Школа
763

Весна Lenn*e и Hupp*a. Остатки зимы

Привет!
Нас зовут Арина и Марина!
Предлагаем заказать весенние коллекции одежды Ленн*е и Хупп*а (хупп*а будет позже - ориентировочно в марте, но каталог есть уже).
Остатки зимы смотрим тут http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink

Ленн*е/Керр*и весна http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201003?feat=directlink
Хупп*а весна http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/HUPPA2010?feat=directlink

Бланк заказа http://webfile.ru/4229396 заходим по ссылке и скачиваем
- Заказы высылаем на почту 09.arina.marina@gmail.com
- Предоплата 50% на карту Сбербанка, остальные 50 при получении заказа...Как только отправлен заказ - я высылаю номер Вашего заказа и реквизиты - только после предоплаты выкупаем Ваш заказ!
- Заказы строго присылаем в бланке заказа (инфу копировать будем только из таблицы)
- Встречи в центре
- Курьера пока нет у нас
- обсуждения и вопросы только в этом топике.
Старый топ - http://eva.ru/topic/218/2184818.htm

Свернуть
Ответить
ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ КОМБИНЕЗОНАМИ 10104 !
Цвет 175 в новой партии стал капельку бледнее, фотографии тут:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5452151193185366226
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5452151195674730354
К заканчивающейся расцветке 637 отшили дополнительно небольшую партию в цвете 630:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5452151541111138306
Позже, в апреле, отошьют ещё немного в этой же расцветке.
Зелёные комбинезоны (цвет 069) дополнительно отошьют не раньше середины апреля, сейчас в продаже остатки этого цвета.
Можно заказывать.
Ответить
НОВИНКА!!!
Неожиданно Ле*нне решило порадовать нас новинкой!
В производство запустили жилеты трёх видов:
унисекс размерами от 80 до 134 см,
девичьи размерами от 128 до 170,
и мальчиковые от 128 до 170.
Все на флисе + утеплитель 100гр.
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5452151180588389666
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5452151187044325298
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5452151192944432978

Жилеты появятся уже в апреле!!

Точные цены в ближайшие дни проставим, но примерно они идут в ту же цену, что и брюки.

Спешите делать заказы!!

Также мы решили взять на продажу флисовые поддёвы эстонского производства:
Отсюда и далее несколько фотографий:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5452155373530041346
Цены проставим в ближайшие дни.
Эти поддёвы-отличное средство при необходимости утеплить весенние модельки верхней одежды. Используются и как самостоятельная одежда.
Ответить
ВСЕМ ИНФОРМАЦИЯ: собираем заказы на ...
ТОРОПИТЕСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ВЫКУПЫ
4.04 01:02
ВСЕМ ИНФОРМАЦИЯ:
собираем заказы на (скорее всего) последний привоз сезона весна-осень 2010!! Привоз будет через 8-10 дней.
Спешите заказывать!!!
Обращаем ваше внимание на то, что отдельно осенние коллекции не выпускаются, т.е. разумнее побеспокоиться об одежде для своих деток сейчас, осенью будут уже только остатки былой роскоши.

Марина
Ответить
ПРЕДЗАКАЗ ЗИМЫ 2010-2011. Продолжаем...
ПРЕДЗАКАЗ ЗИМЫ 2010-2011
4.04 01:07
ПРЕДЗАКАЗ ЗИМЫ 2010-2011.

Продолжаем приём предзаказов. Каталог и цены можно посмотреть здесь:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#
Сейчас платить ничего не нужно. Просто пишите заказ по форме и отсылайте нам.
Бланк заказа http://webfile.ru/4229396 заходим по ссылке и скачиваем. Заказы высылаем на почту 09.arina.marina@gmail.com

В конце июля мы разошлём всем письма с просьбой подтвердить свой заказ и только тогда будет собирать предоплату 50%. С середины августа уже начнётся поставка зимней одежды.

Марина
Ответить
а по 145 заказу пока никакой информации нет?
Ответить
выкуплен
Арина&Марина ***
22.03 21:00
выкуплен
Ответить
арт 10 141, шапочка на завязках, цена 500 руб.
100 % х/б размер 50 цвет 637, есть в наличии?
Ответить
10144 есть 637/50 вроде-бы, если ещё...
Арина&Марина ***
22.03 21:01
10144 есть 637/50 вроде-бы, если ещё никому не отложили
Ответить
здраствуйте.а можно мне прайс по хуппе -весна на t.ermackowa@yandex.ru.и можно узнать по модели 3161AS, какой там утеплитель?спасибо
Ответить
цены в каталоге проставим сегодня-завтра, вся инфа тоже там
Ответить
спасибо
ermik *
22.03 21:03
спасибо
Ответить
Здравствуйте, девочки, скажите как там заказик 98?
Ответить
пока не выкуплен-нет в этом цвете этой модельки, напишите замену
Ответить
А,когда следующий выкуп?Заказ №122.Уж очень нравится именно эта моделька.А рост 98,боюсь совсем утонет,да и рукава будут очень длинные.Он сейчас ходит в 92м-рукава подгибаю один раз,а нижняя часть хорошо смотрится.Малыш ростом 86-88см.Может повезёт и выкупится 92р.?выкуп скоро?Надеюсь на удачу!
Ответить
выкупы практически через день, но 92 р-р весь раскуплен. Остаётся ждать отошьют ли ещё. А эта моделька вам, наверное, и 86 была бы как-раз. Вы померили по замерам?
Ответить
Вечер добрый!Скажите пожалуйста,судьбу 144 заказика))
Ответить
