Школа
1284

Зима Ке*р*ри/Ле*н*не

Привет! Нас зовут Арина и Марина!
Предлагаем заказать коллекции одежды Ленне и Хуппа (хуппа будет позже , но каталог есть уже).
ЗИМА http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/20102011?feat=directlink

Остатки смотрим тут http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink

Бланк заказа заходим по ссылке и скачиваем https://docs.google.com/leaf?id=0B3dLzuwyYDTlYTVhMzM4NzMtOTFiNS00MGExLWI4ZWMtYzA1NDJhNTNmMjZm&hl=ru&authkey=CILOpZIN
- Заказы высылаем на почту 09.arina.marina@gmail.com
- Предоплата 50% на карту Сбербанка, остальные 50 при получении заказа...Как только отправлен заказ - я высылаю номер Вашего заказа и реквизиты - только после предоплаты выкупаем Ваш заказ!
- Заказы строго присылаем в бланке заказа (инфу копировать будем только из таблицы)
- Встречи в центре
- Курьер есть (девушка привозит оперативно)

Свернуть
Ответить
NB! Только одни аксессуары не выкупаем. Если вам нужна только шапка, или только варежки-смотрите папку с остатками или пристрой в топе.
Ответить
NB! Все вопросы по остаткам пишите сразу на почту. Они уже в Москве и можно забирать сразу.
Ответить
скажите, а полукомбез арт. 950 д/м р...
Цветик АленькЫй V.I.P.
2.12 19:41
скажите, а полукомбез арт. 950 д/м р.122,128 есть в остатках?
Ответить
Подскажите пож-та по
арт 928, цвет 189
цена 4200 рубл
размер 92 в наличии!

Сколько грамм в куртке и штанах? это Л или К?
Ответить
посмотрите что написано строкой выше-вопросы по остаткам на почту пишите.
Ответить
Девчонки АУ???
Tatiana&Max _
8.10 08:32
Девчонки АУ???
Ответить
Пристрою куртку арт10375, цвет 813, рост 164(подойдет на рост 158-164). Красивый серый с переливами цвет.
Нам не подошел размер, маловат ((( Покупала тут же у Марины и Арины.
фотки в паспорте
Ответить
маловато оказалось? Обидно ((
Арина&Марина ***
18.11 21:13
маловато оказалось? Обидно ((
Ответить
Да, совсем чуть-чуть.
goroshinkaF +
18.11 21:30
Да, совсем чуть-чуть.
Ответить
Девочки,
у кого уже отправлены нам предзаказы и заказы, то здесь в топике можете спрашивать инфу по выкупам. Для этого пишите номер своего заказа и вопрос.
На данный момент ситуация такая, что полностью сформированных заказов пока не много. Ещё не все артикулы отшиты на фабрике. Поэтому ждём.
Возможно, что некоторые модели вообще не оставят для внутреннего рынка, а уйдёт напрямую на экспорт. Поэтому убедительно просим писать варианты замен. В этом году каталог очень разнообразный и вы легко можете подобрать что-то похожее на замену.

Мы рады открыть новый сезон и будем стараться доставить радость вам и вашим детям, посредством "нашей" красивой и качественной одежды и быстрой работы.

Марина
Ответить
Арина и Марина здравствуйте,наконец дождалась вашу закупку,брала у вас в том году,очень довольна))))вопрос по размерности,дочка 95 см,думаю,10313 98 впритык будет или лучше уже брать по отдельности и 104 рост?куртка 10330,10332 и не знаю правда,как теперь штаны подбирать...сориентируйте немног плиз:)буду очень благодарна!!!:)
Ответить
Я бы не брала с таким большим запасом, на вашем месте. Да и не беру :) Мой сын 98 см сейчас и мы берём себе 10315 98 р-ра, но правда там у нас отворотики для подстраховки. Если решите брать отдельно, то куртку ещё может как-то и можно взять 104, чтобы наверняка на следующий год хватило, но боюсь сейчас вам велика будет. А штаны однозначно не надо 104, точно не больше 98го берите.
Ответить
Марина здравствуйте!Подскажите пожалуйста, предзаказ зимы заказ №11, что-нибудь выкупилось?Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, ваше пока не на руках, но обещают на этой или следующей неделе. Разве что не понятно пока по куртке 10339, может её у нас на рынке и вовсе не будет, а только на экспорт. Может какую-то замену для неё подберёте на всякий случай?
Ответить
Здравствуйте,скажите,а из пристроя куда заказ прислать,хочу забрать с курьером?На 84р сейчас раздельный весна 86р как будет с запасом +6?
Ответить
напишите на почту, пожалуйста. Пристрой в Москве и можно сразу забирать.
Ответить
Здравствуйте.
А можно вам заказать полукомбез и краги с шапкой?
В полукомбезах 150 гр утеплителя д/м р.116 нет?
В основном 80 гр?
Спасибо
Ответить
да, можете заказывать.
Для мальчиков стандартно п/к шьются по 80гр, это не холодно, не переживайте.
Или можете взять такой вариант:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011#5431156804259763842
Они немного потолще.
Ответить
Здравствуйте! Хочу сделать заказ, но по вашей ссылке на бланк у меня открывается чистый лист. Что делать?
Ответить
пишите на почту-попробуем прислать вам его приложением.
Ответить
Марина, тогда на замену куртке 10339 - штаны Martin арт.10350 цвет 812 размер 128.
Ответить
вы не ошиблись? На замену куртке штаны?
И напишите на мейл тоже, пожалуйста, о замене.
Спасибо.
Ответить
Нет, не ошиблась.На замену куртке штаны.Просто хотела куртку облегченную, а так как в каталоге нет больше другово варианта, решила штаны облегченные на замену.На мейл написала.
Ответить
понятно, хорошо.
Арина&Марина ***
21.09 22:29
понятно, хорошо.
Ответить
цена 2650 руб арт 9023 можно забрать из пристроя? Он с запасом идет и утеплителем как Ханна модель?
Ответить
по остаткам пишите, пожалуйста, на почту. Они уже в Москве.
Ответить
Подскажите, мне на мальчика ндо чего...
Внучка Чекиста **K**
21.09 10:57
Подскажите, мне на мальчика ндо чего-нить, он сейчас ростом 104, ккой брать размер и чего у вас есть?-) Спасибо.
Ответить
заказать можно по каталогу всё, что нравится. Мы выкупаем уже под конкретные заказы. На рост 104 нужно брать размер 104. Или можно брать куртку 110, но штаны всё-равно лучше 104, т.к. вся продукция идёт с запасом около +6.
Ответить
Подскажите, а можно заказать:
арт 10300 цвет 119 размер 62
арт 10300 цвет 351 размер 62
арт 10380 цвет 351 размер 44
арт 10380 цвет 033 размер 44
Напишите цену, а то я не могу на работе ваши остатки открыть. Спасибо!
Ответить
эти позиции не в остатках, а в новом каталоге под заказ:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011#
так видно?
Ответить
Добрый день, написала на почту, повторюсь здесь. Мой заказ №33. Можно забирать?
Ответить
нет, привоза в Москву пока не было.
С вашего заказа у меня пока краги не выкуплены, должны быть на днях.
О привозе мы потом сообщим вам на мейл.
Ответить
Спасибки)
KoraBora **
22.09 00:47
Спасибки)
Ответить
Здраствуйте, мой заказ №54, как с ним обстоят дела?
Ответить
ваш попадает в выкуп на этой неделе. Переспросите меня через пару дней.
Ответить
Спасибо! Как замечательно!
Ответить
Скажите,шапочка 52р.на нашу ОГ49 http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5304564039607176946
будет велика сильно?
Ответить
думаю что да, будет велика.
Арина&Марина ***
21.09 21:37
думаю что да, будет велика.
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!

