220
Автокресла r*omer, m*axi-cosi,quinny
Добрый день, предлагаю автокресла в наличии.
Сиденья автомобильные от 0 до 12 кг M*axi-Cosi :
Сиденье Пэбл ,Сити SPS ,Кабрио Фикс
База Фэмелификс для Пэбл и Перл
Сиденья автомобильные от 9 до 18 кг M*axi-Cosi :
Cиденье Перл ,Приори SPS ,Cиденье Приори XP ,Приори Фикс(изофикс система)
Cиденье Тоби
Сиденья автомобильные от 18-до 36 кг M*axi-Cosi :
Сиденье Роди XP ,Роди AP, Роди XR
Aвтокресла Romer разных моделей.
Так же есть:
Аксессуары к креслам: конверты летние чехлы, дождевики, маскитки, подставки для бутылок.
Коляски Quinny и аксессуары к ним, прайс по запросу.
Возможна доставка от 400 рублей.
Подгузники goon> merries
Модели смотреть в паспорте http://eva.ru/passport/162796.htm
контакты через паспорт евы или на почту kreslo2009@list.ru
Свернуть
Ответить
Добрый день!
Я вам на почту написала письмо, вы, к сожалению, не ответили.
Вопросы такие:
Maxi-Cosi Rodi XR -это же модель MAXI-COSI Rodi Airprotect? Просто я хочу именно MAXI-COSI Rodi Airprotect.
Хочу уточнить какие цвета есть у вас в наличии и сколько будет стоить доставка- дом рядом с метро Рязанский проспект.
По цвету желательно черный с красным.
И на когда возможна доставка?
А также откуда самовывоз?
И последний вопрос- кресла сертифицированы?
Я вам на почту написала письмо, вы, к сожалению, не ответили.
Вопросы такие:
Maxi-Cosi Rodi XR -это же модель MAXI-COSI Rodi Airprotect? Просто я хочу именно MAXI-COSI Rodi Airprotect.
Хочу уточнить какие цвета есть у вас в наличии и сколько будет стоить доставка- дом рядом с метро Рязанский проспект.
По цвету желательно черный с красным.
И на когда возможна доставка?
А также откуда самовывоз?
И последний вопрос- кресла сертифицированы?
Ответить
10
Здравствуйте! Интересует коляска Quinny Buzz 3 (2 в 1). Сколько она будет стоить и сколько ее ждать по времени. Спасибо.
Ответить
Добрый день. Меня интересует кресло Maxi-Cosi Cabrio и коляска Quinny Zapp. Какова стоимость и сроки.
Ответить
Добрый день. Интересует maxi-cosi tobi - в наличии, и в какой расцветке? сиденье - имеется ввиду полностью автокресло?
Ответить
20
Пришлите плиз прайс на Квинни Базз и можете ли заказать Макси-Кози Мура? rover302@rambler.ru
Ответить
Добрый день! Подскажите Priori SPS в наличие в каких расцветках? Как осуществляется доставка и есть самовывоз?
Ответить
Здравствуйте! Интересуют Romer King Plus (9-18кг)и Romer Kidfix Trendline (15-36 кг): есть ли и цена. Спасибо
Ответить
30
добрый вечер. а можно узнать наличие и цены на коляски quinny
на lanado@mail.ru
на lanado@mail.ru
Ответить
Скажите, а как крепится кресло в авто штатным ремнем, если им нужно ребенка крепить?
Можно ли заказать Ромер с Изофиксом другой расцветки? Сколько нужно ждать?
Еще вопрос, меняется ли положение спинки или самого кресла, когда ребенок спит?
Можно ли заказать Ромер с Изофиксом другой расцветки? Сколько нужно ждать?
Еще вопрос, меняется ли положение спинки или самого кресла, когда ребенок спит?
Ответить
вечер добрый) ящик очистила... можно узнать наличие и цены на коляски quinny
на lanado@mail.ru
на lanado@mail.ru
Ответить
40
вечер добрый) Прайс на QUINNY не получила...
Можно ли написать наличие и цены?
спасибо
Можно ли написать наличие и цены?
спасибо
Ответить
50
Здравствуйте!
Будьте добры прайс по Квинни Спиди Си Икс. Есть ли они в наличии?
Прайс на почту eu-kanuba1@yandex.ru
Спасибо
Будьте добры прайс по Квинни Спиди Си Икс. Есть ли они в наличии?
Прайс на почту eu-kanuba1@yandex.ru
Спасибо
Ответить
60
Добрый день-намылила заказ на Maxi-Cosi Rodi AirProtect.Жду вашего ответа и доставки :)
Ответить
Подскажите пожалуйста кресло m*axi cosi (15-36 кг) есть с изофиксом и сколько стоит.