не выкуплен. Нет этой модельки в этом цвете, есть только пёстрый 1750 и светло-розовый 1605. Поменяйте или цвет, или модель.
Ответить
Мне и нужен был пестренький 1750 цвет 74 рост)) А вот как с шапками?
Ответить
в заказе у вас 175 стоит...где-то нолик потерялся.
А шапки я не выкупала без комбеза. Буду теперь смотреть, исправила цвет комбеза.
Ответить
Ой, простите пожалста за оплошность.((( Впреть буду внимательнее. А теперь када ждать шапочки?
Ответить
завтра выкуп будет-посмотрю что получится взять. Можете завтра переспросить меня-отвечу что купилось.
Ответить
Девочки спасибо большое! По заказу № 131 инфу на почту получила. Ура! Только не совсем поняла куртка в 116 росте тоже выкупилась? просто вроде писали, что ее не отшили? :) И чтоб сто раз Вам не надоедать спрошу сразу, когда примерно ждать заказ в Москве?
Ответить
её не не отшили, а закончился этот размер. Но сейчас один заказ не забрали и там как-раз эта куртка, так что возможно она вам достанется (пока не 100%).
А брюки на 116 выкупила.
Если вдруг сейчас с курткой не получится, то оставлю её в заказе-может отошьют ещё.
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста - я Вам на почту отправляла заказ по Хуп***пе, когда Вы проставите цены, мне нужно будет этот заказ продублировать? Сообщения, о том, что заказ принят не приходило.
Ответить
да, подтвердите обязательно
Арина&Марина ***
22.03 22:27
да, подтвердите обязательно
Ответить
хорошо!
flovers ***
22.03 22:49
хорошо!
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказ 119 там штаны остались не выкуплены. Еще не появились? Спасибо!
Ответить
выкупились. Скоро привезём.
Арина&Марина ***
22.03 22:28
выкупились. Скоро привезём.
Ответить
Огромное спасибо! Жду!
HitrayaBelochka *
23.03 10:41
Огромное спасибо! Жду!
Ответить
Пристрою весен.шапка д/м на 46см(48р) цв637 -500руб очень симпатичная и отлично закрывает ушки .Себе заказала такую-же но теперь больший размер http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201003?feat=directlink#5408478128168403970
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201003?feat=directlink#5426684325653910642
Ответить
Фото в новом костюме!
http://eva.ru/albumpage/250281/747124.htm
На рост 87 см. курточка 10125 села отлично, с запасом до осени! Брючки 10153 по длине нормальные, но тесноваты. Хотелось бы поглубже, чтобы с подгузником посвободнее было. Но в целом, все очень нравится!Спасибо!
Ответить
носите на здоровье!!! Если хотите, чтобы в попе пошире было-можно взять полукомбинезон 10109.
Ответить
Добрый день, в моем заказе №152 не выкупилась только шапка 10199 (54), вы предложили замену на 10198 беленькую, я согласна. И еще вопросик, когда заказ ждать в Москве, спасибо.
Ответить
пожалуйста отпишите на почту по этой замене, чтобы не забылось потом почему мы что поменяли.
Привоз будет или на этой, или в начале следующей недели.
Ответить
Добрый день. подскажите 156 заказ выкупился?
Ответить
пока нет, в сегодняшний выкуп пойдёт.
Ответить
Марина, подскажите, плиз, варежки 10 147/ цвет 346 подойдуи по цвету под шапочку 10 141/ цвет 200, и нет ли варежек точно такого цвета как шапочка?
Замену выбираю :)
Ответить
варежки цвет 200 тоже были. Запишите так, а на замену 346-они тоже подойдут.
Ответить
подскажите, а подростковая колекция ху****пы будет на девочек? цены на нее известны?
Ответить
да, всё в каталоге, цены как-раз сейчас проставляем.
Ответить
Хочу узнать судьбу шапочек из заказа №144, подскажите пожалуйста))
Ответить
выкуп вечером будет, спрашивайте ближе к ночи ))
Ответить
Скажите еще, плиз, а нет реальных фоток новой партии комбезов с лягушками (175) с клетчатым верхом?
Ответить
нет пока, может удастся сделать сегодня
Ответить
А по 121 заказу шлемик 229 цвета выкупился? Все остальное уже на руках:) Спасибо!!!
Ответить
нет (( р-ры 46 и 48 не пошили вообще...
Арина&Марина ***
23.03 13:28
нет (( р-ры 46 и 48 не пошили вообще, только с 50го
Ответить
Очень, жаль:(
Milane V.I.P.
25.03 09:40
Очень, жаль:(
Ответить
могу предложить вам из прошлогодней коллекции шлем 9045/229/46
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/2009#5307098158707959154
Ответить
нет, спасибо, он совсем другой, к сожалению:(
Ответить
Девочки, добрый день! Наконец-то Х***а появилась в ценах! Подскажите, заказ по какой форме отправлять - будет какой-то бланк или в свободной форме?
Ответить
Добрый день, а не знаете эта коллекция Х-У-п-п-ы полноразмерная?
Ответить
пока не мерили, не знаем
Арина&Марина ***
23.03 22:19
пока не мерили, не знаем
Ответить
Марина, Арина, спасибо большое за шапки! Это просто прелесть.
Ответить
носите на здоровье! ))
Арина&Марина ***
23.03 22:21
носите на здоровье! ))
Ответить
Девочки, если не будет лягушки размера 80, то можно и 86 на замену. заказ 147
Ответить
напишите это на почту, пожалуйста. 80 не было сегодня, 86 есть пока.
Ответить
Здравствуйте!
1)арт 10107 только до 98 р?
2)Можно ли заказывать из коллекции Ленне 2009г?
3)Есть ли у Вас такая табличка где размер->замеры куртки-штанов
Спасибо за ответы
Ответить
можно замеры р.110,116 для модели ху*па 2102AS / 2102BS
как я поняла штаны можно выбирать и с принтом и без?
Куртка 1101BS теже размеры

