформировать мой заказ и передать его вашему мужу.
------------------------------
Жду ваших сообщений.
Спасибо.
Ответить
сообщу на почту как соберу!
Новомировна V.I.P.
26.03 22:36
сообщу на почту как соберу!
Ответить
А когда примерно сообщите 3 выкупу?) Я вся в раздумьях - то ли брать, что есть, в связи со стремительным потеплением, шапки нужны - то ли подождать...
Ответить
ждите....:-))
Новомировна V.I.P.
26.03 22:58
ждите....:-))
Ответить
Тогда жду:)
Викта C.S.
26.03 23:44
Тогда жду:)
Ответить
Лена!!! А мне курьер так и не позвонила..
Ответить
на след. неделе....
Новомировна V.I.P.
26.03 22:35
на след. неделе....
Ответить
Лена,а про меня не забыли? Заказ отправляла 21 января.
Ответить
я тоже буду, если разберете 3ий выкуп, ну и пристрой заберу)))жду письма!!!!
Ответить
Я заказывала курьера. Жду от вас письма
Ответить
нет адреса для курьера.... :-(
Новомировна V.I.P.
28.03 11:29
нет адреса для курьера.... :-(
Ответить
ПРИСТРОЙ очень красивые :-) 1. http:...
Тонина мама **K**
27.03 02:00
ПРИСТРОЙ очень красивые :-)
1. http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415557219420334722 белая XS (большемерит)
2. http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415559310941462242 XS (в размер)
Встретиться могу м.Щукинская (но до вторника могу ещё где-нибудь).
Ответить
если ещё актуально возьму
1. http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415557219420334722 белая XS (большемерит)
Спасибо!
Ответить
белая осталась?
nadin8765 **
11.04 23:28
белая осталась?
Ответить
я очень хорошо понимаю,что вам не терпится получить шапочки...но для вас же будет лучше -что я разберу и повешу пристрой..у многих пришло лишь по 1 позиции....так вам можно будет добавить....:-)
поэтому не гоните меня и сами не торопыжничайте....
Ответить
леночка, мона приехать к Вам домой за шапочками в понедельник, жду телефон и адрес в личку или на katrinochka@yandex.ru
Ответить
Лена, можно мне курьера? Спасибо!
Ответить
на почту :-)
Новомировна V.I.P.
27.03 13:58
на почту :-)
Ответить
Елена, я вам ответила на письмо, надеюсь оно дошло-))
Ответить
у вас еще во 2 выкупе еще повязка с стразами 167
Ответить
Т.е. лучше приехать в след раз, когда все у меня выкупится? Или чего?-)) Я понимаю, что не все еще выкупилось-)
Ответить
А во вторник из дома можно забрать? я во втором выкупе.
Ответить
можно на почту пишите кину адрес
Новомировна V.I.P.
27.03 13:59
можно на почту пишите кину адрес
Ответить
Лена, там моя кучка цела еще? :) По ...
Ляля Батарейкина V.I.P.
27.03 15:05
Лена, там моя кучка цела еще? :)
По панамам пока никакой ясности?
Ответить
шапки лежат...до вас не добралась еще
Ответить
Лена, я тоже жду))
Ответить
ЛЕН у меня по деньгам не сходится что то мало,может ты забыла повязку 168(откладывала),или скорее всего 2шапки из старой кол-ции.
Ответить
старую колл-ю не отгружали
Новомировна V.I.P.
27.03 20:46
старую колл-ю не отгружали
Ответить
Лен а в пристрои нету на мальчишек нечего из шапок на весну?52-54
Ответить
завтра переводят часы!!!!!!!!!!!!
Ответить
Лен встреча будет,набралось 10чел?а то я все потверждение жду на почту.
Ответить
никак не доберусь сложила твое пристрой некогда глянуть... :oops ...утром посмотри,ок?
Ответить
Лена, не хотелось бы вас мучить. Я была в первом выкупе, весь заказ был кроме S-0100, белой не было.... можно надеяться?
Ответить
ой я вас пропустила :oops и не мудре...
Новомировна V.I.P.
28.03 00:19
ой я вас пропустила :oops и не мудрено...завал....она лежит у меня напишите на почту напоминалку мне кину встречи
Ответить
Лена, доброго времени суток.
Написала вам ответ на почту.