Ответить
Анонс R*omer 2011, приход 7-10 декабря. модели можно посмотреть в паспорте в папке "анонс ромер".
Уточнения: папка ромер-это есть в наличие.
папка "анонс ромер" будет 7-10 декабря. бронь бесплатная, цвета будут только те что в папке на картинках.
Уточнения: папка ромер-это есть в наличие.
папка "анонс ромер" будет 7-10 декабря. бронь бесплатная, цвета будут только те что в папке на картинках.
Ответить
можно забронировать из папки " анонс ромер" последнее автокресло " Kid Highline Cowmooflage "?
Ответить
Добрый день! Maxi-Cosi Rodi AP есть в наличии? Если нет, заказать можно? сколько ждать и что с расцветками? спасибо.
Ответить
70
РАСПРОДАЖА ROMER f МОДЕЛИ:
KID 2008
KID 2010
KIDFIX
LORD PLUS
KING PLUS
фото и цены в паспорте папка r*omer/ некоторых моделей больше не будет, цены в закупке выросли. свои остатки продаю по старым ценам!
KID 2008
KID 2010
KIDFIX
LORD PLUS
KING PLUS
фото и цены в паспорте папка r*omer/ некоторых моделей больше не будет, цены в закупке выросли. свои остатки продаю по старым ценам!
Ответить
АКЦИЯ !!!15-36 romer kid f* без изофикса 5800. в наличии.
ДОСТАВКА ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
КОЛ-ВО ОГРАНИЧЕНО!!
ДОСТАВКА ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
КОЛ-ВО ОГРАНИЧЕНО!!
Ответить
Сколько стоит Q*uinn*y Z*app? Как долго нужно ждать?
Почта assole-swamp(собака)yandex.ru
Спасибо.
Почта assole-swamp(собака)yandex.ru
Спасибо.
Ответить
80
Добрый день! Хотела бы забронировать из папки АНОНС РОМЕР модель Kid Tredline Elena 2011. Спасибо.
Ответить
Новинка от компании Quinny - прогулочная коляска Zapp Xtra! Теперь у всеми любимой коляски для путешествий раскладывается спинка и сиденье Вы можете установить лицом к себе! + корзина для покупок!!!!
Ответить
Добрый день,
меня интересует вот такое кресло Ki!!!d High!!line Cowmooflage долматинец. Есть ли еще возможность его приобрести? Спасибо
меня интересует вот такое кресло Ki!!!d High!!line Cowmooflage долматинец. Есть ли еще возможность его приобрести? Спасибо
Ответить
В НАЛИЧИЕ ROMER Kid Highline Natasha
ткань хендлайн как велюр
7200 . если надо пишите .
ткань хендлайн как велюр
Ответить
В НАЛИЧИЕ ROMER Kid Highline Natasha
ткань хендлайн как велюр
ткань хендлайн как велюр
Ответить
90
Я бы заказала рёмер самый большой размерчик, который до 36 кг без изофикса.
в паспорте указана цена 5800 руб, так и осталась и как с доставкой?
Как оплачивать.
Спасибо
в паспорте указана цена 5800 руб, так и осталась и как с доставкой?
Как оплачивать.
Спасибо
Ответить
Здравствуйте,срочно нужно кресло.Подсткажите,пожалуйста.Мне нравится ромер кид 2010 ф. с высокими боковинами.Подойдет ли оно моему малышу?ему 2г4мес,вес 14 кг,рост 92.Это наше первое в жизни кресло,поэтому сравнивать не с чем. И есть ли оно в наличии?
Ответить
100
А Гуны с Меррисами почем?
Ответить
СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ 9-18
МАКСИ-КОЗИ СИТИ 0-13
РОМЕР КИДФИКС 15-36
РОМЕР КИД 2008 15-36
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ 9-18
МАКСИ-КОЗИ СИТИ 0-13
РОМЕР КИДФИКС 15-36
РОМЕР КИД 2008 15-36
Ответить
110
Добрый день! Хотела бы заказать Р*оди XR, заказик куда кидать? и когда будет выкуп?
Ответить
120
срочный пристрой:
maxi-cosi citi
maxi-cosi rodi ap 2011
romer kid 2011
romer kidfix 2011
maxi-cosi citi
maxi-cosi rodi ap 2011
romer kid 2011
romer kidfix 2011
Ответить
тот Кидс+ что в паспорте на 1 фото (с высокими боковинами),он без брака? Есть ли гарантия на него и документы? И сколько стоит
Ответить
подскажите, есть возможность выкупить автолюльку ромер беби сэйф слиппер группа 0, и коляску прогулку к нему бритакс вижио или вигор или би-дуо?