у обоих вещей какой температурный режим?
Ответить
замеров у нас нет-ориентируйтесь на маркировку. Ле*нне идёт с запасом, Ху*ппа без запаса. Модели прошлого года можно написать-посмотрим.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужны варежки или краги на весну (Лен*не или Ху*ппа) на флисе тонком или х/б серого, синего, голубого или черного цвета на 2 года (видимо, нужна единичка, Хуп*па 2 велика безбожно). М.б. что-то в остатках есть или заказывать нужно. Спасибо!
Ответить
Забыла добавить: варежки нужны непромокаемые.
Ответить
в наличии только синие р-р 0 сейчас. Проверяйте топ время от времени-может будут пристрои.
Ответить
а можно измерить измерить длину ладошки от резинки на манжете и ширину в р-не большого пальца? Спасибо!
Ответить
нет такой возможности, к сожалению.
Ответить
Это заказ №122,Здраствуйте!Я,всё же надеюсь на удачу,что может всё-таки отошьют и удастся выкупить арт.10 104,цвет 637,92р.!Хочу не только на этот год и на следующий тоже.Жду с нетерпением инфы об удачи каждого выкупа!Пока на улице не жарко-подожду.Спасибо!
Ответить
P.S.- заказ №122.А,если вдруг не повезёт,98р.возможен?
Ответить
сейчас этого цвета только 74 р-р остались. Будем ждать, может и отошьют ещё, по-крайней мере я очень надеюсь!
Ответить
Добрый день! перечислила 3870 руб. за заказ № 129 (написала на почту). Сообщите как прийдет.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Что-нибудь известно о заказе № 150? Вы писали, что он выкуплен, а привоз когда будет?
Ответить
пока не знаем точную дату, но предположительно на этой или в начале следующей недели
Ответить
сегодня узнали, что привезти сможем только где-то через недельку...
Ответить
:')
Марина, а нельзя почтой выслать? а я остатки суммы на карту?
Ответить
ооо, почтой будет идти 3 недели. У нас появились таки шансы, что сможет привезти всё на днях, держите кулачки ))
Ответить
@@@@@@@
kristya _
26.03 19:36
@@@@@@@
Ответить
Скажите пожалуйста - а будет цена на этот полукомбез, или их не будете выкупать? http://lh5.ggpht.com/_1ODE0nVwNVU/S3HXi068waI/AAAAAAAAL2Q/Y0CRDDp5_YY/s512/9.02.2010%2023-03-53_0204.jpg
Ответить
там где цен нет-тех позиций нет в наличии
Ответить
Девочки, добрый Вам вечер! Как там заказик 149?
Ответить
выкуплен
Арина&Марина ***
23.03 22:33
выкуплен
Ответить
Добрый вечер. Как там шапки из заказа №144??
Ответить
комбез и беретку купила, вторая шапочка вроде тоже будет
Ответить
А когда?))
elka84 +
23.03 22:40
А когда?))
Ответить
пока не знаем точную дату привоза, или на этой или на след. неделе
Ответить
Спасибо)))Буду ждать письма на почту)))
Ответить
сегодня узнали, что привезём не раньше чем через неделю...
Ответить
ОЙ! А я и не ожидала!(это я про 149 заказ) Так просто спросила , на всякий случай! Я думала лягушек еще не отшили! Спасибо Вам огромное! Я не так много участвовала в СП, но из всех закупок Ваша просто самая-самая, и по быстроте и по организованности и по отношению к нам -заказчикам!!!
Ответить
))) спасибо за комплименты.
О встречах сообщим на почту после привоза.
Ответить
И еще подскажите, пожалуйста,заказик где-то в конце этой или в начале следующей недельки будет в Москве и Вы его отправите ко мне в регион? А как мне узнать об отправке в мой город? Здесь в топе спросить или на почту?
Ответить
Все! Вопрос отпал! Буду ждать на почту!!!
Ответить
))
Арина&Марина ***
23.03 22:57
))
Ответить
сегодня узнали, что привоз будет только через неделю где-то...
Ответить
Отправила заказ на Хуп*пу.
Ответить
Заказ№122.Я буду ждать и очень надеюсь,что отшьют)))!
Ответить
;)
Арина&Марина ***
24.03 15:22
;)
Ответить
Подскажите, плиз, что с заказом №105?
Ответить
не существует чёрных брюк такого артикула. На картинке (цвет 229)-это тёмно-синие.
Чёрные есть арт 10150 и 10151, и в арт 10154 цвет 230-серо-графитный.
Ответить
Написала на почту замену. Сообщите, плиз, о наличии.
Ответить
вам нужно двое одинаковых штанов?
Спрашиваю потому, что синих не было вообще на 134, 10154 графитовые только одни. Есть ещё 7053 чёрные, но тоже одни. А двое одинаковых на 134 есть арт 10171/3905 (графитные).
Я ещё посмотрю в другом месте, но пока ситуация такая.
Ответить
Нужны брюки однотипные и одного цвета, у нас куртки разные :-)
Если есть двое графитовых арт.10151 или 10152 то их.
Если нет - давайте двое арт. 10171, графитовые.
Ждем с нетерпением, спасибо.
Ответить
хорошо, я у себя пометила, но напишите, пожалуйста, и на мейл это тоже.
Ответить
Ок, отправила.
В ближайший выкуп успею?
Ответить
надеюсь!
Арина&Марина ***
27.03 01:07
надеюсь!
Ответить
А шапочку без комбеза можно заказать? Шапочка арт 10 140 какой состав? По теплоте она как арт 10 143 или теплее-холоднее?
Ответить
нет, отдельно аксы не выкупаем. Смотрите что-нибудь подходящее в пристроях.
Ответить
Отправила заказ на Хуп*пу.
Ответить
Аннулируйте,плз,мой заказ.Пришлю новый дополненный.
Ответить
Здравствуйте! Я заказала вам штаны из остатков зимы, ваш ответ мне на почту: штаны точно серые есть на 116 арт 952, коричневые посмотреть надо.
Я хочу в субботу их уже забрать, ответьте пожалуйста какие в итоге есть???
Ответить
это всё по почте обсуждайте. Наличие в Москве, а я в Таллинне на выкупах.
Ответить
Добрый день. Если сегодня вечером (ночью) заказ отправить, то когда его можно будет получить?
Ответить
смотря на то будет ли соответствующий товар. Если сразу предоплату внесёте и товар такой будет, то можете успеть в ближайший привоз. Если нет-в следующий, недели через 2-3.
Ответить
Добрый день!Подскажите пожалуйста а Вас есть в остатках что-нибудь из Ке*рр*и на девочку 80 размера?
спасибо заранее
Ответить
напишите на почту, пожалуйста
Арина&Марина ***
24.03 15:32
Ответить
написала,заранее спасибо
Ответить
Ничего не прояснилось с доставкой заказа № 127?
Ответить
точной даты привоза пока не знаем, но уже скоро
Ответить
Эх.. надеялась, вдруг порадуете, что уже приехал :-)
Ждем - не дождемся, так хочется живьем посмотреть :-))
Ответить
терпение-терпение ))))
Сообщим на почту, когда привезём.
Ответить
к сожалению сегодня нам сообщили, что привезти сможем не раньше чем через неделю, эххх...
Ответить
Хнык, так я и думала, когда сомневалась заказывать ли утепленную модель :-(
Что ж, будем ждать, спасибо за информацию!
Ответить
подождите расстраиваться!! Сегодня появились надежды на то, что привоз таки будет на этой неделе! Держим кулачки!!
Ответить
Держим :-)
Виртуальная **K**
25.03 14:16
120
Держим :-)
Ответить
Здравствуйте , скажите пожалуйста , а заказ № 158 попал в этот выкуп?Он будет в ближайшие время?Спасибо
Ответить
да, выкупился
Арина&Марина ***
24.03 16:54
да, выкупился
Ответить
Арина, а Ху* после 134 размера не будет? Или позже?
Цен нет?
Ответить
где цен нет-того нет. И не известно будет ли. На удачу можно попробовать заказать.
Ответить
Скажите пожалуйста, а сразу 100% можно оплатить? (Мне так удобней)
Ответить
можно
Арина&Марина ***
25.03 00:59
можно
Ответить
Добрый вечер! у вас нет случайно в пристрое на весну курточка д/д на рост 128?
Ответить
напишите на мейл
Арина&Марина ***
25.03 01:00
напишите на мейл
Ответить
Марина,добрый вечер!
скажите пожалуйста а под куртку артикул 10126 какие брюки на лямках можно подобрать,чтобы по цвету и ткани подходили?
Ответить
130
по ткани к ней подходят только 10154, но они без лямок. Курточка гладкая, шелковистая. А п/к на лямках всегда из более плотной ткани. Но некоторые всё-равно так заказывают-штанишки поплотнее. Смотрится не плохо, если цвет одинаковый брать. И комплекты даже по такому типу отшивают (10107 например).
Ответить
скажите а если к этой куртке артикул 10109 подобрать по цвету можно?
Ответить
а какой цвет куртки вы хотите? Розовенькие можно подобрать.
Ответить
я думала или розовую 616 или коралл/лосось 612,а вообще там где у вас реальные фото-все очень красивые))))все оттенки розового и красного.
только вот как штанишки 10154 подобрать-там только цвет 175 и 616,а 612 будет?
а можно еще вопросик,у меня дочке 1,3 если такой комплект с брючками взять тепло будет на сейчас и осень?или лучше слитник?