Нужен курьер:-)
Ответить
Лена, а что по поводу пристроя? Вы мое письмо давно приняли, но я в закупке, к сожалению, не учавствовала, поздно увидела и Вы сказали, что надежды мало. Мне можно надеяться на что-нибудь или весь пристрой в первую очередь будет раздаваться основным заказчикам?
Ответить
напишите на почту пришлю рассылку по пристрою
Ответить
Лена спасибо большое, всё оч понравилось :)
Ответить
:chr3
Новомировна V.I.P.
28.03 11:59
220
:chr3
Ответить
скажите пожалуйста мой заказ вообще будет???
стоит ждать или как?:(((((
Ответить
чуток терпения :-)
Новомировна V.I.P.
28.03 11:31
чуток терпения :-)
Ответить
..
Марикусик **K**
28.03 13:04
..
Ответить
Я тоже намылила письмо. Жду ответа ;)
Ответить
Лена , а что с 3им выкупом? Можно ссылку на пристрой?
Ответить
Лена, спасибо за шапочки, и даже малышовая пришла, что очень порадовало :
Ответить
ДЕВОЧКИ,ПРИСТРОЙ Д/Д размер М повязка и шапочка с камнями в паспорте
Ответить
Я бы взяла шапочку!
Malavita _
28.03 16:22
Я бы взяла шапочку!
Ответить
написала лс
Gladiator V.I.P.
28.03 21:20
написала лс
Ответить
Леночка,спасибо!!!а заказ тебе на почту кинуть или лучше звякнуть?;)
Ответить
Леночка, огромнейшее спасибо тебе!
Ответить
ПРИСТРОЙ Д/Д КОСЫНКА 148белая-в паспорте.
Ответить
Лена, а то, что я заказывала, это вообще шанс есть, что будет? я 3 марта на почту скидывала..
Ответить
Лена, я могу забрать из дома м.Полежаевская.
Ответить
Спасибо за красоту еще раз :) Лена, ...
Бегущая по волнам ***
28.03 21:44
Спасибо за красоту еще раз :) Лена, и можно мне тоже рассылочку по пристрою, как он будет!
Ответить
Тысяча благодарностей самому лучшему Оргу !!!! =D> Лена, мы Ваши навеки !!!! :cool2 :love1
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ по причине перебора с шапками и косынками!!!
Косынка SH-0136 Золото M 340
Косынка SH-0148 Белый М 280
на мальчика
Шапка SH-0155 cиний S 280р

Шапочки находятся у орга. Пишите в личку, здесь могу не увидеть!
Ответить
Заберу ваши косынки, на почту (евы) написала, подскажите как это сделать, а то я первый раз.
Ответить
Лена, пришлите пожалуйста инфу по пристрою glamurchik4@gmail.com, на почту Вам тоже отписала.
Ответить
Написала на почту)
Зубила **K**
29.03 00:28
240
Написала на почту)
Ответить
Можно вычеркнуть из заказа арт.SH-0106,размер М-полоска белая с вишенками....
Ответить
На почту написала
svetik-semicvetik **K**
29.03 02:37
На почту написала
Ответить
Здравствуйте Лена.Пожалуста пришлите мне наличие пристроя на почту night_stels@mail.ru.
На почту Вам писала.
Ответить
Написала на почту
Ответить
Елена, можно мне курьера, я вам на почту написала.
Ответить
Лена, заберу 2 шапочки из дома м.Полежаевская...а когда будет папка с пристроем?
Ответить
приезжайте не успеваю сделать...просто физически :-(
Ответить
Лена, можно завтра забрать из дома? Где-то в районе 2-3 дня?
Ответить
на почту скину адрес
Новомировна V.I.P.
29.03 15:26
на почту скину адрес
Ответить
спасибо
AAAlia +
29.03 15:30
250
спасибо
Ответить
Лена, напишите, когда курьер сможет приехать. Можно на завтра.
Ответить
НУЖЕН берет синий с камнями,куплю дорого,по цене магазина
Ответить
видела в инет-магазине за 990 руб. Если Вам подходит - дам ссылку
Ответить
если вам еще нужен берет,у меня есть пишите domnich-olga@mail.ru
Ответить
Лена, спасибо огромное, все необыкно...
ПотомуЧтоГладиолус V.I.P.