1 - есть ли какая-то утяжка внизу или на талии у куртки 10*33*9 Li*ana? (девочки 200г) чтобы худому ребенку не задувало внизу

2 - если девочка сейчас ростом 115 (к зиме читай 116) тонормально ли будет ей взять Лиану 122 и штаны Мо*то 122 (нарезинке внизу)? или 122 это слишком?

3 - из весны девочковые штанишки типа прошлогодней греты размера 122, цвет 507, "клетчатый" актив - нереально сейчас достать? или можно попробоать заказать, если все равно заказ на зиму делаю?

4 - выше пишете что куртки 10*339 возможно не будет, просите писать замену на нее. а я не вижу курток для девочки с утеплитем 200г, только 300 вижу, а это очень жарко нам. Ткните пальцем пожалуйста на что ее заменить можно!!

Большое спасибо!
Ответить
40
1. Не знаю, т.к. их в Эстонии сейчас нет и не знаю будут ли.
2. штаны точно не берите 122-утоните. Я бы и куртку не брала 122, а брала в размер 116, тем более, если девочка худенькая. Но я просто не люблю одежду, которая велика. Некоторые носят и им нормально- дело вкуса.
3. Попробуйте, поищу.
4. Пока ещё не все модели поступили в продажу, но по каталогу других демисезонных не заявлено.
Ответить
спасибо! скажите, а есть хоть какие-то представления по срокам когда станет ясно про Ли(ану? от того будет она или нет зависит какой цвет штанов нужен. Через сколько примерно зайти спросить еще раз инфу?

другие куртки на замену не подходят - 330 г у нас есть с того года, нужна именно более легкая :-(
Ответить
через пару дней спросите
Арина&Марина ***
22.09 21:59
через пару дней спросите
Ответить
Здравствуйте, у меня заказ №12, что-нибудь выкупилось?
Ответить
пока не пришли ваши модельки. Переспросите меня через пару дней-может тогда уже получу.
Ответить
OK. Спасибо
Milane V.I.P.
21.09 22:32
OK. Спасибо
Ответить
Арина, здравствуйте! А мой заказ №28 еще не выкупался? Увидела, что к оранжевой куртке заказала красный шлем старшему и что шлемы эти не зимние, если еще есть возможность поменять шлемы или хотябы дозаказ?
Ответить
Здравствуйте, во-первых, пока не вижу от вас предоплаты. Вы переводили?
А, во-вторых, не вижу в вашем заказе красного шлема, у вас вообще цвета шлемов указаны неверно, вот ваш заказ:
10387 9050 54 шлем
10322 2290 98 комбинезон
10343 9050 128 куртка
10354 9050 128 полукомбез
10387 2290 50 шлем
175 2290 2 краги
175 9050 6 краги
Ответить
Спасибо! Извините, что туплю, в том году другая была система, ну я и сижу жду письма от вас :-), сейчас кину на почту изменения, оплачу завтра или послезавтра( в крайнем случае).
Ответить
хорошо, ждём ))
Арина&Марина ***
23.09 00:25
хорошо, ждём ))
Ответить
Здравствуйте, интересует мой заказ № 30.
Ответить
пока нет этой куртки, жду
Арина&Марина ***
22.09 22:08
пока нет этой куртки, жду
Ответить
Здравствуйте! Подскажите плиз, какой размер комбеза 10327 Boo лучше взять на рост ребенка 104 см(худой)?
И по шлемам: если ОГ 51-52 см то какой размер шерстяного шлема(арт 10386 или 10387) нужен? 50 или 52? Они вроде большемерные? Хочется чтобы плотно облегал голову.
Заранее спасибо:-)
Ответить
комбез берите 104. Возможно можно было бы даже и 98, если ребёнок худой, но без примерки не рискну вам так советовать. Шлем точно 50 р-р.
Ответить
заказ отправила.
TatVan **K**
22.09 09:33
заказ отправила.
Ответить
Добрый день! Мой заказ №39, напишите на каком он сейчас этапе. Спасибо!
Ответить
не вижу предоплату от вас
Арина&Марина ***
22.09 22:11
не вижу предоплату от вас
Ответить
Предоплату сделала еще 10.08.2010 в размере 1000 рублей. И писала об этом на почту тоже 10.08. Отправляла вместе со сканом чека
Ответить
хорошо, проверим. Может не прошло прошлое письмо.
Ответить
Девочки ну напишите мне плиз. Нашлась предоплата или нет, а то очень волнуюсь
Ответить
всё нашлось, всё записала.
Арина&Марина ***
24.09 01:30
60
всё нашлось, всё записала.
Ответить
Арина, подскажите, пожалуйста, Хуппа...
Белогривая лошадка **
22.09 11:13
Арина, подскажите, пожалуйста, Хуппа когда планируется? Заказ можно уже высылать?
Ответить
А каиалог где посмотреть можно?
Белогривая лошадка **
22.09 16:11
А каиалог где посмотреть можно?
Ответить
пока по ней ничего не известно, они ещё не открыли сезон.
Ответить
про хуппу не слышно? когда можно заказать?
Ответить
Добрый день! А как заказ №14 поживает?
Ответить
Выкуплен. Пальто и одна шапочка по замене. а вторая шапка и перчатки по первому выбору. И честно вам скажу, что этот цвет пальто смотрится гораздо эффектнее, так что даже не переживайте. О привозе сообщим позже на мейл.
Ответить
Здравствуйте.Хочу шапку Арт - 10383 ,окружность головы 42см,какой размер заказывать?
http://lh4.ggpht.com/_1ODE0nVwNVU/S19ZhFEk6EI/AAAAAAAAPU8/Cmci9YJZ9F4/s720/SWScan00066.JPG
Ответить
она идёт только с 44го, так что если хотите этот артикул, то берите 44 - меньше нет.
Ответить
Здравствуйте, интересует комбез http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/20102011?feat=directlink#5431155175411303106 цвет 229. Если заказывать 74 рост, он будет размер в размер или +6, и ещё вопросик- если сейчас заказать, то когда приход будет? Спасибо.
Ответить
+6 или даже ещё чуть больше, они объёмные такие.
Их пока ещё нет в продаже, так что может недели через две привезём.
Ответить
Арина и Марина здравствуйте! Наконец то дождалась вашу закупку. Хочу сделать заказ, но забыла какой р-р краг и варешек на 6лет нужно. Подскажите. И заказ как всегда с заменами?
Ответить
Здравствуйте, приятно, что ждали нас. ))
На 6 лет №3 или №4, если ладошка большая. Считается, что с 4-6 лет №3, а с 7 лет-№4.
Да, замены писать очень желательно.
Ответить
Здравствуйте! Из папки В наличии интересует комбез арт 907 цв. 107 р-р 74. он еще есть в наличии?
Ответить
по наличию пишите на почту, пожалуйста
Ответить
Здравствуйте! Мне нужен слитный комбинезон с закрывающимися ручками и ножками на холодную зиму. Скажите пожалуйста Арт. 10303 подойдет? Рост у ребенка сейчас 80 см (1 год). Какой размер взять, на 86 см?
Ответить
Подойдёт, конечно. С запасом не берите, т.к. в них запас уже заложен изначально, где-то +6.
Ответить
добрый вечер!
подскажите пожалуйста на ребенка 2х лет не очень активного,с каким утеплителем лучше взять комбез слитный на зиму(10303,10304,10305,10306)?я не большой спец в этих граммах)
И с какой температуры и до какой их можно носить.
Спасибо большое заранее
Ответить
Чем больше грамм-тем толще и теплее комбинезон. Благодаря тому, что ткань непродуваемая, эти комбинезоны можно начинать носить уже от +5 (или даже при ветренных +10) и до -10 безо всякой поддёвы, а с поддёвой смело и в больший минус.
Полноценные зимние комбинезоны.
Ответить
Добрый вечер! Курточка bubba имеет утеплитель 330 гр, она на пуху? А штанишки к ней Nevi утеплитель 150 гр, не замерзнет ли них ребенок. Куртка теплее чем штаны получается?
Ответить
Нет, не на пуху. Везде утеплитель - это современный высокотехнологичный материал изософт, он лёгкий, но очень тёплый. Стирать вещи можно в машинке - ничего не сваляется и не скатается. Можно просто споласкивать под душем или протирать мокрой тряпочкой.
(http://www.lenne.ee/index.php?id=1130)