Ответить
10154 есть цвет 612, но они из друго...
Арина&Марина ***
25.03 13:47
10154 есть цвет 612, но они из другого материала пошиты, из клеточного. Курточек 616 цвета маленьких размеров точно не было. Поэтому лучше закажите 175 (а остальные цвета в замену напишите), а я при выкупе сориентируюсь, чтобы подобрать в тон. Тепло будет в таком комплекте, не переживайте, это самая тёплая из курточек в весне.
Можете указать несколько вариантов замен, можете и понравившийся слитник в замену написать-тогда уж что-то точно выкупим.
Ответить
простие еще вопросы:а 175 он все-таки красный или розово-коралловый? а то на разных фотках разные оттенки.Мне понравился тот цвет,что на фотке где 3 куртки сразу и еще где у Вас встречи в центре?
Ответить
а можно вам по телефону позвонить и все вопросы задать,чтобы перепиской длинной не засорять топ?если да,то киньте в личку или на мейл irina.sorokina75@mail.ru
Ответить
175-ярко-розовый, очень красивый.
я в Таллинне нахожусь-вряд-ли вы захотите мне звонить ;)
Ответить
а почему нет?
:-)
отправляю заказ
Ответить
потому что мы обе с вами разоримся тогда ))
Ответить
Добрый вечер, а на девочку на весну куртка размер 116 ничего нет? Также оч.интересует арт 10026 цвет 002, есть ли вероятность, что появится?
Ответить
по наличию на почту напишите-посмотрим. Заказать можно по каталогу всё что угодно. Цвета 002 больше не будет.
Ответить
Марина, здравствуйте :) как там 98 заказ?
Ответить
выкупила оранжевую лягушку и варежечки к ней оранжевые в полоску (модель прошлого года). А шапочку положить розовенькую 10198 (как по первоначальному заказу было)? Оранжевых 10141 нет уже больших размеров, только 46 и 48. Или какую-то другую оранжевую хотите?
Ответить
А какие есть шапочки подходящие под комбез и варьки? Может что-то посоветуете?
Ответить
Розовую точно не надо :)
Ответить
Марина, я подумала, поменяла шапочку на шлем, ну и краги добавила :)
Отправила на почту изменнения. Спасибо Вам большущее!!!
Ответить
хорошо
Арина&Марина ***
25.03 13:48
хорошо
Ответить
Заказ №122,Добрый вечер!Девочки,хочу сделать дозаказ,но жду от вас ответа,интересует:Флисовый комбез голубой 92р.(идёт размер в размер??);шлем 2шт.,арт.10 192,цв.229,54р.(размер в размер??)и краги арт.5173,цв.229,6р.(они весна да??).И вы пометили у себя цветовую замену комбеза арт.10 104,92р.,цв.637 на цв.630??Спасибо!Жду ответ,чтоб сделать дозаказ.
Ответить
флиски и шлемы в размер, краги весенние, да. Замену пометили.
Ответить
Девченки! Спасибо за такую красотищу! Очень рада, что выупилась куртка именно такой рассветки! Всем моим родным и дочурке ОЧЕНЬ понравилась! Еще раз СПАСИБО!!!
Ответить
Носите на здоровье!!!!!!
Арина&Марина ***
25.03 01:17
Носите на здоровье!!!!!!
Ответить
Опытные девочки, посоветуйте, дети 1,5года рост 78 см. Какой размер комбезов брать чтоб и осенью еще носить.Они ведь большемерят?Не хочу чтоб утонули, ну и впритык покупать денег жалко...
Ответить
я думаю, что 80 нужно брать. Вы лягушек хотите или какую модель7
Ответить
Да две лягушки, голубой и зеленый, есть такие 80 размер? И еще по срокам сориентируйте, если сейчас закажу, когда выкупится?
Ответить
если сейчас срочно-срочно закажете и внесёте предоплату, то возможно вечером выкупится (если есть). И тогда в ближайшие дни уже возможно и привезём. Следующий привоз будет скорее всего недели через 2-3.
Ответить
Ок, заказываю комбезы и шапочки арт 10141. Надеюсь они подойдут к этим комбезам.
Ответить
шапочки подойдут, но остались только 46 и 48 р-р (они маломерки ещё на размер). Поэтому если вам нужны шапочки побольше, то лучше 10144 заказывайте.
Ответить
)))отлично!!!как раз эти размеры мне и нужны.Заказ отправила, жду реквезиты)))
Ответить
Оплатила, отправила на почту инфу.
Ответить
Дозаказ №122,Доброе утро!Отправила на почту.Сегодня утром проплачу 50%:600р.(флис.комб.)+200р.(краги)+600р.(два шлема)=1400рублей.Спасибо!Как положу отпишусь.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, до какого числа можно отправить заказ? еще по поводу размерности. Ребенок ростом где-то 88 см, в меру коренастый, хочу слитный комбез на флисе, лучше, наверно, 92 р-р взять?
Ответить
заказы пока принимаем, я думаю месяц ещё точно принимать будем. Но товара меньше с каждым днём, а как потеплеет-так вообще всё разберут. Поэтому разумнее всё-таки поторопиться.
Слитников на флисе нет, все слитники только на подкладке. Р-р да, лучше 92, наверное, чтобы и на осень хватило.
Ответить
Простите, не поняла по поводу слитников, а модель 31*61*AS разве не на флисе идет в описании - флисовая подклака, комбинированная с нейлоновой. Или этой модели нет в наличии? просто не нашла слитников без влиса в каталоге.
А полукомбезы есть детские, которые идут до 92 см (модель 21*01*AS)? На них цены не проставлены, а где-то выше писали что, если нет цены, значит, нет и модели этой). Курточки на флисе вроде есть в наличии пока.
Ответить
я почему-то подумала, что вы про Ле*нне спрашивали, это у них нет утеплённых слитников. А по Ху*ппе товара ооочень мало. Когда будете делать заказ, то укажите побольше вариантов замен, как по цвету, так и по моделям.
Ответить
Скажите пжл,а вот такая http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5326165392667346770 в наличии 92 или 98р есть? Именно в таком цвете или в коричнево-бежевом?
И ещё вопросик по ХУ**ППЕ:
Можно ли в Эс*то*нии найти старые коллекции, меня интересует весна -лето 2008г куртка 92р.или 98р. арт. J-9123 с принтом бабочки в цвете фуксия или розовый
или весна-лето 2009 цвет красный (малина)
вот такие по ссылке http://eva.ru/albumpage/159477/741532.htm
Ответить
вот эта по ссылке и есть 92 размер.
Ху*ппу могу посмотреть, напишите заказ.
Ответить
Хочу уточнить она с утеплителем -курточка арт.9022 F*ran?
Ответить
да
Арина&Марина ***
25.03 16:44
да
Ответить
По- поводу ле**нне написала просто на почту или надо бланк заказа заполнить?
Ответить
170
если из наличия, то просто письмом
Ответить
Дозаказ №122,Положила денюшку на карту СберБанка,сегодня 25.03.2010г.в 09.46,50%-1400рублей.На почту продублировала.Жду ответа о зачислении суммы на карту.Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!Что с заказом № 142? И можнон еще шапочки дозаказать?
Ответить
по вашему заказу у нас нет предоплаты ещё. Вы вносили? На мейл отписались?
Дозаказать можно.
Ответить
Предоплата была еще на той неделе,доказать естественно могу.2600руб.
Ответить
дата оплаты 18.03.2010
Дафни ***
25.03 14:21
дата оплаты 18.03.2010
Ответить
на мейл!!! Там другой человек!!! Я в Таллинне!!!!!
Ответить
доказывать ничего не нужно, нужно после внесения предоплаты писать на мейл. В письме с данными, куда вносить предоплату, мы об этом сообщаем:
"После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО! присылаете письмо об оплате- № заказа - СУММА-ДАТА, чтобы я определила ваш платеж"
Ответить
На мейл я отписалась того же числа.Ответа не было.
Ответить
наверное не дошёл мейл, напишите ещё раз, пожалуйста.
Ответить
срочный вопрос к вам:
купила комбез 10102, а 10101 нет.
Не хотите такой же, но прошлого сезона, арт 701? Он тоже такой же розовый, но чисто розовый, без рисунка. Такой: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/2008#5304574526487309522
Ответить
Он с утеплителем? Если да,то возьму его.А что насчет шапочек?
Ответить
да, он точно такой же, только без рисунка.
Шапка 10144 уже на руках, а 10140 и 10199 не было в таких цветах/размерах. Но может найду ещё где-то. Или замену к ним назовите.
Ответить
Тогда возьму его.Шапочку арт.10199 можно не выкупать,а вот 10140 очень хотелось бы чтобы выкупилась.
Ответить
ну, если будет, то конечно куплю, а сама сшить не могу ))
Ответить
Ну это понятно! Когда можно будет все забрать?
Ответить
девочки, подскажите - есть ли возможность заказать вот эти позици (в другом месте они, увы, сейчас отсутствуют):
- перчатки 10148 цвет 637 р.2
- шапочка 10191 цвет 637 р.54