29.03 18:41
Лена, спасибо огромное, все необыкновенно красивое!! но косыночка увы ооочень велика..придется пристраивать:(
Ответить
ПРИСТРОЙ косыночка http://picasaweb....
ПотомуЧтоГладиолус V.I.P.
29.03 18:45
ПРИСТРОЙ косыночка http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415559956532347890 белая...выглядит супер, но нам очень велика!! на голову не меньше 53см.
Ответить
Лена, а можно сегодня моя знакомая у Вас из дома заберет?
можно мне координаты Ваши
Ответить
Лена, если у меня что-то есть,
могу забрать у Вас из дома)
Ответить
ОБМЕН!!! S-0102, цвет белый р-р S меняю на XS
http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415557225503533730
Ответить
Если не поменяете, с удовольствием куплю ее у Вас))
Ответить
продавать точно не буду, оставлю,тогда, я для племяшки покупала, а ей годик только, так она моей дочурки как раз, а нам 5
Ответить
а можно еще заказ делать?
Маруся Кузенкова *
29.03 20:50
а можно еще заказ делать?
Ответить
А когда следующая встреча планируется? Там для меня беленькая шапочка из пристроя отложена, надеюсь, ждет еще меня? :)
Ответить
извините,а мне ничего не пришло или еще не разобрали???
Ответить
ПРИСТРОЙ косыночка http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415559956532347890 размер S Джинс
Ответить
а S на какой ОГ?
Зубила **K**
29.03 22:32
а S на какой ОГ?
Ответить
S-48-50 но эта косыночка на мой взгляд 50-52 точно
Ответить
добрый день, а косыночка еще в пристрое?
Ответить
Пристроена
Матео *
31.03 18:25
Пристроена
Ответить
девочки я не пропала....завалена шапками......предлагаю замены....пока разберусь.... :-(
сделаю пристрой обещаю....
Ответить
м Китай- город, если на встречу соберется 10 чел.
у памятника Ногина (в метро)-находиться в конце платформы(указатель выход в город -где нет эскалатора) в четверг 1 апреля в 18.00-18.30 БУДЕТ КУРЬЕР!!!!ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТЕ , БУМАЖКЕ -БЕЗ СДАЧИ!!!!+ 50Р КУРЬЕРУ В РУКИ!!!! Подробности встречи почтой.
Ответить
Леночка написала на почту, что придет муж.Спасибо.
Ответить
Я буду!
А~н~н~а *
30.03 07:50
Я буду!
Ответить
я буду-у меня косынка и повязка 610р.запишите меня на встречу
Ответить
ок
Новомировна V.I.P.
30.03 20:32
ок
Ответить
Я буду сумма 1020 + у меня еще из пристроя оплаченная повязка арт168.На почту отписалась
Ответить
я буду- отписалась на почту!
только не поняла мне забирать мой 1 заказ или еще что выкупилось в дозаказе и я еще просила из пристроя положить- это тоже входит?
Ответить
МЕНЯ НЕ БУДЕТ!! Елена к сожалению к 18.30 я не успею, у меня важное дело появилось...Переписалась на субботу на китай-город!
Ответить
приеду!!!! на встрече будет муж
Ответить
отправила письмо на почту)
Ответить
сорри! теперь все отправила на почту)
Ответить
я буду, lvz21@mail.ru (за шапкой белой с цветком, которую из пристроя откладывала еще в прошлом топике, только напомните, сколько она стоит)
Ответить
440
Новомировна V.I.P.
30.03 20:30
440
Ответить
я буду, на почту отписалась...
Ответить
я буду, заберу свой заказ и заказ laska - по почте все обсудили :) жду подробности на katosha05@mail.ru
Ответить
Лена,вы про нас не забыли? У меня заказ от 19 янв.,и позже я отправляла письмо с просьбой добавить в мой заказ еще нескольких шапочек .Заранее извените за беспокойств,просто переживаю чтобы вы нас в этой суете не пропустили.
Ответить
нет не пропущу ....
Новомировна V.I.P.
30.03 01:42
нет не пропущу ....
Ответить
м Полежаевская ,2 апреля в пятницу, ...
ВСТРЕЧА 2 апреля!!