Не замёрзнет ребёнок в 150 граммах, одежда вся тёплая, непродуваемая и непромокаемая. Современные материалы ценны тем, что обладают всеми этими свойствами, не являясь при этом толстыми. Ребёнок может свободно двигаться в такой одежде и легко одеваться/раздеваться сам.
Ответить
написала на почту ( заказ 50 )
Ответить
Добрый день! как поживает заказ № 26? можно уже на хуп*п*у заказ высылать?
Ответить
п/к должен прийти сегодня, а остальное уже всё на руках.
Заказ на Ху послать можете, но советовать вам по ней ничего пока не могу - нет в продаже ещё.
Ответить
№26 выкуплен полностью. Ждите инфу о привозе на мейл в первых числах октября.
Ответить
Девочки у меня вместо бланка заказа , чистый лист. Пришлите пож. бланк на почту marmyshonok@yandex.ru
Спасибо.
Ответить
напишите на почту, пожалуйста, там другой человек. А я по выкупам. Спасибо.
Ответить
Доброго времени суток как 38 заказ (...
Отчаянная Домохозяйка **K**
23.09 11:25
Доброго времени суток как 38 заказ (полукомбез и краги выкупились?) :animal2
Ответить
пока ещё нет, но должны прийти. Может уже сегодня вечером получу.
Ответить
:cool1 ждемс :cool1
23.09 13:27
:cool1 ждемс :cool1
Ответить
90
п/к уже у меня. Краги есть цвет 186, как вы в замене указывали, но я понимаю так, что теперь надо цвет 614 тоже, как куртка и п/к?
Ответить
да, хотелось бы в 614 цвете а как до...
24.09 08:32
да, хотелось бы в 614 цвете а как долго ждать? и будут-ли они вообще?
Ответить
да, должны быть. У меня до отправки времени ещё много (привоз планируется в первых числах октября) - к тому времени уже, думаю, выкуплю.
Ответить
написала на почту по поводу остатков и бланка на зказ..ответа не получила,а очень хочется...спасибо заранее
Ирина Зверева
Ответить
значит нужно немножко подождать, спасибо.
Ответить
оки,подождем
Масюська **K**
23.09 12:29
оки,подождем
Ответить
Где можно посмотреть цены? Нужно пальто д\д 134-140. спасибо
Ответить
в каталоге. Ссылка в первом посте.
Ответить
Чтобы сдалать заказ на шапки тоже нужно предоплату вносить?
Ответить
отдельно аксы не выкупаем
Арина&Марина ***
24.09 01:34
отдельно аксы не выкупаем
Ответить
Здравствуйте! Хочу забрать из пристроя шлем,но забрать нет возможности.Сколько стоит курьер? Спасибо!
Ответить
пожалуйста пишите на почту, пристрой уже в Москве, а я в Эстонии ))
Ответить
Здравствуйте! Интересует Арт - 10303 Snowy, цвет 100, размер 80. А также шлем Арт - 10385 Bug, цвет 100, размер 52.
Ответить
и что конкретно интересует?
Арина&Марина ***
24.09 01:35
и что конкретно интересует?
Ответить
Бланк я заполнила и выслала, теперь какие мои действия? Как узнать номер заказа?
Ответить
теперь полУчите номер заказа и реквизиты для перевода предоплаты. После того как оплатите - будем выкупать.
Ответить
Здравствйте, а Хуппа новый каталог - это Хуппа 2010? Выбирать из него?
Ответить
нет, это прошлый. Новый не загрузили ещё.
Ответить
Добрый день!подскажите , пожалуйста, когда ждать заказ №53 и можно еще заказать краги арт. 175 цвет 910 размер 1?
Ответить
я так смотрю, что краги уже внесены в заказ. Привоз будет в первых числах октября.
Ответить
Написала на почту по поводу остатков. Ответа нет.
Ответить
ждите
Арина&Марина ***
24.09 01:38
ждите
Ответить
Здравствуйте. Скажите а где можно размерную сетку глянуть на шапки и варежки?
Ответить
шапки идут по размеру головы (ОГ), но усреднённо так:
Шапки
Возраст Размер
0,1-1 46
2-3 48
3-4 50
4-5 52
5-7 54
7-10- 56