и жилетки такие красивые, тоже буду ждать более полной инфы :-)
Ответить
отдельно аксы мы не привозим, проверяйте когда пристрои будут, или потом с жилетами закажете.
Ответить
подскажите пожалуйста, а сколько внутр. шов на 116 у этого полукомбеза Мартин? http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5427091450778663666
Ответить
на почту напишите
Арина&Марина ***
25.03 14:08
на почту напишите
Ответить
на почту написала....
Lюбимая V.I.P.
26.03 17:05
190
на почту написала....
Ответить
ОРГУ Подскажите,куртка на мальчика цветная ни одна не была отшита и ни одна не выкупилась? Мой заказ один из первых и получилось что нам она не досталась? Как такое возможно?
Ответить
45 заказ? Просто получилось так, что р-р 116 быстро разобрали местные покупатели и его не было, а все остальные были. Но сейчас отшили дополнительно, она уже у меня на руках, скоро привезём.
Скажите, а ту куртку, которая вам не понравилась, вы уже вернули, или она у вас?
Ответить
Добрый день, можно у вас заказать такую модель?http://kerry-shop.ru/catalog/wp605.htm
Ответить
нет, это не этого года модель, 2-3 года назад такая была. Смотрите наш каталог-есть похожие модели.
Например вот куртка и штаны:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5441560517585993522
Или например так:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5441560657508909010
Ответить
Девочки, не выкупился заказик 147?
Ответить
пока нет, сегодня вечером поеду снова за товаром-может выкупится.
Ответить
подскажите плиз есть ли в наличии какая-то весна 98 "мужская", или все тоько по предзаказу?
Ответить
напишите на почту
Арина&Марина ***
25.03 16:44
напишите на почту
Ответить
спс. написала
Женский День C.S.
25.03 21:39
спс. написала
Ответить
ПРИСТРОЙ! варежки арт. 10 147 цвет 637 р.2 и шапочка арт. 10 141/637/48 http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201003?feat=directlink#5426684325653910642
Ответить
Что с заказом № 151?
Be Your Illusion *
25.03 18:41
Что с заказом № 151?
Ответить
выкуплен, скоро привезём
Арина&Марина ***
25.03 21:42
выкуплен, скоро привезём
Ответить
ура! весь? а нескромный вопрос- когда хоть примерно? через неделю?)))
Ответить
весь )) Надеюсь буквально на днях, очень надеюсь!
Ответить
Я на сайте. Девочки, жилетки унисекс внизу регулируются по ширине?
Ответить
мы их пока не видали, они только отшиваются. Пока у нас только картинки.
Ответить
А можно еще штанишки на мальчика заказать?
Ответить
можно
Арина&Марина ***
25.03 21:43
можно
Ответить
подскажите плз в папке "в наличии" вот такой комбез - http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5407340766760376354
это зима?
Ответить
да, зима
Арина&Марина ***
25.03 21:44
210
да, зима
Ответить
Марина, напишите, плиз, какие в итоге аксы выкупили для заказа 98 :-)
Ответить
сейчас купила шлем и краги
Арина&Марина ***
25.03 22:15
сейчас купила шлем и краги
Ответить
Супер :party2, как оперативно :), приятно с Вами работать. Спасибо, ждем.
Ответить
стараемся ))
Арина&Марина ***
25.03 22:36
стараемся ))
Ответить
Пристрою д/д H*uppa
Куртка на флисовой подкладке, размер 92, цвет coral with print.Замеры рукава по внутреннему шву 24.5см,спина 43см.3200р.
Всё такое качественное,мне очень понравилось.Но я ошиблась цветом,в каталоге он выглядит рыжим,а на самом деле розовый(((
http://eva.ru/albumpage/142084/583850.htm
Ответить
простите а можно реквизиты на почту для оплаты,я заказ днем отправила
Ответить
уже всем отписали, проверяйте
Арина&Марина ***
25.03 23:36
уже всем отписали, проверяйте
Ответить
можно узнать судьбу заказа №123;)?
Ответить
пк и краги выкупились, а зимнего шлема нет
Ответить
а забрать можно? Возьму через курьера (Лилия)
Ответить
когда в Москву привезём-напишем всем обязательно на мейлы.
Ответить
Спасибо
shmel V.I.P.
26.03 18:51
Спасибо
Ответить
Привет. Девочки, заказ № 131 еще не в Москве? Будет какая то инфа на почту о встрече? :)
Ответить
пока нет, обязательно на почту напишем. Возможно приедет в воскресенье или понедельник.
Ответить
Заказ №5 оплатила сегодня.простите за нескромный вопрос а когда хотя бы примерно можно его будет получить.А то погодка уже разгулялась вовсю))))
Ответить
))и я присоединяюсь к вопросу, на следующей неделе уже +12 обещают.Я так поняла что в этот выкуп мы не успели уже.
Ответить
какой № заказа у вас?
Мы же не можем каждый заказ персонально в Москву отвозить, приходится ждать пока наберётся определённое количество.
Ответить
№4 тоже очень надеюсь ближайший выкуп вдруг повезет!
Ответить
вчера смотрела уже его, но 86 р-ров не было. Теперь гляну 80, но их тоже сейчас оочень мало. Оставались 74 и 98. Остальные будут дошивать к середине апреля.
Вам на мальчиков?
Покупать ТОЛЬКО парой, или один тоже выкупать. если будет?
Посмотрите ещё такой цвет http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5452151541111138306 такой купить сейчас больше всего шансов. Можно таких два купить даже, или вам разные надо?
Ответить
не у меня мальчик и девочка, для девочки хотела зелененький, для мальчика голубой. Только парой конечно.А если не будет размера и цвета в этом выкупе можно отказатся от вещей? я тогда ближе к осени закажу, а сейчас перебьемся как нибудь.
Ответить
для мальчика пойдёт такой голубой, который я вам на фото показала? Для девочки розовый или оранжевый не хотите на замену? Оранжевые недавно отшили-может будут размеры.
Отказаться можно будет, только осенью нового товара не будет, будут остатки этого. Осенью уже зиму продавать будем.
Ответить
Голубой конечно подойдет, для дев. можно и розовый и оранжевый конечно, я не очень люблю эти цвета правда...Шапки тогда соответственно под цвет нужны.Надо обновленный заказ отправить на мейл? Если и розового и оранжевого не будет,то я все же откажусь, лучше зиму тогда уж куплю.
Ответить
новый заказ не пишите, просто напишите, что в заказ №.. вносите изменения-добавляете варианты замен.
И напишите, что к 10104/637 замена цвет 630, к 10104/069 замена-цвета 200 и 175.
Аксы под цвет комбезов.
Ответить
Отправила исправления на почту.
Ответить
если удастся купить завтра (если будут эти модели и цвета), то в ближашие дни привезём. Если нет, то в следующий привоз, недели через 2-3.
Ответить
ой,прям кулаки буду держать
Ответить
шапочка без замены у вас, только такой цвет?
Ответить
можно белую на замену (цвет 100).я вообще боюсь,что мы до осени все это отложим)))))))
Ответить
пишите на почту быстренько письмо и укажите там замену цвет 100
Ответить
отправила измененный
Irchа V.I.P.
26.03 15:51
240
отправила измененный
Ответить
ок
Арина&Марина ***
26.03 15:52
ок
Ответить
и я опять интересуюсь, может и не ждать уже.
Ответить
вы хоть номера заказов пишите, как же мне проверять?
Ответить
147
Юлясiк **K**
27.03 09:56
147
Ответить
выкуплен, скоро привезём
Арина&Марина ***
27.03 11:52
выкуплен, скоро привезём
Ответить
ура, а выкупился размер 80? а шапочка тоже? спасибо!
