261
Натяжной потолок
Здравствуйте, Уважаемые Ева-жители.
Предлагаю услуги по установке натяжных потолков любой сложности,
фактуры, многоуровневые, шовные, бесшовные, матовые, глянцевые.
Производства Россия, Франция.
Фирма, зарекомендовавшая себя на рынке услуг по установке натяжных
потолков "Новые технологии". Для участников форума специальная
программа скидок, дешевле, чем у нас, Вы не найдете.
Прайс-лист и дополнительную информацию отправлю Вам на почту по запросу.
Всем нам удачи!!!
Мой адрес паспорта: http://www.eva.ru/passport/112451.htm
Продолжение обсуждений тут: http://eva.ru/topic/218/2995053.htm
Свернуть
Ответить
10
20
30
жду прайс-лист на lactik@list.ru и телефон того, с кем можно пообщаться.
спасибо
спасибо
Ответить
40
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста прайс с подробностями на katushka_261@mail.ru Спасибо.
Ответить
50
можно и мне инфо по потолкам на quietcat@mail.ru или посчитайте 12кв.м (4 угла, 1 труба) Сколько будет стоить глянец и сатин?
Ответить
Позвонила. Маленький объем работ делают дорого. комната 12кв. не выгодно даже с предложением для еварушников...Т.е все равно существует минимум от которого идет заказ по нормальной цене, а так, по какой колонке не смотри а итог получается как и везде за малый объем.
Ответить
60
добрый день
пришлите, пожалуйста прайс на myadujik@mail.ru
и контакты желательно, т.к. хотелось бы рассчитать стоимость - у нас небольшое помещение, но не квадратное: ~15 метров, но 10 углов
спасибо
пришлите, пожалуйста прайс на myadujik@mail.ru
и контакты желательно, т.к. хотелось бы рассчитать стоимость - у нас небольшое помещение, но не квадратное: ~15 метров, но 10 углов
спасибо
Ответить
70
80
Добрый вечер!
Общались с Еленой. Она сказала в независимости от объема минималка 10 000 руб. На комнату 14.55 кв.м. приехал замерщик и насчитал нам 11900 (со скидкой для Евы). Хотя в прайсе дороже 450 руб. за кв.м нет расценок. Я в растерянности, где экономия? Сторонние фирмы предлагают дешевле.
Общались с Еленой. Она сказала в независимости от объема минималка 10 000 руб. На комнату 14.55 кв.м. приехал замерщик и насчитал нам 11900 (со скидкой для Евы). Хотя в прайсе дороже 450 руб. за кв.м нет расценок. Я в растерянности, где экономия? Сторонние фирмы предлагают дешевле.
Ответить
По минималке уточню, да она есть, но была 7500 руб, что касается цены, сторонние фирмы именно на замер приезжали? Если по телефону делают просчет, то это не окончательные цены, когда приезжают на место, то цены меняются и обычно в большую сторону. Ведь просто посчитать потолок умножив ваши кв.м на стоимость это еще не все, есть какие то тонкости в конструкции комнаты, углы, батареии и т.д
Ответить
90
100
Можно прайс на r08r@mail.ru
Ответить
110
нет ничего не пришло
Ответить
Девочки, а есть такие, кто уже сделал у Елены потолок???Напишите отзывы!
Ответить
я делала, все хорошо, сравнивать правда мне не с чем, но как мне сделали мне нравится
Ответить
120
Спасибо, уже не актуально, нашла фирму, где гораздо дешевле делают, сделали отлично, довольны всем)
Ответить
Пришлите прайс tatus86@yandex.ru
Про минималку есть обновленная инфа? у меня комната 9кв м
Про минималку есть обновленная инфа? у меня комната 9кв м
Ответить
130
подскажите, при установке натяжного потолка возможно потом на него установить двери от гардеробной?
Ответить
140
Сколько будет стоить самый дешевый натяжной потолок+работа на 12 кв.м. почта irina.chekina@mail.ru Спасибо!
Ответить
150
160
Сегодня нам 3-го как мы работаем с Вами)))
Ответить
170
180
можно прайс и тел, почта ka_sa@mail.ru , срочно нужен потолок) вы сможете дать консультацию по телефону? сможете выехать в Жуковский?
Ответить
190
Продолжаем установку, всем известных потолков, по очень выгодным ценам.
Ответить
200
Вы рабтаете ещё с Ро*ни*к
оном?
Хочу шкаф Вам заказать. Ещё письмо написала на почту по поводу детской-ответа не пришло(
оном?
Хочу шкаф Вам заказать. Ещё письмо написала на почту по поводу детской-ответа не пришло(
Ответить
Добрый день! По детской отвечала, может не дошло :( по шкафчикам на почту пишите.
Ответить
перешите мне письмо,пожалуйста, а я Вам ответом про шкафы.
Мне и то и то очень актуально
Мне и то и то очень актуально
Ответить
Пока прицениваюсь. а сколько будет стоить установить матовый потолок на 8 кв.м. кухне?
Ответить
210
Добрый день. Скажите ,сколько будет стоить комната 20м. с альковом и кухня 10 м. и коридор 3м.?? надо чтобы было просто белое и красивое, мне не нужно супер дорогое и супер крутое, обычное. Сейчас пенопластовые квадратики. Спасибо
Ответить
220
С сегодняшнего дня для нас еще сделали скидку!
Теперь заказывать потолки стало еще на 15 % дешевле)))
Всем приятных покупок!
Теперь заказывать потолки стало еще на 15 % дешевле)))
Всем приятных покупок!
Ответить
230
240
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс и условя на lubalesha2007@yandex.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
250
260