а варежки вот:
Возраст Размер
0,1-1 1
2-3 2
4-6 3
7-10 4
10- 6
Ответить
Марина, здравствуйте! Скажите, пжл, на какой стадии находится заказ №9?
Ответить
Ещё хотелось бы узнать про заказик №5...
Ответить
выкуплен
Арина&Марина ***
24.09 01:47
выкуплен
Ответить
Доброй ночи. Трёх пар краг пока нет, а остальное уже всё на руках. Привезём всё в первых числах октября.
Ответить
Отправила заказик.
mamaArinki **
23.09 21:57
Отправила заказик.
Ответить
Добрый вечер! Скажите, если заказ отправить сейчас, то когда он примерно выкупится? Спасибо
Ответить
если внесёте предоплату и всё будет в наличии, то привезём в первых числах октября
Ответить
Арина, здравствуйте! Вопрос по поводу остатков: белый шлем http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5447056946556790578 не маломерит?
Ответить
пишите на почту по поводу остатков. Спасибо.
Ответить
ПОчитала про краги на форуме и расстроилась: у меня заказан размер 6 на шестилетку, а надо оказывается 4. Не знаю откуда я это взяла но подумала что номер идет по возрасту. Можно ли что то изменить - мой заказ №12, или уже поздно? Я кстати в них цвет меняла в момент оплаты, поменяли ли на 229? Чего то у меня с крагами для старшего беда:(
Ответить
ваш заказ пока не выкуплен, так что можно поменять. Цвет 229 стоит у вас.
Думайте. Имейте ввиду, что №5 не существует, так что они идут так, что 4, а потом 6. Разница в них незначительная совсем. №6 усреднённо считается с 9-10 лет, но всё-таки ладошки у всех разные.
Могу поменять на 4, если хотите.
Ответить
поменяйте, пожалуйста, если можно на 4. На 9-10 лет мы точно не тянем:), хотя для своих пяти лет мы большие:)
Ответить
напишите на почту, пожалуйста
Арина&Марина ***
27.09 13:33
напишите на почту, пожалуйста
Ответить
зря вы меняете - я своему хрупкому пятилетке ито 6 беру. А 4 ку носят как раз в 4-5 лет....
Ответить
Где б реальные фото глянуть?
Ответить
там же в каталоге после картинок идут и живые фото. Правда не все модели, но реальную расцветку понять можно.
Ответить
Девочки, подскажите, плз, на 5-месячного малыша какой самый теплый и красивый комбезик? Чем отличаются друг от друга 10301,10302, 10303, 10306?
Ответить
На вкус и цвет товарищей нет )))
По теплоте они одинаковые, различаются моделями, тканями, расцветками.
Арт 10301 из мягкой ткани, он как ватный такой. Остальные из ткани актив (водонепроницаемая и непродуваемая).
Арт 10302 с двумя молниями и высоким горлышком - в такой комбез удобно засовывать брыкающегося детёнка ))
У арт 10303 впереди на грудке полочка поверх молнии.
Ну а в остальном функциональность одинаковая.
Ответить
Марина, добрый день, подскажите пож-та по заказу № 35, что там еще не выкупилось? может замену нужно подобрать?
Ответить
Здравствуйте,
там только краги ещё не выкуплены, но они должны быть на следующей неделе.
Ответить
спасибо, ждем.
IrIska **
24.09 20:22
спасибо, ждем.
Ответить
Будьте добры, поменяйте в заказе №53 цвет краг с 910 на 255. заранее спасибо
Ответить
Это на почту напишите, пожалуйста.
Ответить
Добрый день. Подскажите, Пожалуйста, по 25 заказу
Ответить
выкуплен полностью. Привоз ожидается в начале октября. Сообщим потом на мейл.
Ответить
Добрый день. Нет ли в пристрое штанов на мальчика в цвете 229 на рост 128.
Ответить
напишите на мейл, пожалуйста
Арина&Марина ***
27.09 13:42
140
напишите на мейл, пожалуйста
Ответить
Подскажите, пожалуйста, я уже сделала заказ №9 и оплатила 50%, но хотелось бы ещё дозакать поддёву 10319 цвет 351 р-р 80. Возможно ли это? Или можно это заказать отдельно?
Ответить
да, конечно. Напишите дозаказ на мейл. Привезём всё вместе вам.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли арт.10**333 цвет 186 р.134? Спс.
Ответить
у нас всё под заказ. Если закажете-постараемся привезти.
Ответить
Здравствуйие! Марина можно узнать судьбу заказа №11? Спасибо.
Ответить
куртку 332 пока не прислали мне. И куртки 339 скорее всего не будет (про это я уже, по-моему, упоминала). Так что пока жду. Но надеюсь, что в первый привоз в начале октября уже привезём вам заказ.
Ответить
Марин,а штаны и акс-ы уже выкупились?
Ответить
да
Арина&Марина ***
27.09 17:10
да
Ответить
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а то я всю голову сломала, мне нужно для мальчиков, двойняшек (в ноябре будет год) наверно комбезы, для зимы, ходить думаю на прогулке не будут, какие лучше взять, сколько грамм утеплителя? да, кстати, с расцветками как-то не очень для мальчиков, смотрю.. что посоветуете?
Ответить
И еще, если не трудно, и есть в наличии, можете замеры дать 74 и 80 р-р.
Ответить
замеров нет. А цветов же очень много разных красивых! И модели разнообразные. Смотрите арт 302, 303, 304 и 305. Лично мне безумно нравится расцветка 4210-с "чудиками" (вот этот материал на куртке слева: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011#5500566341788170274) Но и все другие ничуть не хуже. Выбирайте на свой вкус.
Ответить
Написала на почту
Хомячанечка **K**
27.09 15:48
Написала на почту
Ответить
Здравствуйте, я отправила заказ на почту 25 го, а ответа еще не получила. Может письмо не дошло?
Ответить
с какого мейла отправили?
Арина&Марина ***
27.09 17:10
с какого мейла отправили?
Ответить
grigorusha@ya.ru
Grigorusha *
27.09 18:58
grigorusha@ya.ru
Ответить
всё в порядке теперь?
Арина&Марина ***
1.10 01:16
всё в порядке теперь?
Ответить
Да, спасибо,все поучила. Завтра оплачу и отпишусь.
Ответить
Добрый день, заказ №16 еще не собрался?
Ответить
краг нет, а п/к выкуплены
Арина&Марина ***
1.10 01:17
краг нет, а п/к выкуплены
Ответить
Арина и Марина здравствуйте,сорри что опять беспокою)))в начале топа советовалась про размер,но в итоге оказалось,что дите мое не 95,а уже 98 см:) и думаю опять,какой размер лучше брать,98 или 104?)))спасибо заранее за помощь)))
Ответить
напомните что брать хотите?
Арина&Марина ***
1.10 01:17
напомните что брать хотите?
Ответить
ой,точно,сорри))))10313 комбез или к...
Сиамская киcа **K**
1.10 07:32
ой,точно,сорри))))10313 комбез или куртки 10330-10332 и к нимполукомбез,пока определяюсь с моделью...думаю как цвет лучше подобрать:)и еще не подскажете,у Ленне размерность такая же как у Керри?потому что керри можно если что померить в магазине,чтобы определиться)))
Ответить
да, размерность такая же, так что смело можете у себя померить и тогда заказать. Если будете брать раздельно куртку и п/к, то п/к точно не берите с запасом, а то утонете. С курткой запас не так заметен и можно носить и бОльший размер. Лично я не сторонник покупать с запасом (мне всё-равно в следующем году хочется купить новые модели и цвета :Р )и своим детям беру одежду в размер. Но если есть желание купить одежду на два года, то вполне возможно подобрать такие модели.
Ответить
ясно,спасибо за ответ:) померили мы керри и озадачились))))куртку скорее всего с запасом брать будем,а то у нас почему-то к концу зимы всегда рукава короткие становятся,а полукомбез думаем,104 великоват в талии и по росту,но вроде не очень критично..98 самое оно..вроде и на 2 года хоется взять-сэкономить,а с другой стороны-как вырастет ребенок-не угадаешь:)спасибо,подумаем и закажем:)
Ответить
Девочки, я тоже отправила заказ 23-го числа. подтверждение не получила и номер заказа не присвоен. Проверте пож. пришёл заказик? Мой мейл marmyshonok@yandex.ru
Ответить
теперь всё ок?
Арина&Марина ***
1.10 01:18
теперь всё ок?
Ответить
хуппы еще нет?
ЭГОИСТ СП -МУЖСКОЙ БУТИК) V.I.P.
28.09 10:32
хуппы еще нет?
Ответить
нет пока
Арина&Марина ***
1.10 01:18
нет пока
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ на почту, получили?
Ответить
есть
Арина&Марина ***
1.10 01:19
170
есть
Ответить
Добрый день,
написала Вам на почту несколько дней назад по поводу пристроя (http://picasaweb.google.ru/09.Arina.Marina/MpBSWJ?feat=directlink#5407340545473947826), но пока ответа не получила. Ждать? :)
Ответить
получили ответ?
Арина&Марина ***
1.10 01:19
получили ответ?
Ответить
По заказу №12 выкупилось ли что-нибудь?
Ответить
нет, так и нет комбеза этой модели в этом цвете (( Поэтому и аксы не беру пока. Может какая-то замена устроит или подождём ещё?
Ответить
На замену комбеза можно взять 10303/4214/80
и тогда к нему шапку 10383/4214/50
Все остальное без изменений пока.
Ответить
на почту продублируйте, пожалуйста. И поясните какой шапке на замену вы пишете эту новую, а то у вас в заказе 3 шапки.
Ответить
эта шапка на замену артикулу 898. На почту сейчас отправлю.
Ответить
хорошо
Арина&Марина ***
3.10 22:01
хорошо
Ответить
Отправила заказ на почту:)
Джжульета *
28.09 20:01
Отправила заказ на почту:)
Ответить
здравствуйте,можно ли взять из пристроя арт.арт 9023 цвет 612?заранее спасибо.Наталия.
Ответить
на почту напишите, плииз
Арина&Марина ***
1.10 01:20
на почту напишите, плииз
Ответить
Девочки отправила вам заказ, а ответа до сих пор нет, принят ли мой заказ?
Ответить
получили №?
Арина&Марина ***
1.10 01:21
получили №?
Ответить
Девочки, как мой заказ номер 13?
Ответить
выкуплен пока на половину. Уже на руках:
10331 255 98 Leda
175 105 3 краги
10353 255 98 Edna
681 104 48 Aldo
10320 658 98 Rafe
10383 104 48 Snowy
10383 100 50 шапка