Ответить
86. И шапочка тоже.
Арина&Марина ***
28.03 00:43
86. И шапочка тоже.
Ответить
подскажите, заказ № 145 скоро приедет, а то обещают резкое потепление, надо будет переодеваться
Ответить
да, надеемся на днях привезти
Арина&Марина ***
26.03 15:43
да, надеемся на днях привезти
Ответить
Добрый день. Не подскажите, а арт.10121 цв.637 или 069 р.116 или 122 можно заказывать? И как с размерностью - большемерят или размер в размер?
Ответить
заказывать можно, конечно, а наличие узнаем при выкупе только. Вещи все с запасиком. Эту модель можно брать на размер больше, т.к. не будет сползать никуда за счёт резинок.
Ответить
Спасибо. А еще вопрос - а штаны есть какие-нибудь прямые с небольшим утеплителем или все тоненькие?
Ответить
все только на подкладке, без утеплителя, но это для весны нормально, чесслово ))) Они непродуваемые, а потому лёгкие, но тёплые.
Ответить
Спасибо, посмотрю тогда. А они тоже с запасиком? И тоже можно заказать что-то из черных прямых на 116 или 122?
Ответить
вот прямые штаны не берите больше реального размера, в них хороший запас. Их даже можно брать меньше, если размер пограничный (например при росте 118 нужно брать 116, а не 122).
Ответить
что за цвет штанов вы такой указали в заказе-642? Чёрные хотите, 042?
Ответить
Ага, черные. Простите, ошиблась.
Ответить
Скажите пожалуйста, а какого размера надо брать шапочки на полтора годика,меня интересует арт 10 141. Спасибо заранее!
Ответить
от головы зависит. Померьте сантиметром-это и будет размер. Но именно эта модель маломерка, т.е. надо брать на размер больше реального. (номера размеров чётные: 48, 50, 52, ...)
Ответить
Отправила заказ.
lepar *
26.03 19:31
260
Отправила заказ.
Ответить
Заказ и дозаказ №122,Здраствуйте!Я,вот тоже,глядя на всех решила спросить,ещё не известно,когда обрадуете выкупом?)))))
Ответить
комбез и шлемы уже у меня, а краг и флиски не было этих цветов. Завтра гляну ещё в одном месте-вдруг повезёт.
Ответить
Скажите, плиз, заказ №105 выкупился?
Ответить
а вы видели, что я вам писала??
http://eva.ru/topic/218/2221549.htm?messageId=55432644
Ответить
Сорри, пролистала :-)
Ответить
девочки а можно такой заказать на мальчика? ну и когда ждать?
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/HUPPA2010#5399562344089047954
или такой на рост 110 если с запасом, если без 116
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201003#5408477938645004914
Ответить
можно. Если сразу сейчас закажете и сразу сделаете предоплату (ну или клятвенно поклянётесь завтра оплатить), то через пару дней можно будет получить (если будут, конечно, размеры ваши). А следующий привоз будет недели через 2-3, наверное.
Ответить
ой ,нужно пишу :-),а можно и ху ппу ...
Новомировна V.I.P.
26.03 22:39
ой ,нужно пишу :-),а можно и ху ппу и л ?
Ответить
можно. Чем больше напишите-тем больше шансов.
Ответить
последний вопрос -как с размерностью слитников у хупы и кери,зиму кери беру на размер больше а хупу не носили...говорят хорошо носится...
Ответить
в Ху*ппе нет такого запаса, как в Ле*нне. Но вообще-то слитники Ле*нне редко кто берёт на размер больше...чаще на размер меньше... Может у вас ноги очень длинные?
Ответить
Заказ и дозаказ №122,Доброй ночи!А,как теперь ситуация?Можно доперечислить за комбез 1300руб. и за два шлема 600руб.и договорится о встречи??Или,нужно ждать,когда выкупятся краги и флиска??Уж очень хочется комбезик одеть))))И,может быть доставка курьером и сколько стоит?И,если встреча,то где?Спасибо!С нетерпением жду ответа.Спок.ночи!
Ответить
вы сами за товаром в Таллинн приедете? ))))
Подождите пока привезём ))) Тогда на мейл сообщим всё.
Ответить
простите а Вы там наверху мне писали про 80й размер или девушке?
Ответить
упс,разобралась уже
Irchа V.I.P.
27.03 01:12
упс,разобралась уже
Ответить
отправила жду реквизиты
Новомировна V.I.P.
27.03 01:23
отправила жду реквизиты
Ответить
Заказ и дозаказ № 122,Доброе утро!Я,может вас не поняла?)))Но,вы мне написали в топе,что комбез и шлемы у вас,а краг и флиски не было цвета.Вот,я и решила спросить,а можно ли доплатить за то,что на руках и забрать?Извините,если не так поняла.Жду.Спасибо!
Ответить
на руках, да, но я то в Таллинне ))
Как привезём-сообщим, надеюсь буквально на днях.
Ответить
Здравствуйте, делала у вас заказ(уже получила), ступила чего-то, хотела бы дозаказать краги 2шт и шапку, возможно ли это при 100% оплате?
Ответить
да. Когда будете писать заказ, то напишите, что уже заказывали и номер своего прошлого заказа.
Ответить
интересуют брюки хуппа фиолетового цвета вот такие
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/HUPPA2010?feat=directlink#5399562450575941026
или вот такие
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/HUPPA2010?feat=directlink#5436363223759894930
сколько стоят, на сколько болшемерят, не промокают ли, когда будут если сейчас заказать?
размер 104
спасибо большое заранее
Ответить
нет таких, к сожалению
Арина&Марина ***
27.03 20:51
нет таких, к сожалению
Ответить
девочки,простите за нетерпеливость.а выкуп был сегодня?
Ответить
был, номер своего заказа повторите, чтоб мне не искать в переписке.
Ответить
Заказ №5.
Я только не поняла по сообщению внизу не будет привоза или выкупа до Апреля????
Ответить
выкупила вам заказ, куртка и штанишки в цвете 612. Только арт у штанишек не тот, который вы писали, а другой, прошлого года, т.к. 10154/612 этого года из другой ткани, а я вам подобрала абсолютно идентичные.
Вот такие штанишки:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/2009#5304563930971876770
Привоз будет в апреле, т.е. на следующей неделе.
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
тот цвет что я хотела!!!
Ой,СПАСИБИЩЕ ВАМ огромное!!!!Теперь я могу идти спать спокойно!Я прям таааак рааадаааа))))
а шапочку тоже?
Ответить
)))))) да, и шапочку тоже, 185 цвет,...
Арина&Марина ***
28.03 00:53
)))))) да, и шапочку тоже, 185 цвет, она прямо в тон.
Сладких снов )))
Ответить
:cool1 :cool1 :cool1
ой,ну теперь сны будут просто сууупеееер сладкие)))))
спасибо вам!
:-* :-* :-* :-*
Ответить
))))))))) и я спокойно спать буду ))...
Арина&Марина ***
28.03 00:56
290
))))))))) и я спокойно спать буду )))
Ответить
спокойной ночи и вам ;-) ;-) ;-)
Ответить
Скажите пожалуйста, Хуп***па №13 выкупилась?
Ответить
да, розовый на 110
Арина&Марина ***
27.03 20:58
да, розовый на 110
Ответить
ой, СПАСИБО!!!
flovers ***
27.03 21:26
ой, СПАСИБО!!!
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИВОЗУ:
К сожалению нашим желаниям не суждено было сбыться и внеочередной привоз на этих выходных не состоялся (((
Сами плачем и переживаем-так хотелось вас всех скорее порадовать, но увы(((
Привоз будет, как и говорили первоначально, в первых числах апреля.
Ответить
Девочки,добрый вечер!Если сейчас весну заказать, сколько ее ждать?
Ответить