30.03 01:44
м Полежаевская ,2 апреля в пятницу, с 12.00-12.20 последний вагон из центра выход на лево и на право у Евросети буду я
Ответить
Лен, если можно, то я бы хотела подъехать. Бронировала шапку с цветком молочного цвета. Пока от вас вестей и координат не было. Забрать можно или их нет и не будет?
Ответить
ок она одна у вас?
Новомировна V.I.P.
30.03 20:26
290
ок она одна у вас?
Ответить
Да, одна. В молочном цвете. Спасибо. Я буду.
Ответить
да беру
Новомировна V.I.P.
1.04 02:06
да беру
Ответить
Лен, а можно ваш телефон, на всякий случай. Спасибо. Bud@rambler.ru
Ответить
я буду, на почту отписалась
Ответить
я буду, по почте согласовали :)
Капелька света V.I.P.
30.03 13:12
я буду, по почте согласовали :)
Ответить
Буду за долгожданным)))
Ответить
я буду
филона V.I.P.
30.03 16:14
я буду
Ответить
Буду на встрече
yula 25 *
30.03 22:28
Буду на встрече
Ответить
Елена буду на встрече у меня красная шапочка с цветком из пристроя я вам писала.
Ответить
. В субботу 3 апреля на Китай - горо...
ВСТРЕЧА 3 апреля!!
30.03 01:44
300
. В субботу 3 апреля на Китай - городе, в 09.30-09.50,
Ответить
Возьмите плз мое и шапочку еще с божьей коровкой (размер перепутан)! Спс.
Ответить
+
Новомировна V.I.P.
3.04 08:02
+
Ответить
Я бы приехала с удовольствием ,если успеет мое разобрать
Ответить
Буду здесь!!! На почту продублирую!
Ответить
+
Новомировна V.I.P.
3.04 08:03
+
Ответить
Буду на встрече.
YuliaK *
31.03 17:29
Буду на встрече.
Ответить
Я буду!
Nadya81 **
31.03 21:47
Я буду!
Ответить
+
Новомировна V.I.P.
3.04 08:03
+
Ответить
я приеду....а есть что нибудь в пристрое д\м размера М?
Ответить
+
Новомировна V.I.P.
3.04 08:04
310
+
Ответить
Я буду на встрече.
стюля **K**
1.04 15:56
Я буду на встрече.
Ответить
+
Новомировна V.I.P.
3.04 08:29
+
Ответить
Буду.
Гулечка_ V.I.P.
1.04 23:17
Буду.
Ответить
+
Новомировна V.I.P.
3.04 08:28
+
Ответить
Буду на встрече
Anasteisha **K**
2.04 09:17
Буду на встрече
Ответить
+
Новомировна V.I.P.
3.04 08:05
+
Ответить
*
antoninaa **
2.04 12:23
*
Ответить
будете?
Новомировна V.I.P.
3.04 08:05
будете?
Ответить
Оплачу и попрошу курьерскую доставку
Ответить
Лена, БУДУ)))))
lasolesya *
8.04 16:59
320
Лена, БУДУ)))))
Ответить
Лена!Здравствуйте!Можно у Вас заказать эту шапочку или уже поздно?
Шапка SH-0128,для мальчика
пряжа флорис!!!
Цвет темно-синий
Спасибо!
Ответить
нет
Новомировна V.I.P.
30.03 20:27
нет
Ответить
Как жалко,не успела...Буду ловить пристрой.
Ответить
Лена, здравствуйте, написала Вам письмо на почту о возможной замене, подъехать могу и в четверг и в пятницу, если мой заказ соберется.
Ответить
Уважаемый Орг, а пристроя у Вас нет никакого? Где можно глянуть?
Ответить
глюк...
Лапочка Н *
30.03 11:34
глюк...
Ответить
Лена! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я в диком восторге от косынок! Приятно удивило, что натянула на свои 58см 2 повязки и повязку-косичку - все единого размера :)(Заказывала детям, но теперь сама носить буду :) ). Переживала, что S-ка будет на голову 48см великовато, а оказалось- в самый раз! Ещё раз СПАСИБО!!! И хочу присоединиться к вышесказаному- по опыту моих закупок Вы самый организованный и чёткий орг, всегда ответите на вопросы, всё объясните и держите все под контролем. С Вами ОЧЕНЬ приятно работать! :)
Ответить
:oops
если честно от бессонных ночей очень туплю.....
Ответить
Леночка, и от меня большущее спасибо...