Всё это привезём в районе 5-6 го числа (напишем вам на почту). Если остальное оставляете в заказе, то должно быть к следующему нашему рейсу-сейчас только отшивают на фабрике.
Ответить
Конечно оставляем остальное! Спасибо:)
Ответить
Скажите пожалуйста, как заказ № 44
Ответить
выкуплен. О привозе сообщим позже на мейл
Ответить
MiniPooh (svo@) V.I.P.
1.10 19:00
Ответить
здравствуйте, подскажите по размеру варежек напромокаек, на возвраст 7 лет какой размер лучше взять?????
Ответить
если ручка маленькая - 4, если большая - 6. Но особо тут с размерностью не заморачивайтесь, у них не такая уж большая разница, что-бы были критически велики.
Ответить
Я заказала 5 размер??? надеюсь пойдет.
Ответить
5го не существует. Идёт 4, а потом 6.
Ответить
Отправила заказ
Acсоль **
29.09 13:28
Отправила заказ
Ответить
27/09/2010 был отправлен Вам заказ.
Номер заказа пока не получила!
natusik132@yandex.ru
Ответить
теперь получили?
Арина&Марина ***
1.10 01:28
теперь получили?
Ответить
Если сегодня заказать - завтра оплатить - то примерно когда ожидать?
Ответить
недели через 2-3
Арина&Марина ***
1.10 01:28
недели через 2-3
Ответить
Здравствуйте, подскажите, полукомбез на 122 синий с 330 утеплителя есть, можно заказывать?
Ответить
нет, таких толстых вообще не бывает
Ответить
Дозаказ на почте! хочу с Вами предза...
30.09 08:57
Дозаказ на почте! хочу с Вами предзаказать весну 11 :love1
Ответить
скажите пожалуйста комплект Арт - 313 в цвете 1890 можно заказать? Он выкупиться? спасибо
Ответить
не знаем на все 100% может отшивать будут еще, а может и нет.пишите,как основной заказ, но укажите замену.
Ответить
-
Арина&Марина ***
1.10 01:31
-
Ответить
отдельно шлем можно заказать?
ЭГОИСТ СП -МУЖСКОЙ БУТИК) V.I.P.
30.09 13:44
отдельно шлем можно заказать?
Ответить
нет. смотрите остатки
Арина&Марина ***
30.09 22:02
нет. смотрите остатки
Ответить
Здравствуйте, отправила вчера заказ, жду номер.
Ответить
есть ли в наличии осень на мальчика рост 104 см, мерили К*ерри - хорошо 104?
Ответить
нет
Арина&Марина ***
30.09 22:01
нет
Ответить
210
Предлагаем на сейчас куртки на мальчиков с утеплителем 250 гр. р-р есть 92 и 116. http://picasaweb.google.ru/lh/photo/FzXsWSjrnUwEy9kIAVmDXw?feat=directlink
Ответить
Девочки, отправила новый заказ. добавила ещё 3 позиции. Мой номер заказа сохраняется? Предоплату можно вносить?
Ответить
Девочки скажите из остатков весна
арт 10104, комбинезон,
цвет 069 р-р 92
цвет 175 р 92
на девочку рост сейчас 85,какую лучше расцветку взять,какая интереснее?размер 92 на весну и осень чтоб поносить подойдет?их от +5 носить?
Ответить
по поводу остатков нужно писать на почту.
Ответить
Добрый вечер.
Есть куртка К936,цвет хаки.
Нужны под нее штаны,р-р 116(желательно прямые).
Пока нашла 10352,цвет 910,но они на резинке.
Что еще посоветуете,какие по цвету подойдут?
Ответить
http://picasaweb.google.com/09.Arina...
Арина&Марина ***
1.10 01:33
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011#5431156479973176546
вот коричневые такие не хотите?
Ответить
Я еще раз достала куртку,под нее коричневые к сожалению не подойдут.
Ответить
цвета штанов есть серые, чёрные, тёмно-синие и коричневые. Может чёрные тогда подойдут?
Ответить
Извините за вопросы,просто в каталоге нет арт 10351 серого цвета. Вы не могли бы их сфоткать?(внизу каталога есть такие штанишки,только не пойму,какой это цвет:черный или темно-серый)? И тогда я точно определюсь,заказывать 10351 или 10352(их я видеда в магазине,они как раз светло-серого цвета,то что нам нужно)
Ответить
10351 серых нет, серые смотрите другие артикулы
Ответить
Спасибо.Значит остается 10352.А еще подскажите краги на зиму на 4,7 года размер 5 брать? Мы осенные 4 р-р у вас покупали,но на зимних же еще мех,лучше побольше взять? И цвет 910 есть?
Ответить
Номера 5 не существует, идёт 4, а потом 6. И зимние снаружи соответственно больше весенних из-за меха внутри. Т.е. если ребёнку весенние 4 сейчас хорошо, то и зимние 4 будет нормально. У меня 10-ти летний ребёнок №6 носит.
Ответить
Спасибо.В ближайшее время отправлю заказ на почту.
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ на почту
Ответить
Здравствуйте, не могу определиться с размером, ребенок рост 102 см худой, интересует куртка 10343 и брюки 10351, какой брать 98 или 104, с расчетом на одну зиму?
Ответить
не возьму на себя такую ответственность - советовать по размерам. Если сомневаетесь-можете померить у себя в магазинах и тогда заказывать.
Ответить
запас есть у комбинезонов
Ответить
Подскажите, в заказе №9 уже всё выкупилось?
Ответить
пока ещё нет, всё без изменений с прошлого раза, остальное ещё отшивают.
Ответить
подскажите пожалуйста, Арт - 10325 зеленого цвета можно заказать?
Ответить
их ещё не отшили, но заказать можно. По крайней мере пока нам обещают, что они будут.
Ответить
Марина добрый день!Скажите, в заказе №11 куртка арт.10332 выкупилась?А то может на замену что-то подобрать?Спасибо.
Ответить
да, всё выкупилось. Только 10339 нет, как и не было, но сейчас говорят, что может и их будут отшивать позже. Так что потом Арине напишите, когда будете о встречах договариваться, оставлять вам её в заказе, или убирать.
Ответить
Сколько утеплителя в куртке Арт10379?Где-то видела 200гр,а у вас 300-330,можно уточнить. И как мой заказ №46?
Ответить
про куртку не могу сказать наверняка-их ещё не отшили.
Из заказа выкуплены куртка и п/к на 98 рост, а ещё у меня от вас в заказе написано 164/110 - это что?
Ответить
Что-то не то.Напишу на почту