если сразу заказать и такие модели будут, то на след. неделе привезём. А потом привоз будет недели через 2-3 после этого.
Ответить
А нет случайно замеров, сколько краги по длине от резиночки до конца пальчиков? Интересует размер 3 и 4
Ответить
нет
Арина&Марина ***
27.03 22:28
нет
Ответить
Прошу прощения за назойливость, это последний вопрос: весенние и зимние краги одного размера одинаковые?
Ответить
заказывать нужно тот же номер (внутри размер одинаковый, а снаружи зимние получаются больше, т.к. внутри мех)
Ответить
Заказ и дозаказ № 122,Добрый вечер!Таллин)))))Я всё поняла и жду информацию по вашему возвращению!Спасибо
Ответить
)) Здрасти ))
Флиску тоже купила вам. Только краги остались, но может и они успеют прийти до отправки товара.
Ответить
Здравствуйте! Нет ли в наличии брючек на х\б подкладке на 122, если сейчас заказать, то когда они будут? А жилетки можно заказывать? Не вижу на них цены.
Ответить
в наличии нет, заказывать можно. И жилетки заказывать можно, цены не пересчитали пока просто, но ориентировочно стоят столько же, сколько брюки.
Привоз раз в 2-3 недели. Ближайший на следующей неделе.
Но жилетки пока не готовы, их ещё шьют.
Ответить
Здравствуйте, скажите, а вы смотрели по заказу №4 есть размеры 80 и цвета для дев.оранж или розовый? Ждать ли доставку вещей в ближайший выкуп, я так поняла в начале апреля?
Ответить
не только смотрела, но и купила уже. Мальчику цвет 630 (голуб), девочке-200 (оранж)-очень красивые! Девочке и шапочку взяла оранжевую, но проявила инициативу и взяла р-р 48, т.к. они маломерки. А мальчику такой шапочки не было, но может найду потом в другом месте. Или могу другую какую-нибудь подобрать под комбез.
На следующей неделе должен быть привоз.
Ответить
вот пониже девушка пристраивает такую шапку, как вы заказывали мальчику. Правда у вас и комбез темнее выкупился.
Ответить
Ой как хорошо, спасибо !!!! Да ладно шапка не принципиально, решим что нибудь, если не получиться, то и ладно, а у девочки размер головы 45 не большая будет 48, но с другой стороны может и лучше побольше на вырост.Жду сигнала о встрече!))))
Ответить
310
шапочка большая не будет, р-р 48 у неё на ОГ 46, не больше.
Сообщим, когда привезём товар.
Ответить
Пристрою весен.шапка д/м на 46см(48р) цв637 -500руб очень симпатичная и отлично закрывает ушки .Себе заказала такую-же но теперь больший размер http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201003?feat=directlink#5408478128168403970
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201003?feat=directlink#5426684325653910642
Ответить
вот девушка на одно сообщение выше http://eva.ru/topic/218/2221549.htm?messageId=55494119 как-раз эту шапку хотела изначально. Правда у неё выкупился комбез цветом потемнее, обговорите с ней.
Ответить
Светлана а в каком районе вы живете?
Ответить
СВАО,но муж ездит на работу в центр,так,что можно там где-нибудь.Звоните 89166532106
Ответить
Девочки, пришлите плз прайс на Lenn*e
Ответить
а вы на фотку мышкой наведите или откройте ее полностью из каталога там и цены есть
Ответить
Разобралась, спс большое )))
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, а штаны Л$$еннэ Арт 7053,цвет 346- 104 разм можно заказать? Или, если этих нет, то штаны Арт 10150 цвет 506(беж) на 104. И еще можно ли заказать шапку и перчатки, без комбеза отдельно? Шапку арт10141цвет 069 размер 54 и перчатки арт 10148 цвет 069 размер 2??
Заранее спасибо!
Ответить
всё можно заказать. Но шапку 10141 не обещаю-сейчас уже нет больших размеров. Возможно отошьют ещё, но не факт.
Только на шапку и перчатки заказ не примем, а вместе со штанами-пожалуйста.
Ответить
Простите, а шапку 52 размера более вероятно получить? Нужна-позарез! :)
Ответить
сейчас эта модель только в размерах 46 и 48 осталась, других нет. Может отошьют ещё, не знаю.
Ответить
Здравствуйте!А можно заказать только полукомбинезон и шлем Ленне?
Ответить
да
Арина&Марина ***
28.03 00:58
да
Ответить
===
Irchа V.I.P.
28.03 00:47
===
Ответить
Напишите, пожалуйста, какие есть у вас штаны с грудкой или лямками для девочки ростом 110-113, цвета кроме синего
и просто штаны на мальчика ростом 122
непромокаемые на осень
Ответить
с грудкой арт 8053, без-10150, 10151...
Арина&Марина ***
28.03 21:43
с грудкой арт 8053, без-10150, 10151, 7053
Ответить
а можно подробнее? фотки и хуппа или лене? Просто в альюомах никак не пойму
Ответить
извините, но у меня нет времени переписывать вам инфу из каталога. Там все каталожные картинки и под каждой вся инфа подписана (Ле*нне) или написана прямо на картинке(Ху*ппа).
Ответить
Добрый день , а не подскажите когда в Москве будет заказ № 158.Спасибо
Ответить
в первых числах апреля
Арина&Марина ***
28.03 21:45
330
в первых числах апреля
Ответить
А можно только жилет и поддеву заказывать (комбез я еще раньше купила, когда не было этих наименований у вас)? Они в размер идут?
Ответить
можно. Поддёвы-флис в размер, про жилеты пока не знаем, их ещё не отгрузили с фабрики.
Ответить
оплатила отписалась,самой в топе спрашивать или пришлете письмо?
Ответить
про выкупы здесь лучше интересоваться время от времени, тогда сможем что-то корректировать при необходимости.
Ответить
а брючки 2164 серые или розовые есть?
как с размерностью (мне нужно на рост 100-104)? не промокают? когда будут?
спасибо
Ответить
однозначно не скажешь, надо смотреть уже при выкупе конкретно по заказам, т.к. Ху*ппы оооочень мало. Может быть так, что розовые есть р-р 80 и 128, а серые 110 и 116-не угадаешь...
Ответить
Извините за беспокойство и нетерпение, я снова про привоз заказов :-)
Ничего не прояснилось, теперь только через неделю может быть?
Ответить
да, не получился этот спонтанный привоз, к сожалению ((( Теперь как и сообщали ранее-в первых числах апреля.
Ответить
Подскажите пжл.art.10106 Track c какого размера начинается? 74 или 80?
Ответить
с 74
Арина&Марина ***
28.03 21:54
340
с 74
Ответить
Заказ и дозаказ №122.Ура!Спасибо за прибавление к моему заказу выкупленной флиски!
Ответить
всегда пожалуйста
Арина&Марина ***
28.03 22:02
всегда пожалуйста
Ответить
Заказ и дозаказ №122.Ой ёй ёй,девочки,надумала ещё купить полукомбез 98р.,напишите пожалуйста в чём разница арт.8053(цв.810-серый??) и арт.10 109(цв.3905-серый??)у них у обоих подкладка х/б??Или ещё в материале разница??После вашего разяснения мне сделать дозаказ №122 в новой таблице и бежать в Сбербанк)))?А,вы тогда добавите ко мне в заказ?Спасибо!
Ответить
у 10109 ткань актив (поплотнее), у 8...
Арина&Марина ***
28.03 22:02
у 10109 ткань актив (поплотнее), у 8053-аква с пропиткой (помягче), а по существу разница только в размерной сетке и в расцветках. 810-коричневый, 3905-асфальтово-серый.
Пошлите мейл, напишите "дозаказ 122" и мы всё выкупим.
Ответить
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть в наличии куртка и полукомбез или брючки на флисе на девочку р.110?
Ответить
нет, в наличии нет, только под заказ
Ответить
Ответить