КамиLLa (Камилла Р.) V.I.P.
30.03 13:08
Леночка, и от меня большущее спасибо! Шапочки загляденье! Теперь зиму буду караулить))))
Ответить
ДЕВОЧКИ,НУЖНЫ повязки 0167 М белая и розовая,повязки 0142,повязки 0164
Ответить
Лена, а у вас в наличии есть хлопковая шапочка для мальчика цвет серый окружность головы 53 см.? Спасибо.
Ответить
нет :-(
Новомировна V.I.P.
30.03 20:09
нет :-(
Ответить
Елена у вас еще в пристрое остался берет белый со стразами?за 560?и шапочка красная с цветком за 440р?
Ответить
да на почту!
Новомировна V.I.P.
30.03 20:09
да на почту!
Ответить
Лена, добрый день, можно забрать из пристроя молочную SН-0120
Ответить
на почту напишите :-)
Новомировна V.I.P.
30.03 20:08
на почту напишите :-)
Ответить
А можно узнать, где вы этот пристрой смотрите???!!!
Ответить
Елена! Я вчера вам ответила на почту по встрече. У меня глючила почта. Получили ли вы мое письмо? Сегодня на работе не буду, соответственно почту, с вашим ответом, посмотреть не смогу. Муж приедет на встречу завтра, в пятницу. За 2 повязки с меня 770 руб. Правильно? Спасибо.
Ответить
ЕЛЕНА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! И КОНЕЧНО ЗА НАШУ КРАСОТУ!!! ;-)
ХВАСТИКИ В АЛЬБОМЕ http://eva.ru/albumpage/217385.htm
Ответить
340
супер,очень идет все))дочка красавица,как и мама:)
Ответить
Лена, а что с 3 выкупом?))
Викта C.S.
30.03 21:04
Лена, а что с 3 выкупом?))
Ответить
Тот же вопрос
greymouse_ +
30.03 21:18
Тот же вопрос
Ответить
Лена, я Вам писала на почту насчет пристроя...вы мне не ответили...
Ответить
СПАСИБО, ждем зиму ))))
Katrinoochka **K**
30.03 22:25
СПАСИБО, ждем зиму ))))
Ответить
Ищу пристрой: Шапка SH-0128,для мальчика
пряжа флорис!!!
Цвет темно-синий размер единый
Спасибо!
Ответить
могу пристроить бежевую 0127 размер единый
Ответить
Спасибо!Бежевый цвет к сожалению нам не очень подходит.
Ответить
Здравствуйте, можно ли еще сделать заказ на летние и весенние шапочки? На всякий случай отправила заказ
Ответить
Ловлю пристрой на мальчика р52-54!
Ответить
буду пристраивать бежевую 0127-размер единый и размер М голубую с отворотом и большой надписью
Ответить
Хочу забрать о127 бежевую:))) Где встречаетесь?
Ответить
Ловлю ПРИСТРОЙ д/д 52р(М) береты
Светлана+В+Д *
31.03 15:11
Ловлю ПРИСТРОЙ д/д 52р(М) береты
Ответить
есть синий берет с камнями,если нужен пишите domnich-olga@mail.ru
Ответить
Елена а я еще в 3 выкупе заказывала SH-0165 м розовую она будет а то вы прислали сообщение на почту с моим заказом ее там нет и правильно ли я поняла что сумму кот вы указали в письме за 4 шапочки но 2 из них я уже оплатила(за повязку с цветком и за 120)тогда вычту изобщей суммы? и еще нет ли у вас в пристрое повязочки 170 золото или серебро м(а как нибудь можно узнать что еще есть у вас в пристрое размер м???)
Ответить
да по оплате верно,165 нет.170 есть ...
Новомировна V.I.P.
1.04 01:58
да по оплате верно,165 нет.170 есть только на почту
Ответить
Елена, добрый день! Можно из пристроя еще взять белый берет с камнями и шапочку с цветком бирюзовую?
Ответить
на почту пишите!
Новомировна V.I.P.
1.04 23:03
на почту пишите!
Ответить
Скажите, мой заказ БУДЕТ???? мне ждать или нет???:(((((
Ответить
Елена! пжл ответьте на вопросы, я вам уже 2 раза на почту писала, я не понимаю что у меня выкупилось, вы только сумму прислали...Это только 1 выкуп? у меня еще был дозаказ и пристрой, судя по сумме явно чего-то не хватает!