Светлана+В+Д *
4.10 00:08
Что-то не то.Напишу на почту
Ответить
Здравствуйте!Подскажите как можно добавить в мой заказ ещё одну модель и поменять цвет основной на замену,а то я там напортачила что-то)))
Ответить
напишите на мейл все поправки, указав номер своего заказа
Ответить
добрый вечер, не могу скопировать бланк заказа, если возможно вышлите плиз на электронку natik_blonde@mail.ru
Ответить
напишите это на почту, пожалуйста, там напарница моя приёмом заказов занимается, а я на выкупах.
Ответить
Девочки, хочу сделать заказ. Не может быть такого что я внесу предоплату прожду месяц а потом вы скажете что нет в наличии или не отгрузили или еще что нибудь?
Ответить
в принципе возможен такой вариант, но тогда деньги вам ваши вернём по первой просьбе. У нас ведь нет своего склада с наличием, мы принимаем заказы от вас и тогда заказываем дальше уже конкретные модели и цвета. И поэтому просим указывать варианты замен, чтобы быстрее сориентироваться и подобрать что-то другое. В этом году каталог ооочень разнообразный и я думаю, что указать замены не составит труда.
Ответить
Скинула заказ из остатков весну забрать хочу.
Ответить
Заказ отправила!
siama **
2.10 15:42
Заказ отправила!
Ответить
Здравствуйте!Заказ отмените пожалуйста,уже купила.Спасибо!
Ответить
на почту пишите
Арина&Марина ***
3.10 22:09
на почту пишите
Ответить
Девочки, посоветуйте штаны для парня ростом 108см, чтобы с горок кататься.И какой размер лучше 110?
Ответить
Есть из кордуры Арт10352 не убиваемые,а по размеру можете и 110 и 116(их может быть и след.году поносите)
Ответить
спасибо!
НЭНИ *
2.10 22:53
спасибо!
Ответить
116 будут очень велики
Арина&Марина ***
3.10 22:09
116 будут очень велики
Ответить
Девочки подскажите пожалуйста сколько грамм утеплителя в куртке и п\к. Нам в прошлом году подарили, а носить будем сейчас, никто не помнит. Коллекция Ленне 2009-2010. П\к на пуговках, молния посередине.
http://eva.ru/albumpage/103039/811580.htm
Ответить
это модель 2007-2008го года: http://...
Арина&Марина ***
3.10 22:24
это модель 2007-2008го года: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/2008#5309769478010189314
в п/к 150 гр, а сколько в куртке не помню, но это полноценный зимний вариант.
Ответить
Спасибо. А то боялась, что замерзнем зимой :)
Ответить
Подскажите пожалуйста сколько ждать комбезик если заказать предположим сегодня-завтра? И еще вопрос что лучше брать 250 г утеплителя или 120г утеплителя+мех на пупса в возрасте 3 мес?
Ответить
ждать около 2х недель с момента взноса предоплаты. В принципе эти варианты по теплоте одинаковые, лично мне больше нравятся для таких крошек 10301 и 10302, но и остальные тоже хорошие. Просто эти такие "дутики".
Ответить
написала на почту по поводу дозаказа шлема
Ответить
Как дела с заказом № 54? Хотелось бы подробностей: выкупилось/не выкупилось, и что именно выкупилось :) и конечно - когда будет!...
Ответить
выкупилось всё по замене (зелёненькое) только краг ещё не было таких. Но может успею ещё и их выкупить до привоза. Привоз ожидается в конце недели, сообщим на почту вам позже.
Ответить
Ну зелененькое, так зелененькое... Теперь хоть понятно, что обувь с красными строчками точно не надо покупать :-) Я как раз люблю, чтобы одежда была повеселее, это муж на более практичном варианте настаивал.
Ответить
скажите пожалуйста есть ли полукомбез серого цвета размер 104-110 в наличие либо под заказ, но чтобы не очень долго ждать. Спасибо большое.
Ответить
насчёт наличия напишите на почту, а под заказ примерно раз в две недели привозы будут, в этот вы уже не успеете, наверное. Хотя если быстро оформите и переведёте предоплату, то может успеем и в конце этой недели привезти.
Ответить
написала на почту вопросики жду ответа, чтобы отправить заказ. Спасибо большое
Ответить
Оплатила заказ №69, на почту письмо отправила
Ответить
подскажите, можно у вас заказать курточку арт 339? Демисезонная Лиана.
Ответить
их вообще не стали отшивать-маленький спрос был. Но сейчас ходят слухи, что может ещё отошьют.
Ответить
Скажите,я отправила заказ на остатки из весны,получили на почту??
Ответить
там моя напарница на почте, не я. Но думаю, что получили )
Ответить
Отправила вам вопросик, очень жду ответа. По поводу штанов для мам:)
Ответить
вам ответили? На фото я. Сейчас померила свои....ээээ...бёдра и намерила около 100. Но то фото было сделано летом, а тогда было вроде поменьше :oops
Ответить
Спасибо огромное!!! А рост?
Ответить
168
Арина&Марина ***
5.10 14:57
270
168
Ответить
:)спасибо!!!!!!!!!!
Фырка... C.S.
5.10 16:31
:)спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте, а полукомбенизон только можно заказать, или только комплекты выкупаете?
Ответить
можно
Арина&Марина ***
6.10 15:03
можно
Ответить
Добрый день. Подскажите, елси сейчас сделать заказ то через сколько примерно можно будет получить вещь?
Ответить
если вещь будет в продаже, то примерно в течение двух недель от предоплаты
Ответить
скажите, пожалуйста, а по замене заказ №12 успеет выкупится до привоза?
Ответить
и заменного тоже нет. В таком цвете был только арт 10304.
Ответить
а есть вообще шансы что будет?
Ответить
по крайней мере пока нет информации, что точно не будет.
Ответить
Девочки, а в заказе №68 ничего не выкупилось?
Ответить
пока нет, ваш заказ в следующий привоз будет
Ответить
Здравствуйте!
Интересует комбинезончик малышовый Арт - 10301. Его надо брать в размер (у него есть запас +6), или он идет без запаса, и надо брать наразмер больше?