запаролено
Арина&Марина ***
28.03 23:28
запаролено
Ответить
Ответить
350
сладкий мальчишка!!!!!!!! Я своему такой же комбез взяла на следующую зиму, не знаю правда не перерастёт ли ))))
Ответить
Спасибо! :) Да, комбез отличный, нам сейчас годик, размер 86 брала, всю зиму проходили, сейчас ходим, думую еще до сдедующей весны как раз будет, очень довольны!
Ответить
думаю да, будет как-раз. Мой сейчас ростом 92, а отходил в слитнике р-р 86 всю зиму, новый 92 р-р даже не доставали.
Ответить
Скажите, я по заказу № 70 когда будет привоз????
Ответить
http://eva.ru/topic/218/2221549.htm?...
Арина&Марина ***
28.03 23:49
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, цены на брюки Хуппа арт 2172AS и 2174AS/2174BS, а также цену на жилетку арт 610AS в каталоге не нашла. Спасибо
Ответить
где нет цен-тех позиций нет в наличии
Ответить
Доброй ночи!
Подскажите,что есть на мальчика рост 116-122 на осень(утепленное)Нужно Курточку и полукомбез.
Заранее большое спасибо.
Ответить
из каталога всё можно заказывать, есть курточки с утеплителем, есть на флисе-выбирайте.
Ответить
Спасибо за ответ!
Подскажите,а курточки на утеплители до камкой температуры можно носить?
Ответить
где-то до +5, а с +5 и ниже уже можн...
Арина&Марина ***
29.03 22:23
360
где-то до +5, а с +5 и ниже уже можно одевать зимние модели-в них не будет жарко.
Ответить
Спасибо! Я просто никогда раньше не брала такие комбезы,вот сейчас немного теряюсь,что теплее и т.д.
Ответить
Тем, кто впервые сталкиваются с этой фирмой, одежда кажется слишком уж тоненькой, переживают, что будет холодно. А на самом деле это совсем не так. Материалы такие, что при своей тонкости и лёгкости изделия не промокают и не продуваются, а поэтому в одном и том же комбинезоне (я про зиму для примера) ребёнку одинаково комфортно и в -5, и -20.
Ответить
Плдскажите, а как дело обстоит с размерностью? Одежда большемерит +6 или размер в размер.У меня сын сейчас 116, на осень брать 116 или 122?
Ответить
да, маломерного нет (только шапочки иногда бывают). Но на осень наверное всё же стоит брать 122, т.к. мальчики имеют особенность за лето резко вырастать.
Ответить
Спасибо большое за ответы.Буду смотреть каталог:) А из зимнего тоже можно выбирать и заказывать?
Ответить
да, можно писать предзаказ зимы тоже. За него сейчас предоплата не нужна. Мы уже перед началом выкупов, где-то в августе, попросим вас подтвердить заказ и тогда уже спросим предоплату.
Ответить
Еще один вопросик арт. 10 121 Курточка с утеплителем подойдет только до +5,ниже в ней холодно будет? И еще к ней в комплект можно полукомбез подобрать?
Ответить
под курточку ведь всегда можно пододеть кофточку или поддёву, у меня сейчас ребёнок ходит уже в подобной модели прошлого года на шерстяную поддёву (у нас +3 было сегодня). К куртке можете выбирать любые штанишки или п/к.
Ответить
Спасибки Вам огромное:) Простите за назойливость.Арт. 8053(полукомбез) он идет с утеплителем или без? На какую температуру расчитан?Цвет 810 он темно серый или нет?
Ответить
в весенней коллекции все штанишки и пк без утеплителя, только на подкладке, 810-коричневый. Вот в таких мой ребёнок сегодня и гулял при +3 на поддёву шерстяную.
Ответить
А можно курточку арт. 10 121 носить с полукомбезом арт.951(из зимнего каталога) или будет жарко?
Ответить
не знаю, от ребёнка зависит.
Арина&Марина ***
30.03 22:58
не знаю, от ребёнка зависит.
Ответить
Отправила заказ на мыло
Ответить
Добрый день.
Интересует слитная флисовая поддева Хуппа.
Есть ли в наличии 92 и 98, какие цвета?
Ответить
вроде в наличии нет, под заказ можем привезти. Но на всякий случай можете на почту тоже написать спросить.
Ответить
Ответить
Подскажите, пожалуйста (речь идет о Х*у*п*п*е), правильно ли я понимаю, что полукомбезов (с грудкой) модели 21*01*AS нет в наличии и штанишки представлены только в модели 21*64*AS/21*64*BS. И можно ли я заказ составить следующим образом: меня в большей степени интересует слитный комбинезон (я бы указала несколько расцветок), а на замену, если слитников не будет, раздельный. Спасибо!
Ответить
да, товара очень немного, там где стоят цены-те позиции сейчас есть. Так составить заказ не только можно, но и даже очень желательно. Чем больше вариантов пропишите-тем больше шансов.
Ответить
подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии 92р брючек серого, черного или темно-синего цвета, еще интересуют краги синего или голубого цветов и шлемы д/м р.50 тех же цветов
Ответить
Арина&Марина ***
29.03 22:23
380
Ответить
Подскажите, плз, заказ 155 выкуплен? Когда можно будет забрать?
Ответить
да, выкупился по первоначальному варианту. Только шапочку я вам взяла р-р 50, т.к. они на размер маломерят. Привоз в Москву ожидается в первых числах апреля.
Ответить
Скажите, если я хочу на 110 куртку флора в 069 цвете и штаны фло к ней в сером - это когда будет?
Ответить
если успеете в этот выкуп, то в первых числах апреля. А потом через 2-3 недели примерно.
Ответить
Заказ и дозаказ №122,Добрый вечер!Девочки,я завтра вновь пойду в СберБанк,чтоб проплатить50%(700руб.)за полукомбез арт.10 109,цв.3905(серый),98р.(100%стоимость которого 1400руб.)Отпишусь тогда,надеюсь завтра вложение денег на карту будет доступно.
Ответить
не переживайте, всё ок.
Арина&Марина ***
29.03 22:27
не переживайте, всё ок.
Ответить
Как с моим 143-м заказом?
Светлана+В+Д *
29.03 21:49
Как с моим 143-м заказом?
Ответить
шапочка? Так и нету пока больших размеров, только 46 и 48. Но может отошьют ещё, оранжевые, например, отшили. Так что жду.
Или могу предложить арт 10144 цвет 637 р-р 50-они не маломерки.
Ответить
Если с ОГ-48см не утонет в 50-м р,то давайте.Как скоро могу ее получить?
Ответить
вот не знаю. Можно будет померить. Я посмотрю ещё-может появятся на днях ваши шапки.
Ответить
Жду.Такой красивый костюм,а шапки нет,прямо обидно
Ответить
понимаю...
Арина&Марина ***
31.03 16:13
понимаю...
Ответить
Пристрою шапочку д/д 50р-р, но реально думаю на 46-48 розовая как на девочке 500р
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201003?feat=directlink#5436656059886214930
Ответить
Девочки спасибо большое Вам за Вашу работу. Все как всегда:)Комбезы классные. Хваст не вывешиваю, т.к брала на осень с запасом. Правда шапочка мала оказалась, поставила в пристрой. До следующего сезона:)
Ответить
Спасибо, носите на здоровье!
Арина&Марина ***
30.03 23:00
Спасибо, носите на здоровье!
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как дела со 125 заказом?
Ответить
всё выкуплено, скоро привезём
Арина&Марина ***
30.03 23:13
всё выкуплено, скоро привезём
Ответить
Подскажите пжл, как с размерностью вот у этого берета?
http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/201003?feat=directlink#5408478161393569202
На 50р-р головы какой лучше взять 50 или 52?
Ответить
50
Арина&Марина ***
30.03 23:14
50
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)