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ,скажите пожалуйста
,сколько стоит квинни запп х-тра и какие расцветки
,сколько стоит квинни запп х-тра и какие расцветки
Ответить
130
Здравствуйте! Интересует кресло M**axi-cosi to*bi, расцветка fast forward. Есть ли в наличии, какова его стоимость?
Ответить
Здравстуйте, подскажите есть в наличие кресло R***OMER K*id C*lassicline B*illi 2*0*1*1 (который у вас в паспорте). А можно заказать другие цвета? Сколько это будет по срокам и по цене? Спасибо.
Ответить
Добрый день, еще не подскажите автокресло R***omer K*idFix C*lassicline 2*0*1*1 B*illy (с изофиксом) можно будет заказать и сколько стоит? А m*axi-c*osi не бывает с изофиксом (от 15-36 кг.)?Извините, если мучаю, не можем определиться с креслом.
Ответить
вышлите пожал-та прайс на почту fkati@rambler.ru очень интересует коляска запп xtra, и аксессы к спиди (бампер).А так же есть ли сейчас меррисы и как их у Вас покупать?
Ответить
пристрой:
м-кози сити 0-13
м-кози приори 9-18
м-еози роди ап 15-36
м-кози роди xr 15-36
ромер кид 2008 15-36
ромер кид 2010 15-36
ромер кидфикс 15-36
м-кози сити 0-13
м-кози приори 9-18
м-еози роди ап 15-36
м-кози роди xr 15-36
ромер кид 2008 15-36
ромер кид 2010 15-36
ромер кидфикс 15-36
Ответить
140
когда можно получить рёмер кид (до 36кг, без изофикса)? цена 5800 руб? 2010 год? доставка за Ваш счет?
Ответить
Ремер КидФикс 15-36 есть у вас? Какие цвета? Очень нужно кресло нейтральной расцветки- серой, синей итп. кроме черного и ярких розово-красных. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста прайсик на коляски Quinny. Почта: OlgaZ7@yandex.ru
Ответить
Подскажите нужет Romer Kid plus (15-36кг) в наличии есть что нибудь? Красно-черное из новинок есть в наличии?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, а есть ли автокресло нулевой категории с креплением изофикс? И сколько оно стоит?
Ответить
Добрый день! Интересует кресло Romer Kidfix цвет Billy (Classicline). Сколько будет стоить и какие примерно сроки получения?
Ответить
Здравствуйте! Нужно кресло Ромер Кидфикс цвет Елена. Сколько будет стоить? заранее СПАСИБО
Ответить
150
Здравствуйте! А у Вас есть какое-нибудь кресло из серии р*ом*р ки**дф*икс в наличии с изофиксом? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! подскажите пожалуйста меня интересуют коляска Квинни Спидди 2 в 1 и можно ли заказать Maxi*-Cosi* Mura 4* с люлькой. сколько будут стоить и сколько ждать. спасибо. мой адрес sumedi_marina@mail.ru
Ответить
Добрый день! Меня интересуют кресла M*axi-cosi или R*omer 9-14 кг. Скажите, есть-ли что-нибудь в наличии? Спасибо!
Ответить
пристрой^
м-кози сити 0-13
м-кози роди XR танго ред 15-36
м-кози АП тотал блек 2011 15-36
ромер кид 2008 5800 15-36
ромер кидфикс 9000 15-36
м-кози сити 0-13
м-кози роди XR танго ред 15-36
м-кози АП тотал блек 2011 15-36
ромер кид 2008 5800 15-36
ромер кидфикс 9000 15-36
Ответить
Здравствуйте, ищу 2 автокресла ф-мы Рёмер- Дуо плюс и Кидфикс. Есть они у вас или можно было бы их через вас заказать, каких расцветок и когда можно было бы их выкупить?
Ответить
160
нужно кресло MAXI-COSI 0-13. Когда они будут в наличие? Размышляем пока над модельками, поэтому конкретную пока не пишу
Ответить
АКЦИЯ!! ТОЛЬКО НА ЭТИ ОСТАТКИ:
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
М-КОЗИ СИТИ 0-13
М-КОЗИ РОДИ АЭРОПРОТЕКТ
М-КОЗИ ПРИОРИ
РОМЕР КИД 2010
РОМЕР КИД 2008
ЭТО ТОЛЬКО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
М-КОЗИ СИТИ 0-13
М-КОЗИ РОДИ АЭРОПРОТЕКТ
М-КОЗИ ПРИОРИ
РОМЕР КИД 2010
РОМЕР КИД 2008
ЭТО ТОЛЬКО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!