И вопрос по выкупу - если сейчас заказать, то когда ориентировочно выкупится?

Спасибо!
Ответить
там запасик есть. Но когда малыш ещё не ходит, то многие берут и с запасом, т.к. в коляске всё-равно не видно, если большой и так хватит до самой весны. Но смотрите сами.
Выкупится (при наличии такой модели в продаже) примерно в течение двух недель от предоплаты.
Ответить
Здравствуйте, как там дела с заказом №62 обстоят?
Ответить
выкуплен, привезём на днях. Сообщим на почту.
Ответить
Доброе утро,подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в наличии или может можно заказать слитный комбез на девочку рост 128?.
Спасибо.
Ответить
заказать можно. А по наличию посмотрите в папке и на почту можете написать.
Ответить
Арин, скажите, а после оплаты и отправки вами заказа поставщику, сколько ждать посылку? ну хотя бы приблизительные сроки? и еще, вы на почту отпишитесь, а то не могу суда каждый день ходить и пропустить что то боюсь. спасибо.
Ответить
примерно недели две. Какой номер заказа у вас?
Ответить
76
Di-laila ***
7.10 10:19
290
76
Ответить
ваш пока не выкупали. Но сразу могу сказать, что этот цвет ужасно популярный и крайне мало что в нём осталось, но буду искать, конечно.
Ответить
а когда собираетесь? я знаю что он ужасно популярный, старшей удалось купить, а младшей уже даже в магазинах не могу найти. поэтому волнуюсь что бы у вас успеть
Ответить
гарантировать не можем. Если повезёт где-то ещё найти, то выкупим, конечно.
Ответить
послала на почту вопросы пожалуйста посмотрите очень нужно сделать заказ. спасибо большое.
Ответить
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а арт. 10313 в цвете 1890 есть на складе? В смысле его пошили уже? Хочется именно его, без замен. Или ждать надо
Ответить
цвет очень популярный оказался и на фабрике сказали, что эта ткань закончилась, а будет или нет ещё-не известно.
Ответить
Печально. А этот же комбез в цвете 6315 - он сильно пацанячий? Или с этой тканью тоже проблемы?
Ответить
нет, это девичий цвет, там цветочки. Мы всегда просим писать сразу как можно больше нравящихся вам вариантов-так больше шансов. Склад живой, т.е. вполне может быть так, что на один размер есть один цвет, на другой-другой, а на третий-третий. Заранее не угадать.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Здравствуйте. Нужны зимние брюки д/д рост 140, черные. Арт 10355. Их можно заказывать?
Ответить
да, можно
Арина&Марина ***
7.10 15:43
да, можно
Ответить
Марина, скажите, заказ № 60 не выкупился вдруг случайно?
Ответить
нет, не было этого размера в этом цвете. Может замену какую-то напишите?
Ответить
Можно тогда цвет 4214 или 001. На почту надо писАть?
Ответить
да, на почту, пишите как можно больше подходящих вариантов и по артикулам, и по цветам.
Ответить
Направила на почту.
Ответить
Девочки здравствуйте! Заказ № 33 не выкупился? Спасибо.
Ответить
выкуплен, скоро привезём. Напишем вам на мейл позже о возможностях разбора.
Ответить
выслала заказ жду реквизиты спасибо
Ответить
Девочки, напишите, плиз, заказ №39 выкуплен?
Ответить
да. Скоро привезём и сообщим.
Арина&Марина ***
8.10 23:12
да. Скоро привезём и сообщим.
Ответить
Девчоночки, когда часть заказика №13 приедет?
Ответить
на днях. Сообщим на мейл вам.
Арина&Марина ***
8.10 23:13
на днях. Сообщим на мейл вам.
Ответить
Девочки! Можно узнать,заказ 59 выкупился?
Ответить
нет, не выкупился. Нет в этом цвете вашего размера.
Ответить
Здравствуйте, 63 заказик еще не выкупался?
Ответить
выкуплен, на днях привезём и сообщим.
Ответить
Здравствуйте! Заказ на почту отправляла.Принят?
Ответить
когда придёт в ответ номер заказа-значит принят
Ответить
Здравствуйте! Интересует куртка арт. 10330 цвет 1890, можно заказать? Если да, то какие сроки поставки? И еще нужен будет полукомбинезон арт. 10353 цвет 614
Ответить
заказать конечно можно, но не гарантируем наличия. Цвет очень популярный и раскупается моментом.
Ответить
здравствуйте! еще заказик можно оформить??? принимаете???
Ответить
Девчонки ау???
Tatiana&Max _
8.10 08:32
Девчонки ау???
Ответить
ну конечно можно.
Арина&Марина ***
8.10 23:17
ну конечно можно.
Ответить
оплатила заказ №80 инфу выслала на почту спасибо большое
Ответить
Заказ №81.арт. 10313 в цвете 1890.Будет?Выше пишете что нет.
Ответить
нет, не обещаем ничего. Если фабрика отошьёт дополнительно, то будет, на данный момент нет.
Ответить
Как мой заказ №46?
Светлана+В+Д *
8.10 14:40
Как мой заказ №46?
Ответить
выкуплен. На днях привезём и сообщим на мейл.
Ответить
Заказ 65! Выкупился ли?
Здравствуйте, девочки!
Ответить
пока ещё нет
Арина&Марина ***
8.10 23:20
пока ещё нет
Ответить
Здравствуйте! будут ли еще выкупы? и если заказывать как долго ждать вещички?
Ответить
выкупы будут до зимы точно. Ждать примерно недели две с момента предоплаты
Ответить
здравствуйте,подскажите плиз,хочу сделать заказ,но думаю как правильно составить,потому что куртки отдельно и полукомбезы отдельно уже на наш рост,чтобы по сочетанию цветов нормально получилось?в порядке очередности куртки по цветам и также потом и штаны,да?переживаю,вдруг чего-то не будет и сочетание не получится:)сорри если по-дурацки объяснила))
Ответить
а так и пишите - сначала основной вариант, а потом замены: такой-то + такой-то, такой + такой
Понятно объяснила?
Ответить
да))))я потом уже подумала,что так можно написать))))спасибо:)
Ответить
Здравствуйте,скажите пож.,у Вас в остатках зимы 2010 е сть полукомбез арт.953,цвет 610,98 р-р,очень нужны..:)
Ответить
посмотрите в папке с остатками или напишите на мейл, пожалуйста
Ответить
а на завязочках заказать можно шерстяную, может есть на мальчика 52размер пристрой??
Ответить
может есть, посмотрите папку с остатками.
Ответить
Зравствуйте! А 140 р можно заказать?
Или только маленькие выкупаете?
Ответить
нет, всё выкупаем, заказывайте
Арина&Марина ***
9.10 23:35
нет, всё выкупаем, заказывайте
Ответить
А есть ХУППА в остатках? Мне нужен серый п/к р.98
Ответить
посмотрите в папке с остатками или на почту напишите
Ответить
По 12 заказу отправила на почту еще один вариант замен, может так что-то выкупится
Ответить
будем надеяться!
Арина&Марина ***
9.10 23:36
будем надеяться!
Ответить
Здравствуйте. Хочу забрать шапочку из пристроя арт918, размер 52 белая 850р. Куда можно подъехать? Моя почта 2258857@mail.ru Еще интересует шапочка арт10191 цвет 229 - 54размер это примерно на какой возраст, объем головы??
Ответить
напишите на почту, я на закупках в Эстонии, а остатки эти все уже в Москве и можно сразу забирать.
Ответить
написала, спасибо:)
Svesdochka V.I.P.
9.10 23:45
написала, спасибо:)
Ответить