Ответить
Очень нужна повязка 0168 размер М - это белая с цветком.
Могу поменяться на розовую с кристаллами Сваровски тоже М

elenka.k30@gmail.com
Ответить
есть в пристрое
Новомировна V.I.P.
1.04 01:56
есть в пристрое
Ответить
куда бежать? :)
напишите возможные встречи elenka.k30@gmail.com
Ответить
если будете избавляться от повязки - возьму
Ответить
Ловлю пристрой д/д,шапочки, повязки, панамки,косыночки
Ответить
!!! ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГА !!!
У Лены временно нет интернета. Возможно, к вечеру все наладят.
Кто не получил подтверждения о завтрашней встрече - звоните ей, пожалуйста.
Ответить
Девушки,если у кого есть телефончик Елены скиньте плиз в личку.
Ответить
а вы не скинете ее телефончик в личку? Спасибо.
Ответить
Девочки,может кто-то будет пристраивать ,то куплю шапочку для мальчика на весну .Размер XL или S.
Ответить
ловлю панамы и косынки на 6 лет
Ответить
Есть панама белая с красным цветком на 52 см где-то.
Ответить
А где пристрой можно посмотреть?
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ косынку д.д в паспорте.
Ответить
а вы уже пристроили косынку? я бы забрала, если нет.
Ответить
Намылила письмо по пристрою
Ответить
Подскажите пожалуйста есть что в пристрое на девочку 4г!?
Ответить
Лен,а в остатках случайно нет такой шапки на ОГ52-53
http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/2010#5415559070234579218
Ответить
нет
Новомировна V.I.P.
1.04 21:49
нет
Ответить
Ловлю пристрой шапки белой SH-0113!!!
Кому не подошла, или оказалась лишней - предложите, пожалуйста!
Ответить
Лена, сегодня будет встреча или нет? Мне на почту не приходила инфа о встрече...
Ответить
а где можно пристрой посмотреть?
Ответить
Елена, добрый день! А вот такая белая или молочная есть в пристрое http://lh4.ggpht.com/_TbBIJBzn5V0/S68LSNcgprI/AAAAAAAAByA/EwpsCmH3sbk/_Q9X2078.jpg если да, отложите, я заберу. Спасибо.
Ответить
Ловлю ПРИСТРОЙ Берет SB-0108,М
Светлана+В+Д *
1.04 16:02
Ловлю ПРИСТРОЙ Берет SB-0108,М
Ответить
Леночка, скажи пожалуйста, получилось отправить мне посылку? Я не тороплю, просто интересуюсь ждать-или пока еще не ждать?
Ответить
нет не собрался народ еще на отправку ты одна готова :-)
Ответить
Ответить
пишите на почту есть
Новомировна V.I.P.
1.04 21:38
пишите на почту есть
Ответить
отправила заказ на почту, если можно забрать обе, будет супер :)
Ответить
Лена,спасибо за шапочки.Очень нам нравится.Только вы мне не положили повязочку.Я ее из пристроя брала белая с цветком орт168 и оплачивала вам на карту.(квитанцию об оплате положила в конверт)Можно ее на встрече субботней забрать?
Ответить
ок сорьки...вот поэтому так и получается пока пристрой соединю с заказами ..и...т.д....у вас М?
Ответить
нет у меня S-ка.Тогда пойду впишусь во встречу :)
Ответить
Хотя,ели есть М-ка возьму ее лучше.
Ответить
Елена а есть в пристрое что-нибудь из этого:
повязка 168, 136 серебро, 166 белый, панама 177 белый 51-53?
Ответить
есть
Новомировна V.I.P.
1.04 22:01
есть
Ответить
Добрый вечер!Что с 3 выкупом?)))
Ответить
с кем разобралась отдаю ждите очереди!и так сегодя уже неделя без сна :-(
Ответить
Лена, огромное спасибо за шапочки, и доче и мне очень все понравилось!!!!!!
Ответить
Лена, спасибо огромное за такую красоту! С нетерпением будем ждать осенней коллекции!
Ответить
Девочки, а где можно пристрой посмотреть?
Ответить
http://picasaweb.google.com/Novomiro...
Новомировна V.I.P.
8.04 09:51
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)