Ответить
Добрый день, подскажите, пожалуйста, цены и сроки на эти кресла: Recaro Monza, Recaro Start 2, Romer Kidfix. и есть ли к Старт подножка для ног? заранее спасибо за ответ. если удобнее на почту: ndulesova@gmail.com
Ответить
Здравствуйте, а когда планируется выкуп? я вам заказывала кресло. Наверное уже не смогу ждать.
Ответить
Здравствуйте! А можно заказать Макси Кози Пебл с базой Фэмили в цвете Brown Earth? Я так понимаю, это новый цвет.
Ответить
170
добрый день, интересует R*o*m*e*r Kid 15-36, что есть в наличии и по какой цене - в паспорте не очень понятно. заранее спасибо за ответ :)
Ответить
Добрый день!
Написала Вам на почту. Интересует кресло Макси Кози роди XR танго ред. Еще осталось?
Написала Вам на почту. Интересует кресло Макси Кози роди XR танго ред. Еще осталось?
Ответить
Не там плисанулась."добрый день, интересует R*o*m*e*r Kid 15-36, что есть в наличии и по какой цене - в паспорте не очень понятно. заранее спасибо за ответ"
Ответить
Подскажите, пожалуйста, R*omer King Plus есть?
Какая цена и цвет? И какая ткань? TREND LINE? И сколько доставка будет стоить по Москве?
Спасибо!
Какая цена и цвет? И какая ткань? TREND LINE? И сколько доставка будет стоить по Москве?
Спасибо!
Ответить
180
день добрый! поскажите вот это кресло в альбоме с изофиксом? Kid Highline Cowmooflage ткань хендлайн велюр 7500, если нет. то сколько стоит кресло РОМЕР КИД ФИКС 18-36? и сроки доставки...спасибо))
Ответить
добрый день. в остатках макси-кози 0+ есть?
и нужны переходники для кресла к коляске квиня спидя. Год коляски примерно 2007-2008
и нужны переходники для кресла к коляске квиня спидя. Год коляски примерно 2007-2008
Ответить
Здравствуйте,интересует цена и расцветки ромер кид фикс 15-36 и Макси кози 15-36. Понравилось у вас в анонсе голубое ромер, оно с изофиксом?
Ответить
190
здравствуйте! интересует цена на q***uinny za*pp xtr*a? и расцветки,сроки поставки. annex55собачка.ru спасибо
Ответить
новый пристрой:
м-кози роди аэропротект
ромер кид 2011
ромер кид 2010 беспл доставка
ромер кид 2008 беспл доставка
м-кози роди аэропротект
ромер кид 2011
ромер кид 2010 беспл доставка
ромер кид 2008 беспл доставка
Ответить
Добрый день!
А аэропротект какой расцветки? И как заказать - на почту заказ нужен?
А аэропротект какой расцветки? И как заказать - на почту заказ нужен?
Ответить
200
Здравствуйте!
Remer kidfix в расцветке билли у Вас бывает? если да, то какая цена?
Remer kidfix в расцветке билли у Вас бывает? если да, то какая цена?
Ответить
210
ROMER 15-36 В НАЛИЧИЕ:
ЦВЕТА 2011: ДОЛМАТИНЕЦ, ЧЕРНЫЙ, КОФЕ С МОЛОКОМ.
2010, 2008 НА ЭТИ ДВЕ МОДЕЛИ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
ЦВЕТА 2011: ДОЛМАТИНЕЦ, ЧЕРНЫЙ, КОФЕ С МОЛОКОМ.
2010, 2008 НА ЭТИ ДВЕ МОДЕЛИ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
Ответить
Интересует РОМЕР КИД ФИКС цена, расцветки , доставка и сертификат соответствия если есть?
Ответить
здравствуйте! а это кресло еще есть - ромер кид2011 билли
цена 7200? где забирать?
цена 7200? где забирать?
Ответить
интересует цена на запп и еще какие есть цвета? Дождевик в комплекте? Макси кози 0+ любые устанавливаются (которые вы предлагаете)? И главное, в сети пишут, что весить стала почти 9 кг - это так? Или все же такая же легкая?
Ответить
Здравствуйте интересует кресло из пристроя РОМЕР КИД 2010 цена 6700 на какой оно возраст и подскажите пожалуйста чем оно отличается от ромер кид2011
Ответить