Девочки подскажите пожайлуста, 186-это розовый или всетаки красный!? Мне на мальчика! На фото не очень понятно!!! Спасибо!
Ответить
розовый, девичий
Арина&Марина ***
10.10 22:31
розовый, девичий
Ответить
Девочки, здравствуйте! Скажите, есть смысл заказывать пальто Г*е*а 10**373 в размере 170? Нет проблемы с большим размером? И есть ли шанс найти прошлогоднее такое пальто в белом цвете?
Ответить
на данный момент 170 пальто уже нет никаких расцветок. Может отошьют ещё, а может и нет.
Ответить
Есть на руках 10370/077 (в каталоге ...
Арина&Марина ***
11.10 20:57
Есть на руках 10370/077 (в каталоге 007) на 170 - одно единственное, красивущее!! Хотите?
Ответить
Девочки, подскажите, на новорожденного (ожидается в декабре), какой комбез лучше взять (10300 или 10301) или еще какой? И по размеру 56 или 62 чтобы до конца зимы хватило, но и не утонул в нем? И можно ли вообще их заказывать и через сколько будет доставка?
Ответить
Если возьмёте конвертиком, то точно хватит до конца зимы (он идёт на рост 62). А так сложно предположить, мы ведь не знаем какого роста у вас ребёнок родится-может 49, а может 54 - уже разница в целый размер.
Доставка приблизительно в течение двух недель с момента предоплаты.
Ответить
Девочки,снова здравствуйте!Скажите, а как у вас с выкупами?Есть наделжда что выкупиться LENNE Комбинезон для новорожденных FLORA 10306 на 86 рост цвет 186 или 176 или 255.к нему шапку LENNE Шапка FLORA 10381 размер 50 цветом под комбез.И краги соответственно.
Ответить
не возможно сказать заранее. На данный момент их нет, но возможно будут ещё отшивать партию.
Ответить
Девочки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли заказывать куртку арт.10343 в цвете 9050? размер 86 идет с запасом +6 нет? И какой полукомбез порекомендуете взять в комплект к куртке.
Спасибо!
Ответить
Заказывать можно, запас есть.
Штаны такие можете взять в тон:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011#5431156804259763842
Или коричневые 10350, 10351,10352
Ответить
Девочки, а где смотреть каталог Ху*ппы?
Ответить
нет его
Арина&Марина ***
11.10 21:02
нет его
Ответить
Здравствуйте!Подскажите ,выкуп заказа 70 когда примерно будет?
Ответить
сегодня был, давайте как-раз подумаем над вариантами замен.
Куртки 10310 нет на ваш рост никаких цветов - чем замените?
Пальто 10333 на руках
п/к 10353 на руках
шапка 680 на руках
шарфов сейчас нет и варежек этих нет
Подумайте. Завтра или послезавтра следующий выкуп будет.
Ответить
!!!ПРИСТРОЙ!!! шлем 10386/614 размер...
11.10 09:43
!!!ПРИСТРОЙ!!! шлем 10386/614 размер 54(большемерка до 56) живу на бабушкинской тел. 8-916-828-29-40 Юля
Ответить
http://picasaweb.google.ru/09.Arina....
11.10 09:45
1
Аксюня12 +
11.10 09:50
1
Ответить
Вам помоему не сюда :animal2
11.10 10:03
Вам помоему не сюда :animal2
Ответить
Девочки, а куртку Mary или Leda в цвере 6315 или 186, размер 116-122 у вас еще можно заказать?
Ответить
заказать можно, наличия не гарантируем 100%
Ответить
Здравствуйте! А есть в наличии или можно заказать пальто 10333 Эмма цвет 186 рост 128?
Ответить
можно заказать
Арина&Марина ***
11.10 21:07
можно заказать
Ответить
Марина здравствуйте!Подскажите, когда ожидается привоз, а то холодает.Спасибо!
Ответить
один привоз уже был. У вас какой №?
Ответить
Заказ №11.
Kate80 +
11.10 21:37
Заказ №11.
Ответить
ваш уже привезли, Арина напишет вам скоро о встречах
Ответить
Написала на почту. Заберу комбез из остатков.
Ответить
Отправила заказ.
S_Vetochka +
11.10 20:06
Отправила заказ.
Ответить
Заказ №11.
Kate80 +
11.10 21:37
Заказ №11.
Ответить
Девочки, здрасьте! А что-нибудь на голову зимнее вязаное чулочком есть или будет может? ;-) на пацана: синий, коричневый, зеленый. беж, можно в полоску и без? :-) на 50-52
Спасибо!
Ответить
чулочком-это как? Вы шлем имеете ввиду? В любом случае смотрите папку с наличием - может найдёте что-то подходящее, отдельно аксы под заказ мы не привозим.
Ответить
по заказу 70,по замене:по арт.10310 98р,цвет 104 будет?(я заказывала 92).Скажите реальный запас этой модели,у меня ребёнок 94см,стоит ли брать 98,была в магазине без ребёнка ,мне показалось что 92 от 98 не сильно отличается.
Ответить
только на 68 одна осталась. Может отошьют ещё, а может и нет. По размерам не подскажу, не мерила.
Ответить
10313 это раздельный?,если да,то есть ли1890,рост 98.
Ответить
нету
Арина&Марина ***
11.10 23:52
нету
Ответить
есть цвет 2250 его в каталоге нет, это новая расцветка, там куртка серебряная, а штаны розовые
Ответить
Девочки, напишите плиз, когда встречи???
Ответить
на мейлы пишем всем, чьи заказы пришли
Ответить
я получила на мейл, но там только про одну встречу в воскресение 10 октября. А дальше будут встречи?
Ответить
да, конечно
Арина&Марина ***
13.10 17:28
390
да, конечно
Ответить
Марина, добрый день, у меня куча вопросов: подскажите пож-та у меня не выкупились краги в заказе 35, я не очень поняла почему, когда заполняла заказ и делала предоплату, в катологе цены на них не было, но предоплату сделала больше чем 50%,
1) вопрос в том как теперь мне их дозаказать? нужно по форме отправить заказ или можно здесь указать: арт 175, размер 1, цвет 186,
2) к комбезу 10313 Eedelа (186) и шапке 10382 Gart (186) для замены какие больше по цвету подойдут 176 или 1890 или может какие-то другие посоветуете?
3) как оплатить краги - через сбер или при встрече, когда буду основной заказ забирать?
Ответить
краги не выкупились потому, что не было такого цвета, а у вас было написано строго: "без замен".
Если хотите их оставить в заказе, то так на мейл и напишите - краги оставляю в заказе, на замену можете написать "любые подходящие по цвету", а я уж сориентируюсь.
Оплатите при получении основного заказа на встрече.
Ответить
ок, спасибо
IrIska V.I.P.
12.10 17:34
ок, спасибо
Ответить
Здравствуйте!Есть в наличии комбенизон на 68-74 для мальчика теплый 300-330гр?Скажите,250гр пойдет на зиму ребенку для прогулок в коляске?
Ответить
насчёт наличия смотрите соответствующую папку и пишите на почту. 250 гр - полноценный тёплый зимний вариант.
Ответить
Заказ 65! Выкупился? и всё ли выкупилось?
Спасибо.
Ответить
нет, нет этих моделек курток сейчас на такой рост - всё разобрали. Может отошьют ещё, а может и нет. Посмотрите другие варианты.
Ответить
1.а когда будет ясность будут ли отшивать модели этих курток?
2. мне можно весь заказ заменить? или что-то выкупилось уже? думаю, заменить и штаны тогда...
спасибо!
Ответить
пока жёлтые отшивать не собираются, а о дальнейшем не могу сказать. Поменять можете всё, я штаны без куртки не брала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)